Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете. #отвечунавопросы
Вы хоть как-то пытались убирать оскорбления и унижения женщин на форуме?
Точнее, вы принципиально не хотели убирать оскорбительный контент или пытались, но не вышло? И почему?
Пытались и пытаемся всем доступными средствами.
И чем больше небезразличных пользователей не пройдет мимо таких явлений и найдет в себе силы нажать кнопку жалобы, тем больше у нас будет возможностей убирать подобный контент.
Вы (в широком смысле) ведь и есть этот Форум. Сообщество будет таким, каким оно захочет быть.
я запутался кто на кого дристал
но у тебя видно все записано так что не буду спорить тебе виднее
Ну так ты хоть уже не ври так явно, если ты якобы со мной расстался, а не я тебя заблокировала, как на самом деле было, то что ж ты за мной бегал и в каждой теме упоминал фио? Что-то не сходится))) Вон тебя зрелки в шпагате ждут не дождутся, а ты до сих пор мне пишешь, странно, ты не находишь?
Слушайте, сейчас же законы такие, что они обязаны всё хранить. У соответствующих служб есть доступ к любому контенту. Поэтому рядовой сотрудник чисто из любопытства может всё нарыть. Думаете, здесь ни одного такого нет?
Ну, и второй вариант. Всё, что хранится и к чему предоставляется доступ третьим лицам, в конечном итоге можно купить. Такие любители тоже есть.
Пока возле подъезда никто ещё не предлагал продать базу анонимных user-agent'ов 🕵️♂️
Пытались и пытаемся всем доступными средствами.
И чем больше небезразличных пользователей не пройдет мимо таких явлений и найдет в себе силы нажать кнопку жалобы, тем больше у нас будет возможностей убирать подобный контент.
Вы (в широком смысле) ведь и есть этот Форум. Сообщество будет таким, каким оно захочет быть.
Тогда мы возвращаемся к вопросу, почему есть ограничение на количество жалоб?
Ну так ты хоть уже не ври так явно, если ты якобы со мной расстался, а не я тебя заблокировала, как на самом деле было, то что ж ты за мной бегал и в каждой теме упоминал фио? Что-то не сходится))) Вон тебя зрелки в шпагате ждут не дождутся, а ты до сих пор мне пишешь, странно, ты не находишь?
ну во первых ты меня заблочила после того как я три недели тебе не писал в телеге поэтому давай ка не ври что было сначала а что потом
во вторых тебя так выбешивает что на меня кто-то стоит в шпагате уже не первый раз
ты хоть бы так откровенно не палилась
тем более я вроде не даю повода меня обвинять
в отличие от тебя
Не аргумент, вот совсем.
Вы сами в реальной жизни тихо убираетесь с пути, если вам в лицо говорят гадости? Или всё-таки пытаетесь себя защитить?
Есть такой эксперимент. Можете поискать в ютьюбе по запросу "парень отвечает комплиментом в ответ на оскорбление от девушки". Черно-белая заставка и парень в очках. Посмотрите.
В относительно адекватной ситуации очень интересная тактика. Попробуйте.
Полезно научить этому детей. Ну, за шаг до того, когда пора уже вмазать.
Есть такой эксперимент. Можете поискать в ютьюбе по запросу "парень отвечает комплиментом в ответ на оскорбление от девушки". Черно-белая заставка и парень в очках. Посмотрите.
Здесь это не работает.
ну во первых ты меня заблочила после того как я три недели тебе не писал в телеге поэтому давай ка не ври что было сначала а что потом
во вторых тебя так выбешивает что на меня кто-то стоит в шпагате уже не первый раз
ты хоть бы так откровенно не палилась
тем более я вроде не даю повода меня обвинять
в отличие от тебя
Аххахахах))))Да ты что) Писал ты мне и еще как, просто после очередного твоего выссера на форуме я тебя послала нах, после чего ты обезумел и еще много месяцев скакал из темы в тему с моим ником, пытаясь привлечь мое внимание)) но мне на твоих голодных зрелок правда пох - мне просто смешно)) Почему же ты не с голодными зрелками, а здесь?
Аххахахах))))Да ты что) Писал ты мне и еще как, просто после очередного твоего выссера на форуме я тебя послала нах, после чего ты обезумел и еще много месяцев скакал из темы в тему с моим ником, пытаясь привлечь мое внимание)) но мне на твоих голодных зрелок правда пох - мне просто смешно)) Почему же ты не с голодными зрелками, а здесь?
Пока что все видят как ты сама за ним бегаешь и привлекаешь к себе внимание. Скандалы, интриги, расследования твое всё.
Да, чего я всё спрашиваю.
Очевидно же, что если человек нажмёт более 10-20 жалоб, вы не сможете это обработать.
А если анализировать контент ... то или не верите, что сможете довести решение до разумной автоматизации, или опять-таки не сможете обработать вручную.
