"Приезжаю я, значица, за паспортиной, а навстречу мне красна девица трусИт с бархатной подушечкой в руках. А на ней ключи от автомобиля! Это вы, грит, тот самый Пончик, что спорткар себе на Новый год загадал? Бюро исполнения желаний дарит его вам! Не забудьте оставить лестный отзыв о нашей компании. И радуйте нас и впредь своим шебутным присутствием)
"Приезжаю я, значица, за паспортиной, а навстречу мне красна девица трусИт с бархатной подушечкой в руках. А на ней ключи от автомобиля! Это вы, грит, тот самый Пончик, что спорткар себе на Новый год загадал? Бюро исполнения желаний дарит его вам! Не забудьте оставить лестный отзыв о нашей компании. И радуйте нас и впредь своим шебутным присутствием)
Да и добавляет красна девица: "Вам с собой?"
там нечего рассказывать, офисное здание, на каждом этаже какая то организация
ресепшн там так себе, сидит одинокая девочка
Пончик поди еще бородатый дядька с сединой в висках. "Это вы тот самый Пончик"? )) хотя наверное форумные админы ничему уже не удивляются
подарки можно передарить
то есть, я могу связаться через почту и назвать ID другого участника, а дальше общаетесь уже вы)
так штаа...если кому надо, обращайтесь
Российская пшеница впервые отправлена в Того из портов Ленобласти
Специалисты Санкт-Петербургского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» провели тщательную оценку безопасности и качества партии российской пшеницы, впервые отгруженной в Тоголезскую Республику в Западной Африке. Общий объем отгруженной пшеницы составил 27 тысяч тонн.
По результатам испытаний, мягкая пшеница полностью соответствует требованиям, предъявляемым государством Того. На указанную партию был оформлен сертификат безопасности и качества, а также заключение о карантинном фитосанитарном состоянии продукции. Для обеспечения безопасности зерна была проведена фумигация, и выдан акт о карантинно-фитосанитарном обеззараживании.
С начала 2025 года специалисты филиала уже исследовали 123 тысячи тонн экспортируемой пшеницы. Отгрузка зерна осуществлялась из портов Ленинградской области не только в Того, но также во Вьетнам и Нигерию, что свидетельствует о расширяющихся международных связях и растущем спросе на российскую сельскохозяйственную продукцию.(с)
надеюсь бесплатно 😁
Надеюсь приплатили. Им нужнее