Гость
Статьи
Мисс форума Май. …

Мисс форума Май. Голосование

Форумчане, привет!

Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мисс форума …

Опрос завершен
Мисс форума Май
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Славянка.

Пересмотрите.

Это вам совет. Не мне

Баффи
Гость

Мне тоже Славянка не нравится. Она однажды Баффи до слез довела, а Великолепный Вася ей слезы вытирал. Правда она потом извинялась перед Баффи но факт есть факт.

Че за бред?😅

Гость
Славянка.

А слабо подписаться именем, с кооорым ходите по форуму? Слабо)

Хочешь сказать, что не пишешь на форуме как аноним. Охотно верю)

Гость

Это вам совет. Не мне

А я просила совет?

Гость

Хочешь сказать, что не пишешь на форуме как аноним. Охотно верю)

Нет. И на ты мы не переходили. Все. Разговор окончен. Трусы мне не интересны.

Гость
Баффи

Че за бред?😅

Ниче не бред. Какая память у тебя короткая - это было этой зимой. Я не хочу никого ссорить и понимаю что ты ее выгораживаешь. Но Славянка иногда перегибает.

Баффи

Че за бред?😅

Нас пытаются поссорить, похоже.😐

Гость
Славянка.

Нет.

Гость

Сообщение было удалено

В поисках подтверждения своих обвинений, трепло.😏 Не можешь ответить за слова, так помалкивай. А номерок твой и не думал гуглить, и так понятно, что один из многих, без рода и имени, – выдача будет такая же пустая как твоя жизнь.😌👎️

Гость
Славянка.

Нет. И на ты мы не переходили. Все. Разговор окончен. Трусы мне не интересны.

А с чего на ВЫ?
Не уважения, ничего)
Иль старая уже кошёлка? Простицы пожалйста.

Гость

Нет.

Да да, именно этим вы и занимаетесь, когда суете нос в подвал😉

Гость
…LK

В поисках подтверждения своих обвинений, трепло.😏 Не можешь ответить за слова, так помалкивай. А номерок твой и не думал гуглить, и так понятно, что один из многих, без рода и имени, – выдача будет такая же пустая как твоя жизнь.😌👎️

Конечно трепло.
Как тогда назвать, то как топили девочек - Cool и Sakamaki? Причем вторая вообще божий одуван.
Можете не отвечать.
И если не ошибаюсь, второй в паре со славянской была Баффи или ***. Это было в диалоге с S.

Гость

Че за бред читаю,что за детский сад)))

Гость
Славянка.

Да да, именно этим вы и занимаетесь, когда суете нос в подвал😉

Суете вы туда куда не следует. Выбирайте выражения "правильная" вы наша! Я увидела как Баффи писала: за что она так со мной? и смайлики со слезами, а Вася ее успокаивал. А потом вы прибежали с извинениями и писали что Баффи единственный лучик для вас здесь. Это было в общей теме а не в подвале. Придется искать эту тему!

Баффи

Че за бред?😅

Наш старый знакомый объявился.😌 Не удивительно, а то голоса кто о накручивает, а голос не подаёт, не порядок.😏

Гость

Суете вы туда куда не следует. Выбирайте выражения "правильная" вы наша! Я увидела как Баффи писала: за что она так со мной? и смайлики со слезами, а Вася ее успокаивал. А потом вы прибежали с извинениями и писали что Баффи единственный лучик для вас здесь. Это было в общей теме а не в подвале. Придется искать эту тему!

Ник пишите свой и поговорим. А пока свободны.👋

…LK

Сообщение было удалено

Это не зеленая, у меня есть предположение, но пусть постарается меня очернить, это дохлый номер.

Славянка.

Не выйдет, самое слабое звено, отвалилось прошлой осенью, а кто остался, – скала.😌😘🐾

Баффи
Гость

Конечно трепло.
Как тогда назвать, то как топили девочек - Cool и Sakamaki? Причем вторая вообще божий одуван.
Можете не отвечать.
И если не ошибаюсь, второй в паре со славянской была Баффи или ***. Это было в диалоге с S.

Чего? Вы бредите что ли?

Баффи
Гость

Я такого точно не могла написать.😅

…LK

Не выйдет, самое слабое звено, отвалилось прошлой осенью, а кто остался, – скала.😌😘🐾

Вот оно то и может хулиганить, не удивлюсь😅

Гость
Славянка.

Ник пишите свой и поговорим. А пока свободны.👋

Прям щас, вы для меня не авторитет. Выкручиваться прекратите и хамить, а пока свободны. 👌✋

…LK

Сообщение было удалено

😃🤭

Славянка.

