Друзья, приветствую!
В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, …
В связи с чем не пропустили мою тему? Я несколько раз пыталась создать тему "Как уговорить подругу?" Суть в том, что один очень состоятельный мужчина предложил нам очень хорошие деньги за групповой секс с ним. Я предлагала ему переспать со мной одной, но он не хочет. Он хочет именно групповик, но подруга наотрез отказывается. Я хочу спросить совета, как ее уговорить. Чем эта тема нарушает правила форума?
Тема подобного характера противоречит не только Правилам форума, но и Законодательству РФ. Причина отказа в публикации темы очевидна
Почему безобидные комментарии как "А Лена Миро говорила...." удаляют? А зайти тут в некоторые темы, так там оскорбление на оскорблении, при этом видно, что то мужчина писал, но такие комменты висят дальше.
Мы сейчас говорим о комментариях к статьям или об ответах к темам форума?
Относительно модерации ответов к темам подробно рассказала выше - на форуме работает постмодерация ответов на основе жалоб от пользователей.
Каждая жалоба рассматривается. Модератор читает тему, ответы к теме и принимает решение. Если ответ не соответствует Правилам, он будет удален, либо отредактирован, если такое возможно
Форум Woman.ru уникален тем, что является анонимным форумом. Это позволяет многим людям решить свои проблемы, посоветоваться, выговориться и не думать о том, что их узнает кто-то из окружения.
Стоит ли лишать посетителей такой возможности?
Тем не менее, благодарю за предложение! Отправила коллегам. Предложение действительно актуально для тех, кто посещает форум регулярно и отвечает на темы авторов ежедневно
Так при чем тут анонимность?
В теме побыла "Машенькой" или "" Мартышкой", вышла из темы, вошла в другую, придумай опять имя...
Это для удобства диалога исключительно в одной теме.
А почему мою тему не пропутили? Здесь полно философских тем, я хотела создать тему "Почему все люди должны быть равны?" Но ее пропустили.
Не смогла найти вашу тему по названию. Пожалуйста, напишите на admin@woman.ru и мы разберемся с этой проблемой. Запрошу у вас дополнительные параметры в личной переписке
Скачала приложение woman , открыла форум, но не даёт посмотреть ни одну тему, пишет "не удалось загрузить данные из-за ошибки на сервере". Пробовала удалять и заново скачивать, перезагружать телефон, не помогло. С приложения намного удобнее, но как пользоваться , если выдаёт эту ошибку?
Приложение уже несколько лет не поддерживается. Оно продолжает работать на некоторых устройствах, но пользователи мобильного приложения не имеют доступа ко всем новинкам, возникшим на форуме за это время.
Судя по описанию проблемы, вы установили приложение на более современное устройство, поэтому оно работает не корректно и исправить данную проблему невозможно.
Используйте мобильную версию форума. Приложение не поддерживается уже 4 года и обновляться в ближайшем будущем точно не будет
Предлагаю ввести под цензуру (звездочки) такие слова как: ***, мудэ, мудэшники, плешивый и еще много других.
Многие пользовательницы каждый день оскорбляют мужчин, это не есть хорошо. На это стоит обратить внимание.
Также некорректно работает тема, если в ней несколько страниц. При последовательной прокрутке полосы вниз, при достижении конца 1-й страницы автоматически бросает в район конца 2-й страницы. Отчего пропускается много ответов, особенно если ты пьян и еле различаешь буквы.
Относительно цензуры просьба принята.Согласна. Хоть форум и женский, оскорблять людей не есть хорошо.
По поводу некорректной прокрутки страницы: такое наблюдается во всех темах длинной более страницы? Только на десктопной версии? Когда в последний раз наблюдали подобное явление?
Добрый вечер!Сегодня вышла из своего аккаунта,почистила историю.Никак не могу войти теперь.Пароль не верный.На эл. почту почему-то не приходит новый пароль,хотя написано,что отправлен.
Здравствуйте! верните прежний формат Вашего сайта. Новости не возможно посмотреть, нажимаю на кнопку посмотреть еще, а она не активна, проверяла с нескольких компьютеров и телефона. комментарии к постам тоже невозможно посмотреть - не перелистываются. ВЕРНИТЕ прежний формат!!! я уже молчу про рекламу, но верните хотя бы возможность смотреть новости, иначе придется просто перестать заходить на ваш сайт - ведь невозможно не новости посмотреть, не комментарии, а это и есть суть Вашего сайта.
Я тоже за прежний формат. Ничего не могу понять и найти.
