Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …
Я была права)))
Сообщение было удалено
Будет. Думаю, сегодня
Да ты шшшто? Местным дамам с Амстердама это как серпом по яйцам.
Змеёныш, ты же понимаешь всё)) когда женщина начинает мериться с мужиком одним местом, но ее перестает воспринимать как женщину. Она для него конкурент становится...такой же мужик. А зачем "мужику" подарки дарить, баловать, любить и т.д. Так и мериются...а потом те скулят, что все мужики кккааазлы.
Сообщение было удалено
Тебе нужнее
Не хочу идти на свадьбу без пары
Помогите разобраться...не знаю,как поступить.С подругой раньше были не разлей вода,по молодости зажигали как могли...были очень дружны.Со временем,наше общение сошло на нет,мы перестали видеться,уже больше года, как я не видела её...мы могли просто перекинуться парой фраз в Вайбере,поздравить друг друга с днем рождения и т.д.И вот,весной она пригласила меня на свадьбу.Отмечу,что пригласила также в устной переписке по Вайберу.До лета - тишина,не звонила,ни писала.Осталось две недели до торжества...звоню ей сама:мол куда?когда и какой дресс код.Не знаю...такое ощущение сложилось,что это надо больше мне,а не ей.Ни приглашения официального,ничего.Есть другой момент:я не знакома с её супругом.За 2 года,что они встречались...не было никаких попыток нас познакомить.И третья причина почему я не хочу идти на свадьбу:мне 31 год,достаточно симпатичная,самодостаточная,но одна...замужем ни разу не была.Ну не встретила я ещё своего человека,а идти без пары не хочу.Всё к одному сложилось,что идти на свадьбу нет никакого желания...или я просто накрутила себя?Очень нужен ваш совет.Спасибо!
09 июня 2019, 06:24
Автор
[176374924]
[176374924]
03 октября 2020, 10:05
А что, минет и секс в машине - это извращение? Не знала🤔
...
*** и в машине давала. но замуж не взяли)))))
Да ты шшшто? Местным дамам с Амстердама это как серпом по яйцам.
Змеёныш, ты же понимаешь всё)) когда женщина начинает мериться с мужиком одним местом, но ее перестает воспринимать как женщину. Она для него конкурент становится...такой же мужик. А зачем "мужику" подарки дарить, баловать, любить и т.д. Так и мериются...а потом те скулят, что все мужики кккааазлы.
Ты для меня как идол какой то)))
Сообщение было удалено
Уважаемая/-ый! Модератор подсчитывает голоса, а не выступает в роли защитницы "униженных и оскорбленных". Вы какой эффект хотите получить от Вашего воззвания?😁 Чтобы нас с Еленой за якобы "побивание камнями" несчастной малышки в угол поставили, как в детском саду?😁
Уважаемая/-ый! Модератор подсчитывает голоса, а не выступает в роли защитницы "униженных и оскорбленных". Вы какой эффект хотите получить от Вашего воззвания?😁 Чтобы нас с Еленой за якобы "побивание камнями" несчастной малышки в угол поставили, как в детском саду?😁
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 обсчитали они тебя,😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Любовь)) забаньте гостя 3763190430, из нее опять гааафно поперло))). Ты почему на форум ходишь сссрать, для этого есть туалет))).
Или ты все мужа бывшего забыть не можешь, который тебя в психушку отправил)))). Но не долечил...косяк
Это та же Блонда. Очень четко прослеживается ее манера подачи информации и аргументирования.
Сообщение было удалено
А про меня то😭😭😭 как меня бабы то
Сообщение было удалено
Все мужики бабники?
Почему мужчины такие кобели?Прям бесит.Неужели и правда, все изменяют и нет среди них верных?Как жить с этой мыслью...создавать семью с таким...
20 июня 2019, 21:05
Автор
[3763190430]
..
Гаф и с бабником. но тоже бросил)))
Помогите разобраться...не знаю,как поступить.С подругой раньше были не разлей вода,по молодости зажигали как могли...были очень дружны.Со временем,наше общение сошло на нет,мы перестали видеться,уже больше года, как я не видела её...мы могли просто перекинуться парой фраз в Вайбере,поздравить друг друга с днем рождения и т.д.И вот,весной она пригласила меня на свадьбу.Отмечу,что пригласила также в устной переписке по Вайберу.До лета - тишина,не звонила,ни писала.Осталось две недели до торжества...звоню ей сама:мол куда?когда и какой дресс код.Не знаю...такое ощущение сложилось,что это надо больше мне,а не ей.Ни приглашения официального,ничего.Есть другой момент:я не знакома с её супругом.За 2 года,что они встречались...не было никаких попыток нас познакомить.И третья причина почему я не хочу идти на свадьбу:мне 31 год,достаточно симпатичная,самодостаточная,но одна...замужем ни разу не была.Ну не встретила я ещё своего человека,а идти без пары не хочу.Всё к одному сложилось,что идти на свадьбу нет никакого желания...или я просто накрутила себя?Очень нужен ваш совет.Спасибо!
Автор
[176374924]
[176374924]
...
*** и в машине давала. но замуж не взяли)))))
Автор
[3763190430]
Гаф
[3763190430]
...
Гаф и в машине давала. но замуж не взяли)))))
Не знаю насчёт гаф, но *** кажется хорошая девочка 😙
Лючия
[176374924]
30 июня 2020, 15:04
Кому как. Мне например, больно и я никакого удовольствия от него не получаю...ощущение,что вот вот сейчас нас....шь прямо в постели.А кто то наоборот кайфует от него.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5279166/
..
порется в ж.опу ***. не замужем - ток поюзанная.
бери.
Сообщение было удалено
там ссылка на тред - туппая гаф
и ссылки есть на твои выссеры
под номером\гость\гаф\алёна
Сообщение было удалено
Для мужчины естественно любить куни, для женщины минет, это же идиллия когда такая пара. Будут соревноваться кто кому, кто кого первый🥰
Сообщение было удалено
никифорыч и ты
забирайте сельскую давалку ***
вон её крючит от нееба)))
Гаф
[3610690567]
..
машина есть?
минетит Гаф
*** - дебиллка. номерок в посты 2020 года подставляет и фейки лепит
они гуглятся в тредах - идиотина
с твоим ником ***
[176374924]
01 сентября 2020, 17:14
Автор, всем родители под старость лет дают "про..с..ра...ть...ся". Вы не одна такая. Я желаю вам терпения и смирения.Ничего не поделаешь.Мы родителей не выбираем, но и отказаться от нее вы не можете.Это ваш родной человек.На поводу не идите, отстаивайте свои границы, но и до скандала тоже не доводите.Сведите общение к минимуму и по делу.
Сообщение было удалено
Здорово ты её))) её же оффном👍👍🌻
так это говвно Гаф
и оно гуглится в тредах
Сообщение было удалено
Так😡 "подробно" откуда-то вылезло.
Сообщение было удалено
Да уж "голосование" тут вовсю идет))
Чет вы тут все не туда и не о том.
Так видимо с любой веткой тут бывает? ((( Жаль, если так. Неужели так трудно быть приличными?
Сообщение было удалено
Я куни люблю🤷
Им и живу