Гость
Статьи
5 лет делал с командой …

5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы

Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете. #отвечунавопросы

616 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кобеллино
ФИО

даж близко не собираюсь))) на мой характер и западают, на кобеля посмотри- сток месяцев прошло, а он все еще тут как тут)

Ты не льсти себе. Особо.
Я на тебе тренирую свою нирвану

ФИО
Кобеллино

Я вот думаю что тебе просто очень скучно без меня.

оууу, милый, я думаю наоборот)) ты сток раз пытался доказать всем, а главное себе самому, что фио та еще ссука, но так и не смог)) печаль

ФИО
Кобеллино

У тебя помешательство на зрелках, Яна
Ты палишся. Не ревнуй так открыто.

кобель, я не ревную)) они же не такие сссуки как я, у тебя на них не встанет)

Гость
ФИО

даж близко не собираюсь))) на мой характер и западают, на кобеля посмотри- сток месяцев прошло, а он все еще тут как тут)

Вы два невротика, на том и сошлись. Тебе нужна драма и ему. Но это отношения в никуда. Рано или поздно такому союзу приходит конец. Это не здоровое общение. А западают скорее на внешность, но на ней далеко не уедешь. Если человек со здоровой нервной системой, он просто устанет от постоянных скандалов и рано или поздно свалит.

Тётка

Так и я стараюсь поменьше влезать. Но иногда читаю ... и бывают такие помои, что дурно становится. Начинаю подряд жмакать жалобу. А потом бац и нельзя больше.

"Жалобо-мёту" нужно небольшое время на перезарядку 🔫🔋

Кобеллино
ФИО

кобель, я не ревную)) они же не такие сссуки как я, у тебя на них не встанет)

У меня встаёт не на сучек вообще , а на сучек с мокрой вагиной. Не путай.

Тётка
Тётка

Ха-ха, видимо, это я 😆👍

Но не вижу проблем со 100500 жалобами на один и тот же контент. Один раз удаляешь ругань и всё. Хоть 100 жалоб, хоть одна.

Так понимаю, что у вас проблема в том, что получается много жалоб на разный контент. И именно разный контент долго обрабатывать.

ФИО
Кобеллино

Ты не льсти себе. Особо.
Я на тебе тренирую свою нирвану

Я и есть твоя нирвана, ведь так?))) А иначе бы уже у старушек сидел, которые тя облизывают) Но тебе не очень это нравится

Кобеллино
Гость

Вы два невротика, на том и сошлись. Тебе нужна драма и ему. Но это отношения в никуда. Рано или поздно такому союзу приходит конец. Это не здоровое общение. А западают скорее на внешность, но на ней далеко не уедешь. Если человек со здоровой нервной системой, он просто устанет от постоянных скандалов и рано или поздно свалит.

Да она не такая в жизни
Я просто её выбесил конкретно

ФИО
Гость

Правильно! Скажи фекальному, что пора забыть фио! пора)))

Ника

Вот надо спросить какие условия по ограничения по жалобам: количество в день или в теме.

"Как продакт, я хочу чтобы пользователи, оставляющие обоснованные жалобы, имели бы меньше ограничений. Чтобы помогать делать контент чище, а сообщество -- лучше".
Но пока нет, увы :(

ФИО
Кобеллино

Да она не такая в жизни
Я просто её выбесил конкретно

А какая я в жизни? Ты же писал, что ты ничего не знаешь о фио и ее жизни)) просвети нас))

Кобеллино
ФИО

Я и есть твоя нирвана, ведь так?))) А иначе бы уже у старушек сидел, которые тя облизывают) Но тебе не очень это нравится

Да никому не нужен я кроме тебя полоумная ты истеричка

ФИО
Кобеллино

Да никому не нужен я кроме тебя полоумная ты истеричка

Как так? А зрелки? Зрелки старыми челюстями кариозными вставными там щелкают? просят-просят))))))))

Кобеллино
ФИО

А какая я в жизни? Ты же писал, что ты ничего не знаешь о фио и ее жизни)) просвети нас))

Не сейчас

Тётка

Берёте ФИО и Кобеллино, и у вас всё ок с активностью. Сами не пойдут, заплатите 😉👍

Отличный совет😂

ФИО

Ближе будет где-то в Европе, приглашайте, хоть сделаю из вас людей!

