Гость
Статьи
5 лет делал с командой …

5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы

Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете. #отвечунавопросы

616 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
dk

Если вы перечитаете правила форума, то найдете причины, при который может быть удален пользовательский контент. В том числе и свой.
https://www.woman.ru/pages/forum_rules/

А ещё вы можете поговорить об этом с Надеждой. На ближайшие сутки у неё будет чуть больше времени :)

"На ближайшие сутки у неё будет чуть больше времени :)"

Это потому что Моню забанили?😂

Ника
ФИО

Ну как- бан, вот так. А ***, которое писало "чтоб все женщины сдохли" через три минуты после удаленных сообщений пишет нечто подобное под тем же номером.

Я просто думала, ну блокируют одного анонима, появляется он же под другим гостем.

Кобеллино
Ника

Я просто думала, ну блокируют одного анонима, появляется он же под другим гостем.

ну так ты умеешь думать в этом и разница

Ника
Тётка

Могут и дольше суток удалять. Или удалить что-то более-менее безобидное, а слона не заметить.

Ну я вот может холиварные темы не очень люблю, но я не попадала на такие оскорбления, которые так прямо задевают.

Гость

⁉️ если Гость (автор) создает тему, может ли он сам блокировать/удалять комментарии других людей в своей теме? Чтобы его не донимали "тролли"?

Гость (аноним) -- нет 😔. Зарегистрированный пользователь -- да 😌. Привилегии же нужно к чему-то привязать. Регистрируйтесь и пожалуйста!

Ника
Тётка

Ага, и я частенько в бане, хотя даже не матерюсь ...

А вы за что тогда?

Кобеллино

автор. а зачем вы решили ответить на вопросы?
дуракам ваши ответы как видно не помогли ничего понять

ФИО
Кобеллино

автор. а зачем вы решили ответить на вопросы?
дуракам ваши ответы как видно не помогли ничего понять

ты бы уже не скулил тут долго и протяжно, все мы помним как ты бегал жаловаться, а еще как ты дристал под гостями когда типа "ушел". Напоследок решил модерам соснуть? Раз другие стратегии не работают, фу, отрава.

Моногамус в бане

облезешь. он взломал этот дырявый сайт.

Это напоминает мне один анекдот:
===
В цирке конферансье:
- А сейчас выступают известные акробаты...
Голос из зала:
- П******ы! Все акробаты - п******ы! Нормальные мужики не носят трико в
обтяжку...
Конферансье:
- Следующим номером нашей программы знаменитый клоун...
Голос из зала:
- П******ы! Все клоуны - п******ы! Губы красят, щеки размалюют, парики
нацепят! П******ы!
Конферансье:
- А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человек
поднимается под купол и прыгает вниз - без страховки, без батута...
Голос из зала:
- П******ы! Куда вы меня тащите?!
===

ФИО
dk

Это напоминает мне один анекдот:
===
В цирке конферансье:
- А сейчас выступают известные акробаты...
Голос из зала:
- П******ы! Все акробаты - п******ы! Нормальные мужики не носят трико в
обтяжку...
Конферансье:
- Следующим номером нашей программы знаменитый клоун...
Голос из зала:
- П******ы! Все клоуны - п******ы! Губы красят, щеки размалюют, парики
нацепят! П******ы!
Конферансье:
- А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человек
поднимается под купол и прыгает вниз - без страховки, без батута...
Голос из зала:
- П******ы! Куда вы меня тащите?!
===

Тебе все напоминает анекдот, как посмотрю.

ФИО

нет, не может. настройки так и не сделали-они вечно слетают. единственное: могут сделать тему ток для зарегистрированных, а так нет.

А вам хотелось бы и рыбку съесть, и попу не ободрать? 😏

ФИО
dk

А вам хотелось бы и рыбку съесть, и попу не ободрать? 😏

Мне бы уже ничего не хотелось, я уже давно темы не создаю, так как знаю, что это бесполезно, блок не работает и будет ток тупая грязь.

Кобеллино
ФИО

ты бы уже не скулил тут долго и протяжно, все мы помним как ты бегал жаловаться, а еще как ты дристал под гостями когда типа "ушел". Напоследок решил модерам соснуть? Раз другие стратегии не работают, фу, отрава.

