Форумчане, привет!
Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мисс форума …
А этого Борща вообще не понимаю, то гнобит ее, то защищает😏
Так там своя какая-то история: она проклинала его семью, его ребенка, а он продолжал с ней общаться судя по всему. Но хотя, мне его уже и жалко, как говорил мой дед: всегда нужно куда-то вступить- то в г н о, то в партию. Ну вот Борщ вступил в ***. Хотя ты и я вроде не вступали,оно само приклеелось.
Так там своя какая-то история: она проклинала его семью, его ребенка, а он продолжал с ней общаться судя по всему. Но хотя, мне его уже и жалко, как говорил мой дед: всегда нужно куда-то вступить- то в г н о, то в партию. Ну вот Борщ вступил в ***. Хотя ты и я вроде не вступали,оно само приклеелось.
Да читала, ужас какой-то...😔. Вообще жалко ее стало, да и изначально было жалко, но она и в этом нашла подвох...и всего себе напридумывала, хотя теперь понимаю почему она такая...А к тебе прилипла вообще необоснованно, ну и что мнения, мышление не совпадают, это не повод бегать по форуму за тобой.
И ник ***(собачки) не просто так...
Да читала, ужас какой-то...😔. Вообще жалко ее стало, да и изначально было жалко, но она и в этом нашла подвох...и всего себе напридумывала, хотя теперь понимаю почему она такая...А к тебе прилипла вообще необоснованно, ну и что мнения, мышление не совпадают, это не повод бегать по форуму за тобой.
И ник ***(собачки) не просто так...
Она ко мне прилипла еще летом, когда я и знать не знала кто и что: просто бегала за мной в каждую тему и какую-то х н ю писала, потом уже и к тебе прилипла.Ее задевают любые позитивные комментарии, которые направлены не в ее сторону. Ну а борщ должен был видеть с кем связывается. Взрослый мальчик уже.
Привет, Саги)(Славян)))), прикольно звучит)
Ой, не знаю, это все распутство какое-то... словестное, ну вот тема вчера была, вообще никак не трогала эту ***, так ее коробить начало от меня, ну и не только от меня и понеслось снова, перепало многим. Вот представь, ей все кажется, что ее как-то пытаются задеть исподтишка, хотя не так давно разыграть меня пыталась, притворившись мужчиной...И смешно и плакать хочется уже...
Переходить на личности и оскорбления это конечно последнее дело, я всегда говорю нужно оставаться людьми. Я, если честно, не совсем в теме этих интриг на форуме, но мне *** жалко, её прям совсем затравили, нормальная же девчонка..
Она ко мне прилипла еще летом, когда я и знать не знала кто и что: просто бегала за мной в каждую тему и какую-то х н ю писала, потом уже и к тебе прилипла.Ее задевают любые позитивные комментарии, которые направлены не в ее сторону. Ну а борщ должен был видеть с кем связывается. Взрослый мальчик уже.
Помню, да, ты писала, что бегают за тобой из темы в тему огалделые...)
Я сама виновата-пригрела😏называется на свою голову)
По поводу позитивных комментариев точно, прям в 10ку(она мне однажды написала, что меня ничто не может вывести из себя.)
Борщу, похоже, нравится эта игра, вроде того, что с правильными скучно..А вот она это за игру не считает, видимо.
Переходить на личности и оскорбления это конечно последнее дело, я всегда говорю нужно оставаться людьми. Я, если честно, не совсем в теме этих интриг на форуме, но мне *** жалко, её прям совсем затравили, нормальная же девчонка..
Она сама кого хочешь затравит, Саги. Кто ее тут хоть травил? Тролляки, которые на всех кидаются? На меня они тоже кидались, да на всех.
Помню, да, ты писала, что бегают за тобой из темы в тему огалделые...)
Я сама виновата-пригрела😏называется на свою голову)
По поводу позитивных комментариев точно, прям в 10ку(она мне однажды написала, что меня ничто не может вывести из себя.)
Борщу, похоже, нравится эта игра, вроде того, что с правильными скучно..А вот она это за игру не считает, видимо.
Для меня странно, что человек так реагирует на позитив в сторону других людей, видимо некая ревность.
Классная фраза, надо запомнить 😄 главное-жизненная))
Не то слово, последнее, эмоции, конечно, у всех бывают, мы не роботы, да и анонимность, наверное, многих раскрепощает, но не до такой степени, как это делает она, не видя вообще берегов.
И я, до последнего ей руку протягивала, но после того, как меня облила грязью ни за что, я отвернулась.
Тут одна "Таролог" высветилась недавно
Вот она заслуживает быть Мисс Форума👌
Просто Красавица- кисло -сладкий пЭрсик🍑
Kitten Dream
её ник
Вот за такую не впaдлy_ проголосовать!
а местная шушepa поднадоела
список бы штоль, обновляли
Да, Любовь, кстати, я не писала официальную жалобу за разглашение личной инфы, потому что на фото была не я, но, какое право ваш портал имеет на официальную пропаганду травли некого человека в соц сетях? Думая, что это я, девушке писали редкие гадости в инсте, а вы даже не закрыли ту тему, чтобы словить количество комментов. В следующий раз я надеюсь кто-то напишет на вас официальную жалобу.
Откуда ты знаешь про гадости в инсте?
Комментарии нормальные. Или это как всегда твои предположения выданные за правду. За себя говори.
Kitten Dream😘
Мисс "Майя" ))
Привет, Саги)(Славян)))), прикольно звучит)
Ой, не знаю, это все распутство какое-то... словестное, ну вот тема вчера была, вообще никак не трогала эту ***, так ее коробить начало от меня, ну и не только от меня и понеслось снова, перепало многим. Вот представь, ей все кажется, что ее как-то пытаются задеть исподтишка, хотя не так давно разыграть меня пыталась, притворившись мужчиной...И смешно и плакать хочется уже...
Славянка, при всем уважении к вам, но помоему вы лукавите. В этой теме нет ***, но вы ее упоминули в нескольких своих комментариях здесь. У меня нет здесь любимчиков, но то что у человека не все гладко в жизни это и дураку понятно, а вы продолжаете травить её. Не ожидала от вас.
Но это ваши дела конечно🤷♀️
Славянка, при всем уважении к вам, но помоему вы лукавите. В этой теме нет ***, но вы ее упоминули в нескольких своих комментариях здесь. У меня нет здесь любимчиков, но то что у человека не все гладко в жизни это и дураку понятно, а вы продолжаете травить её. Не ожидала от вас.
Где я ее травлю? Мы с фио общаемся, как пострадавшие от ее нападок. Вот вчера она меня и травила и обзывала, а ранее и смерти желала. Если для вас это нормально, то думайте обо мне как хотите.😏
Ааа, это Славянка здесь всех травит, особенно ***, которая кидалась на Славянку, которая ее не трогала! Ну теперь все ясно, спасибо, загадочный аноним😁
Это теперь надолго тут обсуждать и переписываться будут.... )