Друзья, приветствую!
В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, …
Президент страны выделяет дополнительные деньги помощи матерям, а у вас рассадник антиматеринства.
У вас вообще есть гражданская ответственность или вы тоже все феминистки?
Челлов, так ты всех матерей (кроме своей мамки, конечно!))) готов в труд... то есть, в концлагеря отправлять, типа, отрабатывать "вину" всех баб перед человечеством.
Я помню, ты несколько лет назад калякал тут, что женщина виновата уже по факту рождения с признаками женского пола!
"Президент страны" со своего кармана, что ли, "выделяет", ась?)))))))))))
Меня однажды здесь забанили.
Я не понимала, за что. Начала разбирательство.
Хотя... Догадывалась: накануне в одной теме я истинного дурака назвала дураком! Так меня хотели занести в досрочный бан!
Я писала на электронную почту, возмущалась, доказывала... именно модератор Надежда со мной общалась. Советовала она мне: чтобы не разводить грязь на форуме, игнорьте оскорбления, и пр.
А как я могу игнорить, к примеру, то, что меня, как женщину "вежливо" оскорбляют и "вежливо" называют животным??? Только за то, что я хочу семью и человеческих отношений со своим мужем???
КАК я могу спокойно игнорить *** Челлова (а была ли у него мама вообще, а???), гнусь Гриба, Сгуха, Алекса и прочих???
Почему бы не забанить нафиг именно этих "персонажей", а не меня, ась?????
А где продолжение темы? Ась?
Что б не быть голословным про постоянные, безпричинные оскорбления со стороны женщин в адрес мужчин на этом форуме.
поддержите мужики на вуман.ру.?
их здесь отродясь не было.
только сетевые дррочеры и ***.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5276227/#m73231133
Это первое сообщение в теме. Просто упоминание автором мужчин и первый же ответ. Что естественно в дальнейшем вызовет ответы как цензурного так и не цензурного характера, так и просто троллинг как в адресс конкретного пользователя так и женского пола.
Ответ по вашей жалобе удален. Согласна, он не имеет никакого отношения к обсуждению самой темы.
Со временем и общими усилиями мы непременно наведем порядок в отношениях, манере поведения пользователей и политике общения в принципе. Но, сами понимаете, за один день это сделать невозможно.
Если по жалобам модератор не удалил подобный ответ в течение суток, пишите мне на nadezhda-forum@woman.ru . Почта работает только на входящие сообщения. Буду отвечать с общей почты админов.
Только с помощью сигналов от пользователей и диалогу с администрацией возможно навести порядок на огромном форуме, который уже более двадцати лет живет своей жизнью 😔 Форум - ваша среда, админы и модераторы здесь всего лишь помощники. Оставляйте жалобы, сигнальте на нарушения и вместе мы точно наведем порядок со временем 😃
Сегодня пропали все значки кнопок на форуме, лишь по наитию остается нажимать, это только у меня, или общий баг какой-то?
Потому, что на галя ру людей все больше и больше, и большинство их них_овуляхи, а на вуман ру с каждым днем людей все меньше и меньше, вот почему.
А скоро вуман ру вообще исчезнет, а кто-то потеряет работу, если будет так модерировать форум.
Поэтому нужно банить феминисток и тех, кто против МД.
Так. Давайте спокойно разберемся без лишних эмоций)
На Вумане места хватит всем.
Тем более, что в ближайшие месяцы планируется ввод специальных пространств для пользователей по интересам. Пока не могу конкретно описать функционал, но идея на стадии обсуждения 😊
Пока предлагаю пользователям, не заинтересованным в определенных тематиках, проходить мимо не интересных им тем и не оставлять комментарии ради флейма.
На форуме ежедневно создается более 500-а тем и уверена, что среди них каждый найдет то, что хочет обсудить.
Зачем пытаться перевернуть устоявшееся мировоззрение оппонента? Это ведет лишь к негативным эмоциям с обеих сторон
Если в общем ключе: модератором может стать любой уверенный пользователь сети Интернет. Желательно наличие опыта администриования форумов или социальных групп, онлайн-сервисов, которые предполагают общение с клиентами.
