Форумчане, привет!
Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мисс форума …
Эта тема мне напоминает семейные посиделки на праздники, где сборище родственников, откуда я сваливаю при первой же возможности, а остальные сидят за столом и обсуждают, обсуждают, обсуждают что-то
Славянка, при всем уважении к вам, но помоему вы лукавите. В этой теме нет ***, но вы ее упоминули в нескольких своих комментариях здесь. У меня нет здесь любимчиков, но то что у человека не все гладко в жизни это и дураку понятно, а вы продолжаете травить её. Не ожидала от вас.
Но это ваши дела конечно🤷♀️
Или вы считаете, я должна молчать? Я и так не вступаю почти ни в какие дискуссии на форуме, но тут извините не могу молчать, когда происходит жестокость и это не только по отношению ко мне, а ко МНОГИМ.
П.с. в жизни я мимо прохожу.
Славянка, при всем уважении к вам, но помоему вы лукавите. В этой теме нет ***, но вы ее упоминули в нескольких своих комментариях здесь. У меня нет здесь любимчиков, но то что у человека не все гладко в жизни это и дураку понятно, а вы продолжаете травить её. Не ожидала от вас.
Но это ваши дела конечно🤷♀️
Славянка не белая и пушистая. Как пример форумчаноки Cool, Sakamaki или какой там ник был у девочки. Гнобить умеет, так что причитания какие все злые, это игра актрисы.
Славянка не белая и пушистая. Как пример форумчаноки Cool, Sakamaki или какой там ник был у девочки. Гнобить умеет, так что причитания какие все злые, это игра актрисы.
Ложь, гнобила не я, а вот такие как вы-гости-однодневки. И, если вы-благородная, то почему за мою совесть взялись?
Повторяю, если я вам не нравлюсь, как угодно.
Ложь, гнобила не я, а вот такие как вы-гости-однодневки. И, если вы-благородная, то почему за мою совесть взялись?
Повторяю, если я вам не нравлюсь, как угодно.
Хочешь сказать ты не гнобила Cool и Sakamaki? Все в архиве. Как и темы которые создавала про себя и других форумчан. Номерки надо менять, когда пишешь под анонимом
Так там своя какая-то история: она проклинала его семью, его ребенка, а он продолжал с ней общаться судя по всему. Но хотя, мне его уже и жалко, как говорил мой дед: всегда нужно куда-то вступить- то в г н о, то в партию. Ну вот Борщ вступил в ***. Хотя ты и я вроде не вступали,оно само приклеелось.
"всегда нужно куда-то вступить- то в г н о, то в партию. Ну вот Борщ вступил в ***."
😆
Голосование закрываем😅Судя по комментам, мисс Май ***. Бинго🤪
*** продиагносцировала у себя белую горячку и, как обычно, сделала вывод, что это от Борща и форума.
Все смешалось, кони, люди
Почему заднеприводная, больная тема что ли.
Прежде чем топить за свою подружку, надо быть уверенным хотя бы на 80 процентов. У тебя в теме остался ее старый аккаунт, скопируй номер и почитай, что пишет это женщина, раз уж тебе заняться нечем.
Да, мы поняли. И лайки не ты себе накручиваешь. И ду** ра тоже не ты, а есть еще одна такая же, и с разных акков не ты пишешь, и лутку не ты хвалишь и Борща не обвиняешь, все не ты. А ты ушла с форума и помалкиваешь. Кому ж непонятно?
Почему заднеприводная, больная тема что ли.
Прежде чем топить за свою подружку, надо быть уверенным хотя бы на 80 процентов. У тебя в теме остался ее старый аккаунт, скопируй номер и почитай, что пишет это женщина, раз уж тебе заняться нечем.
Мне как раз есть чем заняться, было бы скучно, попинал бы троллей однодневок, таких как ты, мультивод.😌 Так вот, у нас презумпция невиновности, и прежде чем сыпать обвинениями, нужно предоставить доказательства, то есть пруфы, на основании которых, уважаемый суд вынесет решение. Нет пруфов, значит ЛПП, клевета и балабольство, вот стул🍾, присаживайтесь.😉
Да, мы поняли. И лайки не ты себе накручиваешь. И ду** ра тоже не ты, а есть еще одна такая же, и с разных акков не ты пишешь, и лутку не ты хвалишь и Борща не обвиняешь, все не ты. А ты ушла с форума и помалкиваешь. Кому ж непонятно?
Я Вас, дорогой тролль, не обзывала.
Всех с наступающей Пасхой. Авось, полегчает всем
Сообщение было удалено
А слабо подписаться именем, с кооорым ходите по форуму? Слабо)
Сообщение было удалено
Мне тоже Славянка не нравится. Она однажды Баффи до слез довела, а Великолепный Вася ей слезы вытирал. Правда она потом извинялась перед Баффи но факт есть факт.