Гость
Статьи
Мисс форума Май. …

Мисс форума Май. Голосование

Форумчане, привет!

Вот и настал день начала голосования за номинантов, набравших наибольшее количество ваших симпатий 😘
Приглашаю поучаствовать в опросе и выбрать Мисс форума …

Опрос завершен
Мисс форума Май
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Глупости. Принцесса Эльза хоть рассказы свои пишет, а эти что? Срут друг другу на голову и больше ничего.

гендерное преступление🍎

Вы "частное" мнение прочитали? *** выдвигали и другие, но её модер задвинул. Но мне оно и так было известно. Они и не скрывают)

*** не добрала голосов в этот раз. По вашей логике и Моногамуса должны были задвинуть? Он же не скрывает даже несогласия с политикой модерации 😄

А вот в дальнейшем безусловно буду прислушиваться к отзывам форумчан и более детально изучать контент номинанта прежде, чем допустить до голосованя. И я очень надеюсь, что мне не придется этого делать, ведь все будут нормально общаться без оскорблений и ругани 😘

Гость

Глупости. Принцесса Эльза хоть рассказы свои пишет, а эти что? Срут друг другу на голову и больше ничего.

может она номинируется на автора месяца?
Я ни кому на голову не испражняюсь...

гендерное преступление🍎
Любовь - душа форума

*** не добрала голосов в этот раз. По вашей логике и Моногамуса должны были задвинуть? Он же не скрывает даже несогласия с политикой модерации 😄

А вот в дальнейшем безусловно буду прислушиваться к отзывам форумчан и более детально изучать контент номинанта прежде, чем допустить до голосованя. И я очень надеюсь, что мне не придется этого делать, ведь все будут нормально общаться без оскорблений и ругани 😘

Если убрать ещё и Моногамуса тогда совсем было бы всё печально с голосованием. Я за него и проголосую. Да всём всё понятно.

Человеку охота крови...мда...

Гость

ещё вчера я бы проголосовал за эльзу.но эльза оказалась такой же,как и все остальные....печально

И что же я такого написала, мистер 228?

Хохлушечка

За Батошку))
Мой любимый автор😘

Хохлушечка

За Батошку))
Мой любимый автор😘

Бггг))

гендерное преступление🍎

Если убрать ещё и Моногамуса тогда совсем было бы всё печально с голосованием. Я за него и проголосую. Да всём всё понятно.

Мне больше здесь интересно то, что как раз за вас было больше отдано симпатий, чем за ***. Почему вы так за нее переживаете, а не за себя?

Хохлушечка
Славянка.

Бггг))

Чвв))

Хохлушечка

Чвв))

😄

Гость
Эльза

И что же я такого написала, мистер 228?

Что хочешь уехать к иностранцу, которого ненавидишь и который вымотал тебе все нервы, постоянно доводит до слез и истерик, пьет кровь. Но ради денег готова это все терпеть.

Хохлушечка

За Батошку))
Мой любимый автор😘

привет)) спасибо дорогая))

гендерное преступление🍎
Любовь - душа форума

Мне больше здесь интересно то, что как раз за вас было больше отдано симпатий, чем за ***. Почему вы так за нее переживаете, а не за себя?

Потому что вижу перекос. Тут под маской благочестия сами срутся дай боже. *** прекрасно вписывается в местный бомонд именно поэтому. До *** были разборки и похлеще и ничего, целуются все в дёсна. Здесь провокатор на провокаторе и провокатор подгоняет. И моментом - бааах! Сделалось дурно. Но я эту переобувку какой сезон наблюдаю.

Гость

Что-то здесь Дубинушки давно не видно?

гендерное преступление🍎

Потому что вижу перекос. Тут под маской благочестия сами срутся дай боже. *** прекрасно вписывается в местный бомонд именно поэтому. До *** были разборки и похлеще и ничего, целуются все в дёсна. Здесь провокатор на провокаторе и провокатор подгоняет. И моментом - бааах! Сделалось дурно. Но я эту переобувку какой сезон наблюдаю.

Что ж. Диалог считаю исчерпанным. Я вас услышала. Ваше мнение - это ваше мнение.
В будущем учту все пожелания. Номинантов выдвигали форумчане. Редакция посчитала все предпочтения, вычла "отводы голосов" и в итоге получился список, который вы видите в опросе. Нравится он всем или не всем - вопрос риторический.
Желаю вам мира в этом "несправедливом мире Вуман" 😘 и жду, что все номинанты в будущем будут вести себя хорошо 😌

Гость

Что хочешь уехать к иностранцу, которого ненавидишь и который вымотал тебе все нервы, постоянно доводит до слез и истерик, пьет кровь. Но ради денег готова это все терпеть.

Я не написала что готова все это терпеть. И чувства есть, я не из-за денег, точнее не только лишь

Любовь - душа форума

Что ж. Диалог считаю исчерпанным. Я вас услышала. Ваше мнение - это ваше мнение.
В будущем учту все пожелания. Номинантов выдвигали форумчане. Редакция посчитала все предпочтения, вычла "отводы голосов" и в итоге получился список, который вы видите в опросе. Нравится он всем или не всем - вопрос риторический.
Желаю вам мира в этом "несправедливом мире Вуман" 😘 и жду, что все номинанты в будущем будут вести себя хорошо 😌

Я вела себя прекрасно, а ко мне Дедушка Мороз не пришел 😭🤭

Из всего списка конечно же Батошка)

Славянка.

