Гость
Статьи
Вопросы к форумчанам. …

Вопросы к форумчанам. Нужно ваше мнение

Дорогие форумчане, расскажите, пожалуйста, а зачем вы обычно заглядываете в профили других людей, ответы или темы которых увидели на форуме или в статьях? Что ожидаете там найти? Чего вам не …

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Модератор Надежда

Я, конечно, отправлю вашу просьбу, но очень интересно, зачем такая детализация? Форум интернациональный, здесь общается любой желающий и его местоположение не важно. Любые попытки ущемления кого-то по национальному признаку банятся и вы как никто другой об этом знаете

Да, и если сможете, поя\сните мне, почему это Я вдруг снова ГОСТЬ.. ? Захожу с емейлом и присланным паролем.

Гость

Можно добавить функцию,отправить личное сообщение,скрытое от других пользователей?Иногда бывает интересная тема,которую кучка троллей превращает в базар и хочется человеку ответить лично.

Гость
Гость

Добавьте в профиль варианты пола. Там сейчас только мужской и женский. Это дискриминирует всех остальных

кого например дискриминирует?

Гость

И уберите всплывающие окна с рекламой. Бесит

Поставьте себе на смартфоний приложение Ad Guard, не будет никакого рекламного мусора на Woman.ru, клянусь своей фигурой.

Гость

Да, и если сможете, поя\сните мне, почему это Я вдруг снова ГОСТЬ.. ? Захожу с емейлом и присланным паролем.

Судя по всему, при отправке сообщения у вас стоит галочка "Отправить анонимно". В данный момент вы залогинены на форуме. Все нормально

Кобеллино

Модераторы кто дал вам право менять название темы? И её содержание вырезать?

Модератор Надежда

Судя по всему, при отправке сообщения у вас стоит галочка "Отправить анонимно". В данный момент вы залогинены на форуме. Все нормально

Точняк..!
Благодарю! 👍

Кобеллино

Почему я должен читать полуфашистский бред Эльзы у которой 15 тем в сутки, а мне не пропускают даже одну?

Кобеллино
Модератор Надежда

Принцесса Эльза не нарушает Правила. За что ее удалять? Если вам не нравится ее точка зрения или темы, просто проходите мимо них в ленте 😉

Што?

Гость
Гость

кого например дискриминирует?

в смысле кого? ***

Великолепный Вася
Модератор Надежда

Я, конечно, отправлю вашу просьбу, но очень интересно, зачем такая детализация? Форум интернациональный, здесь общается любой желающий и его местоположение не важно. Любые попытки ущемления кого-то по национальному признаку банятся и вы как никто другой об этом знаете

Просто любознательность))

Гость
Великолепный Вася

Дайте инфу отдельно по форуму с соотношением посетителей по странам))

Это конфиденциальная инфа, и ее распространение будет нарушать права человека на сохранность личных данных

Великолепный Вася
Гость

Это конфиденциальная инфа, и ее распространение будет нарушать права человека на сохранность личных данных

Это публичная инфа, но для юзверов доступна только по всему вумену, а не только по форуму. Личные данные кого?

Гость
Великолепный Вася

Это публичная инфа, но для юзверов доступна только по всему вумену, а не только по форуму. Личные данные кого?

Где написано что это публичная инфа и что человек, пользующийся форумом будет отслеживаться по геолокации? Чтобы собирать такую информацию, нужно разрешение пользователя

Великолепный Вася
Гость

Где написано что это публичная инфа и что человек, пользующийся форумом будет отслеживаться по геолокации? Чтобы собирать такую информацию, нужно разрешение пользователя

Потому что счетчик общедоступен, глупая.
Какую информацию? Айпишник? Ну тогда не вылазь больше в интернет, потому что ЛЮБОЙ ресурс его фиксирует. И речь не про ип, а про статистику. Кароч иди похмелись.