ты стала ужасно похабной Яна
может на тебя так влияет гаф не знаю но ты просто отвратно разговариваешь
последи эа языком

Гость

Но когда пишут оскорбления на какие-то свои сообщения, знаете ли, и писать ничего не хочется,делиться. А жалоба не сразу доходит...
Их у модераторов наверно очень много,этих жалоб.

Понимаю ваши чувства 😞 и разделяю их. Модератор обрабатывает все жалобы. Но на текущий момент не может сделать это так быстро, как этого хотелось бы.

ФИО
Кобеллино

ты стала ужасно похабной Яна
может на тебя так влияет гаф не знаю но ты просто отвратно разговариваешь
последи эа языком

Да ты что, сказал человек, который писал такие вещи типа "заветренная падаль", кста, это самое легкое из твоего мерзотного репертуара, что на зоне зэчье от таких слов вышло курить. И нет, кобель, те дизы не от меня. Тебя ненавидят здесь хлеще меня, хоть я ж рода, а бабы, как известно, ненавидят баб всей душой, но ты как-то побил мой рекорд! Так что уйми свою драную паранойю, если я захочу что-то сказать - то мне не нужно кликать дизы или *** из под гостя, как ты, ссыкло, это делаешь, я тебе все в лицо скажу и не поморщусь

Тётка
Ника

Ой, про ограничения не знала. Я вообще обычно не вступаю в диалоги с такими не хорошими людьми🤣.

Так и я стараюсь поменьше влезать. Но иногда читаю ... и бывают такие помои, что дурно становится. Начинаю подряд жмакать жалобу. А потом бац и нельзя больше.

Кобеллино
ФИО

Да ты что, сказал человек, который писал такие вещи типа "заветренная падаль", кста, это самое легкое из твоего мерзотного репертуара, что на зоне зэчье от таких слов вышло курить. И нет, кобель, те дизы не от меня. Тебя ненавидят здесь хлеще меня, хоть я ж рода, а бабы, как известно, ненавидят баб всей душой, но ты как-то побил мой рекорд! Так что уйми свою драную паранойю, если я захочу что-то сказать - то мне не нужно кликать дизы или *** из под гостя, как ты, ссыкло, это делаешь, я тебе все в лицо скажу и не поморщусь

ну ладно ладно )разбушевалась опять
извини за оскорбления я был не в духе от наездов твоей любимой гаф

я кстати твоей ругани в адрес меня даже не помню потому что не хочу помнить всякую дрянь

Тётка
Кобеллино

кучка недовольных пришла жаловаться что их угнетают
валите на свой форум какие проблемы
пришли в чужой монастырь с голой жопой и еще жалуются

А вам-то что? В чём ваша проблема, что уже скатились на оскорбления?

ФИО
Кобеллино

ну ладно ладно )разбушевалась опять
извини за оскорбления я был не в духе от наездов твоей любимой гаф

я кстати твоей ругани в адрес меня даже не помню потому что не хочу помнить всякую дрянь

Зато я все отлично помню. И уж точно не тебе упрекать меня за мои обороты речи.

Ника
Тётка

Так и я стараюсь поменьше влезать. Но иногда читаю ... и бывают такие помои, что дурно становится. Начинаю подряд жмакать жалобу. А потом бац и нельзя больше.

Вот надо спросить какие условия по ограничения по жалобам: количество в день или в теме.

Ника
ФИО

Читаю вас и понимаю, что не все потеряно - как бы ни было, всё-равно общаетесь)

Кобеллино
ФИО

мне не нравится хамство когда я нормально с тобой говорю.
можешь помнить всю жизнь всякое дерььмо и смаковать его каждый день в памяти, упиваясь тем как несправедливо я тебя обидел
это твой выбор
мне в целом не жаль что все так произошло, будет тебе уроком.
была бы ты поумнее - просто осталась в стороне от наших разборок с гаф

Тётка
Ника

Ну я вот может холиварные темы не очень люблю, но я не попадала на такие оскорбления, которые так прямо задевают.

Мы сейчас в мега-культурной теме, потому что в ней нет конфликта. И то уже пошли мелкие оскорбления.

