Гость
Статьи
5 лет делал с командой …

5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы

Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете. #отвечунавопросы

616 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Наверно чтобы блокировать авторов темы,типа как озабоченных ивзращенцев. Пожаловался. (Или не пропускали бы темы). А Админы его блокнули.И он больше не пишет пока такие темы.

И почему нельзя на форуме удалять свои сообщения? (Будь авторизован человек или Гость?)

Зарегистрированный пользователь может сам блокировать в своей теме тех пользователей, которых он не хотел бы видеть в дискуссии. Этот механизм настолько эффективен, насколько он в принципе может быть эффективным на анонимном форуме.

Можно оставить жалобу. У модераторов есть обязательство разбирать все жалобы и реагировать на них.

Почему нельзя удалять свои сообщения я как раз ответил чуть выше. Вижу что для вас важен этот вопрос.

Valeri

Кстати, по поводу удаления комментариев.. это реально лишнее. Иначе, человек сначала напакостит, а потом сотрет комментарии и будет говорить "А этого не было".

Вот отчасти да.

Гость

А как же удаляют тогда сами авторы темы(или жалуются модератору) чтобы удалили сообщения. Этим в заблуждения не вводят?

Поняла. А как тогда сделать чтобы Удалили моё сообщение? Пожаловаться на свой комм. С пометкой: удалить мой коммент?

Если вы перечитаете правила форума, то найдете причины, при который может быть удален пользовательский контент. В том числе и свой.
https://www.woman.ru/pages/forum_rules/

А ещё вы можете поговорить об этом с Надеждой. На ближайшие сутки у неё будет чуть больше времени :)

ФИО
dk

Зарегистрированный пользователь может сам блокировать в своей теме тех пользователей, которых он не хотел бы видеть в дискуссии. Этот механизм настолько эффективен, насколько он в принципе может быть эффективным на анонимном форуме.

Можно оставить жалобу. У модераторов есть обязательство разбирать все жалобы и реагировать на них.

Почему нельзя удалять свои сообщения я как раз ответил чуть выше. Вижу что для вас важен этот вопрос.

Это вранье, зарегистрированный пользователь блокирует и блокирует, а оно под тем же номерком лезет назад. У вас там не то, что недоработки, а прям одна большая недоработка.

Гость

все уже давно на микросервисах) а у вас все монолит?)

Казалось бы, все уже давно в блокчейне, ютьюбе и на Марсе. Ан, нет. Люди приходят ещё и на Форум Woman. Для разных задач нужны разные решение. Разные решения имеют разную стоимость.
У нас -- разное.

Гость
dk

Казалось бы, все уже давно в блокчейне, ютьюбе и на Марсе. Ан, нет. Люди приходят ещё и на Форум Woman. Для разных задач нужны разные решение. Разные решения имеют разную стоимость.
У нас -- разное.

да, девопсы нынче стоят деняк

ФИО

Ой, фу, фу, фу и еще раз фу, ну сказал бы что угодно, но вот откровенное гнусное вранье типа вашей Любоньки и Наденьки- еще раз фу. *** тут летает регулярно, вы его инициаторы, иначе бы вы это г и не пропустили бы никогда. И не пиздяо, вы таргет на посещении делаете, чем больше грязи - тем больше посещений и кликов. Какие вы все-таки мерзко лицемерные, если "нет", то зачем пропускать ублюдские обсирающие кого-то темы. Фу еще раз, поблевала. Вот честно: мне плевать, если человек ублюдок, но не плевать, если он вылезает в белом пальто и делает вид, что он нитакой.

Если вы знаете секрет успеха и он так прост, то почему не решились запустить свой женский форум?

Гость

А еще лучший- отправлять провокаторов и оскорбляющих женщин, в бан на 1-2 дня.
👍

Или так

Гость

Бывает и такое. Тоже понять могу .

А я написала. А потом хотела свою историю стереть, чтобы другие не читали.
Из разряда " передумала".

В подобных случаях можно обращаться к Администрации. Адрес admin@woman.ru указан на каждой странице форума.

Гость

Про код поняла.
А про редакц.политику - не заметила.
Подскажите какие?

Меньше тех самых, которых "зачем вообще это было пропускать!" :)

Гость
dk

В подобных случаях можно обращаться к Администрации. Адрес admin@woman.ru указан на каждой странице форума.

А если не хочется свою почту светить?!

