Я пять лет управлял работой команд, с которыми мы развивали один из крупнейших женских форумов в рунете. #отвечунавопросы
Не понимаю зачем врать про то, что админы не строчат вбросы, если выходит огромное кол-во однотипных бездарных разводок на срач или просто однотипных вбросов по трафарету.
Может они и не пишут. Но зачем очевидные бредовые сочинения пропускать? Или от очередного озабоченного?
Почему нельзя удалить свой же комментарий?
Может они и не пишут. Но зачем очевидные бредовые сочинения пропускать? Или от очередного озабоченного?
Да пишут, все они пишут, эта тема - очередной вброс, просто его быстро раскрыли. Процентов 80 -это темы вбросы от админов, их легко узнать по подчерку
Почему не блокируете женоненавистников? Хотя бы на несколько дней или неделю.
Почему они оскорбляют женщин на женском форуме? пишут чтобы девушки/женщины убирались с форума и это уже их мужской сайт?
А они всё так же продолжают здесь сидеть.
Ну как почему- им вообще все равно, главное, чтобы больше сообщений было, вот и все.
Не понимаю зачем врать про то, что админы не строчат вбросы, если выходит огромное кол-во однотипных бездарных разводок на срач или просто однотипных вбросов по трафарету.
"Спросите об этом мальчишку, что в доме напротив живет"... ну или девчонку.
Если бы писатели не отвечали на подобные темы, игнорировали бы их. То стали бы авторы их столько создавать?
Если бы писатели не отвечали на подобные темы, игнорировали бы их. То стали бы авторы их столько создавать?
Не авторы, а админы, пишите внятно) Да вуман всегда славился лидерами по кандитам на премию Дарвина, это да) Контингент-с
команды разработки имеются в виду?
Ну во-первых, он работает! 😁
Люди чувствуют себя здесь свободнее. И за кажущейся на первый взгляд внешней "колючестью" кроется то, что может быть является частью загадочной русской души. Даже в самой надоедливой теме "********* я или нет" будет N ответов про то что думают о таком авторе. Но в одном из них автору ответят по существу вопроса.
Именно здесь можно встретить такие реальные истории из жизни, которые не под силу придумать даже в самой изощренной фантазии.
И многие люди именно здесь находят поддержку, которой им так не хватает в трудной жизненной ситуации.
????! Почему не блокируете женоненавистников? Хотя бы на несколько дней или неделю.
Почему они оскорбляют женщин на женском форуме? пишут чтобы девушки/женщины убирались с форума и это уже их мужской сайт?
Первый вопрос всё же не мне. Вы можете обсудить его с Надеждой. И, если вы приглядитесь внимательнее, то наверняка заметите изменения в редакционной политике.
Комментарий нельзя удалить чтобы не вводить собеседников в заблуждение. Ну и немножко по техническим причинам. Очень, знаете ли, твердый код. Окаменел немного со временем. Долго нужно размачивать.
Что именно вы подразумеваете под настройками блока для авторов темы?
И как именно выражается работа через задницу? Всегда намного проще дать ответ на четко сформулированный вопрос.
Наверно чтобы блокировать авторов темы,типа как озабоченных ивзращенцев. Пожаловался. (Или не пропускали бы темы). А Админы его блокнули.И он больше не пишет пока такие темы.
И почему нельзя на форуме удалять свои сообщения? (Будь авторизован человек или Гость?)
Первый вопрос всё же не мне. Вы можете обсудить его с Надеждой. И, если вы приглядитесь внимательнее, то наверняка заметите изменения в редакционной политике.
Комментарий нельзя удалить чтобы не вводить собеседников в заблуждение. Ну и немножко по техническим причинам. Очень, знаете ли, твердый код. Окаменел немного со временем. Долго нужно размачивать.
Кстати, по поводу удаления комментариев.. это реально лишнее. Иначе, человек сначала напакостит, а потом сотрет комментарии и будет говорить "А этого не было".
Почему не блокируете женоненавистников? Хотя бы на несколько дней или неделю.
Женщин на форуме намного больше чем мужчин.
Лучший способ борьбы с троллем -- не кормить его ;)
А как же удаляют тогда сами авторы темы(или жалуются модератору) чтобы удалили сообщения. Этим в заблуждения не вводят?
Поняла. А как тогда сделать чтобы Удалили моё сообщение? Пожаловаться на свой комм. С пометкой: удалить мой коммент?
все уже давно на микросервисах) а у вас все монолит?)
Кстати, по поводу удаления комментариев.. это реально лишнее. Иначе, человек сначала напакостит, а потом сотрет комментарии и будет говорить "А этого не было".
Бывает и такое. Тоже понять могу .
А я написала. А потом хотела свою историю стереть, чтобы другие не читали.
Из разряда " передумала".
Ой, фу, фу, фу и еще раз фу, ну сказал бы что угодно, но вот откровенное гнусное вранье типа вашей Любоньки и Наденьки- еще раз фу. *** тут летает регулярно, вы его инициаторы, иначе бы вы это г и не пропустили бы никогда. И не пиздяо, вы таргет на посещении делаете, чем больше грязи - тем больше посещений и кликов. Какие вы все-таки мерзко лицемерные, если "нет", то зачем пропускать ублюдские обсирающие кого-то темы. Фу еще раз, поблевала. Вот честно: мне плевать, если человек ублюдок, но не плевать, если он вылезает в белом пальто и делает вид, что он нитакой.
Бывает и такое. Тоже понять могу .
А я написала. А потом хотела свою историю стереть, чтобы другие не читали.
Из разряда " передумала".
Но это просто написали историю на эмоциях, да?
Это с каждым бывает.. но а вот если , например, комментарии написали.. излили желчь просто на чужого человека, а после стерли, а потом как ни в чем не бывало можно написать.. а не было такого. Именно поэтому, такую функцию здесь не сделают.
В общем, подскажите пожалуйста.
Как мне поступать. Если я хочу чтобы мой комментарий (или несколько) удалил модератор?
Не только. Модерации, работы с пользователями и создаваемым вами контентом, продвижения, аналитики, обеспечения инфраструктуры, дизайна, продаж, маркетинга, юридических и кадровых служб, снабжения. И это ещё не все.
Почему столько рекламы на сайте,банеров? У меня ощущение что уже блок не справляется. Всё новые и новые лазейки появляются. Сейчас 29 заблоченных у меня. 😱
Про код поняла.
А про редакц.политику - не заметила.
Подскажите какие?
Не только. Модерации, работы с пользователями и создаваемым вами контентом, продвижения, аналитики, обеспечения инфраструктуры, дизайна, продаж, маркетинга, юридических и кадровых служб, снабжения. И это ещё не все.
⁉️ если Гость (автор) создает тему, может ли он сам блокировать/удалять комментарии других людей в своей теме? Чтобы его не донимали "тролли"?
Ну во-первых, он работает! 😁
Люди чувствуют себя здесь свободнее. И за кажущейся на первый взгляд внешней "колючестью" кроется то, что может быть является частью загадочной русской души. Даже в самой надоедливой теме "********* я или нет" будет N ответов про то что думают о таком авторе. Но в одном из них автору ответят по существу вопроса.
Именно здесь можно встретить такие реальные истории из жизни, которые не под силу придумать даже в самой изощренной фантазии.
И многие люди именно здесь находят поддержку, которой им так не хватает в трудной жизненной ситуации.
Но когда пишут оскорбления на какие-то свои сообщения, знаете ли, и писать ничего не хочется,делиться. А жалоба не сразу доходит...
Их у модераторов наверно очень много,этих жалоб.