Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

6 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Э♥Л

А я вот доверчивая))

я удивился на капиталистов форума, а нет, все нормально😁

Бьюти

А что делать
Квартиру у меня уже есть а детей нету Так что могу и п***отразаться******* спокойно

Пойти работать не пробовала?
Все бы жизнь свою однообразную раскрасила.

Обормот

я удивился на капиталистов форума, а нет, все нормально😁

Выдохнул с облегчением?))

Э♥Л

Ну вот пойду я работать а потом деньги кому оставить имущество?
Тебе?😄

Бьюти

Ну вот пойду я работать а потом деньги кому оставить имущество?
Тебе?😄

Жить начнешь нормально.

Э♥Л

Фу на работе же скучно
Вон ты работаешь И тебе скучно

Обормот

ну это так скажем приятная нищета 😁, я такую люблю, жалко жена со мной не согласна и деньги на ветер спускает, ну хоть сама зарабатывает, что поделать

Я тоже люблю путешествия , но сейчас мне жалко денег , не стоят эти острова такого бабла , горбатиться на на них не желаю , нет так нет .
Курс не тот , да и для немцев даже туры выросли в разы , Италия вонючая и та дорогая без удобств нормальных, восток дешевле , но уже пофиг .
А у вас дача есть летом можно никуда не ехать
Обо мне родители не пеклись где я жить буду , так что у меня такой же пример перед глазами

Бьюти

Оказывается с 13 на 14 января было полнолуние во льве вот меня и колбасило ну я кое-что сделала так что результаты скоро будут

Ага , я говорила , началось в раке , потом луна во льва перешла

Murena

Я тоже люблю путешествия , но сейчас мне жалко денег , не стоят эти острова такого бабла , горбатиться на на них не желаю , нет так нет .
Курс не тот , да и для немцев даже туры выросли в разы , Италия вонючая и та дорогая без удобств нормальных, восток дешевле , но уже пофиг .
Обо мне родители не пеклись где я жить буду , так что у меня такой же пример перед глазами

Вот-вот. И я такого же мнения. Также жаль денег, есть траты поважнее. Надеюсь всё же, что вернутся прежние времена, снова будем ездить по миру без особого урона семейного бюджета. А пока Россию будем исследовать)
У сестры подружка, кредиты брала, чтобы в отпуск съездить. Как по мне, так это вообще глупость.

Бьюти

Фу на работе же скучно
Вон ты работаешь И тебе скучно

Зато ни в чем себе не отказываю.

Murena

Вот у меня хорошо Я развлекаюсь сексом а он бесплатный 😄🤤☺️🤣

Murena

Ага , я говорила , началось в раке , потом луна во льва перешла

Меня сначала начало колбасить колбасить как рака потому что Венера в раке а потом как вернулась вот эта львиная энергетика и я и всех задавила

Э♥Л

Зато ни в чем себе не отказываю.

Я себе тоже ни в чём не отказываю 🤣🤣🤣

Бьюти

Я себе тоже ни в чём не отказываю 🤣🤣🤣

Так у тебя потребности минимальные, пожрать и потрахаться.

Э♥Л

Вот-вот. И я такого же мнения. Также жаль денег, есть траты поважнее. Надеюсь всё же, что вернутся прежние времена, снова будем ездить по миру без особого урона семейного бюджета. А пока Россию будем исследовать)
У сестры подружка, кредиты брала, чтобы в отпуск съездить. Как по мне, так это вообще глупость.

да кто его знает что глупость на самом деле, если с точки знения семьи то глупые траты, а с точки зрения личности ты у себя один, один и помрешь с накопленным багажом воспоминаний и что толку в бетонных коробках где то там, мнимое благополучиепо сути.
я вот тоже думал что секс это прям космос, а оказалось секс как секс, ничоособенного 😁, прям расстроился

Бьюти

Сообщение было удалено

Фу, какая ты пошлая и ограниченная.

Э♥Л

как у бомжихи какой, еще выпить и полный комплект 😁

Э♥Л

И что?

Обормот

да кто его знает что глупость на самом деле, если с точки знения семьи то глупые траты, а с точки зрения личности ты у себя один, один и помрешь с накопленным багажом воспоминаний и что толку в бетонных коробках где то там, мнимое благополучиепо сути.
я вот тоже думал что секс это прям космос, а оказалось секс как секс, ничоособенного 😁, прям расстроился

А у тебя был секс с женщиной на 15 лет тебя моложе?

