Гость
Статьи
Мисс форума и Мистер …

Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …

2 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гаф
…LK

Ты тролль помойный, а не паинька. Слейся.👎️

Мистером будешь🤗

Гость
Гаф

Я одной поклоняюсь а другая моя муза🤷 я их люблю и конечно же я слеп🤗🤗🤗 поэтому я не могу быть объективен🤷😇🌹 извините но я считаю что не было оскорблений в чистом виде!

Ну точно мартовский кот...толстый, пушистый и вальяжный))))умора над тобой, змееныш)))

Гость

Неадекватов под гостями потому что не было. Приходит одна шарахнутая тетка и начинает писать ересь из под гостя. И всё...тема загажена.

Ржууу))))) Пусть еще инна вагина и огурец поноют, пожалуются, на поганых троллей.🤣🤣🤣 Пишите есчё.😏

Гость
Гаф

Мистером будешь🤗

Оральный секс в машине
Было?

Сегодня, 12:04
Гаф
[159872654]

...
свали кунимен

Гаф
Гость

вы что хотите доказать "недоразвитому мужику с украины"? свою позицию?
он по-русски понимает с трудом и копипастит слова
его темы - унитазные и анал\орал

А это моя госпожа Мг, она меня сильно ревнует ко всем🤷

Гость
…LK

Ржууу))))) Пусть еще инна вагина и огурец поноют, пожалуются, на поганых троллей.🤣🤣🤣 Пишите есчё.😏

Они нервно курят в сторонке и дрыгают ножкой от переизбытка чувств..с

Результаты голосования в теме: https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5457594/

Гаф
Гость

Ну точно мартовский кот...толстый, пушистый и вальяжный))))умора над тобой, змееныш)))

Я вас люблю просто! Тебя как заступницу за мужчин! Это вообще уважуха🙏🙏🙏

Гаф
…LK

Нут так ты же реально себя считаешь божеством форума!

Гость

Я была права)))

Огонёк✨

Сообщение было удалено

Будет. Думаю, сегодня

Гость
Гаф

Я вас люблю просто! Тебя как заступницу за мужчин! Это вообще уважуха🙏🙏🙏

Да ты шшшто? Местным дамам с Амстердама это как серпом по яйцам.
Змеёныш, ты же понимаешь всё)) когда женщина начинает мериться с мужиком одним местом, но ее перестает воспринимать как женщину. Она для него конкурент становится...такой же мужик. А зачем "мужику" подарки дарить, баловать, любить и т.д. Так и мериются...а потом те скулят, что все мужики кккааазлы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе нужнее

Любовь - душа форума

Будет. Думаю, сегодня

Спасибо, ожидаю.

…LK

Не понял. Где твой статус мистера?
Надежда! Пора раздавать падарунки!))

Гость
Великолепный Вася

До мистера ему как до Китая раком, как бы он здесь не выслуживался

Гаф
Любовь - душа форума

Будет. Думаю, сегодня

Придется рыдать 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость

Не хочу идти на свадьбу без пары
Помогите разобраться...не знаю,как поступить.С подругой раньше были не разлей вода,по молодости зажигали как могли...были очень дружны.Со временем,наше общение сошло на нет,мы перестали видеться,уже больше года, как я не видела её...мы могли просто перекинуться парой фраз в Вайбере,поздравить друг друга с днем рождения и т.д.И вот,весной она пригласила меня на свадьбу.Отмечу,что пригласила также в устной переписке по Вайберу.До лета - тишина,не звонила,ни писала.Осталось две недели до торжества...звоню ей сама:мол куда?когда и какой дресс код.Не знаю...такое ощущение сложилось,что это надо больше мне,а не ей.Ни приглашения официального,ничего.Есть другой момент:я не знакома с её супругом.За 2 года,что они встречались...не было никаких попыток нас познакомить.И третья причина почему я не хочу идти на свадьбу:мне 31 год,достаточно симпатичная,самодостаточная,но одна...замужем ни разу не была.Ну не встретила я ещё своего человека,а идти без пары не хочу.Всё к одному сложилось,что идти на свадьбу нет никакого желания...или я просто накрутила себя?Очень нужен ваш совет.Спасибо!