Обидно, когда гадости пишут, да ещё и не в тему. Задаешь вопрос, а тебе в ответ 50% гадостей
А мне вот интересно - почему меня все время блокируют? Я только пишу пару комментов к статьтям про Тарасову. Ни матов, ни оскорблений ни пишу.
Единственнок, что писала - чтоб волосы убирала, а то как в бане.
И еще то, что надоели эти люди, ничем не примечательные.
Модераторы, почему вы блокируете?
Почему в журнале "Телесемь" не публикуют фото детей из Уфы? Я который раз участвую в конкурсе, но мою внучку не публикуют. Почему?
И раньше можно было часть цитаты только процитировать, или даже сразу несколько цитат в одном ответе, а сейчас всю цитату приходится давать, причем при написании ответа эта вся цитата целиком не видна и если нужно вспомнить текст из нее, нужно уходить с "написания ответа" читать цитату, а потом снова писать.
Сайт и форум очень нравится - спасибо разработчикам! Но конечно, есть и недостатки, без них не бывает. Это даже скорее пожелания. Хотелось бы поменьше этой мешающей рекламы. Ещё очень хотелось бы, чтобы абсолютно каждую тему можно было просмотреть предварительно, а не только первую страницу новых и популярных. Вот это, пожалуй, главное пожелание, даже рекламу можно было бы стерпеть.
Ну и всеобщее пожелание всех пользователей - это возможность вставлять картинки. Может, ввести жёсткую цензуру, но часто бывает нужно показать совершенно нейтральные вещи, не нарушающие ничьи права. Например, у человека вопрос о нюансах работы допустим телефона. И он прикладывает фото данного телефона. И т.д. и т.п.
Большое спасибо за теплые слова и предложения по улучшению форума!
На мобильной версии все еще доступна функция предварительного просмотра тем на главной странице форума и в секциях.
Относительно возможности прикрепления картинок пользователями - подобная возможность рассматривается для использования зарегистрированными авторами, зарекомендовавшими себя в процессе создания тем и общения на форуме в целом
А почему модераторы проигнорировали мои вопросы, я еще вчера их задавала, к тому же там несколько человек лайкнули, значит им тоже интересно узнать на них ответы.
И ещё такой вопрос о поиске по слову или фразе. Допустим, я точно знаю, что на форуме есть некая тема. Я её сама создавала или читала. Ввожу в поиске слово которое точно есть в этой теме, а поисковик или вообще ничего не находит или находит не все. Почему так?
Пожалуйста, уточните, вы используете десктопную или мобильную версию форума?
Пробовали воспользоваться поиском в конкретном разделе? Использовали ли фильтры сортировки: по похожести, по дате?
Контента на форуме очень много, поэтому для отображения релевантного материала рекомендую использовать фильтры сортировки
Уберите капчу для постов и жалоб хотя бы для зарегистрированных пользователей. Смысла в регистрации не оказалось никакого, еще и выкидывает, в результате аккаунтом не пользуюсь
Для зарегистрированных пользователей в ближайшее время планируем разработать ряд привилегий, не доступных гостям форума.
Пожалуйста, опишите проблему с "выкидывает" более подробно.
Происходит разлогинивание? При каких действиях?
Почему анонимный пользователь называется по умолчанию Гость, а не Гостья? Форум же женский. Предлагаю даже писать Тётка. Почему нельзя цитировать выделением при ответах? На всех форумах уже давно можно. Требую убрать из списка "матерных" слов сексизьм и реабилитировать чернильницу.
Пожалуйста, уточните, вы используете десктопную или мобильную версию форума?
Пробовали воспользоваться поиском в конкретном разделе? Использовали ли фильтры сортировки: по похожести, по дате?
Контента на форуме очень много, поэтому для отображения релевантного материала рекомендую использовать фильтры сортировки
Спасибо за ответ! Я использую декстопную версию. А как найти эти фильтры?
Продублирую: как удалить свой аккаунт ?
Очень часто вижу посты в которых с матами оскорбляют мужчин но при жалобе их не банят, но при этом когда литературными словами оскорбляют женщин, пост быстро пропадает, это сексизм и дискриминация по половому признаку?
Модератор банит пользователя за три нарушения. В исключительных случаях может последовать блокировка уже после первой жалобы, если нарушение действительно серьезное.
Модератор подробно изучает историю сообщений и принимает решение.
