Форумчане, привет!
По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …
Однако новое - не всегда означает лучшее. Ну ведь действительно, зачастую фильмы, которые указаны в «Лучшие фильмы 2021» - это как правило, голливудское шаблонное кино со спецэффектами и без интересного, оригинального наполнения, без души. Финал, как правило в таких фильмах, предсказуемый. Сюжет обычно, в стиле «агент Джонс спасает мир», щедро приправленный спецэффектами. Зрелищно, но на один раз. Нет глубины. Сравнить хотя бы с «Широко закрытыми глазами» Кубрика, фильм 1999 года. Насколько продуманный до деталей, нетривиальный сюжет, очень атмосферное и глубокое кино. И таких фильмов было раньше много. Сейчас какое-то все пластмассовое, что ли. Хотя есть исключения, не скрою, но их мало. Ещё заметила, что европейский кинематограф в этом плане отличается от голливудского и фильмы их более атмосферные и глубокие. Что касается моделей - тоже. Ну это ведь действительно правда. Взять хотя бы супермоделей 90х. Их лица знают все, это Клаудиа Шиффер, Наоми Кембелл, Линда Евангелиста, Карен Мюлдер. У них действительно красота уникальная. У каждой - свои уникальные черты лица, внешность женственная, сексуальная, харизма есть. А сейчас что на подиумах - либо безликие девочки, либо тренд на однообразные пластиковые лица как из конвейера по типу Кайли Дженнер. Отпиленные носы, надутые губы, обколотое лицо - в итоге теряется индивидуальность.
Пластику тоже можно использовать с умом, но большинство делает из себя однообразных, как из конвейера.
Новое - не всегда означает лучшее
Не согласна. У каждого времени - свои герои. И насчёт фильмов можно поспорить. Но... убегаю) И... расстегните верхнюю пуговичку рубашки. Уверяю вас, так дышится многажды легче)
Однако новое - не всегда означает лучшее. Ну ведь действительно, зачастую фильмы, которые указаны в «Лучшие фильмы 2021» - это как правило, голливудское шаблонное кино со спецэффектами и без интересного, оригинального наполнения, без души. Финал, как правило в таких фильмах, предсказуемый. Сюжет обычно, в стиле «агент Джонс спасает мир», щедро приправленный спецэффектами. Зрелищно, но на один раз. Нет глубины. Сравнить хотя бы с «Широко закрытыми глазами» Кубрика, фильм 1999 года. Насколько продуманный до деталей, нетривиальный сюжет, очень атмосферное и глубокое кино. И таких фильмов было раньше много. Сейчас какое-то все пластмассовое, что ли. Хотя есть исключения, не скрою, но их мало. Ещё заметила, что европейский кинематограф в этом плане отличается от голливудского и фильмы их более атмосферные и глубокие. Что касается моделей - тоже. Ну это ведь действительно правда. Взять хотя бы супермоделей 90х. Их лица знают все, это Клаудиа Шиффер, Наоми Кембелл, Линда Евангелиста, Карен Мюлдер. У них действительно красота уникальная. У каждой - свои уникальные черты лица, внешность женственная, сексуальная, харизма есть. А сейчас что на подиумах - либо безликие девочки, либо тренд на однообразные пластиковые лица как из конвейера по типу Кайли Дженнер. Отпиленные носы, надутые губы, обколотое лицо - в итоге теряется индивидуальность.
Пластику тоже можно использовать с умом, но большинство делает из себя однообразных, как из конвейера.
А чо вы хотели, столько кино уже снято, что-нибудь да и будет схоже в фильмах🤷, нет новая и не будет, потому ,что большинство тем уже изъезженно.
Нас не догонят, Я сошла с ума, Полчаса. Заметьте, сколько уже времени прошло, а эти песни всё равно помнят. Причём, не только в России и Украине, но и за границей. А вспомнят ли через столько же лет всяких Валю Карнавал, Моргенштерна и т д?
Вот с этим соглашусь!
И то, это из-за того, что они по 1 каналу транслировались с этой песней 🤷 Если б не этот факт, возможно мы их в принципе бы и не знали
Они транслировались с этой песней и на MTV. А в 2003 году их пригласили выступить с этой песней (но на английском) на премии MTV Movie Awards в Америке, где награждали топовых голливудских звёзд. Кстати, посмотрите это выступление. Такой драйв и такая энергетика, что сам репер P Daddy не выдержал и пустился в пляс, размахивая в руках юбкой, которую бросили в зал девушки. Вот выступление:
https://youtu.be/m9oY3_Oyv2M
Мд, давайте на 2к комментариев итоги?
Согласна. Уже не то пальто. Там помимо красоты, еще энергетика должна быть - сексуальность женщины, чертовщинка от которой будоражит. В первом составе как раз это все было).
Вот сравните. Два выступления одной и той же песни , в старом составе и в новом:
https://youtu.be/N-cyhE2EiRE
Вот в новом. Разница очевидна:
https://youtu.be/uLLw1F9NvrU
Нас не догонят, Я сошла с ума, Полчаса. Заметьте, сколько уже времени прошло, а эти песни всё равно помнят. Причём, не только в России и Украине, но и за границей. А вспомнят ли через столько же лет всяких Валю Карнавал, Моргенштерна и т д?