09 июня 2019, 06:24
Автор
[176374924]

[176374924]
03 октября 2020, 10:05
А что, минет и секс в машине - это извращение? Не знала🤔

...
*** и в машине давала. но замуж не взяли)))))

Гаф
Гость

Да ты шшшто? Местным дамам с Амстердама это как серпом по яйцам.
Змеёныш, ты же понимаешь всё)) когда женщина начинает мериться с мужиком одним местом, но ее перестает воспринимать как женщину. Она для него конкурент становится...такой же мужик. А зачем "мужику" подарки дарить, баловать, любить и т.д. Так и мериются...а потом те скулят, что все мужики кккааазлы.

Ты для меня как идол какой то)))

Sunny

Сообщение было удалено

Уважаемая/-ый! Модератор подсчитывает голоса, а не выступает в роли защитницы "униженных и оскорбленных". Вы какой эффект хотите получить от Вашего воззвания?😁 Чтобы нас с Еленой за якобы "побивание камнями" несчастной малышки в угол поставили, как в детском саду?😁

Гость
Великолепный Вася

моногамуса поздравляй
он червовый туз. латентный или нет)))

Гость
Гаф

Ты для меня как идол какой то)))

😂😂 иди давай))) Алене опять интернет в палату провели, и как назло приступ начался)))) Мужа бывшего вспомнила...и усё, каюк...рассходимся господа)))

Гаф
🌱🌊Elle🌬️🔥

Уважаемая/-ый! Модератор подсчитывает голоса, а не выступает в роли защитницы "униженных и оскорбленных". Вы какой эффект хотите получить от Вашего воззвания?😁 Чтобы нас с Еленой за якобы "побивание камнями" несчастной малышки в угол поставили, как в детском саду?😁

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 обсчитали они тебя,😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость

Любовь)) забаньте гостя 3763190430, из нее опять гааафно поперло))). Ты почему на форум ходишь сссрать, для этого есть туалет))).
Или ты все мужа бывшего забыть не можешь, который тебя в психушку отправил)))). Но не долечил...косяк

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Это та же Блонда. Очень четко прослеживается ее манера подачи информации и аргументирования.

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

А про меня то😭😭😭 как меня бабы то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужики бабники?
Почему мужчины такие кобели?Прям бесит.Неужели и правда, все изменяют и нет среди них верных?Как жить с этой мыслью...создавать семью с таким...

20 июня 2019, 21:05
Автор
[3763190430]

..
Гаф и с бабником. но тоже бросил)))

Гость
Гость

Помогите разобраться...не знаю,как поступить.С подругой раньше были не разлей вода,по молодости зажигали как могли...были очень дружны.Со временем,наше общение сошло на нет,мы перестали видеться,уже больше года, как я не видела её...мы могли просто перекинуться парой фраз в Вайбере,поздравить друг друга с днем рождения и т.д.И вот,весной она пригласила меня на свадьбу.Отмечу,что пригласила также в устной переписке по Вайберу.До лета - тишина,не звонила,ни писала.Осталось две недели до торжества...звоню ей сама:мол куда?когда и какой дресс код.Не знаю...такое ощущение сложилось,что это надо больше мне,а не ей.Ни приглашения официального,ничего.Есть другой момент:я не знакома с её супругом.За 2 года,что они встречались...не было никаких попыток нас познакомить.И третья причина почему я не хочу идти на свадьбу:мне 31 год,достаточно симпатичная,самодостаточная,но одна...замужем ни разу не была.Ну не встретила я ещё своего человека,а идти без пары не хочу.Всё к одному сложилось,что идти на свадьбу нет никакого желания...или я просто накрутила себя?Очень нужен ваш совет.Спасибо!

