Гость
Статьи
Мисс форума и Мистер …

Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …

2 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
🌱🌊Elle🌬️🔥

Натура вы очень старательная и трудолюбивая), такие развернутые ответы не каждый готов выдавать по любому поводу) Только уж умерьте свой пыл, а то вот-вот договоритесь до того, что Тату и Битлз с Мадонной переплюнули. Осторожно! Не уходите за горизонт событий!)

Я просто привожу конкретные аргументы, а не просто общие фразы и оскорбления, как многие здесь. Я мои суждения всегда подкрепляю фактами

Miss Blonde💖

Называйте конкретные их достижения, как я, а не просто общие фразы. Явно, что Ленинград по достижениям за границей уступает группе Тату. И вы не ответили - вы считаете, что группа Ленинград внесла вклад в культуру?

В мою культуру Сергей Шнуров точно внёс вклад) И я считаю, что писать на злобу дня он умеет. И песни у него драйвовые) Как вы думаете, определение Собчак сего товарища "ходячей крамолой" - это комплимент или осуждение?

St. Elena

Вам бесполезно что-либо объяснять.) Вы кроме себя никого не слышите, а самое главное не выдумываетесь в суть написанного оппонентом. Я вам перечислила других исполнителей тех времён, которые объективно в музыкальном плане превосходят упомянутые вами группы, которые стали популярны не за счёт сексуальной подоплеки, а за счёт музыки, текстов песен, вокала. Вы де это восприняли как навязывание моих вкусов. Музыку, которую слушаю ,вообще не упомянула в своём тексте.)

Вот скажите, а как вы можете оценить «объективность» того, что группы названые вами превосходят в музыкальном плане группы, названые мной? По каким таким критериям они превосходят в музыкальном плане? Напишите конкретно. Как вы можете вообще их сравнивать, если Земфира и группа Тату - это совершенно разные жанры? Если кИш и Виа Гра - это тоже совершенно разные жанры, у них разная аудитория. Это так же глупо, как сравнивать Мерилина Мэнсона и Бритни Спирс. Они поют в современно разных жанрах для разных аудиторий, тем не менее они оба - очень успешные артисты. И если мне например ближе Мерилин Мэнсон по вкусу - я никогда не буду принижать успехи Бритни Спирс, потому что ее успехи масштабные.
А вам видимо по вкусу ближе музыка тех групп, кого перечистили вы, поэтому их вы считаете «музыкально лучше». Но это очень субъективное и поверхностное мнение. И поверьте, на одной сексуальности далеко не уедешь. Этого недостаточно для того, чтоб добиться таких успехов. Важна ещё и музыкальная составляющая. Бритни Спирс далеко бы не уехала на одной своей миловидной внешности, если бы не ее всемирно известные хиты, которые до сих пор мы знаем. Группа Тату тоже. Почему же тогда американская группа «Good Charlotte» украла их припев из «Я сошла с ума» и вставила в свою песню «No communication»? Вы послушайте - один в один! Это говорит как раз об очень хорошем музыкальном материале

Miss Blonde💖

Не все наши группы добились такого успеха заграницей! Группе Тату в 2003 на международной церемонии вручения наград World Music Awards в Монако достались три приза: как 'лучшей поп-группе мира', 'лучшему дуэту в мире' и 'лучшей танцевальной группе мира. Между прочим, на той же премии в том же году так же были награждены в других номинациях: Эминем, 50 cent, Джастин Тимберлейк, Шакира, Пинк, Мерайя Кери, Робби Уильямс, Аврил Лавин и многие другие. И вместе с такими звёздами - на одной сцене в числе победителей - российская группа Тату!
Позже в Америке работали на топовых студиях, где записывались мировые звезды, а певец Стинг записывал им гитарную партию для песни «Friend or Foe» . А известная группа «Good Charlotte» украла мелодию песни «Я сошла с ума» и вставила ее в песню «No communication», это притом, что обычно наоборот - наши артисты воруют мелодии песен у западных. Их обожали в Америке, Европе, а в Японии вообще t.A.T.u. установили абсолютный рекорд продаж – почти два миллиона экземпляров. Так много копий не продавали здесь даже The Beatles и Мадонна. Я вам перечисляю конкретные их достижения. Давайте назовите мне других российских артистов 2000х или современных, которые добились такого же ? Только с конкретными данными, а не просто общие фразы без подтверждений

Господи, я умею читать и с 1 раза, не надо опять весь текст повторять...