Когда начинается спор об отношениях м/ж или политике - туши свет.

Тётка
Ника

А вы за что тогда?

За политику

ФИО
Кобеллино

мне не нравится хамство когда я нормально с тобой говорю.
можешь помнить всю жизнь всякое дерььмо и смаковать его каждый день в памяти, упиваясь тем как несправедливо я тебя обидел
это твой выбор
мне в целом не жаль что все так произошло, будет тебе уроком.
была бы ты поумнее - просто осталась в стороне от наших разборок с гаф

Мне тоже не жаль, потому что ты оказался мешком деррррьма, задолго до конфликта с гаф, вот прям за долго!

Кобеллино
ФИО

Мне тоже не жаль, потому что ты оказался мешком деррррьма, задолго до конфликта с гаф, вот прям за долго!

ой погоди у меня прям в боку закололо от смеха уже))
сейчас всплывет история с твоими липовыми фото и моей ссыкливостью))

Тётка
Ника

Вот надо спросить какие условия по ограничения по жалобам: количество в день или в теме.

Вроде, в день. Но я не эксперт.

ФИО

Это вранье, зарегистрированный пользователь блокирует и блокирует, а оно под тем же номерком лезет назад. У вас там не то, что недоработки, а прям одна большая недоработка.

Такое может происходить не более одного раза до обновления страницы. Это неприятно, согласен. Но, увы, издержки технологии.

Не знаю наверняка, какие чувства вы испытаете, но вот именно по вашей жалобе и по моей просьбе ведущий QA несколько раз пытался воспроизвести такое поведение. И несколько раз мы убеждались, что функционал блокировки пользователей автором темы работает именно так, как заложено в задаче. Возможно это выглядит недостаточно совершенно глазами самого пользователя (то есть вашими).

Мы все стали немного избалованными современными возможностями. Редко радуемся горячей воде из крана, например. :) Хотя не так давно женщина пошла бы с коромыслом по морозу к проруби. 🙄

Нам остается разве что пригласить вас в офис вместе с устройством. Что будет ближе: Москва или Новосибирск?

ФИО
dk

Такое может происходить не более одного раза до обновления страницы. Это неприятно, согласен. Но, увы, издержки технологии.

Не знаю наверняка, какие чувства вы испытаете, но вот именно по вашей жалобе и по моей просьбе ведущий QA несколько раз пытался воспроизвести такое поведение. И несколько раз мы убеждались, что функционал блокировки пользователей автором темы работает именно так, как заложено в задаче. Возможно это выглядит недостаточно совершенно глазами самого пользователя (то есть вашими).

Мы все стали немного избалованными современными возможностями. Редко радуемся горячей воде из крана, например. :) Хотя не так давно женщина пошла бы с коромыслом по морозу к проруби. 🙄

Нам остается разве что пригласить вас в офис вместе с устройством. Что будет ближе: Москва или Новосибирск?

Ближе будет где-то в Европе, приглашайте, хоть сделаю из вас людей!

Гость

да, девопсы нынче стоят деняк

Ох, не наступайте на больную мозоль... 😫

Гость
dk

Отлично. Вы справились! 👍

У меня Европейский женский Форум😄

Ника
Тётка

Мы сейчас в мега-культурной теме, потому что в ней нет конфликта. И то уже пошли мелкие оскорбления.

Когда начинается спор об отношениях м/ж или политике - туши свет.

Политика - это часто запретные темы в группах 😊. Больше чем политика, даже не знаю, что триггерит. В эти темы можно не заходить)

Гость

А если не хочется свою почту светить?!

Нет, конечно, разбирать и собирать АК на военных сборах я научился быстрее, чем смогу зарегистрировать новый почтовый ящик на сервисе бесплатной электронной почты. Но всё же это недолго и не сложно.

Гость

Я поняла. Спасибо за ответы!

❤️ Приятно работать для благодарной аудитории!

Ника
Тётка

За политику

Мне с родственниками хватает политики)
Там поле не пахано. Я люблю темы на поболтать, обсудить, поделиться, пошутить)

Гость

И ещк вопросик. Вот темы: ищу жену/ищу мужа от 3555564619.
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5578650/ https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5578652/

Я понимаю что можно пройти мимо таких выдумок-тем. Но разве это не забивает эфир?