Для работы нужен грамотный письменный русский язык и стрессоустойчивость в общении.
А вообще у каждой компании свои запросы. Все зависит от выполняемых функций
Я предлагаю забанить Серебряную книгу. Она в каждой теме дурню какую-то пишет, хамит, нападает на других участников форума. За мной вообще хвостиком бегает из темы в тему и лезет ко мне.
Серебряная книга - персонаж колоритный, не спорю. Но форум и предназначен для того, чтобы каждый участник имел право на собственное мнение.
Вы, в свою очередь, совсем не обязаны отвечать на ее посты. Напротив, игнор - лучшее средство от нежелательных эмоций.
Также любой зарегистрированный автор темы имеет в своем распоряжении функционал бана любого участника обсуждения. Если вы не хотите, чтобы Серебряная книга отвечала в вашей теме, просто забаньте ее. Даже если вы создали тему в анонимном режиме, будучи залогиненым зарегистрированным пользователем
Меня тоже банили 3 раза не за что не про что. Сидела себе общалась и тут бан. В последний раз точно так же и у меня было: создала тему, так мало того что не пропустили так ещё и забанила.. вы серьезно?? Ну не понравилась вам тема - ок, не пропускайте, хотя там ничего такого не было, здесь в сто раз хуже есть и ничего пропускают, но блин банить зачем было? Так я этого и не поняла. Но больше интересных тем, которые собирали кучу комментариев, не создаю. Обиделась. Так чисто что-то бытовое обсудить от скуки захожу и только. Пусть сами себе рейтинг создают если банят.
Эльза, давайте разберемся. Также жду текст вашей темы на почту
Ну, в первую очередь хочется узнать, зачем пропускать трэшовые темы?
Неужели в правилах форума нет запрета на них? Лично я, мягко говоря (ну оочень мягко говоря) была в шоке, прочитав о изнасиловании вилкой и прирезанном питомце, причем видно было, что писали тролли в шутку.
При модерации тем не всегда понятно, трэшовые они или нет, созданы ли они троллем или человек задает серьезный вопрос и ждет помощи от писателей. Здесь настолько тонкая грань, и, чтобы отсечь личное субъективное мнение, модератор одобряет тему и ждет вердикт читателей - если тема оказывается фейком, не заслуживающим жизни, тема удаляется на основании ваших жалоб.
Если честно, тему с вилкой не припомню, а вот тему с выдрой точно удалили по жалобам пользователей.
Форумчане, ваши диздайки и жалобы всегда доходят до модераторов. Мы постоянно проводим анализ и не допускаем к публикации тематики, которые вас не устраивают.
Однако, всем угодить не реально, поэтому на первом месте при принятии решения стоят правила публикации тем, которые зафиксированы в Правилах форума и разделе Помощь
Ещё хочу пожаловаться. Сегодня в теме «Откуда берутся куколды» какая-то м_разь (иначе это существо не назвать) и, кстати, вижу его уже не впервые описывал свои мерзкие приступление против каких-то людей: избиения, изнасилования. Меня чуть не стошнило пока читала. Объясните, будьте добры, почему вы не поставите бан навсегда такому уб_люд_ку, по факту реальному приступнику? Или это вполне норм ситуация что быддлота описывает на всеобщее обозрение как кого-то избивал или насиловал?
Конечно, бан на форуме наименьшее что можно сделать в такой ситуации. Здесь уже правоохранительным органам пора обратить внимание.
Бан пользователей, нарушающих правила общения, в данном случае производится непременно! Повторюсь, приходит жалоба на ответ - модератор не просто удаляет/редактирует ответ, но и производит проверку активности такого писателя. Причем, не важно, под каким именем он пишет. Удаляются все ответы с нарушениями. А если нарушения критичны, например, постоянные оскорбления, переходы на личности, попытка поссорить мужчин и женщин, разжигание межнациональной розни (это самые частые причины), происходит бан на определенное время, в зависимости от нарушения.