Гость

продукт овнер короче

Папа и мама

Гость
dk

Я поняла. Спасибо за ответы!

Гость
dk

Если вы перечитаете правила форума, то найдете причины, при который может быть удален пользовательский контент. В том числе и свой.
https://www.woman.ru/pages/forum_rules/

А ещё вы можете поговорить об этом с Надеждой. На ближайшие сутки у неё будет чуть больше времени :)

Ок. Спасибо)))

Гость
dk

И ещк вопросик. Вот темы: ищу жену/ищу мужа от 3555564619.
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5578650/ https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5578652/

Я понимаю что можно пройти мимо таких выдумок-тем. Но разве это не забивает эфир?

Ника
Моногамус

да брешет он. я могу сказать, что я админ на форуме ***. подтвердить или опровергнуть это невозможно.

Так задайте такой вопрос, чтобы можно было подтвердить или опровергнуть

Моногамус в бане
Ника

Так задайте такой вопрос, чтобы можно было подтвердить или опровергнуть

он взломал сайт, забанил меня и думает что мы такие дурачки чтобы поверить в его сказку.

ФИО
dk

Если вы знаете секрет успеха и он так прост, то почему не решились запустить свой женский форум?

Настало время удивительных вопросов) Вас там сколько работает? Ну не один человек явно)))

Гость
dk

"5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы.Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете."

⁉️ А почему сейчас решились ответить на вопросы? Вы что, увольняетесь?

Ника

Почему сегодня решили выйти из тени?

Тётка

Вы хоть как-то пытались убирать оскорбления и унижения женщин на форуме?

Точнее, вы принципиально не хотели убирать оскорбительный контент или пытались, но не вышло? И почему?

ФИО
Тётка

Точнее, вы принципиально не хотели убирать оскорбительный контент или пытались, но не вышло? И почему?

Потому что они принципиально не пытались, конечно)))

Тётка
Гость

Однако как-то узнали. Цифровой след может быть используют
Причём, я не единственная такая. Видела здесь девушку, которая похожее писала

Слушайте, сейчас же законы такие, что они обязаны всё хранить. У соответствующих служб есть доступ к любому контенту. Поэтому рядовой сотрудник чисто из любопытства может всё нарыть. Думаете, здесь ни одного такого нет?

Ну, и второй вариант. Всё, что хранится и к чему предоставляется доступ третьим лицам, в конечном итоге можно купить. Такие любители тоже есть.

Тётка
dk

Женщин на форуме намного больше чем мужчин.
Лучший способ борьбы с троллем -- не кормить его ;)

Не аргумент, вот совсем.

Вы сами в реальной жизни тихо убираетесь с пути, если вам в лицо говорят гадости? Или всё-таки пытаетесь себя защитить?

Тётка
Гость

А еще лучший- отправлять провокаторов и оскорбляющих женщин, в бан на 1-2 дня.
👍

Рискну предположить, что это технически не возможно. Разные браузеры и устройства ...

А вот отсеивать оскорбления - вполне реальная задача, которую почему-то не решают. Интересно, просто не хотят, или не умеют.

Ника

Почему сегодня решили выйти из тени?

да всё, слился самозванец.

Ника
Тётка

Так вы жалуйтесь на оскорбления, их удалят. Есть же такая функция.

Гость

Чья была идея сделать форум "анонимным"?
Как вам удавалось отбиваться от роскомнадзора, ведь на форуме просто зашкаливает мат, оскорбления, политика, призывы и всякие такие нарушения?

ФИО
Ника

Ну правда удалят, ток мне не понятно: зэки какую смысловую нагрузку этому форуму несут? Почему их просто не перебанить? Те, кто говорят испражнениями? но их не банят, макс, удаляют сообщения. Мне писали такое, отчего у нормального человека волосы дыбом встанут - ну никто не забанил, видимо это были ценные люди для вуман комьюнити

Кобеллино
dk

пяздеть не мешки ворочать потому что

Ника
Моногамус

да всё, слился самозванец.

Жалко, если так(

ФИО

Ну правда удалят, ток мне не понятно: зэки какую смысловую нагрузку этому форуму несут? Почему их просто не перебанить? Те, кто говорят испражнениями? но их не банят, макс, удаляют сообщения. Мне писали такое, отчего у нормального человека волосы дыбом встанут - ну никто не забанил, видимо это были ценные люди для вуман комьюнити

удалят, но у них как-то странно это происходит. могут сразу, а могут и через сутки.

