Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете. #отвечунавопросы
Если вы перечитаете правила форума, то найдете причины, при который может быть удален пользовательский контент. В том числе и свой.
https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
А ещё вы можете поговорить об этом с Надеждой. На ближайшие сутки у неё будет чуть больше времени :)
"На ближайшие сутки у неё будет чуть больше времени :)"
Это потому что Моню забанили?😂
автор. а зачем вы решили ответить на вопросы?
дуракам ваши ответы как видно не помогли ничего понять
автор. а зачем вы решили ответить на вопросы?
дуракам ваши ответы как видно не помогли ничего понять
ты бы уже не скулил тут долго и протяжно, все мы помним как ты бегал жаловаться, а еще как ты дристал под гостями когда типа "ушел". Напоследок решил модерам соснуть? Раз другие стратегии не работают, фу, отрава.
Это напоминает мне один анекдот:
===
В цирке конферансье:
- А сейчас выступают известные акробаты...
Голос из зала:
- П******ы! Все акробаты - п******ы! Нормальные мужики не носят трико в
обтяжку...
Конферансье:
- Следующим номером нашей программы знаменитый клоун...
Голос из зала:
- П******ы! Все клоуны - п******ы! Губы красят, щеки размалюют, парики
нацепят! П******ы!
Конферансье:
- А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человек
поднимается под купол и прыгает вниз - без страховки, без батута...
Голос из зала:
- П******ы! Куда вы меня тащите?!
===
Это напоминает мне один анекдот:
===
В цирке конферансье:
- А сейчас выступают известные акробаты...
Голос из зала:
- П******ы! Все акробаты - п******ы! Нормальные мужики не носят трико в
обтяжку...
Конферансье:
- Следующим номером нашей программы знаменитый клоун...
Голос из зала:
- П******ы! Все клоуны - п******ы! Губы красят, щеки размалюют, парики
нацепят! П******ы!
Конферансье:
- А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человек
поднимается под купол и прыгает вниз - без страховки, без батута...
Голос из зала:
- П******ы! Куда вы меня тащите?!
===
Тебе все напоминает анекдот, как посмотрю.
ты бы уже не скулил тут долго и протяжно, все мы помним как ты бегал жаловаться, а еще как ты дристал под гостями когда типа "ушел". Напоследок решил модерам соснуть? Раз другие стратегии не работают, фу, отрава.
ты стала ужасно похабной Яна
может на тебя так влияет гаф не знаю но ты просто отвратно разговариваешь
последи эа языком
Но когда пишут оскорбления на какие-то свои сообщения, знаете ли, и писать ничего не хочется,делиться. А жалоба не сразу доходит...
Их у модераторов наверно очень много,этих жалоб.
Понимаю ваши чувства 😞 и разделяю их. Модератор обрабатывает все жалобы. Но на текущий момент не может сделать это так быстро, как этого хотелось бы.
ты стала ужасно похабной Яна
может на тебя так влияет гаф не знаю но ты просто отвратно разговариваешь
последи эа языком
Да ты что, сказал человек, который писал такие вещи типа "заветренная падаль", кста, это самое легкое из твоего мерзотного репертуара, что на зоне зэчье от таких слов вышло курить. И нет, кобель, те дизы не от меня. Тебя ненавидят здесь хлеще меня, хоть я ж рода, а бабы, как известно, ненавидят баб всей душой, но ты как-то побил мой рекорд! Так что уйми свою драную паранойю, если я захочу что-то сказать - то мне не нужно кликать дизы или *** из под гостя, как ты, ссыкло, это делаешь, я тебе все в лицо скажу и не поморщусь
Да ты что, сказал человек, который писал такие вещи типа "заветренная падаль", кста, это самое легкое из твоего мерзотного репертуара, что на зоне зэчье от таких слов вышло курить. И нет, кобель, те дизы не от меня. Тебя ненавидят здесь хлеще меня, хоть я ж рода, а бабы, как известно, ненавидят баб всей душой, но ты как-то побил мой рекорд! Так что уйми свою драную паранойю, если я захочу что-то сказать - то мне не нужно кликать дизы или *** из под гостя, как ты, ссыкло, это делаешь, я тебе все в лицо скажу и не поморщусь
ну ладно ладно )разбушевалась опять
извини за оскорбления я был не в духе от наездов твоей любимой гаф
я кстати твоей ругани в адрес меня даже не помню потому что не хочу помнить всякую дрянь
мне не нравится хамство когда я нормально с тобой говорю.
можешь помнить всю жизнь всякое дерььмо и смаковать его каждый день в памяти, упиваясь тем как несправедливо я тебя обидел
это твой выбор
мне в целом не жаль что все так произошло, будет тебе уроком.
была бы ты поумнее - просто осталась в стороне от наших разборок с гаф
мне не нравится хамство когда я нормально с тобой говорю.
можешь помнить всю жизнь всякое дерььмо и смаковать его каждый день в памяти, упиваясь тем как несправедливо я тебя обидел
это твой выбор
мне в целом не жаль что все так произошло, будет тебе уроком.