Если модератор видит, что пользователь "психанул", нахамил только единожды, его не забанят, но почистят ответ. Но если он "психанул" в более чем в трех сообщениях - бан будет. Это также предусмотрено правилами общения
И еще, не совсем понимаю, почему в настройках пишется, что "Темы, комментарии и тд, отправленные анонимно, не выводятся", когда как там прекрасно видно все темы написанные анонимно, причем не только автору, но и всем, если поставить соответствующую галочку - это какой-то баг?
Или имеется в виду темы, написанные при выходе из учетной записи?
Большое спасибо за сообщение! Разработчики знают об этой проблеме. Скоро поправим 😊
Касательно лайков, дизлайков и авторов тем: очень жаль, что профиксили то, что было видно автора (буквочка "А"), когда он отвечал самому себе с другого браузера/режима инкогнито. Тоже самое касается и лайков - может, возможно как-то сделать так, чтобы нельзя было их бесконечно ставить заходя с того же инкогнито/др.браузера? Из-за этого нет объективности в тех лайков
Перенаправила ваш вопрос техническим специалистам. Если есть проблемы - поправим
Почему я не могу удалить свое собственное сообщение? Я зарег. пользователь, нажимала "пожаловаться" - и ничего не удалялось. И так несколько раз. Хотя согласно правилам должно было. В чем причина?
Здесь есть кто живой, мне кто-нибудь ответит? Никак не достучаться до вас. А тем временем сообщения, требующие удаления, так и висят.
Добрый вечер. Как можно навсегда удалить свой аккаунт отсюда?
Непонятна политика модерации. Про многие неприятные мне вещи уже писали выше (все не читала, но не заметила реакции), а я вот на какой момент внимание обращу.
Появился тут "сестродрочер" (он сам себя так называл). Зачем удалять его сообщения? Его же весело было читать))
Хотя какая-то свежая струя в вуманском болоте. А то были только одни и те же набившие всем оскомину разводки...
К тому же, он ведь только больше буйствовать будет и свой инцест везде пихать из-за того, что не дают его обсудить. Я его в чем-то могу понять. Тоже не люблю, когда мне затыкают рот.
Да, еще вопрос. За разными разделами форума закреплены за каждым свои модераторы, или же все модерируется одной командой без привязки к конкретным разделам?
Непонятна политика модерации. Про многие неприятные мне вещи уже писали выше (все не читала, но не заметила реакции), а я вот на какой момент внимание обращу.
Появился тут "сестродрочер" (он сам себя так называл). Зачем удалять его сообщения? Его же весело было читать))
Хотя какая-то свежая струя в вуманском болоте. А то были только одни и те же набившие всем оскомину разводки...
К тому же, он ведь только больше буйствовать будет и свой инцест везде пихать из-за того, что не дают его обсудить. Я его в чем-то могу понять. Тоже не люблю, когда мне затыкают рот.
И правильно делают, если затыкают. Это не тролль, это пропагандист. Ему Сорос платит.
Эти инцестолог и, на которых он ссылается - я тоже сначала думала, что это прикол.
А потом загуглила. И правда уже инцестологов придумали. И инцестовед в. И за ними стоит Сорос.
Сначала *** продвигал. Теперь это...
Почему не пропустили мою тему, изобличающую пропаганду инцеста на форуме соросятами?
Тут пишут, что трут сообщения с ней, но далеко не все. Кто-то из модераторов в связке с ними работает, получается? Или как?
Благодарю за поддержку. Но тема на самом деле серьезная, и некоторые из единомышленников начинают троллить в знак протеста против того, что им не дают возможности обсудить инцест.
Что характерно, удаляются в первую очередь адекватные спокойные комментарии с приглашением к дискуссии, а не троллинг и "разводки".
Темы, в которых как-либо затрагивает я тема инцеста, вообще не пропускают.
Благодарю за поддержку. Но тема на самом деле серьезная, и некоторые из единомышленников начинают троллить в знак протеста против того, что им не дают возможности обсудить инцест.