Вам немного не хвалило, да 😔 Увы, всего 5 претендентов может быть. Но все впереди! Конкурс только запустили и теперь он будет проводиться регулярно 😃

Любовь - душа форума

Вам немного не хвалило, да 😔 Увы, всего 5 претендентов может быть. Но все впереди! Конкурс только запустили и теперь он будет проводиться регулярно 😃

🤪 урааа

Гость
Любовь - душа форума

а в какой пропорции сила голосов зарегеных и нет?

Гость
Батошка

форумчане же сами выбирали номинантов...

Кто выбирал ? Если никто друг друга не знает , кроме троллей ? Они выбирали ??

гендерное преступление🍎

А, пчёлки против мёда) Ну морозьте назло бабушке ушки)

Мёд приносят ветки, попадающие в топ выдачи поисковых систем, а это в основном волнующие темы с толковыми ответами. Посты в таких топиках набирают сотни и тысячи лайков, странно, что ты не заметила. А вот междусобойчики, типа «*** vs борщь» никому не интересны, кроме собственно их самих, и пары тройки завистников и сочувствующих, только трафик в порожняк гонят. Хватит пороть дичь, чесслово.🤦‍♂️

Гость
Гость

Кто выбирал ? Если никто друг друга не знает , кроме троллей ? Они выбирали ??

они сами себя выбирали.тут элементрано накручивать голоса и лайки.

228, ты бы, кстати, лучше за собой следил. Флиртуешь здесь абсолютно со всеми девчонками. Пишешь тут каждой что у тебя тестостерон на неё поднялся. Может это ты «такой как же как и все»?

Любовь - душа форума

Значит вы не участвовали в теме Батошки, где многие форумчане показали свои фото :) Скажу откровенно, все девочки красотки! 😉

Значит,за всех и голосую,оптом.

Гость
Гость

они сами себя выбирали.тут элементрано накручивать голоса и лайки.

Да это и очевидно. Наверное работают вместе на этом ди.бильном форуме

Гость
Гость

Да это и очевидно. Наверное работают вместе на этом ди.бильном форуме

Если форум такой "дИ.бильны", что ты тут делаешь? ДИ_бил?

Славянка.

😕😒Знал бы, что в голосовалку попаду, топил бы за тебя.😘🐾😔 Но тебя бы на мисс года номинировал, не меньше.😌👸🏼

…LK

😕😒Знал бы, что в голосовалку попаду, топил бы за тебя.😘🐾😔 Но тебя бы на мисс года номинировал, не меньше.😌👸🏼

😘шучу, Лео, я и так мисс☺

Гость
Гость

Если форум такой "дИ.бильны", что ты тут делаешь? ДИ_бил?

Мимо прохожу . А ты сиди дальше и выбирай номинантов 😂

Полупокерша

Я за всех.Батошка,Валери,Альма,Гендеоное преступление-мне все симпатичны.

Благодарю! Вы мне тоже нравитесь!

Славянка.

😘шучу, Лео, я и так мисс☺

🤗

Гость

Тут без вариантов,не в обиду другим девушкам,это конечно же Vita,она клёвая и сексуальная девочка!!!!!!

я за Крис, но её нет в списке.

На форуме из девчонок много кто нравится, но голос надо отдать одной.
Батошка (некоторые рецепты даже на заметку взяла), да и вообще темы создает хорошие, добрые и приятные! Я неоднократно говорила, что побольше бы таких тем, как создает Батошка, и чтоб без ругани обходилось и без прочего.

Амур

Из предложенных кандидатур никого не знаю поэтому голосую за Милану у которой нет голосов.

Амур
Гость

Эльза и Принцесса Эльза разные девушки.

Любовь - душа форума

я не собираюсь вести себя хорошо, борьба с прЫнцесой ельзой будет вестись любыми доступными средствами.

Не голосую. Превратили идею в цирк.
Батошка, я осталась при своем мнение. :)
Кто такая Альма?

Инна Вагина

Не голосую. Превратили идею в цирк.
Батошка, я осталась при своем мнение. :)
Кто такая Альма?

Альма крутая, просто не торчит тут сутками.

Гость
Моногамус

я не собираюсь вести себя хорошо, борьба с прЫнцесой ельзой будет вестись любыми доступными средствами.

Почему она вам так небезразлична?

Гость
Моногамус

моногавнус. завязывай пельмени с солями жрать

Баффи

Мой голос за Батошку.🌼 Приятная, воспитанная девушка), создает доброжелательную атмосферу.😌

Баффи
Славянка.

Ты и так звезда у нас!😘🥰🌻

Гость

Почему она вам так небезразлична?

я не могу позволять ей вести пропаганду педофилии, гомосексуализма, рабовладельства и нацизма.

Гость
ФИО

Альма крутая, просто не торчит тут сутками.

кста. фио - помнишь ?...мы в треде давненько перетирали - что на вумане не хватает рейтингов "самый"
может авторские затребуем - за идею))

Гость
Моногамус

я не могу позволять ей вести пропаганду педофилии, гомосексуализма, рабовладельства и нацизма.

аха)) на авторов фэнтези пожалуйся батьке или в наркомпрос

а лучше не бухай дешевую водку из опилок

Гость

кста. фио - помнишь ?...мы в треде давненько перетирали - что на вумане не хватает рейтингов "самый"
может авторские затребуем - за идею))

Если меня не будут включать в это г н о, то тогда я за)) Я вообще за любой трэш, но просьба к админам- меня никуда не засовывать, святого ради!