В любом случае, оскорбления в любом виде недопустимы и здесь нет разницы, мужчина позволил себе лишнее или женщина
Здравствуйте! верните прежний формат Вашего сайта. Новости не возможно посмотреть, нажимаю на кнопку посмотреть еще, а она не активна, проверяла с нескольких компьютеров и телефона. комментарии к постам тоже невозможно посмотреть - не перелистываются. ВЕРНИТЕ прежний формат!!! я уже молчу про рекламу, но верните хотя бы возможность смотреть новости, иначе придется просто перестать заходить на ваш сайт - ведь невозможно не новости посмотреть, не комментарии, а это и есть суть Вашего сайта.
Насколько я понимаю из вашего сообщения, вы говорите о медийной части сайта, потому что на форуме нет новостной ленты.
Передам коллегам ваше наблюдение и вернусь позже с ответом
1 Правда ли, что этот форум русский и только для русских?
2 Почему пропускают оскорбительные темы о формчанах в стиле "а что вы думаете об это форумчанке" а в тексте заголовке от автора льется откровенная грязь на форумчанина?
3 Почему допускаются коментарии осокорбительные по национальному признаку?
4 Зачем так много откровенно пошлых тем?
1. Форум русскоязычный, но общаться на русском языке могут пользователи, территориально находясь в любой точке мира. Национальность в этом случае не имеет значения. Главное, чтобы форумчане друг друга понимали.
2. Если формулировка темы не противоречит Правилам модерации, тема будет опубликована. В случае с темами про и о форумчанах мы всегда надеемся, что участники обсуждения переубедят автора в его суждениях. Ведь любой конфликт можно разрешить только обсудив это. Так функционирует любое цивилизованное общество. Оскорбления и переходы на личности должны удаляться, если таковые появляются в процессе общения. Прошу оставлять жалобы на подобные ответы.
3. Подобные комментарии противоречат Правилам форума и также должны быть удалены по жалобе пользователей.
4. Опять же, если формулировка темы не противоречит Правилам, модератор обязан ее одобрить. Мы внимательно следим за реакцией читателей на публикацию тем. Если тема вам не нравится и вы не хотите больше видеть подобные в ленте Новых, ставьте дизлайк. Это показатель того, что подобные темы не будут проходить модерацию и публиковаться в будущем.
Очень скоро будет работать индивидуальная система подписок на интересный контент. Посетители форума сами смогут выбирать, что попадет в их ленту, а что пройдет мимо
Скажите, почему вы публикуете оскорбительные, унижающие женщин темы? От приверженцев мд-движения? Наиболее оскорбительные темы - это высокий рейтинг?
Рейтинг здесь совсем ни при чем.
Темы подобного характера пропускаются для обмена конструктивными аргументами между мужчинами и женщинами, но скорее для того, чтобы женщины смогли донести до автора, что он не прав в своих суждениях.
Если вы видите, что автор злоупотребляет троллингом и переходит на оскорбительный тон общения, не слушая аргументов, он будет заблокирован, а тема почищена
Почему когда пишешь тему,вы выставляете ее минут через 10,а пишите,что тема вышла 2 часа назад? Для чего так делается?
Так быть не должно. Пожалуйста, уточните, подобное наблюдается в мобильной или полной версии? На какой странице вы видите это время? Например, на странице Новых, Популярное, Мой форум или внутри самой темы? Сохранилась ли проблема на данный момент?
Будем разбираться
Почему не банят тех кто пропагандирует ненависть к детям, деторождению, материнству, мужчинам, гетеросексуальным семьям и вообще ненавидит и пишет гадости про_овуляшек?
То есть почему не банят феминисток на форуме?
Да посмотрите на форум, раньше любую тему с форума в яндекс вбиваешь первая ссылка это вуман ру, а теперь 200 ответов в теме это уже много.
А накрутки лайков этими феминистками. Ужас.
Вы катитесь по наклонной вуман ру.
Писать гадости вообще не хорошо! И не важно, кто пишет.
Если в процессе беседы форумчане начинают нарушать Правила общения, сообщайте. Модератор наведет порядок в теме
1. Форум русскоязычный, но общаться на русском языке могут пользователи, территориально находясь в любой точке мира. Национальность в этом случае не имеет значения. Главное, чтобы форумчане друг друга понимали.
2. Если формулировка темы не противоречит Правилам модерации, тема будет опубликована. В случае с темами про и о форумчанах мы всегда надеемся, что участники обсуждения переубедят автора в его суждениях. Ведь любой конфликт можно разрешить только обсудив это. Так функционирует любое цивилизованное общество. Оскорбления и переходы на личности должны удаляться, если таковые появляются в процессе общения. Прошу оставлять жалобы на подобные ответы.