А я, опять иду домой, ведь ты целуешься с друго-ой
За моей спиной ей что-то шепчешь про любо-овь
Я опять иду домой, а ты целуешься с друго-ой
В моём сердце боль, ведь я подумала - любо-овь
Думала, думала, думала, думала, думала любовь
Любовь
Скрываю фото, где мы с тобой (мы с тобой)
Ты врал так долго, оставил боль (оставил боль)
Пусть дождик смоет всю мою грусть (мою грусть)
Ты не вернёшься, и я не вернусь (и я не вернусь)
Не подниму звонок, и взгляд лишь в потолок (в потолок)
Но так хочу, чтоб ты пришёл, чтоб ты пришел (ты пришёл)
Жаль, уже не верю я твоим словам (твоим словам)
Да
А чо вы хотели, столько кино уже снято, что-нибудь да и будет схоже в фильмах🤷, нет новая и не будет, потому ,что большинство тем уже изъезженно.
Ну так и до Кубрика тоже было снято множество кино. Тем не менее, он снимал нетривиально и находил темы. Талантливых людей это не останавливает
Они транслировались с этой песней и на MTV. А в 2003 году их пригласили выступить с этой песней (но на английском) на премии MTV Movie Awards в Америке, где награждали топовых голливудских звёзд. Кстати, посмотрите это выступление. Такой драйв и такая энергетика, что сам репер P Daddy не выдержал и пустился в пляс, размахивая в руках юбкой, которую бросили в зал девушки. Вот выступление:
https://youtu.be/m9oY3_Oyv2M
Не смотрю мтв. Европа плюс тв- Ван лав🤗
я не понял, когда результаты будут?
И одно дело когда в фильмах что-то схожее, а другое - когда всё четко по одному шаблону: «Агент Джонс спасает мир- за ним наблюдают из офиса мужчины в костюмах за компьютерами- любовная линия с какой нибудь Джейн- все спасены и люди аплодируют агенту Джонсу»
Всё шаблонно и щедро заправлено спецэффектами. В «Широко закрытыми глазами» вообще спецэффектов нет, но как интересно и нетривиально при этом!
И одно дело когда в фильмах что-то схожее, а другое - когда всё четко по одному шаблону: «Агент Джонс спасает мир- за ним наблюдают из офиса мужчины в костюмах за компьютерами- любовная линия с какой нибудь Джейн- все спасены и люди аплодируют агенту Джонсу»
Всё шаблонно и щедро заправлено спецэффектами. В «Широко закрытыми глазами» вообще спецэффектов нет, но как интересно и нетривиально при этом!
У меня к вам вопрос:вы что, только этот 1 фильм смотрели??!
Да, мне близок жанр мемуаров)
Мэнсона было очень интересно читать, вообще считаю его очень умным, ироничным, с классным чувством юмора и талантливым
Книга Фионы Барнетт тоже была интересной для меня. Я люблю исследования, мне ещё нравятся книги Чезаре Ломброзо, он пишет о своих исследованиях, основанных на реальных случаях
Зачем вообще кого-то с кем-то сравнивать? )
Основателям импрессионизма пришлось преодолевать стену непонимания и неприятия их искусства. Теперь же мы любуемся и восхищаемся их произведениями.
Я вас называла «старой бабкой», потому-что вы рассуждаете по принципу: «Трава раньше была зеленее, и небо голубее, и вода мокрее, и девушки красивее… А сейчас — а что сейчас?» )
Живя прошлым, критикуя настоящее, нет будущего)
Я бы продолжила с вами дискуссию, но к сожалению, у меня действительно нет времени.)
Странно сравнивать импрессионистов с современными артистами типа Моргерштерна. Масштаб не тот. И вообще, живопись - это отдельный мир. Мы говорим о кино, музыке - и к сожалению раньше действительно было больше шедевров
Нет, конечно. Я просто привожу его, как пример. Раньше не было столько технических возможностей, спец эффектов и так далее. Но при этом кино было лучше и интереснее. Всё держалось на мастерстве актёров, режиссёр продумывал всё до деталей. Недаром фильмы называют «картина», потому как режиссёр буквально «пишет картину». В том же фильме Кубрика очень много деталей взаимосвязаных между собой
Нет, конечно. Я просто привожу его, как пример. Раньше не было столько технических возможностей, спец эффектов и так далее. Но при этом кино было лучше и интереснее. Всё держалось на мастерстве актёров, режиссёр продумывал всё до деталей. Недаром фильмы называют «картина», потому как режиссёр буквально «пишет картину». В том же фильме Кубрика очень много деталей взаимосвязаных между собой
вот смотри, приведу то, до чего я сам додумался. при СССР артисты работали за идею, а теперь только за деньги. но деньги не могут быть идеей.
вот смотри, приведу то, до чего я сам додумался. при СССР артисты работали за идею, а теперь только за деньги. но деньги не могут быть идеей.
Да, в СССР было тоже много достойных фильмов. Но и в Америке, те же фильмы Кубрика или Линча - там артисты работали в том числе и за деньги, но при этом и идея была. Всё зависит от режиссёра и актеров
При СССР была цензура. Они, конечно, на сцене все по стойке смирно стояли, ломик проглотив)))), но безголосую галиматью в трусах не выпускали на всеобщее обозрение. Опять же, многих талантливых заворачивали по идейным соображениям(
Мне, скажу честно, у них нравился клип на песню "Цветок и нож", когда он только вышел, ну и песня сама ничо так. Остальное, что случайно приходилось у них видеть и слышать, ... Без комментариев)))))
Очень заметно, как вы зависите от мнения общества и старательно выстраиваете себе образ «интеллектуалки». «Ой мне только драматический Цветок и нож понравился! А остальное - охххх без комментариев!». Боитесь признаётся, что могут нравятся и легкомысленные песенки. А сами, небось, под «Попытку номер 5» только так плясали 🤣🤣🤣🤣
А вот я не стесняюсь признать, я кроме классики и Мэнсона слушаю, и Бритни Спирс и могу Виа Гру с Тату послушать