Гость
Статьи
Мисс форума Май. …

Мисс форума Май. Голосование

Форумчане, привет!

Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мисс форума …

Опрос завершен
Мисс форума Май
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

чета бесхозный бегает
без намордника))

Ага, сбег от хозяйки))

Гость
…LK

Что ты раскукарекался на бутылке, тля зеленая. Иди яблочку поплачься, с тремя 🧯🧯🧯, в 🍑, она тебя приголубит и такого растридраного, олень лохматый.😁👎️

Иди по.д.ррочи ди.би.ло.ид опущенный унылый . 🐔🐑🐷 тебе полегчает.

ФИО

А хде Ирэн?))) Пусть усмирит

Читает в фоне, хихикает.🤭

Славянка.

Хорошо тебе))
Мне нужен наказ от гафи, как поэтапно выходить из диеты..?😅

Она по лапам дает обычно)))

Гость
Славянка.

Хорошо тебе))
Мне нужен наказ от гафи, как поэтапно выходить из диеты..?😅

начинать с мороженого))
потом будем втроем раскарабашенные лежать под кондиционером))

…LK

Читает в фоне, хихикает.🤭

😁😁😁

Гость
ФИО

из диеты - это мороженое
в диету - это по лапам)

Баффи

Надеюсь Батошка победит.

Думаю, честнее считать ответы зарегистрированных и подписанных(постоянных) пользователей, а не вот эти накрутки.

Гость

начинать с мороженого))

Как моржи, которых выбило на берег))) ахахахаха

ФИО

Картошечки, Гаф, поела, жареной картошечки)) Я жру что-то не в себя)) надо завязывать

Может ты того?

Славянка.

Думаю, честнее считать ответы зарегистрированных и подписанных(постоянных) пользователей, а не вот эти накрутки.

Я уже давно так и делаю, читаю ответы только зареганных или гостей, которые не однодневки) Остальное- тупо мусор, вообще не нужно даже внимание обращать. Здесь же дебилушек немеряно.

Гость
Славянка.

тады я за дашулю голосовала
у неё фигура модельная. мисс она
лица не видела - мож тоже мисс

Баффи

Зачем тебе это?

Боты разные бывают, так вот есть боты охранники, которые мешают другим ботам творить дичь.☝️😌 Было бы любопытно такой сварганить.😋

Славянка.

Может ты того?

Нееее, точно нет))) тфу тфу тфу)))

…LK

Выборы признают неконституционными, и фсё.😌 Может комменты посчитают, или ещё лучше, напрягут техотдел, чтобы базы почистили, от накруток.😊

Посмотрим завтрась, интересно все ж таки)

Гость

Я тоже за Дашку!

Гость

Мне нравится Милада. Чувствуется, что адекватная и приятная женщина.

Гость
…LK

Боты разные бывают, так вот есть боты охранники, которые мешают другим ботам творить дичь.☝️😌 Было бы любопытно такой сварганить.😋

это как термиты
рабочие. воины. элита. детишки и няньки. король и королева))

ФИО

Ахахахахахах)))Беги! А то потом ток ночник с алканафтами)

Мне давно такое добро уж не встречалось)) и правда куда все подевались, в зожники что ли заделались))

ФИО

Ага, я помню, там еще столько подтверждений кидали, что я ***) я орала просто)))

Ага))) Мне вообще написали, как только я заступила в ряды пользователей назвали Катей мраморной, и мне сразу захотелось говядины😂
Но а потом мужчиной и пошло все кувырком, только сейчас этот комок разгребла🤣

Славянка.

Посмотрим завтрась, интересно все ж таки)

Агась.😌 Ну, пусть разбираются, у них то возможностей больше чем у нас.^^

Баффи

Ну вот.😒

Она не в себе, сеструль, первая пристала к нам, а теперь говорит отвали, совсем ку-ку))
😘😘😘

Славянка.

Мне давно такое добро уж не встречалось)) и правда куда все подевались, в зожники что ли заделались))

Новая мода, все теперь за зож! Сама хочу, но что-то путь в зож был тернист и дик!

Славянка.

Ага))) Мне вообще написали, как только я заступила в ряды пользователей назвали Катей мраморной, и мне сразу захотелось говядины😂
Но а потом мужчиной и пошло все кувырком, только сейчас этот комок разгребла🤣

Аахахахах, Катю видела, но у вас с ней даже манера писать не похожа) Я тут кем ток не была, еще помню была песня, что я и Кобеллино-это один человек) А нуууууу, и конечно! Барабаннная дробь- и ты, и я админы ясен красен!

Баффи

Ой, нет))), я не хочу не с кем ругаться), у меня нет сил на это.😒

Я к тому, что на форуме согласна быть хоть кем, не важно😘

ФИО

А где мне выдадут курицу??)))))))))))))))ахахахахахах, я приду за ней

Как где?) В мак авто, ведро крыльев спросишь😅😁

Славянка.

Как где?) В мак авто, ведро крыльев спросишь😅😁

У нас такого в маке нет)))) У нас ток в kfc можно ведро курицы взять

Баффи
Славянка.