Только сначала в Турцию, за прививками.

Гость

У меня Европейский женский Форум😄

Не, не этот :)
Поиск персонализирован в 2022, конечно

Тётка

Вы ещё вспомните, как раньше в поле рожали, чесн слово 😆👍

Да и сейчас тоже.
Мир удивителен и необъятен. Тут квантовые компьютеры и генная инженерия. Там люди впервые в жизни видят обычный нож.

Гость
dk

Исполнено! 🧞‍♂️

Моногамус --- это Серёга Кротов с Леди.майл.ру,там он выступал св пижаме....Жаль,закрыли такой родной и хороший форум,а одно *** везде только осталось,и поговорить то не с кем...ну чо за твари Майл ру?????!!!

Кобеллино
ФИО

Как так? А зрелки? Зрелки старыми челюстями кариозными вставными там щелкают? просят-просят))))))))

Слушай может ты зря бросила алкоголь?
Раньше и юмор был посмешнее

ФИО

Аля улю))) и чтобы столько шлака пропускать тоже))

Да, и ещё очень большой запас эмпатии, чтобы читать обратную связь от своей аудитории (C) :))

Тётка

И чего это вы такой добрый? Точно уволились и отдыхаете!

Да какой уж тут отдых... 🥵😴

ФИО
Кобеллино

Слушай может ты зря бросила алкоголь?
Раньше и юмор был посмешнее

Да, бухая я тебе нравилась больше? Странно, а ты ведь постоянно жаловался, тебе не угодить

ФИО
dk

Да, и ещё очень большой запас эмпатии, чтобы читать обратную связь от своей аудитории (C) :))

Прочитал?)) ну как? Вот Кобеллино тебя защищал - дай ему медальку

Кобеллино
ФИО

Да, бухая я тебе нравилась больше? Странно, а ты ведь постоянно жаловался, тебе не угодить

Так если ты пьяная злая и трезвая злая может тебе уже на траву перейти тогда?

ФИО
Кобеллино

Так если ты пьяная злая и трезвая злая может тебе уже на траву перейти тогда?

А ты на что перешел?

Кобеллино
ФИО

А ты на что перешел?

Я давно на транквилизаторах сижу после вас с твоей упоротой подругой одноногой.

ФИО
Кобеллино

Я давно на транквилизаторах сижу после вас с твоей упоротой подругой одноногой.

Оууу) ну что ж, комрад, сочувствую))

Гость

Теперь знаем, КОМУ и какой команде сказать " спасибо" за превращение за 5 лет милого женского форума в выгребную яму -
с сектантами МД
с целкоонанистами
с инцелами
с зеками
с троллячьими отбросами
с русофобами
с извращенцами....

которых НЕ БАНЯТ и дают " зеленый свет" ИХ помойным темам и постам,
а за жалобы на фекальный контент банят пожаловавшихся!

Спасибо всем вам за очередное пробивание дна
и отток людей с форума!

Вуман стал ПОМОЙКОЙ благодаря вашей неусыпной работе.
Виват недоразвитым!

😄

Кобеллино

упала посещаемость видимо

Есть же открытые данные. "Алиса, статистика сайта Woman.ru - Форум". Можно им даже попробовать верить.

Ника

Да там такие страсти нешуточные😂, но у нас есть стоп слово😜

"FLUGGAENKDECHIOEBOLSEN"? :)

Тётка

Тогда мы возвращаемся к вопросу, почему есть ограничение на количество жалоб?

Я чуть выше уже на это отвечал

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

мягкий знак пропустил

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

А вот и твоя гражданская жена подтянулась. Совет вам да любовь ❤️

Гость

Т.е. вы даете им доступ к ипшникам? И зачем так рисковать?
Почему убрали публичные счетчики? Какое соотношение по странам именно по форуму за прошлый год?

