Форумчане, привет!
Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мисс форума …
Думаю, честнее считать ответы зарегистрированных и подписанных(постоянных) пользователей, а не вот эти накрутки.
Я уже давно так и делаю, читаю ответы только зареганных или гостей, которые не однодневки) Остальное- тупо мусор, вообще не нужно даже внимание обращать. Здесь же дебилушек немеряно.
Мне нравится Милада. Чувствуется, что адекватная и приятная женщина.
Ага))) Мне вообще написали, как только я заступила в ряды пользователей назвали Катей мраморной, и мне сразу захотелось говядины😂
Но а потом мужчиной и пошло все кувырком, только сейчас этот комок разгребла🤣
Аахахахах, Катю видела, но у вас с ней даже манера писать не похожа) Я тут кем ток не была, еще помню была песня, что я и Кобеллино-это один человек) А нуууууу, и конечно! Барабаннная дробь- и ты, и я админы ясен красен!
Я уже давно так и делаю, читаю ответы только зареганных или гостей, которые не однодневки) Остальное- тупо мусор, вообще не нужно даже внимание обращать. Здесь же дебилушек немеряно.
Беда в том, что я на номер не смотрю. Но за правило себе возьму не отвечать более гостям-невменяемым. Точно-мусор, иначе не скажешь.
Беда в том, что я на номер не смотрю. Но за правило себе возьму не отвечать более гостям-невменяемым. Точно-мусор, иначе не скажешь.
Не, я реально читаю только те комменты, которые от норм гостей и от зареганных, видно к тому же когда кто-то шпарит с 5ти окошек- там такое однообразие тупое. бррр
Них*я себе сколько за меня проголосовало😱 вы шо там?)
Спасибо всем, дорогулькины
угу))
свежие сплетни вумана - славянка и гаф вместе
фио вынашивает им ребенка от кобеллино
тайная свадьба была на чердаке. угощали мороженым-рожком с джемом и жареной картохой. шарлоткой и варениками
васян ревнует. форум в ахуее))
Аахахахах, Катю видела, но у вас с ней даже манера писать не похожа) Я тут кем ток не была, еще помню была песня, что я и Кобеллино-это один человек) А нуууууу, и конечно! Барабаннная дробь- и ты, и я админы ясен красен!
🤣🤣🤣админы это тема!))) Я даж поддакивала)) и кому вот эти форумные расследования интересны)
Не обращала внимания на ее манеру, да и у меня ее нет совсем, пишу как придется, не стараюсь, под настроение🤪
С пяти окошков, во ловкость рук, поучиться, я тут в одной теме не успеваю))🙈😹
Ладно, всем спокойной ночи, хороших снов👋🌷