3. Подобные комментарии противоречат Правилам форума и также должны быть удалены по жалобе пользователей.
4. Опять же, если формулировка темы не противоречит Правилам, модератор обязан ее одобрить. Мы внимательно следим за реакцией читателей на публикацию тем. Если тема вам не нравится и вы не хотите больше видеть подобные в ленте Новых, ставьте дизлайк. Это показатель того, что подобные темы не будут проходить модерацию и публиковаться в будущем.
Очень скоро будет работать индивидуальная система подписок на интересный контент. Посетители форума сами смогут выбирать, что попадет в их ленту, а что пройдет мимо
Спасибо🤗
Уважаемый администратор, заблокируйте, пожалуйста, данного пользователя 2807943079
Устраивает скандалы в темах, оскорбляет, в частности и на национальной почве. Почему до сих пор не обратили на него внимание, только я сама несколько раз сегодня пожаловалась
Почему вы некоторые названия тем укорачиваете, хотя слов всего 5-6, а некоторые темы длиной в 3 строки пропускаете полностью?
По-идее, абсолютно все длинные названия должны укорачиваться с сохранением логики заголовка ввиду того, что пользователи мобильной версии испытывают неудобство при чтении. Мы стараемся сделать чтение комфортным для всех, в то же время не вредя автору темы.
Относительно не сокращенных заголовков - человеческий фактор. Темы модерируются вручную. Модераторы читают километры текста за рабочее время. Прошу понять и простить 😊
Считается ли нарушением, когда многие пользыватели форума пишут такое "это русский форум, а вы жиды, хохлы, казбеки и тд валите отсюда"? Просто с таким сталкивалась не однократно ко многиги участникам форума.
Уважаемый администратор, заблокируйте, пожалуйста, данного пользователя 2807943079
Устраивает скандалы в темах, оскорбляет, в частности и на национальной почве. Почему до сих пор не обратили на него внимание, только я сама несколько раз сегодня пожаловалась
Пользователь заблокирован. Не в первый раз. Согласна, пора ему остыть, недельку 😊
Рейтинг здесь совсем ни при чем.
Темы подобного характера пропускаются для обмена конструктивными аргументами между мужчинами и женщинами, но скорее для того, чтобы женщины смогли донести до автора, что он не прав в своих суждениях.
Если вы видите, что автор злоупотребляет троллингом и переходит на оскорбительный тон общения, не слушая аргументов, он будет заблокирован, а тема почищена
Только вы не чистите. Может мне ещё серийным маньякам прикажете доказывать, что они не правы? Тогда все уйдут с форума.
Если вы будете дальше поддерживать ***, тогда все адекватные с форума уйдут и останется один неликвид. Не знаю почему вы поддерживаете ***, может сами замуж вышли неудачно и муж вас зомбирует, и поэтому поддерживаете их.
Надежда, а такой вопрос, бывает такое, что с одного ID несколько тем созданы, и сейчас спор, что автор темы создаёт фейки. После выхода с сайта может ли ID присвоиться в другой профиль гостя? Надеюсь понятно объяснила)
Вручную звездочки не наклеиваются. Система самостоятельно "запикивает" мат в темах и ответах. Единственный способ избавиться от звездочек - отказаться от ненормативной лексики в своих постах.
Исключение составляют темы, которые используются в качестве редакционного материала (не более 20-и тем в неделю). Здесь я вынуждена исправлять орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки, а также ставить звездочки в словах с возрастным цензом до 13-и лет.
Форум Woman.ru является СМИ, поэтому правила должны соблюдаться в соответствии с законодательством.
Если я, допустим, говорю о сельском хозяйстве или о животноводстве, то я не могу написать слово "курица", "овца", "козёл" - "запикивается"!
Почему не банят тех кто пропагандирует ненависть к детям, деторождению, материнству, мужчинам, гетеросексуальным семьям и вообще ненавидит и пишет гадости про_овуляшек?
То есть почему не банят феминисток на форуме?
Да посмотрите на форум, раньше любую тему с форума в яндекс вбиваешь первая ссылка это вуман ру, а теперь 200 ответов в теме это уже много.
А накрутки лайков этими феминистками. Ужас.
Вы катитесь по наклонной вуман ру.
Почему не банят Челлова за женоненавистничество и призыв ссылать всех "тёток" в концлагеря, ась?)))))))))))