Форум -- анонимный. Интернет -- не совсем.
Помните, анекдот:
===
[...]
— Только что через Интернет пришел хороший вопрос:
"А не надоело ли тебе, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?
— Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13 квартира 2.
НЕ НАДОЕЛО!
===
(С)
Модераторы никогда не публикуют никакую личную информацию. Они вообще ничего не публикуют 🙊
Т.е. вы даете им доступ к ипшникам? И зачем так рисковать?
Почему убрали публичные счетчики? Какое соотношение по странам именно по форуму за прошлый год?
Пока что все видят как ты сама за ним бегаешь и привлекаешь к себе внимание. Скандалы, интриги, расследования твое всё.
И правда: предложи фекальному поиграть в игру: он отныне и во веки веков будет игнорить фио и не будет за ней бегать в каждую тему, а пойдет к голодным зрелкам))))))))))))мне интересно - кто выйграет и на сколько его хватит)
я обезумел после того как ты меня послала нахх?))
Яна. окстись ,ты все время нашего знакомства посылала меня нахх раз в два дня
просто почитай наши общие темы на Вумане
с чего это мне обезумливаться то?) в 148й послала нахх и чего?
И правда: предложи фекальному поиграть в игру: он отныне и во веки веков будет игнорить фио и не будет за ней бегать в каждую тему, а пойдет к голодным зрелкам))))))))))))мне интересно - кто выйграет и на сколько его хватит)
Так он тебя и так игнорит. Причем не в первой теме где вы попадаете вместе. Ты первая начинаешь его цеплять и оскорблять. Думаю, что ты просто человек такой, тебе надо постоянно на кого то свою злость вымещать. Он играет не по твоим правилам, не бегает за тобой, а тебя это раздражает еще сильнее. Кого ты пытаешься обмануть.
Чья была идея сделать форум "анонимным"?
Как вам удавалось отбиваться от роскомнадзора, ведь на форуме просто зашкаливает мат, оскорбления, политика, призывы и всякие такие нарушения?
Предположу, что идея пришла ещё создателям. В конце девяностых это было нормальной практикой в интернете:
https://web.archive.org/web/19990125104554/http://www.woman.ru/
Представляете, ещё даже пузырь доткомов не лопнул, во были времена!
===
Мы реагируем на все уведомления Роскомнадзора в сроки, установленные законодательством. Woman.ru является СМИ.
я обезумел после того как ты меня послала нахх?))
Яна. окстись ,ты все время нашего знакомства посылала меня нахх раз в два дня
просто почитай наши общие темы на Вумане
с чего это мне обезумливаться то?) в 148й послала нахх и чего?
Так а что тебе надо то? Чего тебе надобно, старче? Я тебе предлагаю веселый сценарий: ты от меня наконец отстанешь и я забуду кто ты есть)) мне бы очень хотелось, но только с того момента как я тебя нах послала, ты что-то все не можешь уняться))) Я тебя и до этого посылала, но не так, чтобы тебя везде блокнуть, а после этого ты реально обезумел. Ну я тебе не нравлюсь, ты меня "послал", так что тебе столько месяцев надо от меня?
Ну правда удалят, ток мне не понятно: зэки какую смысловую нагрузку этому форуму несут? Почему их просто не перебанить? Те, кто говорят испражнениями? но их не банят, макс, удаляют сообщения. Мне писали такое, отчего у нормального человека волосы дыбом встанут - ну никто не забанил, видимо это были ценные люди для вуман комьюнити
Вы жаловались на такие сообщения?
Кстати, вас наверное можно об этом поспрашивать. Так понимаю, что вы храните данные, в соответствии с законами. Как именно вы предоставляете доступ для интересующихся служб? По запросу или так? Может сделали для них какую-нибудь свою админочку?
Так он тебя и так игнорит. Причем не в первой теме где вы попадаете вместе. Ты первая начинаешь его цеплять и оскорблять. Думаю, что ты просто человек такой, тебе надо постоянно на кого то свою злость вымещать. Он играет не по твоим правилам, не бегает за тобой, а тебя это раздражает еще сильнее. Кого ты пытаешься обмануть.
Где он меня игнорит? Только сегодня в своей теме он присваивал кактие-то дизы мне, хотя мне нах это г не усралось, я бы таким не занималась, потом прибежал сюда и начал обобщенно писать обо мне.
заметим - я ни разу не подкатил яйца ни к кому на форуме после ссоры нашей
но я вижу постоянное упоминание каких то зрелок которые меня хотят
тебе не кажется что это палево с твоей стороны?
если бы тебе было на меня наплевать то причем тут зрелки или незрелки?
и зачем слово фекальный опять?
ты думаешь ты меня этим оскорбила? я не истеричка вроде тебя
Ну, я бы из принципа не стала нахваливать хамящего мне мужика ...
заметим - я ни разу не подкатил яйца ни к кому на форуме после ссоры нашей
но я вижу постоянное упоминание каких то зрелок которые меня хотят
тебе не кажется что это палево с твоей стороны?
