Гость
Статьи
О бане пользователей
Обсуждение закрыто

О бане пользователей

Я не могу до конца понять вот что.
Регистрированные пользователи могут банить в своей теме (блокировать) нежелательных комментаторов, т.е. пользователей, засоряющих темы, пишущих непристойности, …

612 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Закреплено

Здравствуйте! Если такая проблема повторяется в каждой теме, ставьте галочку "Только для зарегистрированных". В таких темах блокировка работает на 100%

Гость

В общем абсолютный деструктив!
Как и предлагалось, нужно решать вопросы не в темах а в прямом диалоге с руководством. Это мое стойкое убеждение и кредо, если хотите.

Гость
Гость

Посмотри вокруг, сколько кукух улетело и в какой лес! Везде где нам чудится неадекват, неадекват то же думает про нас. Если для тебя это нелюди, почему ты навязчиво заходишь на форум, чтоб что? Читать ненавистные тебе посты? Сиди, себе спокойно в 4х стенах, дом-работа, работа-дом, плати налоги и нервы целее. Нет, вас от одиночества плющит, надо же вывалить свой накопившиийся негатив, а вот он форум!

Веришь в инопланетянку Эльзу? Реальная амазонка с предтечи?
Не нужно нелепых ФАНТАЗИЙ О ФОРУМЧАНАХ и их жизни.

Не люди - это не нелюди. АУУУ)
это спамеры с цифровыми помоями и бредом.
Эльза - инопланетянка. Гилура - говвно и не существует.
Это они о себе ТАК писали . К людям они себя не относят.

Гость
Гость

В общем абсолютный деструктив!
Как и предлагалось, нужно решать вопросы не в темах а в прямом диалоге с руководством. Это мое стойкое убеждение и кредо, если хотите.

Эм. Неизвестное анонимо.
Какие вопросы ты хотело решить с " инопланетянкой Эльзой и говвном Гилурой"
они не люди. так скать. по собственным словам.

Все вопросы админы решают 2 способами
бан от балды по жалобам и нет
и " проходите и не отвечайте троолям"

Гость
ГИЛУРА

Принцесса Эльза Настоящая Принцесса Предтеч!!!
Просто попробуйте опровергнуть то что Она повествует! И вы поймёте что я прав!

Ой ну я могу опровергнуть на изи ) если бы она была каким -то тем высшим существом , что конечно изначально бред ( зачем ей писать на женском форуме непонятно для кого и с какой целью ?) и я ради проверки как -то задача ей вопрос о будущем, точнее когда криво закончится , ну будушее то наши существа высшие знают ! -) , конечно она не ответила потому что не знает ничего ) вот спросите у неё , когда война закончится , в потом давайте проверим через 2-3 года ))

Очень просто: этот человек пишет от гостя, а блокировка гостей тут работает очень дивно..
Блокируются нафиг все гости или никто.

А.Н.Оним

ничего не примет.даже перекрой с устройства,все равно обойду бан.я даже хэш бан обхожу,а страдают другие которые пользуються подсетью цепной😂

А зачем вам это?

Гость

Сообщение было удалено

Да нет там никакого подыгрывания. Модераторы просто не сидят на форуме 24 часа в сутки и наши тролли это знают: активируются ночью и в выходные, когда меньше вероятность, что их сообщения быстро удалят. Вот вам и весь секрет.

Гость

Согл.
Дважды " автор года" на вумане - "тетка с явным психотклонением
и я - инопланетянка"
Несущая бред 3 года.
Забаненная во всем рунете.

А ты будто не бред несешь. Во всех темах гадишь.

Гость

А кому то спам в радость, или это коллективный буллинг? Ребята, вы не в школе, вполне оформившиеся люди, некоторые даже с внуками, вы им тоже так говорите, что нужно гнобить друг друга и повышать свое чсв, за счет унижения других?

Присоединяюсь к вопросу.

Гость

а комп у Эльзы ОДИН
она его носит с собой?)))

Ты, зая, о существовании ноутбуков не знаешь?
Я тоже частенько с одним компьютером. И да, ношу его с собой. И?

13-е привидение

Сообщение было удалено

Просто за вами не бегали по форуму и не обливали вас грязью, потому вы и задаете такие вопросы.