Кобеллино
Гость

"5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы.Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете."

⁉️ А почему сейчас решились ответить на вопросы? Вы что, увольняетесь?

да да
главное все бэкдоры расскажите
и как баны обходить

Ника

В вашей команде больше женщин или мужчин?

ФИО
Моногамус

удалят, но у них как-то странно это происходит. могут сразу, а могут и через сутки.

Нет, я не об этом, Сереж, ну удалят, к примеру, ок, а почему их в принципе не забанят? Тех, кто желает сдохнуть, тех, кто пишет гадости о семье? Нет, ну ок, мне напишут "ты тупая монда" -ну честно, я даже жаловаться не буду, мне это пишут обиженки каждый день раз по 5 на дню, а именно зону, которая пишет такое, что прям страшно - почему их не банят? Они очень ценны для вумана или как?

Ника
ФИО

Ссори. Просто может я не понимаю технически как это возможно?

ФИО

Нет, я не об этом, Сереж, ну удалят, к примеру, ок, а почему их в принципе не забанят? Тех, кто желает сдохнуть, тех, кто пишет гадости о семье? Нет, ну ок, мне напишут "ты тупая монда" -ну честно, я даже жаловаться не буду, мне это пишут обиженки каждый день раз по 5 на дню, а именно зону, которая пишет такое, что прям страшно - почему их не банят? Они очень ценны для вумана или как?

они говорят, что это крайняя мера. что очень странно, потому что я из банов не выхожу.

Кобеллино
Тётка

Рискну предположить, что это технически не возможно. Разные браузеры и устройства ...

А вот отсеивать оскорбления - вполне реальная задача, которую почему-то не решают. Интересно, просто не хотят, или не умеют.

оскорбление это субъективное понятие для каждого
нет обьективного критерия оскорбления
неужели так сложно понять

Тётка
Ника

Есть ограничения на количество жалоб 🤷🏻‍♀️ Тоже хороший вопос, почему? Боятся, что всё не разгребут? 😆

p.s.: Не считая того, что у меня физически рука отвалится, если я попробую все оскорбления отметить.

Кобеллино
Моногамус

они говорят, что это крайняя мера. что очень странно, потому что я из банов не выхожу.

верните этому жабу на аватар!!

ФИО
Ника

Ссори. Просто может я не понимаю технически как это возможно?

Ну как- бан, вот так. А ***, которое писало "чтоб все женщины сдохли" через три минуты после удаленных сообщений пишет нечто подобное под тем же номером.

Кобеллино

верните этому жабу на аватар!!

облезешь. это был самозванец, который взломал сайт. а никакой не админ.

Тётка
Моногамус

Могут и дольше суток удалять. Или удалить что-то более-менее безобидное, а слона не заметить.

Кобеллино
Моногамус

облезешь. это был самозванец, который взломал сайт. а никакой не админ.

как ты был дураком так им и остался

ФИО
Моногамус

Так и я об этом же: баны здесь весьма субъективны, я не видела от тебя оскорбления всех женщин, но ты постоянно в бане, потому что говоришь модерам, что о них думаешь. Зэк. который желает мне "чтоб я не проснулась, грязное животное" никогда не в бане. Это все, что нужно знать об этом месте.

Тётка
Моногамус

Ага, и я частенько в бане, хотя даже не матерюсь ...

Кобеллино

как ты был дураком так им и остался

пёсик, в отличие от тебя, я каждый день мозги прокачиваю и тренирую. а ты деградируешь.

Ника
Тётка

Есть ограничения на количество жалоб 🤷🏻‍♀️ Тоже хороший вопос, почему? Боятся, что всё не разгребут? 😆

p.s.: Не считая того, что у меня физически рука отвалится, если я попробую все оскорбления отметить.

Ой, про ограничения не знала. Я вообще обычно не вступаю в диалоги с такими не хорошими людьми🤣.

Кобеллино
Моногамус

пёсик, в отличие от тебя, я каждый день мозги прокачиваю и тренирую. а ты деградируешь.

я вижу как ты тренируешь мозги)
череп то не жмет еще?

Кобеллино

кучка недовольных пришла жаловаться что их угнетают
валите на свой форум какие проблемы
пришли в чужой монастырь с голой жопой и еще жалуются