Гость
Статьи
Мисс форума Май. …

Мисс форума Май. Голосование

Форумчане, привет!

Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мисс форума …

Опрос завершен
Мисс форума Май
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Одна слишком добрая
Три кобры
Одна адекватная разносторонняя голос за неё

ФИО

Если меня не будут включать в это г н о, то тогда я за)) Я вообще за любой трэш, но просьба к админам- меня никуда не засовывать, святого ради!

Но вы же Писатель месяца 😊 С мая этот статус будет называться Собеседник месяца. Это уже определяется не голосованием, а личными заслугами форумчанина

Гость

аха)) на авторов фэнтези пожалуйся батьке или в наркомпрос

а лучше не бухай дешевую водку из опилок

Если бы водка была из опилок -- было бы ништяк! В Снежной Нигерии большинство пойла делается из Китайского полутехнического Этила, поверьте пробжённому алкоголику! От него делаешься как Кот Леопольд, заглотивший пачку "Озверина". И болеешь потом дня три.

Гость
Тиратрон Холодный

Если бы водка была из опилок -- было бы ништяк! В Снежной Нигерии большинство пойла делается из Китайского полутехнического Этила, поверьте пробжённому алкоголику! От него делаешься как Кот Леопольд, заглотивший пачку "Озверина". И болеешь потом дня три.

ну вот моногавнус и поехал крышей

Гость
ФИО

Если меня не будут включать в это г н о, то тогда я за)) Я вообще за любой трэш, но просьба к админам- меня никуда не засовывать, святого ради!

хехе)) а кто-то сидит когти пилит без ника))

Гость
ВАЙНОТ

Одна слишком добрая
Три кобры
Одна адекватная разносторонняя голос за неё

лисицын каблук теперь боится женщин))

Любовь - душа форума

Но вы же Писатель месяца 😊 С мая этот статус будет называться Собеседник месяца. Это уже определяется не голосованием, а личными заслугами форумчанина

Люба, если вы хотите мне сделать какой-то подарок, как писаке месяца- дайте мне нормальную возможность делать темы и чтобы там функции блокировки не лагали. Вы в курсе, что нельзя в своей теме блокнуть одного пользователя? Если блочишь любого гостя- блочатся все гости, кста, пыталась блокнуть пенса, как зарегестрированного пользователя- не сработало, потом сделала тему только для регистрированных- снова стали писать гости. Почините настройки, там жуткая лажа, Любовь, жуткая!

Гость

Пусть пилит)))

Гость

Потому что лапки))) коготки должны быть в порядке)))

Гость
ФИО

Потому что лапки))) коготки должны быть в порядке)))

кста. там воланд к кобеллино яйца катит
заднеприводный оказался персонаж))

Гость

😃да? Ну вот! Кобеллино за себя постоит!

ФИО

Люба, если вы хотите мне сделать какой-то подарок, как писаке месяца- дайте мне нормальную возможность делать темы и чтобы там функции блокировки не лагали. Вы в курсе, что нельзя в своей теме блокнуть одного пользователя? Если блочишь любого гостя- блочатся все гости, кста, пыталась блокнуть пенса, как зарегестрированного пользователя- не сработало, потом сделала тему только для регистрированных- снова стали писать гости. Почините настройки, там жуткая лажа, Любовь, жуткая!

Отправила информацию техническим специалистам. Напишу вам на почту, когда получу ответ. Благодарю за сигнал!

Любовь - душа форума

Отправила информацию техническим специалистам. Напишу вам на почту, когда получу ответ. Благодарю за сигнал!

Я ее снесла, Люба,) та почта больше не активна

Гость
ФИО

😃да? Ну вот! Кобеллино за себя постоит!

а на воланда компромат для трэша))

Гость

а на воланда компромат для трэша))

***! Да тут их много)))) Что уж)) Вайнот вон на Кобеллино тоже подрочил, а пишет- Лису любит

Гость
ФИО

***! Да тут их много)))) Что уж)) Вайнот вон на Кобеллино тоже подрочил, а пишет- Лису любит

вайнот - каблук)) а на кобеллино как альфач готов был запрыгнуть)) рефлексы...))
и кобеллино то - секси какой))

Гость

вайнот - каблук)) а на кобеллино как альфач готов был запрыгнуть)) рефлексы...))
и кобеллино то - секси какой))

Пусть мальчики без нас разбираются, Гафи, у нас лапки)) У тебя точно, а мне тупо лень

Гость
ФИО

Пусть мальчики без нас разбираются, Гафи, у нас лапки)) У тебя точно, а мне тупо лень

а я без разборок)) поржу потом))

Гость

лисицын каблук теперь боится женщин))

Обоснуй за каблука чукча)

Гость
ВАЙНОТ

Обоснуй за каблука чукча)

..и лисицын алень))
но с кобеллино не прочь
с воландом будешь бодаться за кобеля?))

Да, Любовь, кстати, я не писала официальную жалобу за разглашение личной инфы, потому что на фото была не я, но, какое право ваш портал имеет на официальную пропаганду травли некого человека в соц сетях? Думая, что это я, девушке писали редкие гадости в инсте, а вы даже не закрыли ту тему, чтобы словить количество комментов. В следующий раз я надеюсь кто-то напишет на вас официальную жалобу.

Гость

Ага)) я тоже видела его коммент))) а сам недавно говорил, что женщины за 30 его не интересуют, походу интересуют мужчины...эхх, современные нравы 😁

Гость

..и лисицын алень))
но с кобеллино не прочь
с воландом будешь бодаться за кобеля?))