была бы ты поумнее - просто осталась в стороне от наших разборок с гаф
Мне тоже не жаль, потому что ты оказался мешком деррррьма, задолго до конфликта с гаф, вот прям за долго!
Это вранье, зарегистрированный пользователь блокирует и блокирует, а оно под тем же номерком лезет назад. У вас там не то, что недоработки, а прям одна большая недоработка.
Такое может происходить не более одного раза до обновления страницы. Это неприятно, согласен. Но, увы, издержки технологии.
Не знаю наверняка, какие чувства вы испытаете, но вот именно по вашей жалобе и по моей просьбе ведущий QA несколько раз пытался воспроизвести такое поведение. И несколько раз мы убеждались, что функционал блокировки пользователей автором темы работает именно так, как заложено в задаче. Возможно это выглядит недостаточно совершенно глазами самого пользователя (то есть вашими).
Мы все стали немного избалованными современными возможностями. Редко радуемся горячей воде из крана, например. :) Хотя не так давно женщина пошла бы с коромыслом по морозу к проруби. 🙄
Нам остается разве что пригласить вас в офис вместе с устройством. Что будет ближе: Москва или Новосибирск?
Такое может происходить не более одного раза до обновления страницы. Это неприятно, согласен. Но, увы, издержки технологии.
Не знаю наверняка, какие чувства вы испытаете, но вот именно по вашей жалобе и по моей просьбе ведущий QA несколько раз пытался воспроизвести такое поведение. И несколько раз мы убеждались, что функционал блокировки пользователей автором темы работает именно так, как заложено в задаче. Возможно это выглядит недостаточно совершенно глазами самого пользователя (то есть вашими).
Мы все стали немного избалованными современными возможностями. Редко радуемся горячей воде из крана, например. :) Хотя не так давно женщина пошла бы с коромыслом по морозу к проруби. 🙄
Нам остается разве что пригласить вас в офис вместе с устройством. Что будет ближе: Москва или Новосибирск?
Ближе будет где-то в Европе, приглашайте, хоть сделаю из вас людей!
Мы сейчас в мега-культурной теме, потому что в ней нет конфликта. И то уже пошли мелкие оскорбления.
Когда начинается спор об отношениях м/ж или политике - туши свет.
Политика - это часто запретные темы в группах 😊. Больше чем политика, даже не знаю, что триггерит. В эти темы можно не заходить)
И ещк вопросик. Вот темы: ищу жену/ищу мужа от 3555564619.
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5578650/ https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5578652/
Я понимаю что можно пройти мимо таких выдумок-тем. Но разве это не забивает эфир?
А что, если собраться всем Форумом, и помочь ему с поисками. А? :)
Сообщение было удалено
Боже, Кобель, ты жалок, ты со мной расстался? Ты тут бегал и дристал что есть мочи, когда уже давно был в блоке. После этого долго и протяжно упоминал мой ник, бегал к моим подругам с моим ником, долго дристал на них, а потом снова бегал с моим ником и дристал на меня. Не льсти себе, пожалуйста, я давно сделала выводы и блокнула тебя, можешь делать хорошую мину при плохой игре, но то, сколько ты бегал с "фио, фио, фио" весь форум прекрасно помнит.
Вы ещё вспомните, как раньше в поле рожали, чесн слово 😆👍
Команда, непосредственно отвечающая за Форум -- пара десятков человек. А в более широком смысле со смежными подразделениями -- это десятки людей. А скорее даже сотни. Профессионалов высокого класса, пользуясь случаем!
Чтобы уверенно держать в своих руках продукт с историей больше 20 лет и многомиллионной аудиторией, нужны стальные... руки. И нервы :))
Команда, непосредственно отвечающая за Форум -- пара десятков человек. А в более широком смысле со смежными подразделениями -- это десятки людей. А скорее даже сотни. Профессионалов высокого класса, пользуясь случаем!
Чтобы уверенно держать в своих руках продукт с историей больше 20 лет и многомиллионной аудиторией, нужны стальные... руки. И нервы :))
Аля улю))) и чтобы столько шлака пропускать тоже))
"5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы.Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете."
⁉️ А почему сейчас решились ответить на вопросы? Вы что, увольняетесь?
Всякому овощу свое время.
Возможно подбирал слова и фактуру для ответов? :)
Боже, Кобель, ты жалок, ты со мной расстался? Ты тут бегал и дристал что есть мочи, когда уже давно был в блоке. После этого долго и протяжно упоминал мой ник, бегал к моим подругам с моим ником, долго дристал на них, а потом снова бегал с моим ником и дристал на меня. Не льсти себе, пожалуйста, я давно сделала выводы и блокнула тебя, можешь делать хорошую мину при плохой игре, но то, сколько ты бегал с "фио, фио, фио" весь форум прекрасно помнит.
я запутался кто на кого дристал
но у тебя видно все записано так что не буду спорить тебе виднее