Гость
Статьи
Вопросы к форумчанам. …

Вопросы к форумчанам. Нужно ваше мнение

Дорогие форумчане, расскажите, пожалуйста, а зачем вы обычно заглядываете в профили других людей, ответы или темы которых увидели на форуме или в статьях? Что ожидаете там найти? Чего вам не …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

На сайте часто оскорбляют женщин, призывают к насилию над женщинами. И это называется форум для женщин? Что тут вообще такие «мужчины» делают, на женском форуме. Кнопка пожаловаться редко когда работает вообще, а если и работает не всегда даёт результат. На самом деле вы этим пропагандируете насилие над женщинами и в целом насилие. Вы хоть понимаете это? Это ваша цель? Создали форум - будет добры, следите за тем что на нем пишут. Вы ответственны.

Не знаю, может писал кто уже тут.
Прошу простить, если повторюсь...
Предложил бы ограничить пребывание "гостей" режимом "только чтение". Я понимаю, что форуму нужно как то выживать... Просто ужасно утомляет большое количество троллей, которые начинают зафлуживать темы или переходят на личности и не несут за это никакой ответственности.
На мой скромный вгляд: гость - сиди читай. Хочешь участвовать в беседе - регистрируйся.
А то просто никакой управы на них нет. Честное слово!

Настьйа
Гость

Удалите отсюда "принцессу Эльзу", даже объяснять не хочу, под ее каждым постом такие просьбы

Даже и в мыслях не смей! Удаляйся сам! Самоудаляйся!

Кобеллино
Кот Бегемот

Предложил бы ограничить пребывание "гостей" режимом "только чтение". Я понимаю, что форуму нужно как то выживать... Просто ужасно утомляет большое количество троллей, которые начинают зафлуживать темы или переходят на личности и не несут за это никакой ответственности.
На мой скромный вгляд: гость - сиди читай. Хочешь участвовать в беседе - регистрируйся.

а в профиле обязательно фото для женщин размер пэниса и дохода от мужчин.
спецгруппа модераторов выезжает на проверку каждого юзера.
причем раз в полгода

Гость
Кот Бегемот

вернись на леди мейл
там с регой.
ты живешь в европе по легенде. разведен. мужского пола
к российскому женскому форуму имеешь отношение - никакое!

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: