Друзья, приветствую!
В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, …
Что б не быть голословным про постоянные, безпричинные оскорбления со стороны женщин в адрес мужчин на этом форуме.
поддержите мужики на вуман.ру.?
их здесь отродясь не было.
только сетевые дррочеры и ***.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5276227/#m73231133
Это первое сообщение в теме. Просто упоминание автором мужчин и первый же ответ. Что естественно в дальнейшем вызовет ответы как цензурного так и не цензурного характера, так и просто троллинг как в адресс конкретного пользователя так и женского пола.
Да посмотрите на форум, раньше любую тему с форума в яндекс вбиваешь первая ссылка это вуман ру, а теперь 200 ответов в теме это уже много.
А накрутки лайков этими феминистками. Ужас.
Вы катитесь по наклонной вуман ру.
А почему должны банить тех кто думает иначе? Или здесь только мамкам раздолье? А может это они оскорбляют мои чувства, пишут постоянно про какашки, памперсы, потуги что чуть ли не кишки из жо_пы у них вылазят... а я впечатлительная, меня оскорбляют ову#ля#хи своей пропагандой плодячки. Давайте тогда яжемамок банить! Это не мамский форум! Пусть валят на специализированный по плодячке форум и обсуждают там свои выделения и пиzдюков.
Я беспокоюсь о природе. Она не выдержит столько биомусора. Имею право высказывать своё мнение. Должен же хоть кто-то быть голосом разума на этом форуме. Очевидно это я. Вот пытаюсь благоразумить женщин перестать уже наконец плодиться и развиваться в чем-то более полезном.
А почему должны банить тех кто думает иначе? Или здесь только мамкам раздолье? А может это они оскорбляют мои чувства, пишут постоянно про какашки, памперсы, потуги что чуть ли не кишки из жо_пы у них вылазят... а я впечатлительная, меня оскорбляют ову#ля#хи своей пропагандой плодячки. Давайте тогда яжемамок банить! Это не мамский форум! Пусть валят на специализированный по плодячке форум и обсуждают там свои выделения и пиzдюков.
Я беспокоюсь о природе. Она не выдержит столько биомусора. Имею право высказывать своё мнение. Должен же хоть кто-то быть голосом разума на этом форуме. Очевидно это я. Вот пытаюсь благоразумить женщин перестать уже наконец плодиться и развиваться в чем-то более полезном.
Потому, что на галя ру людей все больше и больше, и большинство их них_овуляхи, а на вуман ру с каждым днем людей все меньше и меньше, вот почему.
А скоро вуман ру вообще исчезнет, а кто-то потеряет работу, если будет так модерировать форум.
Поэтому нужно банить феминисток и тех, кто против МД.
Когда можно будет создавать опросы или темы с голосованием?
Да, он сам провакатор. Удивляюсь, как по другому некоторые тут заговорили строя из себя жертв.
так мужчины и есть жертвы)))
мужчина должен состоятся сам, потом понравится девушке, познакомиться с ней, пригласить, оплатить свиданки, организовать (оплатить свадьбу), содержать жену, построить дом, посадить дерево, вырастить сына, в случае развода отдать пол дома, пол дерева и сына жене и дальше её обеспечивать, нести большее наказание чем женщина перед законом. а еще любить, быть интересным, развлекать, следить за фигурой. мужчина только должен, должен и должен.
а что должна женщина? максимум это родить, потом разжиреть и причитать прихрюкивая и попивая пивко что это он хотел ребенка и теперь она такая патаму ша он казлина её заставил. а когда её пошлют, прийти на форум кричать какие все мужики каздлы и мудаки.
Кто может стать модератором и что для этого нужно?
Я предлагаю забанить Серебряную книгу. Она в каждой теме дурню какую-то пишет, хамит, нападает на других участников форума. За мной вообще хвостиком бегает из темы в тему и лезет ко мне.
Почему мою тему про то, что девственницы хотят девственников и я девственница и выйду замуж только за девственника, не пропустили и забанили меня после нее?
Почему мою тему про то, что девственницы хотят девственников и я девственница и выйду замуж только за девственника, не пропустили и забанили меня после нее?
