Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …
Сообщение было удалено
В ноги падай)) потом еще подумаю)
Еще раз напиши, больная.
Если для тебя нет границ реальной жизни и форума, это твои проблемы. Лечи голову.
С St. Eленой у нас были терки и они есть до сих. Но в рамках форума.
На данный момент у человека свадьба. Это реальная жизнь и да, я ее поздравила и пожелала всего наилучшего. Нельзя?
Нет, ***, у меня нет с тобой тёрок. Нет и ничего общего. Ты меня в числе многих форумчан оскорбила, в ответ я глумлюсь над тобой, может до тебя хоть немного дойдёт, что неприлично материть и оскорблять незнакомых людей, даже если их точка зрения не совпадает с твоей.
За поздравления спасибо, если они конечно от чистого сердца.
Нет, ***, у меня нет с тобой тёрок. Нет и ничего общего. Ты меня в числе многих форумчан оскорбила, в ответ я глумлюсь над тобой, может до тебя хоть немного дойдёт, что неприлично материть и оскорблять незнакомых людей, даже если их точка зрения не совпадает с твоей.
За поздравления спасибо, если они конечно от чистого сердца.
Ну если терок нет, Лен, тогда будь добра, оставь меня в покое. Я думаю тебе есть чем заняться, нежели изливать свою желчь на форуме и как я вижу не только в мой адрес (Блонди).
Поздравления от души. Будь счастлива.Пусть в твоей душе наконец то наступит покой и благодать и уйдет весь негатив.
Нуууу... 25 лет - это не молодо-зелено, это уже взрослый человек, а не подросток с неокрепшей психикой и неразвитым мозгом. Тем более, она не просто так тут уверенно пропогандирует, это профдеформация педагога. Я ей давно, в одной из ее первых тем, написала, что разумному, доброму и вечному при таком мышлении она детей не научит. Но она даже не поняла, к чему это было, и уверенно парировала, что на уроках такие темы с детьми не обсуждает😂
Ну если терок нет, Лен, тогда будь добра, оставь меня в покое. Я думаю тебе есть чем заняться, нежели изливать свою желчь на форуме и как я вижу не только в мой адрес (Блонди).
Поздравления от души. Будь счастлива.Пусть в твоей душе наконец то наступит покой и благодать и уйдет весь негатив.
🤦♀️Так ты ж сама в качестве гостя бегаешь за мной по форуму. Я уж про тебя думать забыла, а ты все не уймёшься. Не успею появиться на форуме, ты тут как тут!))
У тебя амнезия что ли?) Или искаженно воспринимаешь действительность?)
Все бы ничего, если бы она не учила наших детей…( Мне кажется, таких людей близко нельзя подпускать к школе….
А что не так интересно? Вы считаете, что я на своих занятиях обсуждаю темы, которые обсуждаю на форуме? Или навязываю свои взгляды ученикам? Вовсе нет, я занимаюсь конкретно своей задачей - обучаю иностранным языкам. При этом с учениками веду себя тактично, уважительно, даже при отвратительном поведении многих современных учеников - сохраняю такт. А мои личные убеждения и вкусы не имеют никакого отношения к моей преподавательской деятельности
Нуууу... 25 лет - это не молодо-зелено, это уже взрослый человек, а не подросток с неокрепшей психикой и неразвитым мозгом. Тем более, она не просто так тут уверенно пропогандирует, это профдеформация педагога. Я ей давно, в одной из ее первых тем, написала, что разумному, доброму и вечному при таком мышлении она детей не научит. Но она даже не поняла, к чему это было, и уверенно парировала, что на уроках такие темы с детьми не обсуждает😂
При каком таком мышлении? Я - взрослый человек со своими убеждениями и взглядами, своим ученикам я их не навязываю. А на форуме я пишу чистую правду, подкрепляя все фактами
Эмма
Эмма девственница
Отдам голос за Обоссыша
Serg - Мистер Адекватность.
Cherry - Добрая душа месяца.
Андрей Басмач - Мистер постоянство.
Неджла - Ангел-хранитель месяца.
Мамба Танго - Собеседник месяца.