Это не зеленая, у меня есть предположение, но пусть постарается меня очернить, это дохлый номер.

Плевать 🧯 хватит на всех без разбору.😛 Эх, пивопровод бы сейчас не помешал.🤭

Баффи

Я даже не знаю кто такая Sakamaki.🤷‍♀️

Гость

Прям щас, вы для меня не авторитет. Выкручиваться прекратите и хамить, а пока свободны. 👌✋

Авторитет. Иначе бы не прятались;)
Зеркалка не прокатит.

Славянка.

Вот оно то и может хулиганить, не удивлюсь😅

Оно же с нами не разговаривает.😅

Гость
…LK

Да никто не пытается вас поссорить, просто славянка не такая правильная белая и пушистая как она любит из себя изображать вот и все.

Гость
Баффи

Я такого точно не могла написать.😅

Врушка

Гость
Гость

Сама себя не похвалишь? Вылезла макака под гостем.

Да вы её так зачморили, что она ещё не скоро вылезет😆

…LK

Плевать 🧯 хватит на всех без разбору.😛 Эх, пивопровод бы сейчас не помешал.🤭

Повопровод только взбаламутить может, мы сами с усами😅

Баффи

Я даже не знаю кто такая Sakamaki.🤷‍♀️

И я.😅 Не суть важно, все персонажи вымышленны, любые совпадения исключены.😌

…LK

Оно же с нами не разговаривает.😅

Ага, пааалнейший игнор, а из под гостя очень даже могет)))

Гость

Да никто не пытается вас поссорить, просто славянка не такая правильная белая и пушистая как она любит из себя изображать вот и все.

За то время, что мы знакомы, видел её всякой. Так вот, все эти наезды, не про неё, так что лесом.🖕

Баффи
Гость

Врушка

Клеветница.😝

Ребят, зачем вы вообще отвечаете х пойми кому, который о вас "знает" больше, чем вы сами?) ну правда?

Славянка.

Повопровод только взбаламутить может, мы сами с усами😅

Нее, это мне пивопровод, с ним троллей веселее раскидывать.😅

Гость
ФИО

Ребят, зачем вы вообще отвечаете х пойми кому, который о вас "знает" больше, чем вы сами?) ну правда?

ФИО, отвлеки народ от негатива скинь ссылку на голосовое😏

Баффи

Клеветница.😝

Моя хорошая, за это ведь и по статье можно пойти, верно?😘

Славянка.

Ага, пааалнейший игнор, а из под гостя очень даже могет)))

Лицемерие, такое лицемерие.🤦‍♂️

ФИО

Фио, спасибо. 🌷

Гость

Ну дайте телегу- я вам кину) ахахахах

ФИО

Под руку попалось, на сестру тяфкало.😅

Славянка.

Фио, спасибо. 🌷

Не ну правда, приходит х пойми кто и вопит, что все о вас знает))) Ну правда- нафиг такому вообще отвечать? Про меня каждый день вопят, еще и темы печатают "фио девственница" "фио старая дева" "фио мужик" "фио плоскодонка" "фио ***" "Фио инопланетянин"))))) Ну что теперь всем им ответить чтоль?))

Заметили, здесь методично за Эльзу прикручивают, чтобы у Дашули голосов меньше было?😏

…LK

Нее, это мне пивопровод, с ним троллей веселее раскидывать.😅

Ща сбегаю, тебе пива, сеструль(сок, фисташки), фио(чипсы,роллы) заказывайте😘

Гость
…LK

За то время, что мы знакомы, видел её всякой. Так вот, все эти наезды, не про неё, так что лесом.🖕

Да мне пофиг на тебя и твое мнение. Лезь в свой подвал а то гаф придет и вывернет тебя как вчера а Отец Фекалий ей поможет.😄

ФИО

Не ну правда, приходит х пойми кто и вопит, что все о вас знает))) Ну правда- нафиг такому вообще отвечать? Про меня каждый день вопят, еще и темы печатают "фио девственница" "фио старая дева" "фио мужик" "фио плоскодонка" "фио ***" "Фио инопланетянин"))))) Ну что теперь всем им ответить чтоль?))

Мне нравится "фио инопланетянин". :)

…LK

Заметили, здесь методично за Эльзу прикручивают, чтобы у Дашули голосов меньше было?😏

Лео, во всех голосовалках кому-то прикручивают, я вообще не вижу смысла этой фичи) Типа кто тут самый крутой прикручиватель-разве что)

Гость

Ноооу негатива, абсолютли, гости напрягаются понапрасну😉😌