Меня тоже банили 3 раза не за что не про что. Сидела себе общалась и тут бан. В последний раз точно так же и у меня было: создала тему, так мало того что не пропустили так ещё и забанила.. вы серьезно?? Ну не понравилась вам тема - ок, не пропускайте, хотя там ничего такого не было, здесь в сто раз хуже есть и ничего пропускают, но блин банить зачем было? Так я этого и не поняла. Но больше интересных тем, которые собирали кучу комментариев, не создаю. Обиделась. Так чисто что-то бытовое обсудить от скуки захожу и только. Пусть сами себе рейтинг создают если банят.
Ещё был момент. На форуме обсуждались две ооочень стремные темы. Вам такие, на которые как раз нужно было отреагировать модерации. Я жаловалась много раз, - ноль реакции.
Мне совсем непонятна политика вот этого «пропуска тем». Есть такие где уже криминал в открытую обсуждают и норм, а каких-то невинных форумных забияк прям так пафосно банят.. Это просто тупо.
Почему вы не баните представителей мужского государства? Они экстремисты. Это признано на госуровне. Плохо работаете, модерация.
Ну, в первую очередь хочется узнать, зачем пропускать трэшовые темы?
Неужели в правилах форума нет запрета на них? Лично я, мягко говоря (ну оочень мягко говоря) была в шоке, прочитав о изнасиловании вилкой и прирезанном питомце, причем видно было, что писали тролли в шутку.
Ещё хочу пожаловаться. Сегодня в теме «Откуда берутся куколды» какая-то м_разь (иначе это существо не назвать) и, кстати, вижу его уже не впервые описывал свои мерзкие приступление против каких-то людей: избиения, изнасилования. Меня чуть не стошнило пока читала. Объясните, будьте добры, почему вы не поставите бан навсегда такому уб_люд_ку, по факту реальному приступнику? Или это вполне норм ситуация что быддлота описывает на всеобщее обозрение как кого-то избивал или насиловал?
Конечно, бан на форуме наименьшее что можно сделать в такой ситуации. Здесь уже правоохранительным органам пора обратить внимание.
Ну, в первую очередь хочется узнать, зачем пропускать трэшовые темы?
Неужели в правилах форума нет запрета на них? Лично я, мягко говоря (ну оочень мягко говоря) была в шоке, прочитав о изнасиловании вилкой и прирезанном питомце, причем видно было, что писали тролли в шутку.
И еще, не совсем понимаю, почему в настройках пишется, что "Темы, комментарии и тд, отправленные анонимно, не выводятся", когда как там прекрасно видно все темы написанные анонимно, причем не только автору, но и всем, если поставить соответствующую галочку - это какой-то баг?
Или имеется в виду темы, написанные при выходе из учетной записи?
Касательно лайков, дизлайков и авторов тем: очень жаль, что профиксили то, что было видно автора (буквочка "А"), когда он отвечал самому себе с другого браузера/режима инкогнито. Тоже самое касается и лайков - может, возможно как-то сделать так, чтобы нельзя было их бесконечно ставить заходя с того же инкогнито/др.браузера? Из-за этого нет объективности в тех лайков
И еще у меня вопрос, почему психологи не отвечают на мои темы, хотя я ставила галочки в поле ответ эксперта в очень многих моих темах.
мужчина должен состоятся сам, потом понравится девушке, познакомиться с ней, пригласить, оплатить свиданки, организовать (оплатить свадьбу), содержать жену, построить дом, посадить дерево, вырастить сына, в случае развода отдать пол дома, пол дерева и сына жене и дальше её обеспечивать, нести большее наказание чем женщина перед законом. а еще любить, быть интересным, развлекать, следить за фигурой. мужчина только должен, должен и должен.
а что должна женщина? максимум это родить, потом разжиреть и причитать прихрюкивая и попивая пивко что это он хотел ребенка и теперь она такая патаму ша он казлина её заставил. а когда её пошлют, прийти на форум кричать какие все мужики каздлы и мудаки.
а вот русофоб и тролль огурец-закон-засов приполз.
К чему все эти лицемерие дедуль, или дядь как тебя там? Дяденька или дед мне тут твои манипуляции неинтересны, потренируйся на ком-то другом. Без тебя решу кто тут жертва, и без тебя знаю кто-что тут пишет. Подобных тебе лицемеров тут хватает, так что больше не пиши простынь, и отвали. От подобных тебе людей независимо от пола 🤢🤮
К чему все эти лицемерие дедуль, или дядь как тебя там? Дяденька или дед мне тут твои манипуляции неинтересны, потренируйся на ком-то другом. Без тебя решу кто тут жертва, и без тебя знаю кто-что тут пишет. Подобных тебе лицемеров тут хватает, так что больше не пиши простынь, и отвали. От подобных тебе людей независимо от пола 🤢🤮
это огурец=закон=засов=зеленый=красный=синий.