Автор
[176374924]

[176374924]

...
*** и в машине давала. но замуж не взяли)))))

Автор
[3763190430]

Гаф
[3763190430]

...
Гаф и в машине давала. но замуж не взяли)))))

Не знаю насчёт гаф, но *** кажется хорошая девочка 😙

Гость

Это та же Блонда. Очень четко прослеживается ее манера подачи информации и аргументирования.

Да я уж заметила)

Эх, Блонда, Блонда, не позорилась бы)

Гость
Hachibee

Лючия
[176374924]
30 июня 2020, 15:04
Кому как. Мне например, больно и я никакого удовольствия от него не получаю...ощущение,что вот вот сейчас нас....шь прямо в постели.А кто то наоборот кайфует от него.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5279166/
..
порется в ж.опу ***. не замужем - ток поюзанная.
бери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там ссылка на тред - туппая гаф
и ссылки есть на твои выссеры
под номером\гость\гаф\алёна

Гаф

Я котик! Я был паинькой🤗🤗🤗

Ты все котик да котик.... котом быть плохо, нассал где не надо и мордой натыкали! У тебя лоток то есть? ))

Гость
Hachibee

😊

Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины естественно любить куни, для женщины минет, это же идиллия когда такая пара. Будут соревноваться кто кому, кто кого первый🥰

Гость
Hachibee

Сообщение было удалено

никифорыч и ты
забирайте сельскую давалку ***
вон её крючит от нееба)))

Гость
Hachibee

Для мужчины естественно любить куни, для женщины минет, это же идиллия когда такая пара. Будут соревноваться кто кому, кто кого первый🥰

так все за)))
никифорыч и ***
69 - в машине)))))

Гость

Гаф
[3610690567]

..
машина есть?
минетит Гаф

Гаф
Hachibee

Эта девчуля тут за то что посмела сказать что мужик тоже человек нашла себе кучу врагов🤷

Гость
Гость

никифорыч и ты
забирайте сельскую давалку ***
вон её крючит от нееба)))

По моему тебя, не?))

Гаф
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да я уж заметила)

Эх, Блонда, Блонда, не позорилась бы)

На меня она обиделась😂😂😂

Гость

*** - дебиллка. номерок в посты 2020 года подставляет и фейки лепит
они гуглятся в тредах - идиотина
с твоим ником ***

[176374924]
01 сентября 2020, 17:14
Автор, всем родители под старость лет дают "про..с..ра...ть...ся". Вы не одна такая. Я желаю вам терпения и смирения.Ничего не поделаешь.Мы родителей не выбираем, но и отказаться от нее вы не можете.Это ваш родной человек.На поводу не идите, отстаивайте свои границы, но и до скандала тоже не доводите.Сведите общение к минимуму и по делу.

Гаф
Тёмная

Ты все котик да котик.... котом быть плохо, нассал где не надо и мордой натыкали! У тебя лоток то есть? ))

Привет Тёмная😂😂😂 за мной Агафья везде подтирает🤷

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Здорово ты её))) её же оффном👍👍🌻

Гость

так это говвно Гаф
и оно гуглится в тредах

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сообщение было удалено

Так😡 "подробно" откуда-то вылезло.

Гость
Гаф

Здорово ты её))) её же оффном👍👍🌻

Твои комменты еще службу сослужат. Гаф решила все таки ник обозначить.Ну молодец)))

Гость

До мистера ему как до Китая раком, как бы он здесь не выслуживался

Ты обещала за меня всю ночь голоса накручивать, я помню.😜😁

Гость

Сообщение было удалено

Да уж "голосование" тут вовсю идет))
Чет вы тут все не туда и не о том.
Так видимо с любой веткой тут бывает? ((( Жаль, если так. Неужели так трудно быть приличными?

Гаф
Тёмная

Сообщение было удалено

Я куни люблю🤷
Им и живу