Принцесса Эльза

Как ты думаешь, реально ли "свергнуть Эльзу"?
Могут ли земляне "свергнуть" Принцессу неземной Цивилизации?
Забавно:))))

Если вы автор 2022 года, то проблема скоро решится сама собой.

Принцесса Эльза

Я не путаюсь, я не разбираюсь.
Но знаю лишь то, что в мой компьютер дистанционно была внедрена тайная программа, которая реагировала на мое биополе (у секретной земной науки есть такая технология). И пока она хоть в одном компьютере была, любой компьютер реагировал на мое биополе, и блокировал мне выход на Форум.
Обычные земные спецы, даже самые продвинутые, об этом не знают...
Потому мне никто из земных спецов не мог помочь.

Ну нельзя же быть такой... наивной. Вы зарегистрированный пользователей. Не могли зайти, значит, была проблема с аккаунтом, например, вы просто напросто забыли пароль. Либо на сайте что-то глюкануло. Либо... вас забанили. Вариантов полно. Любой - решается технически, ваше биополе тут никаким боком.

Sirenka

Просто за вами не бегали по форуму и не обливали вас грязью, потому вы и задаете такие вопросы.

Так может я просто поводов для этого не даю?

В общем, дочитала.
Я не знаю вас, автор, вернее, видела ваши темы, но я туда не хожу. Ваши все веры в принцесс и т.д. оставим на вашей совести. Но я вам скажу иное: не слушайте господ, которые вас стыдят за нажатие жалобы. Конечно, будут стыдить, это не в их интересах, чтобы на их откровенную грязь обратил внимание модератор. Жмите, не отвечайте, вообще не читайте. Они твари упрямые, поможет ненадолго, по себе знаю, но поможет: на какое-то время хвосты прищемят и заткнутся.
И еще. Для всех: на форуме имеют право писать все, если это не нарушает правил. Темы Эльзы проходят модерацию, значит, администрация на них дала добро. Ваши истерики как вам оное не нравится, увы, не помогут. А ваши выпады с оскорблением, увы, вас не красят. Впрочем, одного из людей, который это делает, уже ничего не испортит. Там человеческого давно не осталось и портить по сути нечего.

13-е привидение

Так может я просто поводов для этого не даю?

Как вы мило намекнули, что я даю.
Ваше право так думать.

Sirenka

Как вы мило намекнули, что я даю.
Ваше право так думать.

Я не Вас имела в виду, а Эльзу и ее прихвостня Гилуру, это же в основном в его адрес спам-комменты пишут.

Гость

Сообщение было удалено

Мне другое интересно.
Ты за мной хвостом носишься, еще за парой пользователей, теперь за Эльзой, у тебя вообще, бедняжки, время на личную жизнь хоть остается? Или все спущено на *** на форуме?

Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила, не раз: не тебе мне указывать.

13-е привидение

Я не Вас имела в виду, а Эльзу и ее прихвостня Гилуру, это же в основном в его адрес спам-комменты пишут.

Как минимум один из хэйтеров Эльзы является и моим хэйтером. Наша милая Гаффи практически с момента моего появления на форуме на меня непрерывно грязь льет.

Гость

Сообщение было удалено

В общем, все. Прости, то с тобой общаться невозможно. Ты слишком неадекватна.

Про программу Tor что-нибудь слышали?

Принцесса Эльза Шлюха года

Погода сегодня хорошая. Тепло.

Принцесса Эльза Шлюха года
Гость

маразм крепчал)))

Ты на Ник авторши посмотри. И поймешь из какой травы она чай заваривает. Сказочная прынцесса блин престарелая.

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. читать мы не умеем, в принципе, чего я от тебя, дурочки, ожидала-то? А ведь там написано, внимание, на русском, что ноутбук это вид персонального КОМПЬЮТЕРА или ПК.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, разбежалась. Потому что мне тролль с вумана, которого вечно банят, это сказал.

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ты не помнишь сама, сколько ты мне сообщений посвятила? Совсем?
Вангую, что ты только мне ответила на половину моих сообщений как минимум. А ты еще и за другими, оказывается, бегать умудряешься. Плодовитая наша Гаффи.

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. у тебя еще амнезия и ты сама не помнишь, сколько ты грязи выкинула на форум? Сочувствую.

Гость

Сообщение было удалено

Для особо одаренных Гаф-Гаф. Чтобы ты больше не позорилась.
Ноутбук это вид компьютера. Как там в твоей дерёвне говорят, никому не интересно.

