Гость
Статьи
Мисс форума Май. …

Мисс форума Май. Голосование

Форумчане, привет!

Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мисс форума …

Опрос завершен
Мисс форума Май
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

А этого Борща вообще не понимаю, то гнобит ее, то защищает😏

Гость
𝑪𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

Это непосредственно, адресуется местному Полиграфу👌

слышь - казанский уш.лепок
таухиду - палец вверх - в задний проход себе засунь
чтоб вони не было.

Гость

и снова тебя водолейка по чайнику сковородкой лупит.
ты че разгавкался - абырвалг татарский?

Ой утомляешь чесСлово своей чрезмерной банальной xyeтой_
давай адьес Хроник Нарнии😅

Славянка.

А этого Борща вообще не понимаю, то гнобит ее, то защищает😏

Так там своя какая-то история: она проклинала его семью, его ребенка, а он продолжал с ней общаться судя по всему. Но хотя, мне его уже и жалко, как говорил мой дед: всегда нужно куда-то вступить- то в г н о, то в партию. Ну вот Борщ вступил в ***. Хотя ты и я вроде не вступали,оно само приклеелось.

Гость

слышь - казанский уш.лепок
таухиду - палец вверх - в задний проход себе засунь
чтоб вони не было.

)))
Подай есшо голос, Шарик
Лови кусочек педигри))

Гость
𝑪𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

)))
Подай есшо голос, Шарик
Лови кусочек педигри))

ну хоть не плагиать - деб.
эпилепсия и умственная отсталость - это уже треш.

ФИО

Так там своя какая-то история: она проклинала его семью, его ребенка, а он продолжал с ней общаться судя по всему. Но хотя, мне его уже и жалко, как говорил мой дед: всегда нужно куда-то вступить- то в г н о, то в партию. Ну вот Борщ вступил в ***. Хотя ты и я вроде не вступали,оно само приклеелось.

Да читала, ужас какой-то...😔. Вообще жалко ее стало, да и изначально было жалко, но она и в этом нашла подвох...и всего себе напридумывала, хотя теперь понимаю почему она такая...А к тебе прилипла вообще необоснованно, ну и что мнения, мышление не совпадают, это не повод бегать по форуму за тобой.
И ник ***(собачки) не просто так...

Гость
𝑪𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

Ой утомляешь чесСлово своей чрезмерной банальной xyeтой_
давай адьес Хроник Нарнии😅

не утомляйся. сгинь в гороскопы - олиго.

Славянка.

Да читала, ужас какой-то...😔. Вообще жалко ее стало, да и изначально было жалко, но она и в этом нашла подвох...и всего себе напридумывала, хотя теперь понимаю почему она такая...А к тебе прилипла вообще необоснованно, ну и что мнения, мышление не совпадают, это не повод бегать по форуму за тобой.
И ник ***(собачки) не просто так...

Она ко мне прилипла еще летом, когда я и знать не знала кто и что: просто бегала за мной в каждую тему и какую-то х н ю писала, потом уже и к тебе прилипла.Ее задевают любые позитивные комментарии, которые направлены не в ее сторону. Ну а борщ должен был видеть с кем связывается. Взрослый мальчик уже.

Инна Вагина

Я в оригинальной теме всех залайкала, кто вас предложил. :)

Спасибо, Инна😉 я не любитель всяких конкурсов))

Анатолий Перельман
Гость

тебе - мудешной помойке и онанисту форумному - приятно делать?
ты здесь 12 лет. сгинь

Ты же делаешь мне приятно - собираешь мою биографию.

Гость
Анатолий Перельман

Ты же делаешь мне приятно - собираешь мою биографию.

это легенда.
и она не приятная
ты - задротт и мудешное чммо на зарплате секты.

гендерное преступление🍎
Анатолий Перельман

Кот включил скрипт.

Ну и это. Уметь тоже надо. Кто умеет тот и падишах.

Славянка.

Привет, Саги)(Славян)))), прикольно звучит)
Ой, не знаю, это все распутство какое-то... словестное, ну вот тема вчера была, вообще никак не трогала эту ***, так ее коробить начало от меня, ну и не только от меня и понеслось снова, перепало многим. Вот представь, ей все кажется, что ее как-то пытаются задеть исподтишка, хотя не так давно разыграть меня пыталась, притворившись мужчиной...И смешно и плакать хочется уже...

Переходить на личности и оскорбления это конечно последнее дело, я всегда говорю нужно оставаться людьми. Я, если честно, не совсем в теме этих интриг на форуме, но мне *** жалко, её прям совсем затравили, нормальная же девчонка..