Песни Глюкозы занимали первые места в национальных хит-парадах, а сама певица была удостоена многочисленных музыкальных премий. Анимационная Глюк’oZа стала персонажем года интернет-портала Rambler в 2003 году. 🙂

St. Elena
Miss Blonde💖

Аргументирую, в чем ваша надменность. Вот ваши слова по отношению ко мне, цитирую: «Читаете всякий шлак, аналогичную музыку слушаете». Дальше вы ещё писали, «не считаю музыку и песенки групп ВИАГра , Тату и т..п. «попсы в трусах», чем-то выдающимся и уникальным, вот если бы вы назвали Земфиру, Ленинград, кИш…»
То есть, вы обесцениваете вкусы другого человека, навязывая свои. Обесцениваете успехи (конкретные и действительно масштабные) группы, только потому, что лично вам не нравится их жанр музыки. Называете то, что я читаю «шлаком» лишь потому, что это не нравится вам. Мои темы пытаетесь поднять насмех. Вот в этом надменность

Вы себя здесь обозначили как воспитанную, хорошо образованную, культурную девушку, с хорошим и правильным вкусом и интеллектом горазда выше среднего. . Ведь так? Или я что-то пропустила?)
Тема : «Лучшая русская музыка осталась в 2000х» Ещё раз, в чем смысл этой темы?) Каков посыл?)

Гаф

А я не такой как все

Латентный кот???😲

St. Elena
Miss Blonde💖

Я просто привожу конкретные аргументы, а не просто общие фразы и оскорбления, как многие здесь. Я мои суждения всегда подкрепляю фактами

Эту фразу вы переписали несколько раз. Но от этого она так и не стала аргументом)

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Песни Глюкозы занимали первые места в национальных хит-парадах, а сама певица была удостоена многочисленных музыкальных премий. Анимационная Глюк’oZа стала персонажем года интернет-портала Rambler в 2003 году. 🙂

2003 — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Невеста»
2003 — победитель премии «MTV EMA» в номинации «Лучший русский исполнитель»
2003 — лауреат телевизионного фестиваля «Песня года» за песню «Невеста»
2004 — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Жениха хотела»
2004 — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Ой, ой»
2004 — победитель премии «Премия Рекордъ» в номинациях: «Дебют года», «Альбом года»
2004 — национальная телевизионная «премия Муз-ТВ» в номинации «Прорыв года»
2005 — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Юра»
2005 — национальная премия в области танцевальной музыки «Движения 2005» (Сочи) в номинации «Лучший артист»
2006 — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Свадьба»
2006 — лауреат телевизионного фестиваля «Песня года» за песню «Свадьба» (специальный приз от Аллы Пугачёвой)
2008 — лауреат телевизионного фестиваля «Песня года» за песню «Бабочки»
2008 — победитель премии «ELLE Style Awards» в номинации «Эфирное создание»
2009 — лауреат телевизионного фестиваля «Песня года» за песню «Деньги»
2012 — победительница шоу «Танцы со звёздами».
2013 — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» за песню «Возьми меня за руку»
2015 — национальная музыкальная премия «Золотой граммофон 20 лет» за песню «Невеста» (юбилейная премия)
2016 — премия «HELLO» победа в номинации «Self-made woman»[источник не указан 1892 дня]
2016 — премия журнала ОК! в номинации «Пара десятилетия» с Александром Чистяковым[45]
2018 — премия «ZD Awards» в номинации «Дуэт года» за песню, ставшую хитом 2018—2019 года, «Жу-жу»
2018 — лауреат премии «Glamour Influencers Awards 2018» в категории #glam_empoweredwomen
2019 — победительница премии «Fashion New Year Awards 2019» телеканала FashionTV в номинации «Самое стильное видео» за песню «Танцевач»