Гость
Великолепный Вася

Потому что счетчик общедоступен, глупая.
Какую информацию? Айпишник? Ну тогда не вылазь больше в интернет, потому что ЛЮБОЙ ресурс его фиксирует. И речь не про ип, а про статистику. Кароч иди похмелись.

Это ты глупая, законов не знаешь, чтобы любой ресурс использовал какие-то данные пользователя, он должен получить от пользователя согласие и обосновать, как, где, зачем и почему он будет это использовать.

Великолепный Вася
Гость

Это ты глупая, законов не знаешь, чтобы любой ресурс использовал какие-то данные пользователя, он должен получить от пользователя согласие и обосновать, как, где, зачем и почему он будет это использовать.

ЛИЧНЫЕ данные, айпи - это ПУБЛИЧНАЯ информация, это как дверной звонок - всем доступен. А вот уже ЛИЧНУЮ инфу по ип может выдать только провайдер.

Гость
Великолепный Вася

ЛИЧНЫЕ данные, айпи - это ПУБЛИЧНАЯ информация, это как дверной звонок - всем доступен. А вот уже ЛИЧНУЮ инфу по ип может выдать только провайдер.

Ты видимо не в курсе что айпи не всегда совпадает с реальным местонахождением пользователя

Гость

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5381457/3/#m76315190 - забаньте Васю в этой теме. там не работает кнопка пожаловаться. Весь день одни оскорбления строчит и в адрес страны и в личный адрес комментаторов.

Гость что в горле кость

Вот как раз мобильная версия и не работает, розовый квардат с буквой "W". Через браузер часто/иногда туго грузится, а через мобильное приложение всегда быстро и чётко срабатывало.
Девочки, главное -- не исчезайте совсем, не смотря ни на какие трудности и подорожания, иначе мы/многие попередохнем от скуки и тоски.

Сможете отправить мне скриншоты на почту? А также параметры мобильного устройства и версию ПО? Будем искать причину, почему у вас не работает мобильная версия

Гость

Разводки постоянно пишут,сталкивают лбами ЧФ и детных постоянно.Одни и те же темы,одинаковые ответы.Зачем?Не проще ли воспользоваться поиском?Тоже самое про работающих и домохозяек,из раза в раз,одно и то же.Смысл?

Я бы смогла ответить на ваш вопрос, если бы сама создавала эти темы. Может стоит постоянным авторам разнообразить ленту тем чем-нибудь новеньким? 😊
Пользователи самостоятельно создают на форуме атмосферу общения

Гость

Модераторы вообще не фильтруют комменты в темах,столько оскорблений от троллей идёт.

И когда наконец-то появится возможность добавлять картинки? Это сложно организовать?

На ваши вопросы есть ответы выше.

Чтобы обратить внимание модератора на нарушение, нажмите кнопку "Пожаловаться" в неправомерном ответе.

Загрузка картинок на данный момент невозможна по ряду причин

Гость

Сделайте рейтинг пользователей. Чтобы в профиле было видно сколько плюсиков (или спасибо/или лайков) поставили пользователю или сколько у него минусов. Так будет видно кто злобный тролль а кто действительно помогает и даёт полезные советы

Это уже в работе. Очень скоро сделаем 😘

AVD

Не в тему, но: изредка не хватает личных сообщений. То есть, например, когда понятно, что у человека реально проблема и можно было бы посоветовать хорошего врача, допустим, но в теме нет желания или возможности по каким-либо причинам это сделать.

Сделать функционал личных сообщений не представляется возможным по тем же причинам, по которым до сих пор нет загрузки фото в тему/ответ.
На данный момент мы думаем, чем можно заменить этот функционал.
И в ответах вы вполне можете посоветовать проверенного врача. Почему нет? :)

Гость

Можно добавить функцию,отправить личное сообщение,скрытое от других пользователей?Иногда бывает интересная тема,которую кучка троллей превращает в базар и хочется человеку ответить лично.