Гость

Сообщение было удалено

У тебя глюки. Ты уже свой диагноз (а он есть, здоровые люди так себя не ведут) другим приписываешь.

Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще мне не интересен(сна).

Гость

Сообщение было удалено

Заметь: я с тобой вежлива. Ты же опять истеришь и дерьмом швыряешься. Пыстырничку попей. Или валерианочки. Говорят, старушкам помогает.

Гость

Сообщение было удалено

По 6 часов в день на чужом языке)))) да я гений по гаффиной версии. Ах да, остальную часть суток я бегаю по старым веткам и читаю старые темы. Опять же по гаффиной версии.

Гость

Сообщение было удалено

Ты это про себя пишешь?
Похвально. Самокритика это вещь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты долб-а-нос
любой кто чистит браузер,легко меняет гостевой ник
ты и сам так делаешь
че свою бабу-эльзу не научишь?

Гость
Принцесса Эльза

Не ты, а твое устройство.
Супер, ты подтвердил мои утверждения, высказанные в этой статье!
Так вот, доступ на Форум с таких устройств должен быть перекрыт, ибо не должно быть неуязвимых, потенциально деструктивных, пользователей.
Я уверена, что уважаемая Администрация Форума рассмотрит сей вопрос, и примет соответствующее постановление.

ты вообще туппень
когда чистят кукис, то часто делаютэто не для какого-то форума,а для того, чтобы высвободить память,избавиться от ненужного кэша, то есть мусора, ду бина

Гость
Принцесса Эльза

Ну вот, живой пример!
Я его заблокировала в этой теме, а он пишет.
В чем здесь дело? Причина????

причина в криворуких айтишниках, которым вуман платит зарплату

Гость
Принцесса Эльза

Если меня блокируют в какой то теме, то я при всем желании не смогу там ни строчки написать.
А другим, как например пользователю 2740818953, все как с гуся вода. Заблокировала, символ есть, но пишет, как ни в чем ни бывало.
Одна из причин, по которой я создала эту тему, и заключается в том, чтоб разобраться - КАК ИМ ЭТО УДАЕТСЯ?

пи лять, такие баги могут везде быть
через несколько минут он уйдет в блок
успокойся

Гость
Принцесса Эльза

Которые бан могут обходить.

ты же могущественная, какого х ты ни х не можешь

Гость
Гость

Это Моногамус, тебя спамит, он уже грозился, что не даст твоему творчеству развиваться и Привидение с ним в сговоре. Блин, фиг знает что тут, происходит! Вроде взрослые люди, а интриги, как у детей.

ниф, ты ***-ню пишешь

Гость
Принцесса Эльза

Специалисты Планеты Предтеч работали с моим компьютером, а не с системой Форума. Там лазить мы не можем.
Мое Королевство - не земного мира. Ибо земной мир оккупирован рагатской закулисой.
Поэтому по вопросу работы Форума я могу полагаться только на Администрацию Форума.

😂

Гость

Сообщение было удалено

Видишь. Потому я тебя и раздражает, что этот самый призыв, который ты выкрикиваешь теперь истерично на форуме, ты должна адресовать себе. Зайка, попей пустырничка и выйди в реальный мир. Он сейчас к праздникам готовится и добрый, честное слово.

Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще кто, чтобы мне указывать?

Гость

Сообщение было удалено

Психивать меньше надо, тогда, глядишь, и не будет в каждом сообщении по сто ошибок. И да, зая, начни с простенького: новое предложение начинается с большой буквы.

Гость

ты вообще туппень
когда чистят кукис, то часто делаютэто не для какого-то форума,а для того, чтобы высвободить память,избавиться от ненужного кэша, то есть мусора, ду бина

Еще и комп старенький, забитый, места уже не хватает...

Гость

Сообщение было удалено

Зайка, не оправдывайся.

Гость

Сообщение было удалено

Знаки препинания тебе сегодня не раздали? Или клавиши на старенькой клавиатуре уже не работают?

Гость

Сообщение было удалено

И потому ты истеришь, да?

Гость

Сообщение было удалено

Бредишь? Я сижу в чатах в вк, никто себе там такого убожества себе не позволяет.

Гость

Сообщение было удалено

Опять свои подвиги мне приписываешь?
У тебя же сообщения мне как под копирку, ничего нового.