Форумчане, привет!
Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мисс форума …
Глупости. Принцесса Эльза хоть рассказы свои пишет, а эти что? Срут друг другу на голову и больше ничего.
Вы "частное" мнение прочитали? *** выдвигали и другие, но её модер задвинул. Но мне оно и так было известно. Они и не скрывают)
*** не добрала голосов в этот раз. По вашей логике и Моногамуса должны были задвинуть? Он же не скрывает даже несогласия с политикой модерации 😄
А вот в дальнейшем безусловно буду прислушиваться к отзывам форумчан и более детально изучать контент номинанта прежде, чем допустить до голосованя. И я очень надеюсь, что мне не придется этого делать, ведь все будут нормально общаться без оскорблений и ругани 😘
*** не добрала голосов в этот раз. По вашей логике и Моногамуса должны были задвинуть? Он же не скрывает даже несогласия с политикой модерации 😄
А вот в дальнейшем безусловно буду прислушиваться к отзывам форумчан и более детально изучать контент номинанта прежде, чем допустить до голосованя. И я очень надеюсь, что мне не придется этого делать, ведь все будут нормально общаться без оскорблений и ругани 😘
Если убрать ещё и Моногамуса тогда совсем было бы всё печально с голосованием. Я за него и проголосую. Да всём всё понятно.
Человеку охота крови...мда...
За Батошку))
Мой любимый автор😘
Мне больше здесь интересно то, что как раз за вас было больше отдано симпатий, чем за ***. Почему вы так за нее переживаете, а не за себя?
Потому что вижу перекос. Тут под маской благочестия сами срутся дай боже. *** прекрасно вписывается в местный бомонд именно поэтому. До *** были разборки и похлеще и ничего, целуются все в дёсна. Здесь провокатор на провокаторе и провокатор подгоняет. И моментом - бааах! Сделалось дурно. Но я эту переобувку какой сезон наблюдаю.
Что-то здесь Дубинушки давно не видно?
Потому что вижу перекос. Тут под маской благочестия сами срутся дай боже. *** прекрасно вписывается в местный бомонд именно поэтому. До *** были разборки и похлеще и ничего, целуются все в дёсна. Здесь провокатор на провокаторе и провокатор подгоняет. И моментом - бааах! Сделалось дурно. Но я эту переобувку какой сезон наблюдаю.
Что ж. Диалог считаю исчерпанным. Я вас услышала. Ваше мнение - это ваше мнение.
В будущем учту все пожелания. Номинантов выдвигали форумчане. Редакция посчитала все предпочтения, вычла "отводы голосов" и в итоге получился список, который вы видите в опросе. Нравится он всем или не всем - вопрос риторический.
Желаю вам мира в этом "несправедливом мире Вуман" 😘 и жду, что все номинанты в будущем будут вести себя хорошо 😌
Что ж. Диалог считаю исчерпанным. Я вас услышала. Ваше мнение - это ваше мнение.
В будущем учту все пожелания. Номинантов выдвигали форумчане. Редакция посчитала все предпочтения, вычла "отводы голосов" и в итоге получился список, который вы видите в опросе. Нравится он всем или не всем - вопрос риторический.
Желаю вам мира в этом "несправедливом мире Вуман" 😘 и жду, что все номинанты в будущем будут вести себя хорошо 😌
Я вела себя прекрасно, а ко мне Дедушка Мороз не пришел 😭🤭
Из всего списка конечно же Батошка)
Мёд приносят ветки, попадающие в топ выдачи поисковых систем, а это в основном волнующие темы с толковыми ответами. Посты в таких топиках набирают сотни и тысячи лайков, странно, что ты не заметила. А вот междусобойчики, типа «*** vs борщь» никому не интересны, кроме собственно их самих, и пары тройки завистников и сочувствующих, только трафик в порожняк гонят. Хватит пороть дичь, чесслово.🤦♂️
228, ты бы, кстати, лучше за собой следил. Флиртуешь здесь абсолютно со всеми девчонками. Пишешь тут каждой что у тебя тестостерон на неё поднялся. Может это ты «такой как же как и все»?
Тут без вариантов,не в обиду другим девушкам,это конечно же Vita,она клёвая и сексуальная девочка!!!!!!
На форуме из девчонок много кто нравится, но голос надо отдать одной.
Батошка (некоторые рецепты даже на заметку взяла), да и вообще темы создает хорошие, добрые и приятные! Я неоднократно говорила, что побольше бы таких тем, как создает Батошка, и чтоб без ругани обходилось и без прочего.
Из предложенных кандидатур никого не знаю поэтому голосую за Милану у которой нет голосов.
я не собираюсь вести себя хорошо, борьба с прЫнцесой ельзой будет вестись любыми доступными средствами.
Не голосую. Превратили идею в цирк.
Батошка, я осталась при своем мнение. :)
Кто такая Альма?
Мой голос за Батошку.🌼 Приятная, воспитанная девушка), создает доброжелательную атмосферу.😌