Мамита же хотела, что бы я ник сменил - вот пожалуйста)
У меня мама не повар. Да и отец очень любил готовить.
Мне тоже нравится вкусненьким накормить своих домочадцев.
Вчера пирог яблочный испекла. Сын помогал месить тесто. Очень вкусный получился.
Слушай ну вот блин зачем ты со мной общаешься А вот не понимаю
Давай лучше секс обсудим но не интересно мне кто там повар кто Что приготовил 🤣
У меня мама не повар. Да и отец очень любил готовить.
Мне тоже нравится вкусненьким накормить своих домочадцев.
Вчера пирог яблочный испекла. Сын помогал месить тесто. Очень вкусный получился.
А мы вчера днём сексом позанимались потом я послала потом пришла миланка мы с ней мультики посмотрели я на тренажёре побегала целый час вместо того чтобы пирог печь потому что моего мужа радует мне пироги которые он может купить А моя фигура
Разная у нас жизнь понимаешь
Мне нужен секс каждый день это нормально
Ты-то сам про свою половую жизнь расскажи с кем когда у тебя секс бывает?
А то может быть д*рочсишь***** с утра до ночи?))
Что-то мы не слышали Не про жену не про любовницу наверное с дулькой кулаковой живёшь 🤣
А ты ,к примеру ,никогда не рассказывала про свои мозги
Может у тебя их нет ты живёшь с пустой коробочкой?)
Смысл уловила?
Если люди о чём то не говорят, то это не значит что у них этого нет, и наоборот😀
Сообщение было удалено
На этом, надеюсь всё?
Поговорила Бьютя о чужом недоебе, будто бы сама сексом позанималась.))
Сейчас очень нравится сочетание серого и терракота в интерьерах. Удивило меня это сочетание. Обычно коричневые оттенки вообще отсутствуют в моей жизни.
Вчера тоже видела какой-то серый интерьер с широкими алтасными фалдами штор терракотового цвета. Супер.
Красиво!!!!
Вот я глядя на ту бутылку виски в картине она же примерно в таких оттенках про этот цвет и вспомнила
А мне нравится сочетание зелёного и терракотового
А вообще он на самом деле со многими цветами красиво с голубым тоже и серым замечательно
Прямо какой-то уют сразу же
К неврологу Я перезаписалась на 27 число
Умоталась завтра с утра уже не хочу никаким врачам идти хватит мне и обычные валерьянки 🙂🙂🙂
Откровенно говоря я даже не знаю какое лекарство бы у него попросить что-нибудь бы такое мягонькое чтобы и сон хороший был и прямо вся такая пушистая и ласковая
Это тебе еще повезло. Я вообще забыла когда по ОМС к врачам ходила. У нас не записаться, а если повезет, то 2 недели ожидания.
Я записалась числа двадцать девятого или 30 декабря
По-разному у нас кстати бывает
Я сама несколько раз к врачам ходила на платной основе чтобы вот этого вот не было по 3 недели ждать когда надо именно быстро и срочно