Гость
Статьи
Мисс форума Май. …

Мисс форума Май. Голосование

Форумчане, привет!

Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мисс форума …

Опрос завершен
Мисс форума Май
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Эльза

Это теперь надолго тут обсуждать и переписываться будут.... )

И то правда, лучше расскажи твоя ли фотка стояла на аватаре?))

ФИО

Ааа, это Славянка здесь всех травит, особенно ***, которая кидалась на Славянку, которая ее не трогала! Ну теперь все ясно, спасибо, загадочный аноним😁

Наверно, да, ты права, снова здорова🤦‍♀️

Эльза

Это теперь надолго тут обсуждать и переписываться будут.... )

Скоро в тренде Kitten Dream ))

Эта тема мне напоминает семейные посиделки на праздники, где сборище родственников, откуда я сваливаю при первой же возможности, а остальные сидят за столом и обсуждают, обсуждают, обсуждают что-то

ФИО

И то правда, лучше расскажи твоя ли фотка стояла на аватаре?))

Конечно. Иначе с лицом бы выставила.

Эльза

Эта тема мне напоминает семейные посиделки на праздники, где сборище родственников, откуда я сваливаю при первой же возможности, а остальные сидят за столом и обсуждают, обсуждают, обсуждают что-то

Так ты как остаешься на посиделках родственников или все-таки сваливаешь?)))

Гость

Славянка, при всем уважении к вам, но помоему вы лукавите. В этой теме нет ***, но вы ее упоминули в нескольких своих комментариях здесь. У меня нет здесь любимчиков, но то что у человека не все гладко в жизни это и дураку понятно, а вы продолжаете травить её. Не ожидала от вас.
Но это ваши дела конечно🤷‍♀️

Или вы считаете, я должна молчать? Я и так не вступаю почти ни в какие дискуссии на форуме, но тут извините не могу молчать, когда происходит жестокость и это не только по отношению ко мне, а ко МНОГИМ.
П.с. в жизни я мимо прохожу.

Эльза

Конечно. Иначе с лицом бы выставила.

Оо, мне сиси очень понравились)) А сколько там стоит, если не секрет?))

Гость
Гость

Славянка, при всем уважении к вам, но помоему вы лукавите. В этой теме нет ***, но вы ее упоминули в нескольких своих комментариях здесь. У меня нет здесь любимчиков, но то что у человека не все гладко в жизни это и дураку понятно, а вы продолжаете травить её. Не ожидала от вас.
Но это ваши дела конечно🤷‍♀️

Славянка не белая и пушистая. Как пример форумчаноки Cool, Sakamaki или какой там ник был у девочки. Гнобить умеет, так что причитания какие все злые, это игра актрисы.

Гость
ФИО

Ааа, это Славянка здесь всех травит, особенно ***, которая кидалась на Славянку, которая ее не трогала! Ну теперь все ясно, спасибо, загадочный аноним😁

Аноним отнюдь не загадочный

Гость

Аноним отнюдь не загадочный

Мне тоже так кажется, но я так сказать, соблюдаю весь пиетет, то бишь приличия😁

Гость
ФИО

Мне тоже так кажется, но я так сказать, соблюдаю весь пиетет, то бишь приличия😁

Я тоже. И ваш сарказм-намек мне понятен. Но захотелось подтвердить, что не одна вы догадываетесь.

Гость

Славянка не белая и пушистая. Как пример форумчаноки Cool, Sakamaki или какой там ник был у девочки. Гнобить умеет, так что причитания какие все злые, это игра актрисы.

Ложь, гнобила не я, а вот такие как вы-гости-однодневки. И, если вы-благородная, то почему за мою совесть взялись?
Повторяю, если я вам не нравлюсь, как угодно.

Гость
Славянка.

Ложь, гнобила не я, а вот такие как вы-гости-однодневки. И, если вы-благородная, то почему за мою совесть взялись?
Повторяю, если я вам не нравлюсь, как угодно.

Хочешь сказать ты не гнобила Cool и Sakamaki? Все в архиве. Как и темы которые создавала про себя и других форумчан. Номерки надо менять, когда пишешь под анонимом

Гость
𝑪𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

Скоро в тренде Kitten Dream ))

Влюбился ?

Гость

Хочешь сказать ты не гнобила Cool и Sakamaki? Все в архиве. Как и темы которые создавала про себя и других форумчан. Номерки надо менять, когда пишешь под анонимом

Давайте всю историю присылайте, с самого начала, с чего началось знакомство и как и что Кул мне писала.

Гость
Славянка.

Давайте всю историю присылайте, с самого начала, с чего началось знакомство и как и что Кул мне писала.

Память дырявая?

Гость

Память дырявая?

Оо, тогда обнуляем все, что вы пишите, гость-однодневка-провокатор.😏

Гость
Гость

Память дырявая?

У неё всё дырявое 🤣

Гость
Славянка.

Оо, тогда обнуляем все, что вы пишите, гость-однодневка-провокатор.😏

Конечно.
Только те кто присутствовал в этих темах прекрасно все помнят.