его ники
помните русофобские и оскорбительные комментарии и " стыдно быть русским" -- это оно.
Куда можно писать по поводу трудоустройства? Интересует такая работа, но по почте admin, мое письмо проигнорировали.
Как удалить свой аккаунт ?
ты модератор, собственник сайта? по существу есть что сказать, спросить?
а мне не интересна ты и твои попытки начать очередной срачь. ты провокатор и тролль. но не мне тебя судить. стыдно за таких людей))
Сообщение было удалено
Да это Заскок и есть, он же написал с ника Сэр, код тот же.
Сообщение было удалено
Постыдился бы сам бессовестный лицемерный дед. Выпей своё успокоительное дед, а то у тебя бешенство, накидываешься на людей своим бешенством.
P.s. И не указывай мне дедуль, мнение всяких аморальных людей я слушать не обязана, запомни на будущее истеричка
Сообщение было удалено
во первых наркоту я не пропагандирую. трава не наркотик. запомните уже наконец. при заболеваниях желудка, головных болях и псих.расстройствах вам прописывают либо химию, которая та же наркота только не понятно из чего сделана, либо траву - природное средство. я как язычник ценю всё природное. так что не надо тут про наркоту. всё что крепче травы не уважаю. но трава не наркотик.
во вторых. я не раздуваю срачи на нац.почве. русских как национальности не существует. никто не доказал обратное. потому стыдно называться не существующей национальностью.
вы забыли свои корни, что вы мокша, ерзя, меря, башкиры, тувинцы и т.д. я наоборот возвращаю людей к реальности. нужно помнить свою историю!
это так к слову.
а третье и самое главное. мне нас рать на твое мнение и любого другого. в случае чего зайду через впн и пофиг ))))
но тема не про это. каждая из вас даже не читает название темы и продолжает сплетничать как у себя дома. и именно ты провоцируешь и спровоцировала не большой срачь.
Почему так много троллей на форуме,которых не блокируют? Так много негатива, буллинга, ненависти , пропаганды распущенности в темах ,
который пропускают? Увы..но нет норм модерации. Так можно и в Роскомнадзор попасть на заметку....
во первых наркоту я не пропагандирую. трава не наркотик. запомните уже наконец. при заболеваниях желудка, головных болях и псих.расстройствах вам прописывают либо химию, которая та же наркота только не понятно из чего сделана, либо траву - природное средство. я как язычник ценю всё природное. так что не надо тут про наркоту. всё что крепче травы не уважаю. но трава не наркотик.
во вторых. я не раздуваю срачи на нац.почве. русских как национальности не существует. никто не доказал обратное. потому стыдно называться не существующей национальностью.
вы забыли свои корни, что вы мокша, ерзя, меря, башкиры, тувинцы и т.д. я наоборот возвращаю людей к реальности. нужно помнить свою историю!
это так к слову.
а третье и самое главное. мне нас рать на твое мнение и любого другого. в случае чего зайду через впн и пофиг ))))
но тема не про это. каждая из вас даже не читает название темы и продолжает сплетничать как у себя дома. и именно ты провоцируешь и спровоцировала не большой срачь.
Так говоришь, как-будто мне твоё мнение важно, особенно от макаки вроде тебя, манипуляция твоя не сработала. Ты ложись лечебницу пока не поздно, мало того что наркоман, и ещё алкоголическая зависимость есть. Этим комментарием признал, что ты это писал под ником Нежданчик, вот и доказательство.
Дядь ты рассмешил, с чего вдруг ты решил, что я русская? Тебе это подсказало твоё шизофрения, которое обостряется в форуме? А что, если я вижу оскорбления в сторону, какой-нибудь нации, то я автоматически становлюсь этой национальности? 😑М-да, ну и логика у тебя... 🤔Хотя к чему я удивляюсь тем более твоей извилиной головного мозга неудивительно. Эх, смешно читать простынь с истерикой особенно от провакатора. Видимо ты своей шизофренией забыл, что первым начал диалог. И где же сплетни, если ты в этой теме сидишь? Я хотя бы в лицо говорю, не как ты, который распускает слухи называя одну форумчанку одноногой, хотя к этому никаких доказательств. Выпей свою лекарство, а то уже у тебя крыша едет
P.s. Как видите вот сам признал, что он часто меняет номера. Скажу гостю
662500666 добавьте ещё ник Нежданчик, этот шизофренник в ремиссии, с этим ником пропагандировал наркоту в диалоге с форумчанкой Длинноволосая блондинка
Взяла попкорн
Так говоришь, как-будто мне твоё мнение важно, особенно от макаки вроде тебя, манипуляция твоя не сработала. Ты ложись лечебницу пока не поздно, мало того что наркоман, и ещё алкоголическая зависимость есть. Этим комментарием признал, что ты это писал под ником Нежданчик, вот и доказательство.