Ответила на такой же вопрос постом выше. Что-нибудь обязательно придумаем и сделаем удобно :)

Кобеллино

Модераторы кто дал вам право менять название темы? И её содержание вырезать?

Кобеллино, пожалуйста, перечитайте Правила публикации тем на форуме и обратите особое внимание на пункт:
"Тема может быть опубликована с незначительной коррекцией текста модератором без изменения логической составляющей самого сообщения, если ее название или содержание имеет некритичное несоответствие Правилам, но не нарушает их"

Кобеллино

Почему я должен читать полуфашистский бред Эльзы у которой 15 тем в сутки, а мне не пропускают даже одну?

Не читайте ее темы. Зачем себя истязать?
Если ваша тема не прошла модерацию, возможно, она не соответствует правилам?

Пришлите текст мне на почту. Посмотрим, что можно сделать :)

A girl has no name

Скажите, а почему меня забанили за слово "л о ш а ра", а местных мужененавистников не банят за откровенный поток оскорблений и унижений в сторону женщин? Заранее спасибо. А еще скажите: вы все-таки пытаетесь позиционировать себя как женский ресурс? Не пора ли сменить название форума?

A girl has no name
Модератор Надежда

Не читайте ее темы. Зачем себя истязать?
Если ваша тема не прошла модерацию, возможно, она не соответствует правилам?

Пришлите текст мне на почту. Посмотрим, что можно сделать :)

Почему темы Кобеллино, которые в сотню раз лучше местного бреда не проходят модерацию, зато озабоченный бред малолеток про ас, анилингус и прочие мерзости проходят?

A girl has no name
A girl has no name

Скажите, а почему меня забанили за слово "л о ш а ра", а местных мужененавистников не банят за откровенный поток оскорблений и унижений в сторону женщин? Заранее спасибо. А еще скажите: вы все-таки пытаетесь позиционировать себя как женский ресурс? Не пора ли сменить название форума?

Поправочка- женоненавистников!

Гость

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5381457/3/#m76315190 - забаньте Васю в этой теме. там не работает кнопка пожаловаться. Весь день одни оскорбления строчит и в адрес страны и в личный адрес комментаторов.

Благодарю за сигнал. Тема почищена

A girl has no name

Почему темы Кобеллино, которые в сотню раз лучше местного бреда не проходят модерацию, зато озабоченный бред малолеток про ас, анилингус и прочие мерзости проходят?

А что хорошего в теме: ""Мне стыдно быть россиянином" А вам?"
Значит 9 мая нужно забанить за такие темы на века, а темы Кобеллино пропустить? Серьезно? 😄

A girl has no name
Модератор Надежда

А что хорошего в теме: ""Мне стыдно быть россиянином" А вам?"
Значит 9 мая нужно забанить за такие темы на века, а темы Кобеллино пропустить? Серьезно? 😄

Ну а может ему стыдно? Я не знаю, Васю вы же пропускаете нормально- а там не то, что понос в сторону россиян, там куда хуже. Но нет- как не зайду- Вася на месте. И что-то вы его не баните. А Лентяй, который называет женщин "бабойдами", "дырками"? Я столько раз на него жаловалась- вы даже несчастные сообщения не стерли, не то, что не забанили. Повторю свой вопрос: вы позиционируете себя как женский ресурс? Почему здесь допустимо оскорблять женщин последними словами?

A girl has no name

И да, почему я за слово " л о ш а р а" в адрес мужчины полетела в бан, а вот мужчины, на которых я жаловалась за "дырку" в бан не улетели? Здесь у мужчин привелегии? На женском ресурсе? Может пора переименовать в мд.ру? Как думаете, Надежда? Если вы, конечно, Надежда, а не Алексей.

Модератор Надежда

Сможете отправить мне скриншоты на почту? А также параметры мобильного устройства и версию ПО? Будем искать причину, почему у вас не работает мобильная версия

Спасибо, не стоит утруждаться, приложение всё равно не работает. Обойдусь.

