Форумчане, привет!
Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мисс форума …
Одна слишком добрая
Три кобры
Одна адекватная разносторонняя голос за неё
аха)) на авторов фэнтези пожалуйся батьке или в наркомпрос
а лучше не бухай дешевую водку из опилок
Если бы водка была из опилок -- было бы ништяк! В Снежной Нигерии большинство пойла делается из Китайского полутехнического Этила, поверьте пробжённому алкоголику! От него делаешься как Кот Леопольд, заглотивший пачку "Озверина". И болеешь потом дня три.
Если бы водка была из опилок -- было бы ништяк! В Снежной Нигерии большинство пойла делается из Китайского полутехнического Этила, поверьте пробжённому алкоголику! От него делаешься как Кот Леопольд, заглотивший пачку "Озверина". И болеешь потом дня три.
ну вот моногавнус и поехал крышей
Но вы же Писатель месяца 😊 С мая этот статус будет называться Собеседник месяца. Это уже определяется не голосованием, а личными заслугами форумчанина
Люба, если вы хотите мне сделать какой-то подарок, как писаке месяца- дайте мне нормальную возможность делать темы и чтобы там функции блокировки не лагали. Вы в курсе, что нельзя в своей теме блокнуть одного пользователя? Если блочишь любого гостя- блочатся все гости, кста, пыталась блокнуть пенса, как зарегестрированного пользователя- не сработало, потом сделала тему только для регистрированных- снова стали писать гости. Почините настройки, там жуткая лажа, Любовь, жуткая!
Люба, если вы хотите мне сделать какой-то подарок, как писаке месяца- дайте мне нормальную возможность делать темы и чтобы там функции блокировки не лагали. Вы в курсе, что нельзя в своей теме блокнуть одного пользователя? Если блочишь любого гостя- блочатся все гости, кста, пыталась блокнуть пенса, как зарегестрированного пользователя- не сработало, потом сделала тему только для регистрированных- снова стали писать гости. Почините настройки, там жуткая лажа, Любовь, жуткая!
Отправила информацию техническим специалистам. Напишу вам на почту, когда получу ответ. Благодарю за сигнал!
Да, Любовь, кстати, я не писала официальную жалобу за разглашение личной инфы, потому что на фото была не я, но, какое право ваш портал имеет на официальную пропаганду травли некого человека в соц сетях? Думая, что это я, девушке писали редкие гадости в инсте, а вы даже не закрыли ту тему, чтобы словить количество комментов. В следующий раз я надеюсь кто-то напишет на вас официальную жалобу.
Да, Любовь, кстати, я не писала официальную жалобу за разглашение личной инфы, потому что на фото была не я, но, какое право ваш портал имеет на официальную пропаганду травли некого человека в соц сетях? Думая, что это я, девушке писали редкие гадости в инсте, а вы даже не закрыли ту тему, чтобы словить количество комментов. В следующий раз я надеюсь кто-то напишет на вас официальную жалобу.
Привет, ФИО)) да, неприятная ситуация и все утихло, как всегда, несправедливо...
Насколько помню этот случай, тема была почищена и ссылки на не свои фото удалены. Если остались артефакты и вы знаете ссылки на эти темы, пишите. Все нужно почистить.
В будущем жалуйтесь на ответы для более быстрого реагирования модераторов 😔
Ну кому как не тебе знать какие надости ей писали 😀
Насколько помню этот случай, тема была почищена и ссылки на не свои фото удалены. Если остались артефакты и вы знаете ссылки на эти темы, пишите. Все нужно почистить.
Вам бы не знать, Любовь, что я жалуюсь в очень редких случаях, я почти никогда не жалуюсь, но вы, как модератор данного портала, должны пресекать пропаганду травли в соц сетях и без моих жалоб.
Любовь, я вчера неоднократно жаловалась на *** за ее оскорбления, маты, но реакции не было и она писала до вечера гадости форумчанам😔
я не могу позволять ей вести пропаганду педофилии, гомосексуализма, рабовладельства и нацизма.
я читала всего пару ее тем (слишком много букав, да и фентези не мое), но думаю зря вы так на нее.. у нее очень интересный склад ума (особенно задачки всякие), и как собеседник она неплоха...очень не типичная, хотя бы за это ее можно оценить. А про пропаганду (кстати не встречала), но думаю здесь не стоит воспринимать всерьез, это ж "проба пера", почему бы и нет?
кстати да, у меня тоже такая беда с блокировкой гостей, одного нельзя заблочить...все собиралась пожаловаться...
Других не штоль?
Одни и те же кАровы мычащие ежедневно!!
За мистера проголосовало 500 пользователей, за Мисс - 100 - это почему так?))
можно смахливать, вы не знали? 😄
Как? легко! Голосуем за кого хотим или за себя 😁. Выходим с акк, чистим cookie в веб-браузере и голосуем снова.
И так разиков 50-100 и опачки! Один чел набрал за 2 минут 50 голосов, голосуя за себя. 😀