Гость
Статьи
Вопросы к форумчанам. …

Вопросы к форумчанам. Нужно ваше мнение

Дорогие форумчане, расскажите, пожалуйста, а зачем вы обычно заглядываете в профили других людей, ответы или темы которых увидели на форуме или в статьях? Что ожидаете там найти? Чего вам не …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Хотелось бы поменьше троллей в темах. Которые то и делают, что оскорбляют без причины. Обычно тролли - это гости (но не все такие). Блокируешь их, чтобы не оскорбляли, а они снова откуда - то вылезают.

Гость

Сорри. Что то пошло не так, потому что я два раза подряд нажала "отправить", такое бывает. Нашла в списке "оскорбление" . Наверно этот подойдёт? Хотя меня никто не оскорблял. Может стоит добавит кнопку типа "флуд с ненормативным содержанием" Ну в общем это когда автор поста совсем не к месту про члены , отсосы и сперму вставляет комментарии . Есть тут такой постоянный тусовщик

Воот, будет полезная функция!

Гость

Здравствуйте! К большому сожалению на этом форуме практически нет тем, в которых не лился бы поток грязных высказываний, оскорблений и т.п. Это сплошная энергетическая помойка! которую необходимо чистить, и навести порядок.

Было бы еще очень хорошо, если бы все пользователи это понимали и помогали модераторам в работе 😊 Форум огромен и живет своей жизнью, поэтому самомодерация сообщества очень важна.
Усилим работу с жалобами пользователей. Спасибо!

Замужняя

А можно, чтобы в моем профиле высвечивалось, что мне ответили. И было одно время, что сразу на своё сообщение попадаешь, когда на него нажимаешь, очень удобно, а сегодня опять все приняли и нет уже этого. Приходится копировать ссылку и в новой закладке открывать.

Благодарю! Отправлено в отдел разработки 💐

Аркаша Борщ

Самые интересные люди на форуме не имеют регистрации и это здорово.
Форум чудесный, не нужно ничего менять. Чем тупее контент и темы, тем форум популярнее. А если хочешь поднять себе настроение и почитать умные мысли и интересные темы, то они на других ресурсах. Например в Дзене.
Здесь очень много чернухи, чего нет в других местах. Именно за этим и приходят сюда. Оставайтесь такими же и исключите модерацию на все 100%. И вам не напряжно и народ хавает.

Великолепный Вася
Аркаша Борщ

Самые интересные люди на форуме не имеют регистрации и это здорово.
Форум чудесный, не нужно ничего менять. Чем тупее контент и темы, тем форум популярнее. А если хочешь поднять себе настроение и почитать умные мысли и интересные темы, то они на других ресурсах. Например в Дзене.
Здесь очень много чернухи, чего нет в других местах. Именно за этим и приходят сюда. Оставайтесь такими же и исключите модерацию на все 100%. И вам не напряжно и народ хавает.

На Дзене жесткая либepoидная цензура как и на Твиттepe, так что пошли они в зaдницу, в принципе как и весь Яндекс. Уж лучше всякие жж да xaбры почитывать.

Гость
Гость

Удалите отсюда "принцессу Эльзу", даже объяснять не хочу, под ее каждым постом такие просьбы

+ 1000000000000000000000000

Гость
Модератор Надежда

Принцесса Эльза не нарушает Правила. За что ее удалять? Если вам не нравится ее точка зрения или темы, просто проходите мимо них в ленте 😉

Как за что? По просьбам форумчан, чтобы форум стал лучше.
Или нам голосование устроить за удаление Принцессы Эльзы?

Гость

Если объективно, уже много раз предлагали не пропускать 100500 тем
«Был ПА - я теперь беременна?»
И создать уже ветку ответов на часто задаваемые вопросы.

Ещё хорошо бы иметь жалобу «тема - с р а ч», «тролль»,
Неадекватов - довольно много. Понятно, что популярные темы нужны, но пусть автор проявит фантазию, а не вброс ради вброса совершит. Тогда форум только выиграет.

Великолепный Вася
Гость

Неадекватов - довольно много. Понятно, что популярные темы нужны, но пусть автор проявит фантазию, а не вброс ради вброса совершит. Тогда форум только выиграет.

