Всем привет и всего хорошего!⭐️
Всем с кисточкой.)
Я смотрю от перемены мест слагаемых и дислокации сумма празднования великих праздников и участников не меняется.)
Как в том анекдоте, не кровати переставлять надо.)))
Но так лучше, хозяйкой ветки на вумане та еще роль.))) Не моя.
Не то слово. Вон, уже противу желания хозяев, ветки закрывают. Извне. От атак клонов.
Всем с кисточкой.)
Я смотрю от перемены мест слагаемых и дислокации сумма празднования великих праздников и участников не меняется.)
Как в том анекдоте, не кровати переставлять надо.)))
Но так лучше, хозяйкой ветки на вумане та еще роль.))) Не моя.
Вот и оставайся! Тебя для полной комплектации не хватает!😍
Российская пшеница впервые отправлена в Того из портов Ленобласти
Специалисты Санкт-Петербургского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» провели тщательную оценку безопасности и качества партии российской пшеницы, впервые отгруженной в Тоголезскую Республику в Западной Африке. Общий объем отгруженной пшеницы составил 27 тысяч тонн.
По результатам испытаний, мягкая пшеница полностью соответствует требованиям, предъявляемым государством Того. На указанную партию был оформлен сертификат безопасности и качества, а также заключение о карантинном фитосанитарном состоянии продукции. Для обеспечения безопасности зерна была проведена фумигация, и выдан акт о карантинно-фитосанитарном обеззараживании.
С начала 2025 года специалисты филиала уже исследовали 123 тысячи тонн экспортируемой пшеницы. Отгрузка зерна осуществлялась из портов Ленинградской области не только в Того, но также во Вьетнам и Нигерию, что свидетельствует о расширяющихся международных связях и растущем спросе на российскую сельскохозяйственную продукцию.(с)
надеюсь бесплатно 😁
Да мне сказать чаще всего нечего или некогда, как обычно.
Ушла в работу. Участие в реабилитации людей после инсульта (инфаркта и т.п)для меня новая страница в работе и не самая легкая, основная работа тоже нивкуда не делась, поэтому 🤷 как получится.
Еще раз всем всего и побольше!🎉
Со всеми праздниками!⭐️
Однажды одна из друзей семьи от прошлого брака устроилась на телевидение. В общем, одна из нас (остальных друзей) выиграла сертификат в салон штор, другая - сертификат в студию цветов. Понятно, что я о конкурсе даже не слышала. Да и за призом не приехала)
))) даже так. Нехорошо
Неформально познакомилась тут с директором рекламного агентства и его коллегой. Они проводят акции от компаний. Тоже была критически настроена спрсиоа по-свойски неужели правда отдают призы. Ты знаешь, в один голос стали вспоминать, что тому и тому обязательно. Какому-то чуваку из дальнего поселка причиталась кухня. Ее понятно везти не могли. Предложили ему стоимость этой кухни деньгами..
Да мне сказать чаще всего нечего или некогда, как обычно.
Ушла в работу. Участие в реабилитации людей после инсульта (инфаркта и т.п)для меня новая страница в работе и не самая легкая, основная работа тоже нивкуда не делась, поэтому 🤷 как получится.
Еще раз всем всего и побольше!🎉
Со всеми праздниками!⭐️
Тогда успехов на новом поприще!
Будет времечко, заглядывай в нашу богадельню))
получил письмо
можно к ним на Павелецкую приехать и забрать