Гость
Статьи
Мисс форума и Мистер …

Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование

Форумчане, привет!

По сложившейся традиции выбираем Мисс и Мистера форума в одной теме в формате номнирования претендентов.
С 28.06 по 30.06 присылайте в ответах к этой теме ники …

2 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Miss Blonde💖

Однако новое - не всегда означает лучшее. Ну ведь действительно, зачастую фильмы, которые указаны в «Лучшие фильмы 2021» - это как правило, голливудское шаблонное кино со спецэффектами и без интересного, оригинального наполнения, без души. Финал, как правило в таких фильмах, предсказуемый. Сюжет обычно, в стиле «агент Джонс спасает мир», щедро приправленный спецэффектами. Зрелищно, но на один раз. Нет глубины. Сравнить хотя бы с «Широко закрытыми глазами» Кубрика, фильм 1999 года. Насколько продуманный до деталей, нетривиальный сюжет, очень атмосферное и глубокое кино. И таких фильмов было раньше много. Сейчас какое-то все пластмассовое, что ли. Хотя есть исключения, не скрою, но их мало. Ещё заметила, что европейский кинематограф в этом плане отличается от голливудского и фильмы их более атмосферные и глубокие. Что касается моделей - тоже. Ну это ведь действительно правда. Взять хотя бы супермоделей 90х. Их лица знают все, это Клаудиа Шиффер, Наоми Кембелл, Линда Евангелиста, Карен Мюлдер. У них действительно красота уникальная. У каждой - свои уникальные черты лица, внешность женственная, сексуальная, харизма есть. А сейчас что на подиумах - либо безликие девочки, либо тренд на однообразные пластиковые лица как из конвейера по типу Кайли Дженнер. Отпиленные носы, надутые губы, обколотое лицо - в итоге теряется индивидуальность.
Пластику тоже можно использовать с умом, но большинство делает из себя однообразных, как из конвейера.
Новое - не всегда означает лучшее

Не согласна. У каждого времени - свои герои. И насчёт фильмов можно поспорить. Но... убегаю) И... расстегните верхнюю пуговичку рубашки. Уверяю вас, так дышится многажды легче)

Miss Blonde💖

Однако новое - не всегда означает лучшее. Ну ведь действительно, зачастую фильмы, которые указаны в «Лучшие фильмы 2021» - это как правило, голливудское шаблонное кино со спецэффектами и без интересного, оригинального наполнения, без души. Финал, как правило в таких фильмах, предсказуемый. Сюжет обычно, в стиле «агент Джонс спасает мир», щедро приправленный спецэффектами. Зрелищно, но на один раз. Нет глубины. Сравнить хотя бы с «Широко закрытыми глазами» Кубрика, фильм 1999 года. Насколько продуманный до деталей, нетривиальный сюжет, очень атмосферное и глубокое кино. И таких фильмов было раньше много. Сейчас какое-то все пластмассовое, что ли. Хотя есть исключения, не скрою, но их мало. Ещё заметила, что европейский кинематограф в этом плане отличается от голливудского и фильмы их более атмосферные и глубокие. Что касается моделей - тоже. Ну это ведь действительно правда. Взять хотя бы супермоделей 90х. Их лица знают все, это Клаудиа Шиффер, Наоми Кембелл, Линда Евангелиста, Карен Мюлдер. У них действительно красота уникальная. У каждой - свои уникальные черты лица, внешность женственная, сексуальная, харизма есть. А сейчас что на подиумах - либо безликие девочки, либо тренд на однообразные пластиковые лица как из конвейера по типу Кайли Дженнер. Отпиленные носы, надутые губы, обколотое лицо - в итоге теряется индивидуальность.
Пластику тоже можно использовать с умом, но большинство делает из себя однообразных, как из конвейера.