Гаф
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Латентный кот???😲

Скрытный?)))ну да, наверное😘

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Как то не так впечатляюще, как Тату. Глюкоза за границей не имела такого успеха, больше в России

St. Elena

Эту фразу вы переписали несколько раз. Но от этого она так и не стала аргументом)

Ах, разность в языках, — не положенье — крах! (с)

Miss Blonde💖

Вот скажите, а как вы можете оценить «объективность» того, что группы названые вами превосходят в музыкальном плане группы, названые мной? По каким таким критериям они превосходят в музыкальном плане? Напишите конкретно. Как вы можете вообще их сравнивать, если Земфира и группа Тату - это совершенно разные жанры? Если кИш и Виа Гра - это тоже совершенно разные жанры, у них разная аудитория. Это так же глупо, как сравнивать Мерилина Мэнсона и Бритни Спирс. Они поют в современно разных жанрах для разных аудиторий, тем не менее они оба - очень успешные артисты. И если мне например ближе Мерилин Мэнсон по вкусу - я никогда не буду принижать успехи Бритни Спирс, потому что ее успехи масштабные.
А вам видимо по вкусу ближе музыка тех групп, кого перечистили вы, поэтому их вы считаете «музыкально лучше». Но это очень субъективное и поверхностное мнение. И поверьте, на одной сексуальности далеко не уедешь. Этого недостаточно для того, чтоб добиться таких успехов. Важна ещё и музыкальная составляющая. Бритни Спирс далеко бы не уехала на одной своей миловидной внешности, если бы не ее всемирно известные хиты, которые до сих пор мы знаем. Группа Тату тоже. Почему же тогда американская группа «Good Charlotte» украла их припев из «Я сошла с ума» и вставила в свою песню «No communication»? Вы послушайте - один в один! Это говорит как раз об очень хорошем музыкальном материале

😁 А вы в курсе, что "далеко уезжают" не всегда лучшие, а удачно раскрученные? И то, что популярно среди широких народных масс, именуется ширпотребом? Объёмы продаж дешёвого пива явно выше объемов продаж Veuve clicquot. Поэтому судить о "ценности" исполнителя по его популярности не всегда уместно.
К легендам музыки это, по понятным причинам, не относится, только уж не приравнивайте их к вашим виаграм и татушкам. Ибо есть однодневная популярность пустышек на хайпе, а есть то, что актуально и популярно вне времени.

St. Elena
Miss Blonde💖

Девушка, вы меня реально пугаете!)
Вы же закончили музыкальную школу. ) Не залезая в дебри, хотя бы элементарно вокальные данные той же Земфиры, которая живьём поёт до сих и Юли Волковой сравнить в состоянии? )

Miss Blonde💖

Деятельность группы подвергалась критике с различных сторон, что было связано с выбранным имиджем, скандальным поведением и заявлениями участниц (выступления в нижнем белье в клубах и на концертах, употребление нецензурной лексики в интервью, провокационные фотографии)

После выхода на западный рынок первого клипа группы, где девушки целуются, их творчество привлекло внимание музыкальных критиков. Журналисты New Musical Express отмечали: «Продюсеры удачно выстроили и музыкальную линию, и скандальную, чтобы музыка хорошо продавалась»

В Великобритании мишенью ряда критиков в имидже группы стал возраст солисток: некоторые общественные деятели и телеведущие призвали к запрету трансляции видеоклипа «Я сошла с ума», обвинив «Тату» в «пропаганде педофилии». Так, телеведущий Ричард Мэдли назвал дуэт «тошнотворным», охарактеризовав клип на песню «All the Things She Said» как «эталон сладких грёз всех британских педофилов»

После премьеры песни «Люди-инвалиды» и клипа на неё группу обвинили в оскорблении людей с ограниченными возможностями. Поводом для этого стала строчка из песни: «Потерянных не ждут, печальных не хотят. Такие не живут, их топят, как котят», а также то, что в клипе в массовке были задействованы настоящие инвалиды: человек без руки и колясочник.

