Форумчане, привет!
Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мисс форума …
Сообщение было удалено
В поисках подтверждения своих обвинений, трепло.😏 Не можешь ответить за слова, так помалкивай. А номерок твой и не думал гуглить, и так понятно, что один из многих, без рода и имени, – выдача будет такая же пустая как твоя жизнь.😌👎️
В поисках подтверждения своих обвинений, трепло.😏 Не можешь ответить за слова, так помалкивай. А номерок твой и не думал гуглить, и так понятно, что один из многих, без рода и имени, – выдача будет такая же пустая как твоя жизнь.😌👎️
Конечно трепло.
Как тогда назвать, то как топили девочек - Cool и Sakamaki? Причем вторая вообще божий одуван.
Можете не отвечать.
И если не ошибаюсь, второй в паре со славянской была Баффи или ***. Это было в диалоге с S.
Че за бред читаю,что за детский сад)))
Суете вы туда куда не следует. Выбирайте выражения "правильная" вы наша! Я увидела как Баффи писала: за что она так со мной? и смайлики со слезами, а Вася ее успокаивал. А потом вы прибежали с извинениями и писали что Баффи единственный лучик для вас здесь. Это было в общей теме а не в подвале. Придется искать эту тему!
Суете вы туда куда не следует. Выбирайте выражения "правильная" вы наша! Я увидела как Баффи писала: за что она так со мной? и смайлики со слезами, а Вася ее успокаивал. А потом вы прибежали с извинениями и писали что Баффи единственный лучик для вас здесь. Это было в общей теме а не в подвале. Придется искать эту тему!
Ник пишите свой и поговорим. А пока свободны.👋
Сообщение было удалено
Это не зеленая, у меня есть предположение, но пусть постарается меня очернить, это дохлый номер.
Я такого точно не могла написать.😅
Сообщение было удалено
😃🤭
Я даже не знаю кто такая Sakamaki.🤷♀️
Ребят, зачем вы вообще отвечаете х пойми кому, который о вас "знает" больше, чем вы сами?) ну правда?
Не ну правда, приходит х пойми кто и вопит, что все о вас знает))) Ну правда- нафиг такому вообще отвечать? Про меня каждый день вопят, еще и темы печатают "фио девственница" "фио старая дева" "фио мужик" "фио плоскодонка" "фио ***" "Фио инопланетянин"))))) Ну что теперь всем им ответить чтоль?))
Заметили, здесь методично за Эльзу прикручивают, чтобы у Дашули голосов меньше было?😏
Не ну правда, приходит х пойми кто и вопит, что все о вас знает))) Ну правда- нафиг такому вообще отвечать? Про меня каждый день вопят, еще и темы печатают "фио девственница" "фио старая дева" "фио мужик" "фио плоскодонка" "фио ***" "Фио инопланетянин"))))) Ну что теперь всем им ответить чтоль?))
Мне нравится "фио инопланетянин". :)