A girl has no name

И да, почему я за слово " л о ш а р а" в адрес мужчины полетела в бан, а вот мужчины, на которых я жаловалась за "дырку" в бан не улетели? Здесь у мужчин привелегии? На женском ресурсе? Может пора переименовать в мд.ру? Как думаете, Надежда? Если вы, конечно, Надежда, а не Алексей.

Сомневаюсь, что вас забанили только за это слово. Напишите, когда это было. Проверю.
Судя по манере вашего общения даже с модератором, дело было совсем не в слове.

Относительно остальных вопросов:
Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие.
Каждый участник форума имеет право на собственную точку зрения, даже если другим она кажется не верной.
Первая мера, используемая модератором - предупреждение (в виде удаления темы или ответа). Если пользователь продолжает нарушать Правила общения после трехкратного предупреждения, ему будет заблокирован доступ на форум на 3 дня.
Модераторы следуют инструкции при работе с форумом. Если на ваши жалобы не реагируют, пишите мне на почту. Разберемся

Гость что в горле кость

Спасибо, не стоит утруждаться, приложение всё равно не работает. Обойдусь.

Приложение не работает на современных устройствах, да. Но мобильная версия работает исправно и постоянно обновляется. Если у вас проблемы с мобильной версией, хотелось бы помочь

A girl has no name
Модератор Надежда

Сомневаюсь, что вас забанили только за это слово. Напишите, когда это было. Проверю.
Судя по манере вашего общения даже с модератором, дело было совсем не в слове.

Относительно остальных вопросов:
Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями все желающие.
Каждый участник форума имеет право на собственную точку зрения, даже если другим она кажется не верной.
Первая мера, используемая модератором - предупреждение (в виде удаления темы или ответа). Если пользователь продолжает нарушать Правила общения после трехкратного предупреждения, ему будет заблокирован доступ на форум на 3 дня.
Модераторы следуют инструкции при работе с форумом. Если на ваши жалобы не реагируют, пишите мне на почту. Разберемся

Что значит "даже с модераторами", Надежда? Вы меня забанили за слово "ло ш а ра", которое было удалено, точнее сообщение было удалено. Но это ладно, объясните, пожалуйста, Надежда, почему таких персонажей как Великолепный Вася за его русофобию не банят, Лентяя за его сексистские высказывания и унижения женщин не банят, а меня банят? Хотя я вроде бы женщина на женском ресурсе.

A girl has no name

Что значит "даже с модераторами", Надежда? Вы меня забанили за слово "ло ш а ра", которое было удалено, точнее сообщение было удалено. Но это ладно, объясните, пожалуйста, Надежда, почему таких персонажей как Великолепный Вася за его русофобию не банят, Лентяя за его сексистские высказывания и унижения женщин не банят, а меня банят? Хотя я вроде бы женщина на женском ресурсе.

Предлагаю пообщаться по почте. Данная ветка создана совсем для иных целей. admin@woman.ru
Я не вижу, чтобы вас банили. Удаление сообщения - это не бан

Модератор Надежда

Приложение не работает на современных устройствах, да. Но мобильная версия работает исправно и постоянно обновляется. Если у вас проблемы с мобильной версией, хотелось бы помочь

Да, я спрашивал именно про приложение, а мобильная версия через браузер вполне себе работает, но иногда туговато.
Спасибо за внимание.

Гость

Здравствуйте! К большому сожалению на этом форуме практически нет тем, в которых не лился бы поток грязных высказываний, оскорблений и т.п. Это сплошная энергетическая помойка! которую необходимо чистить, и навести порядок.