И для вас группа Ленинград хуже этой только из-за мате?🤔
Может если бы Шнур засосал на сцене гитариста, им бы тоже дали какую-нибудь американскую премию, они ж там "толерантные" 🤔🤔🤔

St. Elena

Девушка, вы меня реально пугаете!)
Вы же закончили музыкальную школу. ) Не залезая в дебри, хотя бы элементарно вокальные данные той же Земфиры, которая живьём поёт до сих и Юли Волковой сравнить в состоянии? )

Она что, ещё и музыкальную школу закончила при таких-то рассуждениях? 🧐🧐🧐 Етицкая богомышь!😲😲😲

Непутятишна

В мою культуру Сергей Шнуров точно внёс вклад) И я считаю, что писать на злобу дня он умеет. И песни у него драйвовые) Как вы думаете, определение Собчак сего товарища "ходячей крамолой" - это комплимент или осуждение?

Речь идёт не о вашей культуре, а о мировой культуре и достижениях. Песни у него и правда драйвовые и стихи писать умеет. Заметьте, я не умаляю его достоинства, хотя и не являюсь его поклонницей

Miss Blonde💖

Речь идёт не о вашей культуре, а о мировой культуре и достижениях. Песни у него и правда драйвовые и стихи писать умеет. Заметьте, я не умаляю его достоинства, хотя и не являюсь его поклонницей

Я, ты, он, она - вместе целая страна) Или мировая культура - это какой-то отдельный Олимп?

Miss Blonde💖

Вау, неожиданно,вы написали что-то новое😮 Пластинка починилась

St. Elena
Miss Blonde💖

Как то не так впечатляюще, как Тату. Глюкоза за границей не имела такого успеха, больше в России

Не заграницей, а конкретно в сексуально-озабоченной Японии. Но и то ,до интервью на одном из телеканалов Японии. Девочек попросили спеть живьём, а они встали и ушли. ) На этом любовь японцев к Тату закончилась полным провалом гастролей.

St. Elena
St. Elena

Не заграницей, а конкретно в сексуально-озабоченной Японии. Но и то ,до интервью на одном из телеканалов Японии. Девочек попросили спеть живьём, а они встали и ушли. ) На этом любовь японцев к Тату закончилась полным провалом гастролей.

Всем спасибо за внимание!) Покидаю форум на неопределенный период времени.) 3 июля в моей жизни произойдёт важное событие!) 😘

Блонди, вас хоть что-нибудь улыбает вообще? Пусть даже литературное? Тэффи там, Аверченко или Зощенко? Хоть раз в жизни "воротничок требовал жертв" или же всё по плану и строем, с осуждением, что у других не так?

St. Elena

Всем спасибо за внимание!) Покидаю форум на неопределенный период времени.) 3 июля в моей жизни произойдёт важное событие!) 😘

Поздравляю!!! Окольцуют-таки строптивицу) С началом чего-то нового..) Пусть оно будет радужным (в хорошем смысле этого слова).

Гость

Надежда Грановская 😍🤗 популярность группы в самом составе))) услада для мужских глаз)) вот и весь секрет

Надя Грановская- ходячий секс. А также Алена Винницкая, у которой фирменный голос. Они друг друга очень хорошо дополняли)
Вы сравните с новыми составами. Вот вроде девушки молодые, красивые, оттюнингованные, а энергетика какая то пустая у них, нет той сексуальности, драйва. Вроде стараются двигаться эротично, а выглядит очень наигранно

Гаф
St. Elena

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

St. Elena
Непутятишна

Альбом 2002 а "Пираты XXI века" на мой взгляд самый удачный в творчестве группы. Особенно инструментальное сопровождение. По-моему, пару -тройку лет назад, точно не помню год, мне подарили билет в Ледовый на их заключительный концерт. Реально хотелось встать и уйти. Была сильно разочарована….(

Непутятишна

Блонди, вас хоть что-нибудь улыбает вообще? Пусть даже литературное? Тэффи там, Аверченко или Зощенко? Хоть раз в жизни "воротничок требовал жертв" или же всё по плану и строем, с осуждением, что у других не так?

