Форумчане, привет!
Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мисс форума …
Сообщение было удалено
Давно не траxался что ли? Руками поработай, может отпустить, а то переклино смотрю.
Не ну правда, приходит х пойми кто и вопит, что все о вас знает))) Ну правда- нафиг такому вообще отвечать? Про меня каждый день вопят, еще и темы печатают "фио девственница" "фио старая дева" "фио мужик" "фио плоскодонка" "фио ***" "Фио инопланетянин"))))) Ну что теперь всем им ответить чтоль?))
Ну блин, забылась я, долго молчала, лопнуло терпение😁, меня прорвало))) нужна таблетка, мне где-то *** вчерась предлагала)))
Но ты хорошо отрезвляешь, вовремя подоспела), как холодный душ приняла😘
Лео, во всех голосовалках кому-то прикручивают, я вообще не вижу смысла этой фичи) Типа кто тут самый крутой прикручиватель-разве что)
Мне на сами голосовалки всё равно, кто кого круче, правда, но во всем этом есть интересная закономерность, кто, как и против кого накручивает.😏 Просто руки чешутся кое кому яйки прищемить.😅
Сообщение было удалено
опущенец пишет про опущенное😂😂 значит ты задротт пассивный😂🐔🐔🐔
Да не писала я такого про Славянку.🤔 Речь шла о другом персонаже.😅Апшиблись вы, а врушка я, че за дела?
Окей, ребят)
Отличная новая тема на форуме. Славянка монстр обидела Баффи, Лео побил Славянку за Баффи, Фио разнимала как могла с курицей в руках), Вася всю потасовку пропил и проспал😁Напишем новую историю))
Я за)))
Окей, ребят)
Отличная новая тема на форуме. Славянка монстр обидела Баффи, Лео побил Славянку за Баффи, Фио разнимала как могла с курицей в руках), Вася всю потасовку пропил и проспал😁Напишем новую историю))
Я за)))
Надоели темы для с.ра.ча. Придумайте что-нибудь интересное, если конечно сможете.