А чо вы хотели, столько кино уже снято, что-нибудь да и будет схоже в фильмах🤷, нет новая и не будет, потому ,что большинство тем уже изъезженно.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Кстати, только подумала, что кроме "Нас не догонят" ничего в памяти и не всплывает)

Нас не догонят, Я сошла с ума, Полчаса. Заметьте, сколько уже времени прошло, а эти песни всё равно помнят. Причём, не только в России и Украине, но и за границей. А вспомнят ли через столько же лет всяких Валю Карнавал, Моргенштерна и т д?

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

А чо вы хотели, столько кино уже снято, что-нибудь да и будет схоже в фильмах🤷, нет новая и не будет, потому ,что большинство тем уже изъезженно.

Новья*

Miss Blonde💖

Вот с этим соглашусь!

Miss Blonde💖

Нас не догонят, Я сошла с ума, Полчаса. Заметьте, сколько уже времени прошло, а эти песни всё равно помнят. Причём, не только в России и Украине, но и за границей. А вспомнят ли через столько же лет всяких Валю Карнавал, Моргенштерна и т д?

"Полчаса"- первый раз слышу такую песню.

Гаф
Гость

Лен, поздравляю. Счастья и любви.
***.

🤗🤗🤗

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

И то, это из-за того, что они по 1 каналу транслировались с этой песней 🤷 Если б не этот факт, возможно мы их в принципе бы и не знали

Они транслировались с этой песней и на MTV. А в 2003 году их пригласили выступить с этой песней (но на английском) на премии MTV Movie Awards в Америке, где награждали топовых голливудских звёзд. Кстати, посмотрите это выступление. Такой драйв и такая энергетика, что сам репер P Daddy не выдержал и пустился в пляс, размахивая в руках юбкой, которую бросили в зал девушки. Вот выступление:

https://youtu.be/m9oY3_Oyv2M

Мд, давайте на 2к комментариев итоги?

Гость

Согласна. Уже не то пальто. Там помимо красоты, еще энергетика должна быть - сексуальность женщины, чертовщинка от которой будоражит. В первом составе как раз это все было).

Вот сравните. Два выступления одной и той же песни , в старом составе и в новом:

https://youtu.be/N-cyhE2EiRE

Вот в новом. Разница очевидна:

https://youtu.be/uLLw1F9NvrU

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Это и есть эпоха постмодерна. Как в литературе, когда уже все написано, а то, что создаётся, содержит аллюзии и отсылки к уже созданному)

Гаф
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Мд, давайте на 2к комментариев итоги?

Ок

Miss Blonde💖

А я, опять иду домой, ведь ты целуешься с друго-ой
За моей спиной ей что-то шепчешь про любо-овь
Я опять иду домой, а ты целуешься с друго-ой
В моём сердце боль, ведь я подумала - любо-овь
Думала, думала, думала, думала, думала любовь
Любовь
Скрываю фото, где мы с тобой (мы с тобой)
Ты врал так долго, оставил боль (оставил боль)
Пусть дождик смоет всю мою грусть (мою грусть)
Ты не вернёшься, и я не вернусь (и я не вернусь)
Не подниму звонок, и взгляд лишь в потолок (в потолок)
Но так хочу, чтоб ты пришёл, чтоб ты пришел (ты пришёл)
Жаль, уже не верю я твоим словам (твоим словам)
Да

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Ну так и до Кубрика тоже было снято множество кино. Тем не менее, он снимал нетривиально и находил темы. Талантливых людей это не останавливает

Гость
Miss Blonde💖

Вот сравните. Два выступления одной и той же песни , в старом составе и в новом:

https://youtu.be/N-cyhE2EiRE

Вот в новом. Разница очевидна:

https://youtu.be/uLLw1F9NvrU

А здесь?

https://youtu.be/2A0FGGxngT0

Надя шикарная)))

Miss Blonde💖

Они транслировались с этой песней и на MTV. А в 2003 году их пригласили выступить с этой песней (но на английском) на премии MTV Movie Awards в Америке, где награждали топовых голливудских звёзд. Кстати, посмотрите это выступление. Такой драйв и такая энергетика, что сам репер P Daddy не выдержал и пустился в пляс, размахивая в руках юбкой, которую бросили в зал девушки. Вот выступление:

https://youtu.be/m9oY3_Oyv2M

Не смотрю мтв. Европа плюс тв- Ван лав🤗

я не понял, когда результаты будут?