Кому им? 😧

Публичная статистика доступна страждущим. Similarweb тоже пока не забанили. Рейтинга Яндекс.Радара, правда, больше нет :(

Соотношение по странам всегда примерно соответствует пропорциям русскоязычного сообщество в странах бывшего СНГ, Старого и Нового Света. И политикой государств в отношении посещения российских сайтов.

Андрей Сигма

Почём сегодня подноготная интересующих персонажей?😎

Кажется нет такой позиции в прайс-листе
https://www.woman.ru/marketing/reklamodatelyam-id361875/

Ника
dk

"FLUGGAENKDECHIOEBOLSEN"? :)

Да🤣

Ника
Тётка

Берёте ФИО и Кобеллино, и у вас всё ок с активностью. Сами не пойдут, заплатите 😉👍

Че то ржу)))

Кобеллино
Гость

мягкий знак пропустил

В натуре

Тётка

Кстати, вас наверное можно об этом поспрашивать. Так понимаю, что вы храните данные, в соответствии с законами. Как именно вы предоставляете доступ для интересующихся служб? По запросу или так? Может сделали для них какую-нибудь свою админочку?

Информационный ресурс обязан предоставить имеющиеся из запрашиваемых сведений в ответ на правомерное официальное обращение правоохранительных органов в установленный законом срок

Тётка

Ну, я бы из принципа не стала нахваливать хамящего мне мужика ...

Попробуйте при случае

Карри

Какие задачи стояли перед вами? И что менялось с течением времени?

* Не сломать что было;
* Понять как устроено и чем живет;
* Разобраться в историческом хитросплетении всего со всем;
* Сделать продукт ещё более привлекательным для рекламодателя;
* Остановить тренд на снижение количества контента;
* Наращивать количество контента, повышая его качество;
* Привлекать и удерживать аудиторию;
* Увеличивать доход;
* Диверсифицировать источники трафика;
* Приблизить форум из 2000-ых к современному онлайн-сообществу.

Сделать Форум НОРМАЛЬНО, в конце концов! 😎

С течением времени поменялся топ-менеджмент, команды разработки. Дизайн, отказоустойчивость, рекламная сетка, стратегия развития.

Гость

Подскажите пожалуйста как поднимать активность на женских форумах. Я только недавно начала вести женский форум и активности у аудитории практически никакой. Подскажите как правильно все организовать?

Привлеките и удержите ядро своей пишущей аудитории. Эти люди создают то, что придут читать новые люди.

Но есть вариант, что для надежности нужно зарегистрировать удачный (простой и понятный) бренд на заре становления рунета, когда все сайты ещё можно переписать в одну книжечку и очень многие ниши рынка ещё свободны. 👩‍💻

Тётка

Или так :)))

Гость

класно все! спасиба молодцы!

Тётка

Но не вижу проблем со 100500 жалобами на один и тот же контент. Один раз удаляешь ругань и всё. Хоть 100 жалоб, хоть одна.

Так понимаю, что у вас проблема в том, что получается много жалоб на разный контент. И именно разный контент долго обрабатывать.

Мир становится чуть другим, когда ВАМ нужно разобать 100500 жалоб. Из которых 100 на один и тот же контент :)

Гость

Моногамус --- это Серёга Кротов с Леди.майл.ру,там он выступал св пижаме....Жаль,закрыли такой родной и хороший форум,а одно *** везде только осталось,и поговорить то не с кем...ну чо за твари Майл ру?????!!!

😢 #печалька

Гость

Теперь знаем, КОМУ и какой команде сказать " спасибо" за превращение за 5 лет милого женского форума в выгребную яму -
с сектантами МД
с целкоонанистами
с инцелами
с зеками
с троллячьими отбросами
с русофобами
с извращенцами....

которых НЕ БАНЯТ и дают " зеленый свет" ИХ помойным темам и постам,
а за жалобы на фекальный контент банят пожаловавшихся!

Спасибо всем вам за очередное пробивание дна
и отток людей с форума!

Вуман стал ПОМОЙКОЙ благодаря вашей неусыпной работе.
Виват недоразвитым!

😄

Всё течет, всё меняется. Спасибо, вижу что вам небезразлично. Возможно вы немного попутали с годами, но я понимаю ваши чувства.

Гость

класно все! спасиба молодцы!

❤️