А что, если собраться всем Форумом, и помочь ему с поисками. А? :)

Гость
dk

Женщин на форуме намного больше чем мужчин.
Лучший способ борьбы с троллем -- не кормить его ;)

Тогда темы глохнут. Интересные темы просто загаживаются и собеседники уходят из-за словесного поноса, гадостей и оскорблений

ФИО
Кобеллино

Сообщение было удалено

Боже, Кобель, ты жалок, ты со мной расстался? Ты тут бегал и дристал что есть мочи, когда уже давно был в блоке. После этого долго и протяжно упоминал мой ник, бегал к моим подругам с моим ником, долго дристал на них, а потом снова бегал с моим ником и дристал на меня. Не льсти себе, пожалуйста, я давно сделала выводы и блокнула тебя, можешь делать хорошую мину при плохой игре, но то, сколько ты бегал с "фио, фио, фио" весь форум прекрасно помнит.

Тётка
dk

Вы ещё вспомните, как раньше в поле рожали, чесн слово 😆👍

ФИО

Настало время удивительных вопросов) Вас там сколько работает? Ну не один человек явно)))

Команда, непосредственно отвечающая за Форум -- пара десятков человек. А в более широком смысле со смежными подразделениями -- это десятки людей. А скорее даже сотни. Профессионалов высокого класса, пользуясь случаем!

Чтобы уверенно держать в своих руках продукт с историей больше 20 лет и многомиллионной аудиторией, нужны стальные... руки. И нервы :))

Тётка
Ника

Политика - это часто запретные темы в группах 😊. Больше чем политика, даже не знаю, что триггерит. В эти темы можно не заходить)

Не мой вариант 😂

ФИО
dk

Команда, непосредственно отвечающая за Форум -- пара десятков человек. А в более широком смысле со смежными подразделениями -- это десятки людей. А скорее даже сотни. Профессионалов высокого класса, пользуясь случаем!

Чтобы уверенно держать в своих руках продукт с историей больше 20 лет и многомиллионной аудиторией, нужны стальные... руки. И нервы :))

Аля улю))) и чтобы столько шлака пропускать тоже))

Тётка
dk

Нет, конечно, разбирать и собирать АК на военных сборах я научился быстрее, чем смогу зарегистрировать новый почтовый ящик на сервисе бесплатной электронной почты. Но всё же это недолго и не сложно.

Есть же ресурсы со специальными временными почтами 😉

Гость

"5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы.Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете."

⁉️ А почему сейчас решились ответить на вопросы? Вы что, увольняетесь?

Всякому овощу свое время.
Возможно подбирал слова и фактуру для ответов? :)

Тётка
Ника

Мне с родственниками хватает политики)
Там поле не пахано. Я люблю темы на поболтать, обсудить, поделиться, пошутить)

Ой, вот с родственниками нельзя обсуждать политику 🙈 Можно же поссориться навечно.

Ника

Почему сегодня решили выйти из тени?

Давно хотел. Время подходящее.

Кобеллино
ФИО

Боже, Кобель, ты жалок, ты со мной расстался? Ты тут бегал и дристал что есть мочи, когда уже давно был в блоке. После этого долго и протяжно упоминал мой ник, бегал к моим подругам с моим ником, долго дристал на них, а потом снова бегал с моим ником и дристал на меня. Не льсти себе, пожалуйста, я давно сделала выводы и блокнула тебя, можешь делать хорошую мину при плохой игре, но то, сколько ты бегал с "фио, фио, фио" весь форум прекрасно помнит.

я запутался кто на кого дристал
но у тебя видно все записано так что не буду спорить тебе виднее

Тётка
dk

А что, если собраться всем Форумом, и помочь ему с поисками. А? :)

И чего это вы такой добрый? Точно уволились и отдыхаете!

Гость
Кобеллино

я запутался кто на кого дристал
но у тебя видно все записано так что не буду спорить тебе виднее

Да запала она на тебя. Бесит, что ты ее кинул и не стал прислуживать как собачка, вот и бесится.

Кобеллино
dk

Давно хотел. Время подходящее.

упала посещаемость видимо