Что характерно, удаляются в первую очередь адекватные спокойные комментарии с приглашением к дискуссии, а не троллинг и "разводки".
Темы, в которых как-либо затрагивает я тема инцеста, вообще не пропускают.
Какой инцест, ты о чем? Тут даже темы о минете вдвоем при МЖМ заворачивают. Вот о сексуальном насилии можно писать почему-то сколько угодно, это никого не смущает, только так публикуют всякую *** от садистов-фантазеров.
Почему здесь полит.цeнзура уровня Северной Кореи?
Один пользователь пишет в комментариях, что попытался создать тему про человека, находящегося сейчас в коме, имея в виду, очевидно, одного известного оппозиционного политика. Но имени он не называл и даже, насколько понимаю, не намекал на то, кто это может быть. Но все равно его забанили.
Почему здесь полит.цeнзура уровня Северной Кореи?
Один пользователь пишет в комментариях, что попытался создать тему про человека, находящегося сейчас в коме, имея в виду, очевидно, одного известного оппозиционного политика. Но имени он не называл и даже, насколько понимаю, не намекал на то, кто это может быть. Но все равно его забанили.
На форуме нет полит.цензуры в том виде, который вы описали. Модератор всегда опубликует тему, если она соответствует Правилам публикации. Если тема отклонена, значит на то были причины.
Заметьте, что на форуме достаточно часто обсуждаются темы с политическим уклоном и мнения пользователей в ответах не удаляются, пока не пересечена грань Правил
Почему не пропустили мою тему, изобличающую пропаганду инцеста на форуме соросятами?
Тут пишут, что трут сообщения с ней, но далеко не все. Кто-то из модераторов в связке с ними работает, получается? Или как?
Причину отклонения темы вы можете запросить по почте, если указали контактный e-mail при создании темы
Понимаю, что хочется разнообразия, но подобный персонаж - не лучший вариант. Тем более, что бОльшая часть его тем и ответов противоречит не только Правилам, но законодательству РФ. Соответственно, модератор не оставит такую публикацию в открытом доступе при получении жалобы от читателей.
Тренды на форуме устанавливают именно авторы тем, поэтому все в ваших руках
Здесь есть кто живой, мне кто-нибудь ответит? Никак не достучаться до вас. А тем временем сообщения, требующие удаления, так и висят.
Если вы нажали "Пожаловаться", в течение 2-х часов ваше обращение будет обработано. Если сообщение не удалено, значит правила публикации не нарушены. Замечу, что модератор не удаляет мнение пользователя, ибо форум и существует для обсуждения тематик, которые волнуют посетителей. Допускается редакция текста, если кроме мнения автор использовал нецензурную или обсценную лексику. Точки зрения не всегда совпадают, но это не значит, что модератор кого-то ущемляет, а кого-то поощряет. Модератор выполняет свою работу в соответствии с инструкцией и руководствуется исключительно Правилами публикации контента
Почему я не могу удалить свое собственное сообщение? Я зарег. пользователь, нажимала "пожаловаться" - и ничего не удалялось. И так несколько раз. Хотя согласно правилам должно было. В чем причина?
Зарегистрированные пользователи могут удалить свою тему или ответы к ней, отправив письмо со ссылкой на тему на адрес admin@woman.ru с указанием причины удаления, а также с приложением ССЫЛКИ на тему или на конкретный ответ (ссылка на тему/ответ копируется автоматически при нажатии на цепочку в верхнем правом углу карточки).
Незарегистрированный пользователь может удалить свою тему только в тому случае, если он оставлял адрес электронной почты при ее создании.
Письмо необходимо отправить с того электронного адреса, который был указан при регистрации. Такое удаление можно осуществить даже если зарегистрированный пользователь выбрал анонимную публикацию темы или ответа (поставил галочку в пункте “анонимно”).
Полностью анонимные пользователи (не предоставившие никаких данных) не могут удалить тему и/или ответ на форуме, т.к. такая тема и/или ответ не имеют опознавательных признаков автора.