Моногамус

я не понял, когда результаты будут?

Никогда) Эта ветка так загажена, что тут чёрт ногу сломит.

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

И одно дело когда в фильмах что-то схожее, а другое - когда всё четко по одному шаблону: «Агент Джонс спасает мир- за ним наблюдают из офиса мужчины в костюмах за компьютерами- любовная линия с какой нибудь Джейн- все спасены и люди аплодируют агенту Джонсу»
Всё шаблонно и щедро заправлено спецэффектами. В «Широко закрытыми глазами» вообще спецэффектов нет, но как интересно и нетривиально при этом!

Miss Blonde💖

И одно дело когда в фильмах что-то схожее, а другое - когда всё четко по одному шаблону: «Агент Джонс спасает мир- за ним наблюдают из офиса мужчины в костюмах за компьютерами- любовная линия с какой нибудь Джейн- все спасены и люди аплодируют агенту Джонсу»
Всё шаблонно и щедро заправлено спецэффектами. В «Широко закрытыми глазами» вообще спецэффектов нет, но как интересно и нетривиально при этом!

У меня к вам вопрос:вы что, только этот 1 фильм смотрели??!

🌱🌊Elle🌬️🔥

😭😭😭итоги хацууу

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Присоединяюсь к вопросу)

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

не пойму, чего вы все накинулись на блондинистую девочку? не иначе как стадный инстинкт сработал.

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

😭😭😭итоги хацууу

я тоже итоги хочу. и есть хочу.

Непутятишна

Вам близок жанр мемуаров? И зарубежная проза ближе отечественной?

Да, мне близок жанр мемуаров)
Мэнсона было очень интересно читать, вообще считаю его очень умным, ироничным, с классным чувством юмора и талантливым
Книга Фионы Барнетт тоже была интересной для меня. Я люблю исследования, мне ещё нравятся книги Чезаре Ломброзо, он пишет о своих исследованиях, основанных на реальных случаях

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Ласа фон Триера лучше обсудите. В его творчестве есть где разгуляться)))

Гаф
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты будешь мисс, принцесса моя)))

Гаф
Моногамус

не пойму, чего вы все накинулись на блондинистую девочку? не иначе как стадный инстинкт сработал.

Это зарождение дружбы!

Моногамус

Так она так активно пишет подробные, развернутые ответы, даже когда вопросы ей никто не задаёт. На это невозможно не среагировать)

St. Elena

Зачем вообще кого-то с кем-то сравнивать? )
Основателям импрессионизма пришлось преодолевать стену непонимания и неприятия их искусства. Теперь же мы любуемся и восхищаемся их произведениями.
Я вас называла «старой бабкой», потому-что вы рассуждаете по принципу: «Трава раньше была зеленее, и небо голубее, и вода мокрее, и девушки красивее… А сейчас — а что сейчас?» )
Живя прошлым, критикуя настоящее, нет будущего)

Я бы продолжила с вами дискуссию, но к сожалению, у меня действительно нет времени.)

Странно сравнивать импрессионистов с современными артистами типа Моргерштерна. Масштаб не тот. И вообще, живопись - это отдельный мир. Мы говорим о кино, музыке - и к сожалению раньше действительно было больше шедевров

🌱🌊Elle🌬️🔥

Так она так активно пишет подробные, развернутые ответы, даже когда вопросы ей никто не задаёт. На это невозможно не среагировать)

У нее ж неконтролируемая цепная реакция идёт по типу детонирования ядерной бомбы)

Непутятишна

Не согласна. У каждого времени - свои герои. И насчёт фильмов можно поспорить. Но... убегаю) И... расстегните верхнюю пуговичку рубашки. Уверяю вас, так дышится многажды легче)

Назовите конкретно «героев нашего времени» в жанре кино, например, а не бросайтесь общими фразами, убегая

🌱🌊Elle🌬️🔥

я на свеженьком СЗ зарегился, но там тоже всё за баблосы.