По поводу интерфейса нет вопросов, но у меня есть просьба, вернее, мольба: обратите внимание на комментарии. Я не понимаю, почему я должна читать грязные, оскорбительные комментарии в мой адрес и адрес семьи на обычные вопросы о отношениях. И поменьше флуда: раздражает, когда задаешь вопрос, а два форумчанина между собой разговаривают, тема засоряется

Лентяй
молоденькая козочка

По поводу интерфейса нет вопросов, но у меня есть просьба, вернее, мольба: обратите внимание на комментарии. Я не понимаю, почему я должна читать грязные, оскорбительные комментарии в мой адрес и адрес семьи на обычные вопросы о отношениях. И поменьше флуда: раздражает, когда задаешь вопрос, а два форумчанина между собой разговаривают, тема засоряется

Да ладно ты посмотри сколько ежеминутно комментариев пишутся. К каждой теме смотрячего не приставить. Или уж очень большой штат нужен.

молоденькая козочка

А если люди начинают обсуждать между собой тему,разве плохо? Нет возможности писать личные сообщения.Так-то форум для обсуждений и придуман,нет?

А можно, чтобы в моем профиле высвечивалось, что мне ответили. И было одно время, что сразу на своё сообщение попадаешь, когда на него нажимаешь, очень удобно, а сегодня опять все приняли и нет уже этого. Приходится копировать ссылку и в новой закладке открывать.

Гость
Модератор Надежда

На ваши вопросы есть ответы выше.

Чтобы обратить внимание модератора на нарушение, нажмите кнопку "Пожаловаться" в неправомерном ответе.

Загрузка картинок на данный момент невозможна по ряду причин

Вот прямо сейчас я решила пожаловаться на чей-то пост. Подписано гостем. Есть вот такой, в любой теме про сперму пишет и про сосание. Нажимаю кнопку "пожаловаться" Выбираю причину жалобы. А нужной и нет. Мат и оскорбления? Не оно. В общем ничего не подходит. Нажала прочее. Пишут укажите что именно. А что я должна писать? Что нечего члены в каждый пост засовывать? Хорошо выбрала : мат. Нажимаю кнопку "отправить".
"Ой, что то пошло не так" зрелыми буквами. Занавес

Гость
Гость

Вот прямо сейчас я решила пожаловаться на чей-то пост. Подписано гостем. Есть вот такой, в любой теме про сперму пишет и про сосание. Нажимаю кнопку "пожаловаться" Выбираю причину жалобы. А нужной и нет. Мат и оскорбления? Не оно. В общем ничего не подходит. Нажала прочее. Пишут укажите что именно. А что я должна писать? Что нечего члены в каждый пост засовывать? Хорошо выбрала : мат. Нажимаю кнопку "отправить".
"Ой, что то пошло не так" зрелыми буквами. Занавес

Сорри. Что то пошло не так, потому что я два раза подряд нажала "отправить", такое бывает. Нашла в списке "оскорбление" . Наверно этот подойдёт? Хотя меня никто не оскорблял. Может стоит добавит кнопку типа "флуд с ненормативным содержанием" Ну в общем это когда автор поста совсем не к месту про члены , отсосы и сперму вставляет комментарии . Есть тут такой постоянный тусовщик

Модератор Надежда

Сделать функционал личных сообщений не представляется возможным по тем же причинам, по которым до сих пор нет загрузки фото в тему/ответ.
На данный момент мы думаем, чем можно заменить этот функционал.
И в ответах вы вполне можете посоветовать проверенного врача. Почему нет? :)

Ну, хотя бы потому что врач не всегда хочет такую рекламу на весь форум (а помочь человеку не против)...

Блин, как удобно было из профиля по нажатию на свой ответ на него в теме и переходить. Зачем поменяли?..

Гость

Я не заглядываю в профили. Там можно написать что угодно.

Жужжу на Пежо

😭😭😭😭😭😭😭🤧
Где тот легендарный форум Вуман.ру???!!! От него уже ничего не осталось. Все эти изменения сделали так, что стало неудобно пользоваться форумом. Весь форум изуродавали.