Понимаю, что хочется разнообразия, но подобный персонаж - не лучший вариант. Тем более, что бОльшая часть его тем и ответов противоречит не только Правилам, но законодательству РФ. Соответственно, модератор не оставит такую публикацию в открытом доступе при получении жалобы от читателей.
Тренды на форуме устанавливают именно авторы тем, поэтому все в ваших руках
Почитайте это самое законодательство. Инцест не запрещен законами РФ. А свобода слова прописана в конституции.
Почему вы отклоняете (не публикуете )темы, не нарушающие правила публикации, без причины ?
При принятии решения о публикации темы модератор руководствуется правилами, которые указаны здесь: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Если тема соответствует правилам, но не была опубликована, пожалуйста, пришлите ее текст на admin@woman.ru с пометкой "Для Надежды", посмотрю.
Напомню, что если текст темы соответствует правилам, а в прикрепленном опросе присутствуют оскорбления или обороты, не имеющие права на публикацию, тема не будет опубликована. Будьте внимательны при публикации темы с опросом. Необходимо либо отредактировать опрос, либо удалить его перед повторной публикацией
У меня есть знакомая, которая хотела бы работать как автор тем и статей на вашем сайте - у нее много идей и хороших тем, пишет хорошо. С кем можно пообщаться по этому поводу?
У меня есть знакомая, которая хотела бы работать как автор тем и статей на вашем сайте - у нее много идей и хороших тем, пишет хорошо. С кем можно пообщаться по этому поводу?
Ознакомиться с вакансиями компании можно здесь: http://www.hearst-shkulev-media.ru/career/vacancy/
Также можно связаться с редакцией журнала Woman.ru по адресу admin@woman.ru
На форуме темы размещаются пользователями для решения личных потребностей и не предполагают оплаты за авторский контент
Я зарегестрировалась и хотелось бы картинку на аву... Но не получается, ни загрузить свою, ни даже взять готовую... В чем проблема?(
Вайнот вообще картинки меняет, как платья... Я тоже так хочу...
Я же нажимаю "загрузить" и никаких шевелений..Как секс с импотентом...Никакой реакции..
Я зарегестрировалась и хотелось бы картинку на аву... Но не получается, ни загрузить свою, ни даже взять готовую... В чем проблема?(
На данный момент профиль пользователя находится на доработке. О проблеме с загрузкой юзерпика известно. Ошибка возникает не у всех форумчан. В ближайшее время поправим.
Могу помочь загрузить фото в профиль, если пришлете его на админскую почту.
После завершения работ по профилю пользователя сможете менять аватары самостоятельно
На данный момент профиль пользователя находится на доработке. О проблеме с загрузкой юзерпика известно. Ошибка возникает не у всех форумчан. В ближайшее время поправим.
Могу помочь загрузить фото в профиль, если пришлете его на админскую почту.
После завершения работ по профилю пользователя сможете менять аватары самостоятельно
Спасибо за обратную связь!..👍
здрасьте. на браузере Яндекс я не могу комментировать темы. перешёл на оперу, и получилось. по чёрному списку - могут появиться люди, которые будут бегать за мной по всем темам и писать гадости. их нужно блокировать. по сим-карте или по айпи, это вам решать. надо бы добавить возможность вставлять сюда видео, фото и картинки с интернета.
Надежда, я думаю вы уже вкурсах что мы замутили совместные игры с форумчанами на видео, можете логи отклоненных тем посмотреть за сейчас от меня, там будет и ссылка ютубовская, чтобы вы поняли о чем речь. Что будем делать?))
здрасьте. на браузере Яндекс я не могу комментировать темы. перешёл на оперу, и получилось. по чёрному списку - могут появиться люди, которые будут бегать за мной по всем темам и писать гадости. их нужно блокировать. по сим-карте или по айпи, это вам решать. надо бы добавить возможность вставлять сюда видео, фото и картинки с интернета.
Относительно яндекс-браузера ожидаю ответ. Вернусь к вам позже.
Остальные вопросы услышала. Большое спасибо!