Улыбает конечно, я люблю людей с чувством юмора. Например, прочтите книгу Мерилина Мэнсона «The long hard road out of hell», посмотрите его интервью

Гаф
St. Elena

Альбом 2002 а "Пираты XXI века" на мой взгляд самый удачный в творчестве группы. Особенно инструментальное сопровождение. По-моему, пару -тройку лет назад, точно не помню год, мне подарили билет в Ледовый на их заключительный концерт. Реально хотелось встать и уйти. Была сильно разочарована….(

Не забывай нас😢 меня

Гаф
Гаф

Не забывай нас😢 меня

Буду ждать очень🤗🤗🤗

St. Elena

Мне вживую лицезреть не пришлось. А на КиШа уже и не придётся, жалею.

Miss Blonde💖

Улыбает конечно, я люблю людей с чувством юмора. Например, прочтите книгу Мерилина Мэнсона «The long hard road out of hell», посмотрите его интервью

Вам близок жанр мемуаров? И зарубежная проза ближе отечественной?

St. Elena

Группа Тату была популярна не только в Японии, но и в Европе и Америке.
Например, в 2003 их пригласили выступить на премии MTV Movie Awards в Америке, где награждали топовых голливудских звёзд. Кстати, посмотрите это выступление. Такой драйв и такая энергетика, что сам репер P Daddy не выдержал и пустился в пляс, размахивая в руках юбкой, которую бросили в зал девушки. И в том же 2003 на международной церемонии вручения наград World Music Awards в Монако группе 'Тату' достались три приза: как 'лучшей поп-группе мира', 'лучшему дуэту в мире' и 'лучшей танцевальной группе мира. Между прочим, на той же премии в том же году так же были награждены в других номинациях: Эминем, 50 cent, Джастин Тимберлейк, Шакира, Пинк, Мерайя Кери, Робби Уильямс, Аврил Лавин и многие другие. И вместе с такими звёздами - на одной сцене в числе победителей - российская группа Тату!
Так что, не в одной Японии. И группа Тату отлично поёт вживую, у них сильные голоса были - это не просто «поющие трусы». А сотрудничество с Японией настолько я знаю закончилось потому как их продюсер начал вести себя неадекватно

Когда уже там итоги 👺👺👺

St. Elena
Miss Blonde💖

Надя Грановская- ходячий секс. А также Алена Винницкая, у которой фирменный голос. Они друг друга очень хорошо дополняли)
Вы сравните с новыми составами. Вот вроде девушки молодые, красивые, оттюнингованные, а энергетика какая то пустая у них, нет той сексуальности, драйва. Вроде стараются двигаться эротично, а выглядит очень наигранно

Зачем вообще кого-то с кем-то сравнивать? )
Основателям импрессионизма пришлось преодолевать стену непонимания и неприятия их искусства. Теперь же мы любуемся и восхищаемся их произведениями.
Я вас называла «старой бабкой», потому-что вы рассуждаете по принципу: «Трава раньше была зеленее, и небо голубее, и вода мокрее, и девушки красивее… А сейчас — а что сейчас?» )
Живя прошлым, критикуя настоящее, нет будущего)

Я бы продолжила с вами дискуссию, но к сожалению, у меня действительно нет времени.)

St. Elena
Непутятишна

Поздравляю!!! Окольцуют-таки строптивицу) С началом чего-то нового..) Пусть оно будет радужным (в хорошем смысле этого слова).

Спасибо большое! 😉Это повторно, надеюсь, окончательно)

Гаф
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Когда уже там итоги 👺👺👺

Есть предположения? Я думаю что Эля будет и лева кукарека

Непутятишна

Я, ты, он, она - вместе целая страна) Или мировая культура - это какой-то отдельный Олимп?

Давайте будем честными и признаём, что группа Ленинград не охватила Азию, Америку и Европу так, как Тату

Miss Blonde💖

Давайте будем честными и признаём, что группа Ленинград не охватила Азию, Америку и Европу так, как Тату

Пусть и так) Только от этого те же "Тату" уходят строем в никуда. В той же памяти и то стираются. Я, навскидку, кроме "Нас не догонят" и не вспомню ничего. А вот Высоцкого - много) Но это так... о странностях любви..)

Гаф

Не исключаю, что и мисс))) Однова живём! Гулять так гулять!!!)

Непутятишна

Всегда смешит, когда девушка строит из себя «строптивицу на важных щщах»🤣
Но к поздравлениям присоединяюсь)

St. Elena

Поздравляю!)🎉🎉🎉 Счастья и любви на долгие годы!)

St. Elena

Основателям импрессионизма пришлось преодолевать стену непонимания и неприятия их искусства. Теперь же мы любуемся и восхищаемся их произведениями.
Я вас называла «старой бабкой», потому-что вы рассуждаете по принципу: «Трава раньше была зеленее, и небо голубее, и вода мокрее, и девушки красивее… А сейчас — а что сейчас?» )

Я бы продолжила с вами дискуссию, но к сожалению, у меня действительно нет времени.)

Елена, поздравляю вас с таким важным событием 🎉🎉🎉🎉

Непутятишна

Пусть и так) Только от этого те же "Тату" уходят строем в никуда. В той же памяти и то стираются. Я, навскидку, кроме "Нас не догонят" и не вспомню ничего. А вот Высоцкого - много) Но это так... о странностях любви..)

Кстати, только подумала, что кроме "Нас не догонят" ничего в памяти и не всплывает)

Miss Blonde💖

Всегда смешит, когда девушка строит из себя «строптивицу на важных щщах»🤣
Но к поздравлениям присоединяюсь)

Засчитываю как попытку сыронизировать) Хоть что-то живое)

Гаф
Miss Blonde💖

Елена, поздравляю вас с таким важным событием 🎉🎉🎉🎉

Как мило😘😘😘😇😇😇👍👍👍

🌱🌊Elle🌬️🔥

Кстати, только подумала, что кроме "Нас не догонят" ничего в памяти и не всплывает)

И то, это из-за того, что они по 1 каналу транслировались с этой песней 🤷 Если б не этот факт, возможно мы их в принципе бы и не знали

Гаф

Хз

Гость
Miss Blonde💖

Согласна. Уже не то пальто. Там помимо красоты, еще энергетика должна быть - сексуальность женщины, чертовщинка от которой будоражит. В первом составе как раз это все было).

St. Elena

Однако новое - не всегда означает лучшее. Ну ведь действительно, зачастую фильмы, которые указаны в «Лучшие фильмы 2021» - это как правило, голливудское шаблонное кино со спецэффектами и без интересного, оригинального наполнения, без души. Финал, как правило в таких фильмах, предсказуемый. Сюжет обычно, в стиле «агент Джонс спасает мир», щедро приправленный спецэффектами. Зрелищно, но на один раз. Нет глубины. Сравнить хотя бы с «Широко закрытыми глазами» Кубрика, фильм 1999 года. Насколько продуманный до деталей, нетривиальный сюжет, очень атмосферное и глубокое кино. И таких фильмов было раньше много. Сейчас какое-то все пластмассовое, что ли. Хотя есть исключения, не скрою, но их мало. Ещё заметила, что европейский кинематограф в этом плане отличается от голливудского и фильмы их более атмосферные и глубокие. Что касается моделей - тоже. Ну это ведь действительно правда. Взять хотя бы супермоделей 90х. Их лица знают все, это Клаудиа Шиффер, Наоми Кембелл, Линда Евангелиста, Карен Мюлдер. У них действительно красота уникальная. У каждой - свои уникальные черты лица, внешность женственная, сексуальная, харизма есть. А сейчас что на подиумах - либо безликие девочки, либо тренд на однообразные пластиковые лица как из конвейера по типу Кайли Дженнер. Отпиленные носы, надутые губы, обколотое лицо - в итоге теряется индивидуальность.
Пластику тоже можно использовать с умом, но большинство делает из себя однообразных, как из конвейера.
Новое - не всегда означает лучшее

Гость
Непутятишна

Мне вживую лицезреть не пришлось. А на КиШа уже и не придётся, жалею.

Горшок славный был. Земля ему пухом.

Гость
St. Elena

Спасибо большое! 😉Это повторно, надеюсь, окончательно)

Лен, поздравляю. Счастья и любви.
***.