ФИО

Она ко мне прилипла еще летом, когда я и знать не знала кто и что: просто бегала за мной в каждую тему и какую-то х н ю писала, потом уже и к тебе прилипла.Ее задевают любые позитивные комментарии, которые направлены не в ее сторону. Ну а борщ должен был видеть с кем связывается. Взрослый мальчик уже.

Помню, да, ты писала, что бегают за тобой из темы в тему огалделые...)
Я сама виновата-пригрела😏называется на свою голову)
По поводу позитивных комментариев точно, прям в 10ку(она мне однажды написала, что меня ничто не может вывести из себя.)
Борщу, похоже, нравится эта игра, вроде того, что с правильными скучно..А вот она это за игру не считает, видимо.

ФИО

Только от жизни, от жизниии собачьььей, собааака бывааает кусачьей)))

Наверное все же от человека зависит, встречались люди, в такой собачьей жизни жили, но оставались людьми..

Sagittarius

Переходить на личности и оскорбления это конечно последнее дело, я всегда говорю нужно оставаться людьми. Я, если честно, не совсем в теме этих интриг на форуме, но мне *** жалко, её прям совсем затравили, нормальная же девчонка..

Она сама кого хочешь затравит, Саги. Кто ее тут хоть травил? Тролляки, которые на всех кидаются? На меня они тоже кидались, да на всех.

Славянка.

И то правда...прочитав до конца ту тему сегодня, у меня полная картина происходящего сформировалась, все встало на свои места.

Надо тоже всю прочитать, чтоб понять, что происходит вообще))

Славянка.

Помню, да, ты писала, что бегают за тобой из темы в тему огалделые...)
Я сама виновата-пригрела😏называется на свою голову)
По поводу позитивных комментариев точно, прям в 10ку(она мне однажды написала, что меня ничто не может вывести из себя.)
Борщу, похоже, нравится эта игра, вроде того, что с правильными скучно..А вот она это за игру не считает, видимо.

Для меня странно, что человек так реагирует на позитив в сторону других людей, видимо некая ревность.

Sagittarius

Спасибо, Инна😉 я не любитель всяких конкурсов))

Саги, тебе будут привилегии

Sagittarius

Наверное все же от человека зависит, встречались люди, в такой собачьей жизни жили, но оставались людьми..

Да, вчера это с Еленой обсуждали, она писала про свою подругу, у которой было много жизненных трудностей, но все же осталась человеком.

ФИО

Классная фраза, надо запомнить 😄 главное-жизненная))

ФИО

Она сама кого хочешь затравит, Саги. Кто ее тут хоть травил? Тролляки, которые на всех кидаются? На меня они тоже кидались, да на всех.

Даа, тут права..

Славянка.

Саги, тебе будут привилегии

😉

Sagittarius

Не то слово, последнее, эмоции, конечно, у всех бывают, мы не роботы, да и анонимность, наверное, многих раскрепощает, но не до такой степени, как это делает она, не видя вообще берегов.
И я, до последнего ей руку протягивала, но после того, как меня облила грязью ни за что, я отвернулась.

Анатолий Перельман
Гость

это легенда.
и она не приятная
ты - задротт и мудешное чммо на зарплате секты.

Задрoт - это комплимент, то есть человек интеллигентный, умный.
Мдшник - значит за справедливость, равноправие.
Зарплата вообще любого мужчину красит, то есть ты меня даже преукрасила.

Тут одна "Таролог" высветилась недавно
Вот она заслуживает быть Мисс Форума👌
Просто Красавица- кисло -сладкий пЭрсик🍑

Гость
𝑪𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

Тут одна "Таролог" высветилась недавно
Вот она заслуживает быть Мисс Форума👌
Просто Красавица- кисло -сладкий пЭрсик🍑

в гороскопы свали. не вылезай гавкать

Гость
Анатолий Перельман

Задрoт - это комплимент, то есть человек интеллигентный, умный.
Мдшник - значит за справедливость, равноправие.
Зарплата вообще любого мужчину красит, то есть ты меня даже преукрасила.