Я к тому, что на форуме согласна быть хоть кем, не важно😘

😘🥰 про тебя уже тема вышла.🤨

ФИО

Хорошо мне надавала в свое время, гаф держи чмок💋

Гость
Славянка.

Хорошо мне надавала в свое время, гаф держи чмок💋

мерси.
а потом напишут - что мы лесбы. зоофилки))

Гость
Славянка.

Она не в себе, сеструль, первая пристала к нам, а теперь говорит отвали, совсем ку-ку))
😘😘😘

Совсем ку-ку это вы. Никто к вам не приставал - это вы стали приставать ко мне после моих постов. 👆 Обе зануды скучные, врушки и липучки.

Гость

начинать с мороженого))

Мороженное сьела на выходных, рожок, со вкусом банана, киви и джемом внутри, это было что-то😍😋

ФИО

Я уже давно так и делаю, читаю ответы только зареганных или гостей, которые не однодневки) Остальное- тупо мусор, вообще не нужно даже внимание обращать. Здесь же дебилушек немеряно.

Беда в том, что я на номер не смотрю. Но за правило себе возьму не отвечать более гостям-невменяемым. Точно-мусор, иначе не скажешь.

Гость
Славянка.

Мороженное сьела на выходных, рожок, со вкусом банана, киви и джемом внутри, это было что-то😍😋

рррр))

Гость

мерси.
а потом напишут - что мы лесбы. зоофилки))

Жди тему уже завтра)) Они ж так и делают- сидят читают тред и потом какое-то такое г и пишут))

ФИО

Как моржи, которых выбило на берег))) ахахахаха

Представила, картину маслом "Выбывшие")))

ФИО

Нееее, точно нет))) тфу тфу тфу)))

Ложная тревога тады))
Кушай, жор это хорошо, организму чего-то не хватает, вот он и добирает малость.

Славянка.

Беда в том, что я на номер не смотрю. Но за правило себе возьму не отвечать более гостям-невменяемым. Точно-мусор, иначе не скажешь.

Не, я реально читаю только те комменты, которые от норм гостей и от зареганных, видно к тому же когда кто-то шпарит с 5ти окошек- там такое однообразие тупое. бррр

Славянка.

Ложная тревога тады))
Кушай, жор это хорошо, организму чего-то не хватает, вот он и добирает малость.

Чего? Жира?)))ааххахахахахаха))))) готовлюсь к лету!

Них*я себе сколько за меня проголосовало😱 вы шо там?)
Спасибо всем, дорогулькины

Гость

Фигура да, и характер легкий, добродушный, да и с личиком, уверена, все отлично.

Гость
ФИО

Жди тему уже завтра)) Они ж так и делают- сидят читают тред и потом какое-то такое г и пишут))

угу))
свежие сплетни вумана - славянка и гаф вместе
фио вынашивает им ребенка от кобеллино
тайная свадьба была на чердаке. угощали мороженым-рожком с джемом и жареной картохой. шарлоткой и варениками

васян ревнует. форум в ахуее))

Гость

угу))
свежие сплетни вумана - славянка и гаф вместе
фио вынашивает им ребенка от кобеллино
тайная свадьба была на чердаке. угощали мороженым-рожком с джемом и жареной картохой. шарлоткой и варениками

васян ревнует. форум в ахуее))

Потом была пьяная драка, все как полагается)))ахахахахахахах

Гость
Славянка.

Фигура да, и характер легкий, добродушный, да и с личиком, уверена, все отлично.

и характер да. ))

…LK

Агась.😌 Ну, пусть разбираются, у них то возможностей больше чем у нас.^^

Нам по долгу службы уж всем положены привилегии, ну так по-чесноку, я ни на что не намекаю)))

ФИО

Новая мода, все теперь за зож! Сама хочу, но что-то путь в зож был тернист и дик!

Ооочень трудно, честно, невыносимо, себя за шкирку практически поднимала, чтобы начать заниматься, сейчас не представляю, если пропущу график, какой будет стресс для моей моды))

ФИО

Аахахахах, Катю видела, но у вас с ней даже манера писать не похожа) Я тут кем ток не была, еще помню была песня, что я и Кобеллино-это один человек) А нуууууу, и конечно! Барабаннная дробь- и ты, и я админы ясен красен!

🤣🤣🤣админы это тема!))) Я даж поддакивала)) и кому вот эти форумные расследования интересны)
Не обращала внимания на ее манеру, да и у меня ее нет совсем, пишу как придется, не стараюсь, под настроение🤪

Славянка.

🤣🤣🤣админы это тема!))) Я даж поддакивала)) и кому вот эти форумные расследования интересны)
Не обращала внимания на ее манеру, да и у меня ее нет совсем, пишу как придется, не стараюсь, под настроение🤪

Да, админы была тема, ладненько-пойду я уже)))) Всем споки😘

ФИО

У нас такого в маке нет)))) У нас ток в kfc можно ведро курицы взять

Блин, а у нас в kfc слух был, что мышь прожарили, вместо курицы.
Свои приготовь, мне знакомая рецепт рассказывала и вечер романтический под них, я на работе чуть не захлебнулась от описания😋

С пяти окошков, во ловкость рук, поучиться, я тут в одной теме не успеваю))🙈😹
Ладно, всем спокойной ночи, хороших снов👋🌷