Я не могу до конца понять вот что.
Регистрированные пользователи могут банить в своей теме (блокировать) нежелательных комментаторов, т.е. пользователей, засоряющих темы, пишущих непристойности, …
Было бы ещё круто, чтоб пользователи автора за разводки банить могли
честно говоря, я и сам был бы рад получить какие то проги для обхода бана
эти питоры с вуман.ру прикрутили бан по хэш-функции, теперь даже смена ID браузера не помогает, через Тор тоже не зайти
но т.у. я не блогер, я надеюсь майору я не интересен
а вот что ему интересно - так это, что к примеру в мае я повезу рассаду конопли на дачу
там проращу ее, и буду отдыхать
это вместо египта, Турции, вместо водочки, жэнщин
Надежда а сможете объяснить некоторые странности?
Например я незарегистрированный но за мной закреплён номерок и я написал себе ник, через какое то время номерок изменился а ник остался. Как это может быть и почему?
Ведь когда я сам в настройках очищаю кэш то и ник удаляется и номерок меняется, а тут какие то странности🤷🏻♂️ раньше ни чего подобного не было!
Если сможете то попробуйте объяснить, но если нет значит нет:)
Надежда а сможете объяснить некоторые странности?
Например я незарегистрированный но за мной закреплён номерок и я написал себе ник, через какое то время номерок изменился а ник остался. Как это может быть и почему?
Ведь когда я сам в настройках очищаю кэш то и ник удаляется и номерок меняется, а тут какие то странности🤷🏻♂️ раньше ни чего подобного не было!
Если сможете то попробуйте объяснить, но если нет значит нет:)
за тобой следит ЦРУ и моссад
Упс ! Опять номерок сам поменялся🤷🏻♂️
Придется снова обнуляется😢
А вот и я
Точно, Принцесса!
😂😂😂
Обращаюсь к тем кто пытается меня извести, я настырный и преданный Принцессе Эльзе! Не получится!
Сообщение было удалено
сама в ней живи в психушке.
Часть постов будет по прежнему. Мы договоримся, куда ты будешь писать, и там я прочту.
Понимаешь, засоряют они темы. За 5 минут всю "В ожидании Нового года 2" засорили. Я же не придушу эту *** хоть очень хотелось бы...
Какой выход?
Но сначала надо освоить эту функцию. Как это включить, я пока не знаю...
Часть постов будет по прежнему. Мы договоримся, куда ты будешь писать, и там я прочту.
Понимаешь, засоряют они темы. За 5 минут всю "В ожидании Нового года 2" засорили. Я же не придушу эту *** хоть очень хотелось бы...
Какой выход?
А куда надо писать?
а куда надо писать
а где галочка...
😂
Принцесса, я и сама не знаю где она. А куда нужно писать?
Какой выход?
Даже коментарии подменяют
Слушай, ты все знаешь...
Как сделать так, чтобы тему могли комментить только зарегистрированные пользователи?
Надежда тут писала про какую то "галочку нажать", но я не нахожу этой галочки...
Да не знаю я) Я темы-то создавала раз 5-6 и никаких ограничений там не ставила. Сейчас открыла окно создания темы - ничего такого не нашла.
Опять изменили номерок
Спокойной ночи, Принцесса!
Слушай, ты все знаешь...
Как сделать так, чтобы тему могли комментить только зарегистрированные пользователи?
Надежда тут писала про какую то "галочку нажать", но я не нахожу этой галочки...
Нашла, кажись... эта опция появляется уже после выхода темы, ниже текса справа два значка, один из них зеленый - "для всех пользователей", кликнув по нему поменяешь цвет значка на красный - "только для зарегистрированных".