А кто судьи? Вы? Т.е. кого больше - те и правы, а кого меньше - тех в гулаг?

Гость
Модератор Надежда

Сможете привести пример? Вы жалуетесь на такие темы?

Да, я постоянно жалуюсь на гостя, пропагандирующего инцест. Жалуюсь на мужчин, которые на женском форуме грязно оскорбляют женщин, в том числе матом.

Гость
Великолепный Вася

А кто судьи? Вы? Т.е. кого больше - те и правы, а кого меньше - тех в гулаг?

Собственно разве модераторы не для того, что бы форум был читабельным?
Не поверю, что Вы испытываете удовольствие от 20 бессмысленных сообщений какого-нибудь тролля.
Наличие кнопки «пожаловаться» не означает, что жалоба будет удовлетворена.

Гость
Инна Вагина

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать мнение модератора по поводу таких постов, как этот. Вроде без мата и конкретно никого не оскорбили, но из-за таких постов и толерантности модераторов к ним не хочется уже заходить на форум.

Гость

очень жаль, что на форуме нельзя удалить мат и оскорбления, и призывы к насилию. Эта функция не работает. Это отбивает желание быть здесь.

Гость
Инна Вагина

Сообщение было удалено

например вот взяли ник, и оскорбляют и унижают этим всех женщин с именем Инна. Почему такое допускается?? вообще этот форум неприятен стал. Тут видимо только для маргиналов, чтоб дальше деградировали.

Великолепный Вася
Гость

Собственно разве модераторы не для того, что бы форум был читабельным?
Не поверю, что Вы испытываете удовольствие от 20 бессмысленных сообщений какого-нибудь тролля.
Наличие кнопки «пожаловаться» не означает, что жалоба будет удовлетворена.

Мне фиолетово на 20 бессмысленных сообщений которые мне не интересны, я их просто не читаю

Кобеллино
Модератор Надежда

Кобеллино, пожалуйста, перечитайте Правила публикации тем на форуме и обратите особое внимание на пункт:
"Тема может быть опубликована с незначительной коррекцией текста модератором без изменения логической составляющей самого сообщения, если ее название или содержание имеет некритичное несоответствие Правилам, но не нарушает их"

Кто определяет степень незначительности?

AVD

Ну, хотя бы потому что врач не всегда хочет такую рекламу на весь форум (а помочь человеку не против)...

Блин, как удобно было из профиля по нажатию на свой ответ на него в теме и переходить. Зачем поменяли?..

Поправим

Гость

Первый вопрос вполне уместен на женском форуме, вам не кажется?

По поводу второго вопроса - принято

Гость

Да, я постоянно жалуюсь на гостя, пропагандирующего инцест. Жалуюсь на мужчин, которые на женском форуме грязно оскорбляют женщин, в том числе матом.

Благодарю за ответ! Как написала выше и в соседней теме - команда модераторов усилит контроль за подобными сообщениями, включая темы, не соответствующие тематике женского форума, а тем более унижающие достоинство

Гость

очень жаль, что на форуме нельзя удалить мат и оскорбления, и призывы к насилию. Эта функция не работает. Это отбивает желание быть здесь.

Данная функция доступна модератору. Весь контент, нарушающий правила, удаляется модератором по жалобе читателя

Гость

например вот взяли ник, и оскорбляют и унижают этим всех женщин с именем Инна. Почему такое допускается?? вообще этот форум неприятен стал. Тут видимо только для маргиналов, чтоб дальше деградировали.

Инна получила бан, ее ответы почищены. При повторном нарушении бан будет на более длительный срок

Кобеллино

Кто определяет степень незначительности?

Степень определяет модератор согласно внутренним правилам модерации тем

Кобеллино
Модератор Надежда

Степень определяет модератор согласно внутренним правилам модерации тем

Ваши модераторы непрофессиональны. Как только закончатся провокационные темы этот форум станет никому не нужен. Целовать друг друга в попку можно на 1000 других интернет форумах. Смысл анонимности в том, что люди пишут то, что думают. Даже если это кому то не нравится.

A girl has no name

А зачем вы почистили посты про гомофобию, расизм и мизогинию? То есть обзывать женщины последними словами-можно и такие комментарии вы не удаляете, но зато комментарии с упоминанием об этом вы удаляете?))))