Дядь ты рассмешил, с чего вдруг ты решил, что я русская? Тебе это подсказало твоё шизофрения, которое обостряется в форуме? А что, если я вижу оскорбления в сторону, какой-нибудь нации, то я автоматически становлюсь этой национальности? 😑М-да, ну и логика у тебя... 🤔Хотя к чему я удивляюсь тем более твоей извилиной головного мозга неудивительно. Эх, смешно читать простынь с истерикой особенно от провакатора. Видимо ты своей шизофренией забыл, что первым начал диалог. И где же сплетни, если ты в этой теме сидишь? Я хотя бы в лицо говорю, не как ты, который распускает слухи называя одну форумчанку одноногой, хотя к этому никаких доказательств. Выпей свою лекарство, а то уже у тебя крыша едет
P.s. Как видите вот сам признал, что он часто меняет номера. Скажу гостю
662500666 добавьте ещё ник Нежданчик, этот шизофренник в ремиссии, с этим ником пропагандировал наркоту в диалоге с форумчанкой Длинноволосая блондинка
можешь в 2х словах. реально впадло читать столько текста. и буквы плохо вижу )))
вот что бы на меня не наговаривали. но я пытался игнорить. я эту тему не превращал в срачь.
а терь пусть модеры думают как тут модерировать. ибо забанть ту которая провоцирует срачь, а тут их 80% тогда не будет общения. с другой стороны они реально перегибают палку.
короче местные женщины, как и женщины вообще, от названия вумен.ру потеряли края и позволяют больше чем должно быть дозволено.
если и начинать жестко наводить порядок, тогда нужно начинать именно с женщин потерявших берега.
вот когда исчезнут слова "***" муде" и т.д., тогда поговорим про культуру и лексикон. ))) и даже я стану баб называть девушками и женщинами.
вот что бы на меня не наговаривали. но я пытался игнорить. я эту тему не превращал в срачь.
а терь пусть модеры думают как тут модерировать. ибо забанть ту которая провоцирует срачь, а тут их 80% тогда не будет общения. с другой стороны они реально перегибают палку.
короче местные женщины, как и женщины вообще, от названия вумен.ру потеряли края и позволяют больше чем должно быть дозволено.
если и начинать жестко наводить порядок, тогда нужно начинать именно с женщин потерявших берега.
вот когда исчезнут слова "***" муде" и т.д., тогда поговорим про культуру и лексикон. ))) и даже я стану баб называть девушками и женщинами.
да, кстати. модераторы читают эту тему. у меня тут минимум одно сообщение удалили. удалили но не забанили. так что следим за словами.
я за норм общение. но норм общение в ответ. если мне хамят, не персонально мне а моему полу, я буду хамить в ответ.
а тут в сторону мужчин только хамство и ненависть. я не спорю что персонально некоторые этого заслуживают. люди разные. но не надо обобщать.
так что всё тут читают и видят. просто собирают мнения для новой политики форума.
да, кстати. модераторы читают эту тему. у меня тут минимум одно сообщение удалили. удалили но не забанили. так что следим за словами.
я за норм общение. но норм общение в ответ. если мне хамят, не персонально мне а моему полу, я буду хамить в ответ.
а тут в сторону мужчин только хамство и ненависть. я не спорю что персонально некоторые этого заслуживают. люди разные. но не надо обобщать.
так что всё тут читают и видят. просто собирают мнения для новой политики форума.
ты считаешь модераторов дураками?
кстати. вот этот персонаж, по крайней мере под никами гость, никогда не обсуждает темы. только провоцирует и оскорбляет форумчан.
