Форумчане, привет!
Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мисс форума …
Сообщение было удалено
Дорогая, я думаю, что той девушке все равно, судя по ее инсте, у нее прекрасная жизнь, точно лучше, чем у местных озлобленных троллей.
Дорогая, я думаю, что той девушке все равно, судя по ее инсте, у нее прекрасная жизнь, точно лучше, чем у местных озлобленных троллей.
Ну будем надеяться на это, с другой стороны, она, наверное, понимает, что ее фото в открытом доступе для любого человека, а не умных много...Другой вопрос, если до нее все же дошла информация, как она ею распорядится.
Ну будем надеяться на это, с другой стороны, она, наверное, понимает, что ее фото в открытом доступе для любого человека, а не умных много...Другой вопрос, если до нее все же дошла информация, как она ею распорядится.
Никак) Как ты распорядишься если к тебе в *** ломанется стадо неадекватов? Никак) Если на вас на улице лает собака, станете ли вы на четвереньки и залаете в ответ?
Вот и ответ)
Сообщение было удалено
Скобки портят эту милую миниатюру.
Славян, привет)) я вообще не понимаю, зачем какого то оскорблять здесь и травить, взрослые люди, а иной раз такой зоопарк разводят...и я представила себя на месте той девушки, которая ни сном ни духом и ей прилетело ни за что...трешак какой то... неужели нельзя общаться нормально по-человечески, ну не нравится тебе кто то- не общайся с ним..
Славян, привет)) я вообще не понимаю, зачем какого то оскорблять здесь и травить, взрослые люди, а иной раз такой зоопарк разводят...и я представила себя на месте той девушки, которая ни сном ни духом и ей прилетело ни за что...трешак какой то... неужели нельзя общаться нормально по-человечески, ну не нравится тебе кто то- не общайся с ним..
Саги, конечно нельзя) У многих людей на вумане обида на жизнь и на весь мир, они приходят слить негатив, так как в жизни их слушать просто никто не будет)
Проголосовал за Батошку. Дашуля ещё тоже нормальная. Остальных не особо заметил.
Были бы тут все как Батошка и Дашуля и было бы приятно тут общаться.
Привет, Саги)(Славян)))), прикольно звучит)
Ой, не знаю, это все распутство какое-то... словестное, ну вот тема вчера была, вообще никак не трогала эту ***, так ее коробить начало от меня, ну и не только от меня и понеслось снова, перепало многим. Вот представь, ей все кажется, что ее как-то пытаются задеть исподтишка, хотя не так давно разыграть меня пыталась, притворившись мужчиной...И смешно и плакать хочется уже...
Сообщение было удалено
татарин. ты по-русски писать научись - потом свой халяль открывай
А, ну и по теме, мой голос за Батошку и Дашулю.