Модератор Надежда

Принцесса Эльза не нарушает Правила. За что ее удалять? Если вам не нравится ее точка зрения или темы, просто проходите мимо них в ленте 😉

Почему темы про политику не пропускаете? Это тоже моя точка зрения. Ни разу ни кого не пыталась оскорбить. Итог-блок.

Гость

я только что писал пост про дискриминацию по нику где он?
вместо ответа решили удалить? потрясающе.

Кобеллино

где посты 167-176, 178, 180?

Уважаемые форумчане, тема создана для сбора мнений об обновленном профиле. Если есть личные вопросы к модератору относительно работы форума и модерации, добро пожаловать в тему для общения с модератором. Здесь я вынуждена удалять ответы, не относящиеся к текущему обсуждению

Кобеллино
Модератор Надежда

Уважаемые форумчане, тема создана для сбора мнений об обновленном профиле. Если есть личные вопросы к модератору относительно работы форума и модерации, добро пожаловать в тему для общения с модератором. Здесь я вынуждена удалять ответы, не относящиеся к текущему обсуждению

профиль ***
делайте личку, чтобы можно было зайти в профиль и обматерить того, кто не пропускает мои темы.
и фото вложить в пост - какой нибудь пэнис. эрегированный.
работайте над функционалом.

Легендарный

Не хватает моей девушки Оли, любовницы моей

Лика-Ника

Очень много троллей, маньяков, больных на голову людишек. Про тех для кого форум - единственное место куда можно яд излить, вообще молчу.

Аврора
Гость что в горле кость

Очень жаль, что Вы перестали поддерживать приложение Woman.ru для Андроида. Зачастую с телефона было удобно через него общаться.

Не глупите! Тут большинство общается со смартфонов, а смартфоны у большинства с Андроид.

Сисяндровна
Модератор Надежда

Модерирование тем происходит с учетом действующего законодательства. Если содержание темы не является противозаконным, модератор ее публикует.
Woman.ru - это анонимный форумом и здесь можно обсудить то, о чем стыдно говорить со знакомыми людьми в реальной жизни.
Если подобные темы нарушают вашу духовную гармонию или их содержание не приятно читать, стоит пропускать их при чтении ленты.
Здесь каждый получает то, зачем пришел.
Однако, если тема действительно откровенно издевательская, рекомендую отправлять на нее жалобу. Мы постоянно анализируем предпочтения наших читателей и ограничиваем публикации тем, которые читать не хочется большинству посетителей

Предпочтение читателей АС и ОС? Тогда у вас всё плохо , если вы так думаете о читателях

Россиянка
Великолепный Вася

Дайте инфу отдельно по форуму с соотношением посетителей по странам))

А я вообще бы не давала возможности писать сюда не россиянам! Особенно из враждебных России стран, типа Украины! Антироссийские взгляды продвигают, банить их надо, продались врагам нашим - гейропе во главе с пиндосией! Позор! И вообще, я предлагаю, как на ряде других форумов, не пропускать тем и комментариев политического содержания, мне противно читать вражеские комменты, рука так и тянется к воображаемому пистолету.

Россиянка
Модератор Надежда

Я, конечно, отправлю вашу просьбу, но очень интересно, зачем такая детализация? Форум интернациональный, здесь общается любой желающий и его местоположение не важно. Любые попытки ущемления кого-то по национальному признаку банятся и вы как никто другой об этом знаете

Та дело не в национальном признаке! Я лично всех уважаю, кроме антироссийской твари, им здесь не место! Запад- наш непримиримый, смертельный враг и те страны (прибалтика, украина), кто здесь выступает с антироссийскими взглядами и хает Россию, должны быть забанены навсегда. То же касается и российских комментаторов, неважно какой национальности они есть. И я не против национальности, поймите! У нас в России национальностей больше сотни и все достойны уважения, если они патриоты России. А если поют вражескими голосами - БАН навечно! Иди вы сами с ними и анальными (навальными) заодно? Хочу верить, что нет.

я иногда заглядываю чтоб посмотреть на человека-- и это почти всегда люди которые сеют хаос в России--- это наши либералы

Размещение фото в комментариях реализуйте. Иногда очень удобно суждение "приправить" фотографией или гифкой по теме... эмфаза получается.