Ну не зря ты гаф только тявкаешь а обосновать не можешь)
Кобеллино дурачок который не видит грани в стёбах и его челюсть ждёт удар

ФИО

Да, Любовь, кстати, я не писала официальную жалобу за разглашение личной инфы, потому что на фото была не я, но, какое право ваш портал имеет на официальную пропаганду травли некого человека в соц сетях? Думая, что это я, девушке писали редкие гадости в инсте, а вы даже не закрыли ту тему, чтобы словить количество комментов. В следующий раз я надеюсь кто-то напишет на вас официальную жалобу.

Привет, ФИО)) да, неприятная ситуация и все утихло, как всегда, несправедливо...

Гость
Sagittarius

Ага)) я тоже видела его коммент))) а сам недавно говорил, что женщины за 30 его не интересуют, походу интересуют мужчины...эхх, современные нравы 😁

агась)) и я также)

Гость
ВАЙНОТ

Ну не зря ты гаф только тявкаешь а обосновать не можешь)
Кобеллино дурачок который не видит грани в стёбах и его челюсть ждёт удар

а ты дискуссии хочешь?)) да ты не видишь грани стеба))
и гаф - это кот мульт

Sagittarius

Привет, ФИО)) да, неприятная ситуация и все утихло, как всегда, несправедливо...

Привет)) Да, очень некрасивая, особенно по отношению к девушке, а модеры сидели и рубили траффик за счет моего ника и ее инсты. Это очень некрасиво и характеризует данный портал.

Гость
Sagittarius

чет подумалось - может воланд и злой такой потому...что..
денег нет. сам писал. и мужчины отказывают - а виноваты бабы как обычно.

Гость

чет подумалось - может воланд и злой такой потому...что..
денег нет. сам писал. и мужчины отказывают - а виноваты бабы как обычно.

Мне кажется, у таких как Воланд, всегда бабы виноваты))

Гость
Sagittarius

Мне кажется, у таких как Воланд, всегда бабы виноваты))

да. рабочие места забирают и мужиков))
вот он и сидит на вумане. гавкает .. без денег и мужика))

ФИО

Насколько помню этот случай, тема была почищена и ссылки на не свои фото удалены. Если остались артефакты и вы знаете ссылки на эти темы, пишите. Все нужно почистить.
В будущем жалуйтесь на ответы для более быстрого реагирования модераторов 😔

ФИО

Ну кому как не тебе знать какие надости ей писали 😀

Любовь - душа форума

Насколько помню этот случай, тема была почищена и ссылки на не свои фото удалены. Если остались артефакты и вы знаете ссылки на эти темы, пишите. Все нужно почистить.

Вам бы не знать, Любовь, что я жалуюсь в очень редких случаях, я почти никогда не жалуюсь, но вы, как модератор данного портала, должны пресекать пропаганду травли в соц сетях и без моих жалоб.

ВАЙНОТ

Ну кому как не тебе знать какие надости ей писали 😀

Видимо оттуда, *** ш н и к, что те, кто ее травили еще и хвастались здесь этим, а модераторы сидели и лицом щелкали.

Любовь - душа форума

Любовь, я вчера неоднократно жаловалась на *** за ее оскорбления, маты, но реакции не было и она писала до вечера гадости форумчанам😔

Гость

Да это и очевидно. Наверное работают вместе на этом ди.бильном форуме

здесь люди общаются, хоть одного покажите кто работает?!!! форум вам не нравится? идите на другой, никто вас не держит. я здесь сейчас только одного тролля вижу - Вы!

Инна Вагина

Не голосую. Превратили идею в цирк.
Батошка, я осталась при своем мнение. :)
Кто такая Альма?

Хорошая дама, интересная, тебе понравится))) Привет))

Гость
ФИО

Видимо оттуда, *** ш н и к, что те, кто ее травили еще и хвастались здесь этим, а модераторы сидели и лицом щелкали.

Да хватит уже Тебя слили. И все увидели,что ты из себя представляешь.
А твои друзья на форуме тебя прикрыли.

*** я бы вдул.

Моногамус

я не могу позволять ей вести пропаганду педофилии, гомосексуализма, рабовладельства и нацизма.

я читала всего пару ее тем (слишком много букав, да и фентези не мое), но думаю зря вы так на нее.. у нее очень интересный склад ума (особенно задачки всякие), и как собеседник она неплоха...очень не типичная, хотя бы за это ее можно оценить. А про пропаганду (кстати не встречала), но думаю здесь не стоит воспринимать всерьез, это ж "проба пера", почему бы и нет?

ФИО

Твоя реакция говорит сама за себя, *** шница

ФИО

кстати да, у меня тоже такая беда с блокировкой гостей, одного нельзя заблочить...все собиралась пожаловаться...

Других не штоль?
Одни и те же кАровы мычащие ежедневно!!

За мистера проголосовало 500 пользователей, за Мисс - 100 - это почему так?))

Гость

Да хватит уже Тебя слили. И все увидели,что ты из себя представляешь.
А твои друзья на форуме тебя прикрыли.

Ну да, все увидели, что девушка Яна Грант живет лучше, чем 95 процентов этого форума)

Гость
𝑪𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

Других не штоль?
Одни и те же кАровы мычащие ежедневно!!

эпилептик казанский.
тебя так и не вылечили от приступов

Гость
Вздорная Леди

потому что кто-то накрутил

Вздорная Леди

пошла накрутка, привет. 😄

Гость
ВоланДеМорт24

*** я бы вдул.

Последствий не боишься? 😆

Вздорная Леди

можно смахливать, вы не знали? 😄
Как? легко! Голосуем за кого хотим или за себя 😁. Выходим с акк, чистим cookie в веб-браузере и голосуем снова.
И так разиков 50-100 и опачки! Один чел набрал за 2 минут 50 голосов, голосуя за себя. 😀