Участник обязуется направить на адрес электронной почты Организатора, указанный в его оповещении, следующую информацию о себе:
копию паспорта гражданина Российской Федерации (первая страница документа),
адрес фактического проживания (в т.ч. индекс);
мобильный номер телефона (для осуществления оперативной связи);
копию свидетельства ИНН;
иную информацию, необходимую для отправки Призов, по дополнительному запросу Организатора.
5.2. Призы высылаются Победителям после получения согласия быть признанным Победителем Конкурса и получить Приз в сроки и порядки, указанные в статье 4 и 5 настоящих Правил, а также получения Акта о вручении приза, надлежаще заполненного и подписанного Победителем Конкурса, иных документов, указанных в п. 5.1 Правил, в период с 16.01.2025 года по 29.01.2025 года.
Я бы не решилась на столь сомнительный форум отправлять свои персональные данные...
У меня после лыж пятая точка и руки дня три безбожно болели. Вроде б и нагрузки не было...
ладно, признаюсь, первые два победителя это мои запасные ники
я думаю под это дело, они свой розыгрыши провели
где были машины, холодильники и телевизоры и между собой разыграли
а нам обложки
Однажды одна из друзей семьи от прошлого брака устроилась на телевидение. В общем, одна из нас (остальных друзей) выиграла сертификат в салон штор, другая - сертификат в студию цветов. Понятно, что я о конкурсе даже не слышала. Да и за призом не приехала)
Всем с кисточкой.)
Я смотрю от перемены мест слагаемых и дислокации сумма празднования великих праздников и участников не меняется.)
Как в том анекдоте, не кровати переставлять надо.)))
Но так лучше, хозяйкой ветки на вумане та еще роль.))) Не моя.