Гость
Кобеллино

Ваши модераторы непрофессиональны. Как только закончатся провокационные темы этот форум станет никому не нужен. Целовать друг друга в попку можно на 1000 других интернет форумах. Смысл анонимности в том, что люди пишут то, что думают. Даже если это кому то не нравится.

смысл анонимности не в том, чтоб сумасшедшие люди оскорбляли друг друга, материли, призывали к насилию. А в том чтоб человек свободно высказывал свое мнение, но в приличной и принятой в обществе манере общения, без оскорблений, мата, тюремного жаргона (который тут зашкаливает), и психологического насилия. Не надо покрывать свинство, пожалуйста, это не есть свобода.

Гость

Любопытно людям, хотят узнать побольше об авторе поста или камента. На многих сайтах, можно зайти в чужой профиль, посмотреть че постит, комментирует, чтоб приблизительное мнение о человеке составить. А че, это запрещено здесь? Интересно, гости без регистрации могут просматривать чужие профили? Щас это и проверю.))

Ирина

Скажите, пожалуйста, аббревиатура *** считается оскорблением?

Россиянка

А я вообще бы не давала возможности писать сюда не россиянам! Особенно из враждебных России стран, типа Украины! Антироссийские взгляды продвигают, банить их надо, продались врагам нашим - гейропе во главе с пиндосией! Позор! И вообще, я предлагаю, как на ряде других форумов, не пропускать тем и комментариев политического содержания, мне противно читать вражеские комменты, рука так и тянется к воображаемому пистолету.

Благодарю за фитбек! Как уже писала ранее, модерация тем по данным тематикам стала жестче. Модераторы удаляют ответы по вашим жалобам

Гость

Любопытно людям, хотят узнать побольше об авторе поста или камента. На многих сайтах, можно зайти в чужой профиль, посмотреть че постит, комментирует, чтоб приблизительное мнение о человеке составить. А че, это запрещено здесь? Интересно, гости без регистрации могут просматривать чужие профили? Щас это и проверю.))

В профиле видны только те темы и ответы, которые владелец профиля оставил открытыми для прочтения. Посмотреть профиль могут как зарегистрированные пользователи, так и гости.
Профиль есть только у зарегистрированных пользователей. Также зарегистрированные имеют ряд преимуществ на форуме. Например, могут банить комментатора своей темы

Ирина

Скажите, пожалуйста, аббревиатура *** считается оскорблением?

Данная аббревиатура - распространенный мем в современной интернет-сети. Если в контексте пренебрежительного тона, то да, это оскорбление и такие комментарии модераторы удаляют. Темы оскорбительного характера также не должны пропускаться в публикацию.
Но зачастую женщины с детьми, находящиеся в разводе, сами пишут об этом с вполне спокойным тоном. Здесь не вижу ничего предосудительного. Так что смотрим по контексту общения

274712
Гость

И уберите всплывающие окна с рекламой. Бесит

Да, из-за этих всплывающих окон все виснит сразу и сайт часто сам закрывается, можно же рекламу не в тексте размещать в середине темы, очень не нравится всплытие рекламы и закрывание таким образом вопроса

274712
Гость

Да, и если сможете, поя\сните мне, почему это Я вдруг снова ГОСТЬ.. ? Захожу с емейлом и присланным паролем.

Да и постоянно пропадают темы и ответы в моем форуме

Гость

Ответ

Гость
Модератор Надежда

Благодарю за фитбек! Как уже писала ранее, модерация тем по данным тематикам стала жестче. Модераторы удаляют ответы по вашим жалобам

Модератор, вы благодарите за это?: "гейропе во главе с пиндосией". Т.е. оскорбления других стран для вас норма?

Гость
Модератор Надежда

т.е. ваш сайт поддерживает и продвигает национализм и нетерпимость к гражданам других стран?

Великолепный Вася

Ну что за байда? Пчм не пропускают ни одной темы о вакцине? Никакого негатива, наоборот сплошной позитив. Или как раз таки и нужно плодить треды по поносу РФ, чтоб пропустили? Прощайтесь с модершей выходного дня, она вам всю репу поганит.