Обормот

Я себя имею ввиду. Мы достаточно много путешествовали до недавнего времени. Сын когда был мелким на зимовку в Тай три года подряд летала. Теперь задумались о старости. Если сейчас ее не обустроим, дальше не известно что будет

Э♥Л

А должна быть твоей копией?)

Обормот

Не
Спасибо
Пьющая у нас пони 🤣

Бьюти

А у тебя был секс с женщиной на 15 лет тебя моложе?

неа, не был

Обормот

😄

Э♥Л

Я эзотерикой вплотную занимаюсь и многими другими вещами просто здесь на форуме Я этим делиться не собираюсь

Э♥Л

Насчёт еды вообще не заморочено что повар дал то съела и забыла ☝️

Э♥Л

Это у неё после фотографии видать прилив))

Обормот

неа, не был

Только вот я тебе скажу секс с парнем на 15 лет моложе это совсем другое ощущение поверь.
Прям бодрит
Ты просто не представляешь он такой шустрый и быстрый и такой милый и смешной 🤣

Засранец

Никаких фотографий не видела.

Бьюти

Только вот я тебе скажу секс с парнем на 15 лет моложе это совсем другое ощущение поверь.
Прям бодрит

Ты давай меня шустрыми парнями не соблазняй!

В реках и каналах Петербурга резко поднялся уровень воды. По данным ФБУ «Администрация "Волго-Балт"», ночью на набережной Лейтенанта Шмидта уровень воды составлял 106 см.

Кроме того сегодня в городе западный ветер, который обычно и способствует нагонным явлениям, а также весеннее тепло.

📷 Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

@fontankaspb
Прилив по полной программе
На топит , товарищи

Murena

В реках и каналах Петербурга резко поднялся уровень воды. По данным ФБУ «Администрация "Волго-Балт"», ночью на набережной Лейтенанта Шмидта уровень воды составлял 106 см.

Кроме того сегодня в городе западный ветер, который обычно и способствует нагонным явлениям, а также весеннее тепло.

📷 Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

@fontankaspb
Прилив по полной программе
На топит , товарищи

Вот вам и полнолуние

Murena

Вот вам и полнолуние

Ничего себе! Дамба не справляется?

Бьюти

Сообщение было удалено

Не брезгливый у нас тренер

Обормот

неа, не был

Вот поэтому ты не знаешь что такое классный секс

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Любуюссса..)

Какой прекрасный жировик!😁

Обормот

🤣🤣🤣 найди себе молодуху на 15 лет моложе и т***** её

Бьюти

Прям бодрит

И рядом ты, старая кляча))

Обормот

Вчера мимо Авроры проезжала , на ней столько пушек и стрелялок всяких , что то я не припомню такого , часть в чехлах , часть без
Пушки новье , прям как то не по себе...
Что бы это значило

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нарекаю тебя Нурглом.
Повелитель Разложения и Владыка Мора и Чумы будешь. Ты же любишь высокие титулы?

Я Император Человечества, а ты Тифус😁👉

Засранец

Да у нее приливы постоянные.
Что ты хочешь, если у Бьюти давно секса не было, хотя бы помечтать о молодых любовниках.)

Бьюти

Насчёт еды вообще не заморочено что повар дал то съела и забыла ☝️

Да, я читала, что твоя мама повар.
Удивительно, что тебя не научила готовить.

Э♥Л

Ничего себе! Дамба не справляется?

Не знаю , может еще не закрыли
Как там треску на льду, ловят наверно камикадзе ?

Murena

И не говори!
Интересно, почему она к нам мигрировала? У меня нет объяснения.

Murena

Если бы не закрыли, выше вода бы поднялась.

Обормот

Ты конечно молодец и мудр, что так рассуждаешь. Но пока есть близкие люди, дети, это нечестно отдавать все себе.
В конце концов, если уж совсем цинично рассуждать опять о себе, любимых, то вопрос жилья детей к возрасту станет снова проблемой того, кто хотел пожить для себя...

и Привет четверговый всем!

Theo

Тебя уже разблочили, зай
Пиши с пончика смело.

Theo

Приветик! Как бодрость духа?))

Ventus omnium

Сообщение было удалено

😆