да ты просто нищий сисадмин
и секта тебе платит за выссеры
вот и сидишь - дррочишь и блюешь

Sagittarius

Да, оставались, и они очень и очень ценны этим😔

Kitten Dream
её ник
Вот за такую не впaдлy_ проголосовать!
а местная шушepa поднадоела
список бы штоль, обновляли

Ромашка
Ɐльма 🖤

можно смахливать, вы не знали? 😄
Как? легко! Голосуем за кого хотим или за себя 😁. Выходим с акк, чистим cookie в веб-браузере и голосуем снова.
И так разиков 50-100 и опачки! Один чел набрал за 2 минут 50 голосов, голосуя за себя. 😀

Вот кому заняться-то нечем... Ну и пусть развлекаются 😄

Ромашка
Инна Вагина

Видимо, это и есть настоящая цель этого выдающегося проекта. Только умалишенному было бы не понятно, что станут накручивать.

Если админы это делают, значит смогут отличить оригинальные голоса от накрученных

Гость
Гость

вайнот - каблук)) а на кобеллино как альфач готов был запрыгнуть)) рефлексы...))
и кобеллино то - секси какой))

Да стремный он.
Лицо алкаша

Гость

Да стремный он.
Лицо алкаша

А что есть фотка Вайнота?

Sagittarius

Да, встречались и оставались, и они очень и очень ценны этим😔

Гость
ФИО

Да, Любовь, кстати, я не писала официальную жалобу за разглашение личной инфы, потому что на фото была не я, но, какое право ваш портал имеет на официальную пропаганду травли некого человека в соц сетях? Думая, что это я, девушке писали редкие гадости в инсте, а вы даже не закрыли ту тему, чтобы словить количество комментов. В следующий раз я надеюсь кто-то напишет на вас официальную жалобу.

Откуда ты знаешь про гадости в инсте?
Комментарии нормальные. Или это как всегда твои предположения выданные за правду. За себя говори.

Гость

Откуда ты знаешь про гадости в инсте?
Комментарии нормальные. Или это как всегда твои предположения выданные за правду. За себя говори.

Оттуда, что эти уроды здесь это писали.

Гость
Sagittarius

Привет, ФИО)) да, неприятная ситуация и все утихло, как всегда, несправедливо...

Вы хотите добавки? Уже забыли, зачем накидывать на вентилятор.

Sagittarius

Надо тоже всю прочитать, чтоб понять, что происходит вообще))

Да, ну, Саги, зачем тебе этот негатив;) нинада

Sagittarius

Классная фраза, надо запомнить 😄 главное-жизненная))

Ага))), я тоже за фио записываю)

Гость
Славянка.

Тогда это не голосование, а непонятно что...

А то ты себе не накручивала в подобных темах.

Kitten Dream😘
Мисс "Майя" ))

Гость
Славянка.

Привет, Саги)(Славян)))), прикольно звучит)
Ой, не знаю, это все распутство какое-то... словестное, ну вот тема вчера была, вообще никак не трогала эту ***, так ее коробить начало от меня, ну и не только от меня и понеслось снова, перепало многим. Вот представь, ей все кажется, что ее как-то пытаются задеть исподтишка, хотя не так давно разыграть меня пыталась, притворившись мужчиной...И смешно и плакать хочется уже...

Славянка, при всем уважении к вам, но помоему вы лукавите. В этой теме нет ***, но вы ее упоминули в нескольких своих комментариях здесь. У меня нет здесь любимчиков, но то что у человека не все гладко в жизни это и дураку понятно, а вы продолжаете травить её. Не ожидала от вас.
Но это ваши дела конечно🤷‍♀️

ФИО

Для меня странно, что человек так реагирует на позитив в сторону других людей, видимо некая ревность.

Да, для меня тоже, хотя после вчерашнего...все ясно..(

Гость
ФИО

А что есть фотка Вайнота?

Я про твоего кобеля

Гость
ФИО

Оттуда, что эти уроды здесь это писали.

Ты веришь всему что пишут?

Гость

Славянка, при всем уважении к вам, но помоему вы лукавите. В этой теме нет ***, но вы ее упоминули в нескольких своих комментариях здесь. У меня нет здесь любимчиков, но то что у человека не все гладко в жизни это и дураку понятно, а вы продолжаете травить её. Не ожидала от вас.

Где я ее травлю? Мы с фио общаемся, как пострадавшие от ее нападок. Вот вчера она меня и травила и обзывала, а ранее и смерти желала. Если для вас это нормально, то думайте обо мне как хотите.😏

Гость

Ааа, это Славянка здесь всех травит, особенно ***, которая кидалась на Славянку, которая ее не трогала! Ну теперь все ясно, спасибо, загадочный аноним😁

Это теперь надолго тут обсуждать и переписываться будут.... )