Я не могу до конца понять вот что.
Регистрированные пользователи могут банить в своей теме (блокировать) нежелательных комментаторов, т.е. пользователей, засоряющих темы, пишущих непристойности, …
Сообщение было удалено
Больше, больше скобочек добавь, от этого твой бред станет менее бредовым.
Сообщение было удалено
Да-да, пинки от комарика Гаффи очень ощутимые.
Сообщение было удалено
Доказательства, что я в очках будут?
Да и вообще что ты имеешь против людей в очках? Сама слепа как крот, вот и бесишься?
Сообщение было удалено
Я много слов знаю, золотце. Только твое психованность мешает тебе это увидеть. Говорю же, попей валерьяночки.
Сообщение было удалено
Наша Гаффи как маленький ребенок. Напридумывала про меня в три короба, а теперь удивляется, что ее версии распадаются как карточный домик. А я ведь говорила, что в рунете я в разы дольше, чем на вумане. Но ты все не веришь... потому что дура набитая, прости. Тебе хоть кол на голове чеши, до тебя все равно не дойдет.
Сообщение было удалено
Говорю же, дура набитая.
Даже не знает, что скобки означают, а их в сообщения вставляет. В отличии от тебя - я знаю.
Сообщение было удалено
Да-да.
Доказательства твоему бреду будут? Правильно, а зачем? Гаффи же у нас "телепат".
Сообщение было удалено
Точки ставить научись сначала, грамотная наша. Позорище.
Сообщение было удалено
Ай да ну тебя, дурочка. Надоела.
Сообщение было удалено
Никто тебе не поверит, тролль. Единственная цель твоих сообщений это чтобы тебе начали отвечать и тебя покормили. Я покормила, сегодня с тебя хватит. Не обожрись, лопнешь.
Я не понимаю этих терминов.
Всех пользователей с такими устройствами надо не допускать на Форум. Иначе порядка не будет.
Кого же ты мне сейчас напоминаешь? 🤔 Аааа... ту тетку-вегана, которая зашла вечером в стейк-хаус, начала кричать о вреде мяса и жаловаться администрации, чтобы этих любителей говядину больше не пускали в заведение....
Заблокируйте меня.
А я появлюсь снова и объясню, как я это сделала.
Веришь в инопланетянку Эльзу? Реальная амазонка с предтечи?
Не нужно нелепых ФАНТАЗИЙ О ФОРУМЧАНАХ и их жизни.
Не люди - это не нелюди. АУУУ)
это спамеры с цифровыми помоями и бредом.
Эльза - инопланетянка. Гилура - говвно и не существует.
Это они о себе ТАК писали . К людям они себя не относят.
Нет людей - г*но, есть люди, с которыми не согласны другие. Также и про каждого из нас можно сказать, что мы г*но, пытаемся агрессивно подавить инакомыслящих. Это методы репрессии, за нацию, за веру, за иные взгляды на жизнь. Ну и кто г*но?
Эм. Неизвестное анонимо.
Какие вопросы ты хотело решить с " инопланетянкой Эльзой и говвном Гилурой"
они не люди. так скать. по собственным словам.
Все вопросы админы решают 2 способами
бан от балды по жалобам и нет
и " проходите и не отвечайте троолям"
Эм, Неизвестное анонимо, если ты являешься сотрудником администрации этого сайта, предъяви пруфы.
Сообщение было удалено
А чем она колебает? Писаниной? 😊
Не нравится, не читайте. Я с начала года на форуме и моя прямая, еще ни разу не пересеклась с прямой Эльзы. Захожу только в те темы, которые считаю наиболее интересными. Вообще нейтрально ко всему отношусь.
"зачем нас к себе принижать" - это с какого языка перевод был?
хватит издеваться над языком
Забегу вперёд:) Принцесса Эльза тут не сидит а Повествует! А я тут читаю Её повествования и познаю мироздание:) а вот вы тут ядом плещите! Видимо по жизни у вас очень всё плохо!:) Ну это не мои проблемы!!!
Сообщение было удалено
Прям очень обеспокоены! Ларочка, у тебя паранойя.... Тут надо лечить голову.... И админы тут не помогут...
П..... ц, это уже в палату интенсивной терапии в дурке превратилось! 🤦♂️
Поддерживаю автора. Любые оскорбления, мат и прочее должны блокироваться сразу после жалобы, а авторский бан - вещь вообще неприкосновенная, абсолютно не ясно зачем тогда нужна регистрация и вся возня с идентификацией.