если бы тебе было на меня наплевать то причем тут зрелки или незрелки?
и зачем слово фекальный опять?
ты думаешь ты меня этим оскорбила? я не истеричка вроде тебя
Ты большая истеричка, ты срал у Светы в теме простынями, орал как безумный, ты просто баба. Все это помнят, я по сравнению с тобой удав. Так а что тебя так цепляет мое замечание о зрелках? Иди)))Они тебя там ждут во шпагатах, а ты все еще здесь, совпадени? Зовите Киселева
Нет, я не об этом, Сереж, ну удалят, к примеру, ок, а почему их в принципе не забанят? Тех, кто желает сдохнуть, тех, кто пишет гадости о семье? Нет, ну ок, мне напишут "ты тупая монда" -ну честно, я даже жаловаться не буду, мне это пишут обиженки каждый день раз по 5 на дню, а именно зону, которая пишет такое, что прям страшно - почему их не банят? Они очень ценны для вумана или как?
Эти тоже со временем будут наказаны 🤖. Я надеюсь.
Где он меня игнорит? Только сегодня в своей теме он присваивал кактие-то дизы мне, хотя мне нах это г не усралось, я бы таким не занималась, потом прибежал сюда и начал обобщенно писать обо мне.
Паранойя. Дизы мог поставить кто угодно. И в этой конкретно теме, он никак тебя не цапанул. Комментарий с оскорблениями от тебя был написан. Он же извинился даже, а тебя понесло и не остановить. Короче, терпеть такую как ты, надо ангельское терпение. Видимо тяжело тебе в жизни приходится.
Есть ограничения на количество жалоб 🤷🏻♀️ Тоже хороший вопос, почему? Боятся, что всё не разгребут? 😆
p.s.: Не считая того, что у меня физически рука отвалится, если я попробую все оскорбления отметить.
Ограничения есть. Потому нет смысла в 100500 жалобах на один и тот же контент. Достаточно нескольких. Потому что есть люди, злоупотребляющие возможностью отправки жалоб.
Какие задачи стояли перед вами? И что менялось с течением времени?
Подскажите пожалуйста как поднимать активность на женских форумах. Я только недавно начала вести женский форум и активности у аудитории практически никакой. Подскажите как правильно все организовать?
Паранойя. Дизы мог поставить кто угодно. И в этой конкретно теме, он никак тебя не цапанул. Комментарий с оскорблениями от тебя был написан. Он же извинился даже, а тебя понесло и не остановить. Короче, терпеть такую как ты, надо ангельское терпение. Видимо тяжело тебе в жизни приходится.
Видимо скажи фекальному, чтоб от меня отстал уже наконец и пошел к голодным зрелкам)) А то театр абсурда несколько получается) он за мной носится в каждую тему, он меня упоминает, он орет, что меня послал, но все еще не отстает. Зрелки во шпагате к его услугам.
Видимо скажи фекальному, чтоб от меня отстал уже наконец и пошел к голодным зрелкам)) А то театр абсурда несколько получается) он за мной носится в каждую тему, он меня упоминает, он орет, что меня послал, но все еще не отстает. Зрелки во шпагате к его услугам.
Скажу так, что характер у тебя ужасный. Тебя надо очень сильно любить, чтобы ты отрывалась на мужике, орала, истерила, а он спокойно реагировал на твои заскоки. Ни один другой мужик это терпеть конечно не будет. Меняй характер если не хочешь остаться одна.
Ты большая истеричка, ты срал у Светы в теме простынями, орал как безумный, ты просто баба. Все это помнят, я по сравнению с тобой удав. Так а что тебя так цепляет мое замечание о зрелках? Иди)))Они тебя там ждут во шпагатах, а ты все еще здесь, совпадени? Зовите Киселева
Я вот думаю что тебе просто очень скучно без меня.
автор. а зачем вы решили ответить на вопросы?
дуракам ваши ответы как видно не помогли ничего понять
Мне всегда поднимала настроение эта подборка "отвечу на вопросы". Начиная с девочки, которая "у кого-то на канале подсмотрела и захотела тоже". И заканчивая "мужиком, зависающем на Вумане" :)
https://www.woman.ru/forum/hashtag/отвечунавопросы/
И в конце концов, разве вы за все эти годы не заслужили ответов?!
У тебя помешательство на зрелках, Яна
Ты палишся. Не ревнуй так открыто.
Скажу так, что характер у тебя ужасный. Тебя надо очень сильно любить, чтобы ты отрывалась на мужике, орала, истерила, а он спокойно реагировал на твои заскоки. Ни один другой мужик это терпеть конечно не будет. Меняй характер если не хочешь остаться одна.
даж близко не собираюсь))) на мой характер и западают, на кобеля посмотри- сток месяцев прошло, а он все еще тут как тут)