Психиатр
ФИО

Так там своя какая-то история: она проклинала его семью, его ребенка, а он продолжал с ней общаться судя по всему. Но хотя, мне его уже и жалко, как говорил мой дед: всегда нужно куда-то вступить- то в г н о, то в партию. Ну вот Борщ вступил в ***. Хотя ты и я вроде не вступали,оно само приклеелось.

"всегда нужно куда-то вступить- то в г н о, то в партию. Ну вот Борщ вступил в ***."

😆

Гость

Голосование закрываем😅Судя по комментам, мисс Май ***. Бинго🤪

Гость

Конечно.
Только те кто присутствовал в этих темах прекрасно все помнят.

Кто помнит, такие же однодневки?😏 Пруфы тащи, а не на понт бери, многоножка заднеприводная.☝️😌

Гость
Гость

Сама себя не похвалишь? Вылезла макака под гостем.

Гость
…LK

Кто помнит, такие же однодневки?😏 Пруфы тащи, а не на понт бери, многоножка заднеприводная.☝️😌

Неужели вы гомофоб? Фу, как немодно

Гость
Гость

ТП Бинго

…LK

Вот именно, брат.😐

Гость

Сама себя не похвалишь? Вылезла макака под гостем.

Призраки летають по форуму)) крутять-крутять!

Гость
Психиатр

"всегда нужно куда-то вступить- то в г н о, то в партию. Ну вот Борщ вступил в ***."

😆

А Борщ в этой всей ситуации такая белая пушистая зайка? Серьезно?
Угрозы угрозами - подал бы заявление, если там было все так плохо и серьёзно. Но гнобить человека до белой горячки?

Гость

Неужели вы гомофоб? Фу, как немодно

Не фукайте.

Гость
Славянка.

Не фукайте.

Нет. Ну ладно. Удивилась просто

Гость

*** продиагносцировала у себя белую горячку и, как обычно, сделала вывод, что это от Борща и форума.

Гость
Гость

*** продиагносцировала у себя белую горячку и, как обычно, сделала вывод, что это от Борща и форума.

Это не так. Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду. Я не ***.

Гость
Гость

Пересмотрите фильм старинный
" Чучело ". Просто для души когда-нибудь. Может дойдет до вас.

Гость

Все смешалось, кони, люди

Гость
…LK

Почему заднеприводная, больная тема что ли.
Прежде чем топить за свою подружку, надо быть уверенным хотя бы на 80 процентов. У тебя в теме остался ее старый аккаунт, скопируй номер и почитай, что пишет это женщина, раз уж тебе заняться нечем.

Гость
Гость

Это не так. Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду. Я не ***.

Да, мы поняли. И лайки не ты себе накручиваешь. И ду** ра тоже не ты, а есть еще одна такая же, и с разных акков не ты пишешь, и лутку не ты хвалишь и Борща не обвиняешь, все не ты. А ты ушла с форума и помалкиваешь. Кому ж непонятно?

Гость

Смотрели, и здесь и близко нет параллели.

Гость
Гость

Не припомню, чтобы в фильме чучело главная героиня желала смерти всем подряд и за это ее гнобили. Точно! надо еще раз пересмотреть, там наверняка так, как вы говорите.

Гость
Гость

Не припомню, чтобы в фильме чучело главная героиня желала смерти всем подряд и за это ее гнобили. Точно! надо еще раз пересмотреть, там наверняка так, как вы говорите.

Миланка кстати тоже всех подряд проклинает. Одной форумчанке матери смерти пожелала. А в голосование попала

Гость

Прежде чем топить за свою подружку, надо быть уверенным хотя бы на 80 процентов. У тебя в теме остался ее старый аккаунт, скопируй номер и почитай, что пишет это женщина, раз уж тебе заняться нечем.

А вы кто, м?

Гость
Славянка.

А вы кто, м?

Совесть твоя

Гость

Совесть твоя

Мда...палата номер6, ясно😏

Гость

Мне как раз есть чем заняться, было бы скучно, попинал бы троллей однодневок, таких как ты, мультивод.😌 Так вот, у нас презумпция невиновности, и прежде чем сыпать обвинениями, нужно предоставить доказательства, то есть пруфы, на основании которых, уважаемый суд вынесет решение. Нет пруфов, значит ЛПП, клевета и балабольство, вот стул🍾, присаживайтесь.😉

Гость
Гость

Миланка кстати тоже всех подряд проклинает. Одной форумчанке матери смерти пожелала. А в голосование попала

Ну Милана с Лутой подруги же🤗😁

Гость
Гость

Да, мы поняли. И лайки не ты себе накручиваешь. И ду** ра тоже не ты, а есть еще одна такая же, и с разных акков не ты пишешь, и лутку не ты хвалишь и Борща не обвиняешь, все не ты. А ты ушла с форума и помалкиваешь. Кому ж непонятно?

Я Вас, дорогой тролль, не обзывала.
Всех с наступающей Пасхой. Авось, полегчает всем

Гость
Славянка.

Смотрели, и здесь и близко нет параллели.

Плохо смотрели и давно.

Гость

Сообщение было удалено

А слабо подписаться именем, с кооорым ходите по форуму? Слабо)

Гость

Плохо смотрели и давно.

Пересмотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже Славянка не нравится. Она однажды Баффи до слез довела, а Великолепный Вася ей слезы вытирал. Правда она потом извинялась перед Баффи но факт есть факт.