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Нет, конечно. Я просто привожу его, как пример. Раньше не было столько технических возможностей, спец эффектов и так далее. Но при этом кино было лучше и интереснее. Всё держалось на мастерстве актёров, режиссёр продумывал всё до деталей. Недаром фильмы называют «картина», потому как режиссёр буквально «пишет картину». В том же фильме Кубрика очень много деталей взаимосвязаных между собой

🌱🌊Elle🌬️🔥

Присоединяюсь к вопросу)

Нет, не только его, я привожу его как пример

Моногамус

Ну может там-то будет блондинка в очках, а?😁

Моногамус

+++
Причём, я всегда отвечаю, приводя развёрнуто аргументы на каждый комментарий

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну может там-то будет блондинка в очках, а?😁

есть там девы в очках, но пока ни одна не зацепила.

Гость
Моногамус

А зачем? Все равно тебе никто не даст.

Гаф
Гость

🤷 почему?

Miss Blonde💖

Нет, конечно. Я просто привожу его, как пример. Раньше не было столько технических возможностей, спец эффектов и так далее. Но при этом кино было лучше и интереснее. Всё держалось на мастерстве актёров, режиссёр продумывал всё до деталей. Недаром фильмы называют «картина», потому как режиссёр буквально «пишет картину». В том же фильме Кубрика очень много деталей взаимосвязаных между собой

вот смотри, приведу то, до чего я сам додумался. при СССР артисты работали за идею, а теперь только за деньги. но деньги не могут быть идеей.

Моногамус

вот смотри, приведу то, до чего я сам додумался. при СССР артисты работали за идею, а теперь только за деньги. но деньги не могут быть идеей.

Да, в СССР было тоже много достойных фильмов. Но и в Америке, те же фильмы Кубрика или Линча - там артисты работали в том числе и за деньги, но при этом и идея была. Всё зависит от режиссёра и актеров

Моногамус

Не туда идёшь. Она век капитализма только берет, Виахра - против ну... кто там сейчас, я не сильно в курсе.

Моногамус

При СССР была цензура. Они, конечно, на сцене все по стойке смирно стояли, ломик проглотив)))), но безголосую галиматью в трусах не выпускали на всеобщее обозрение. Опять же, многих талантливых заворачивали по идейным соображениям(

🌱🌊Elle🌬️🔥

Не туда идёшь. Она век капитализма только берет, Виахра - против ну... кто там сейчас, я не сильно в курсе.

Хз, там этих составов Виагры, возможно они до сих пор чо-т поют 🤷

Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤

Хз, там этих составов Виагры, возможно они до сих пор чо-т поют 🤷

Мне, скажу честно, у них нравился клип на песню "Цветок и нож", когда он только вышел, ну и песня сама ничо так. Остальное, что случайно приходилось у них видеть и слышать, ... Без комментариев)))))

Гость

разовый секс найти не проблема, мне любовь нужна.

🌱🌊Elle🌬️🔥

не, не патриот она.

Гость
Моногамус

разовый секс найти не проблема, мне любовь нужна.

Глупый ты. Работать иди!!!Хоть какой то толк от тебя.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Мне, скажу честно, у них нравился клип на песню "Цветок и нож", когда он только вышел, ну и песня сама ничо так. Остальное, что случайно приходилось у них видеть и слышать, ... Без комментариев)))))

Очень заметно, как вы зависите от мнения общества и старательно выстраиваете себе образ «интеллектуалки». «Ой мне только драматический Цветок и нож понравился! А остальное - охххх без комментариев!». Боитесь признаётся, что могут нравятся и легкомысленные песенки. А сами, небось, под «Попытку номер 5» только так плясали 🤣🤣🤣🤣
А вот я не стесняюсь признать, я кроме классики и Мэнсона слушаю, и Бритни Спирс и могу Виа Гру с Тату послушать