если тут решили кого то банить то нужно начать с таких форумчанок как выше. ей можной смело давать бан на 3 года по всем айпишкам. ))
Оу, дядь какой ты "бедный" впрямь уж "невинный". Смешно слышать от человека наркозависимостью пропагандирующие наркотики и алкоголь. Эх, сочувствую твоим родителям вовремя тебе не пролечили, может бы не сидел в форуме свои 35 лет ругаясь людьми. Ой наша "жертва".
P.s.Ложись лечебницу "бедный" наш, а то уже бредишь и флудишь тему
кстати. вот этот персонаж, по крайней мере под никами гость, никогда не обсуждает темы. только провоцирует и оскорбляет форумчан.
если тут решили кого то банить то нужно начать с таких форумчанок как выше. ей можной смело давать бан на 3 года по всем айпишкам. ))
Особенно, дядь тебя первую очередь. 🤔Что-то не поняла почему ты сидишь в форуме четверг? По твоему расписанию пятницу ты срач устраиваешь, или дядь из-за алкоголя забылся?
Почему на женском форуме столько мужчин?
Блочте агрессивно настроенных людей, сколько уже раз сообщал о нарушении, всё продолжается, форум похож на излияние желчи и нечистот от них.
Гость [662500666], преследует меня в каждой теме и всячески пытается оскорбить. Модеры, вы вообще живы?
Алё админы, где ответы??
Зачем пропускают откровенно глупые темы, ещё и с пометкой "это интересно"? Я про Эльвиру Анатольевну, ответов у нее мало, все в недоумении, зачем вообще эта глупость, ну раз, ну два, но хватит уже, совсем людей за глупых держите. Написала это в ее теме, так мои комментарии удалили, хотя там было много плюсов.
Модератор обязан опубликовать тему, если она не противоречит Правилам публикации.
Относительно бейджев к темам Эльвиры Анатольевны: изначально у данного автора были вполне интересные темы, складывающиеся в сериал, поэтому мы решили протестировать часть идей, которые в ближайшее время хотим внедрить в виде функционала форума, на примере ее тем.
Безусловно, очень жаль, что автор решил изменить содержание своих тем. Но, тем не менее, тестирование прошло успешно.
В будущем бейджи будут присваиваться только тем темам, которые действительно интересно читать
Сделайте так, чтобы автор темы мог удалять неугодные комментарии. И чтобы из дискуссии можно было удалить тех, кто в ней не нужен, и оставить только норм.собеседников. Было бы круто.
Функционал бана отвечающих в теме уже доступен зарегистрированным авторам.
Функционал скрытия ответов на данный момент рассматривается как очередная привилегия для зарегистрированных пользователей. Обо всех новинках Администратор Вера будет оповещать форумчан в разделе "Блог форума"
Почему такая плохая модерация? Почти в каждой теме куча оскорблений, матов, политики, в частности анти-российских/украинских/американских настроений. На жалобы реакции ноль
На форуме работает постмодерация ответов к темам. Если ответ действительно нарушает Правила форума, он будет удален или отредактирован по мере возможности (такая мера применяется к ответам, содержащим мнение. Удаляются слова оскорбительного характера и переходы на личности).
Также абсолютно все жалобы рассматриваются модераторами. Чем информативнее описана жалоба пользователя, тем проще модератору принять решение и "почистить" тему от сообщений, нарушающих Правила
Внутренняя ошибка сервера. Невозможно посмотреть свои сообщения. У некоторых зарегистрированных форумчан такая проблема как я понял, ну и у меня. Три дня назад тему создавали. Я создавал. Сейчас смотрю тоже создала еще одна форумчанка про это. Хотелось бы что-то узнать по этому поводу. Спасибо.
Подобные ошибки имеют временный характер и связаны с проведением технических работ.
Если проблема сохранилась, пожалуйста, напишите на admin@woman.ru Будем разбираться
Пожелание. Сделать обязательным ник каждого гостя в теме. Потому что создаю забористый комментарий, бывает, отвечают пять-семь человек, пёс его знает, с каким гостем ведёшь диалог, кто что ранее наваял..))) Гость, гость, гость... Закуски так не хватит на всех!)))
Форум Woman.ru уникален тем, что является анонимным форумом. Это позволяет многим людям решить свои проблемы, посоветоваться, выговориться и не думать о том, что их узнает кто-то из окружения.
Стоит ли лишать посетителей такой возможности?
Тем не менее, благодарю за предложение! Отправила коллегам. Предложение действительно актуально для тех, кто посещает форум регулярно и отвечает на темы авторов ежедневно