К неврологу Я перезаписалась на 27 число
Умоталась завтра с утра уже не хочу никаким врачам идти хватит мне и обычные валерьянки 🙂🙂🙂
Откровенно говоря я даже не знаю какое лекарство бы у него попросить что-нибудь бы такое мягонькое чтобы и сон хороший был и прямо вся такая пушистая и ласковая
Пустырник м.б.? Ну или в сочетании с валерьянкой.
А вообще, от компа нужен отдых.
К неврологу Я перезаписалась на 27 число
Умоталась завтра с утра уже не хочу никаким врачам идти хватит мне и обычные валерьянки 🙂🙂🙂
Откровенно говоря я даже не знаю какое лекарство бы у него попросить что-нибудь бы такое мягонькое чтобы и сон хороший был и прямо вся такая пушистая и ласковая
Пассновел купи. Там набор травок, будешь спокойна и спать как младенец.
Либо пустырник форте с магнием и В6.
Я сегодня вышла из гипермаркета несколько лет там не была в той стороне
Решила зайти по акции взяла огурцов помидор зелёный салат рукколу
Стою на остановке думаю поеду на маршрутке
Тишина и пустота
Подходит ко мне сначала женщина тоже не понимает ничего
Потом ко мне подошла девушка начала по приложению смотреть и говорит я обычно на машине а тут сегодня такой случай
А у нас цены на маршрутке на самом деле немного разнятся
Я тоже даже не знаю сколько этот маршрут сейчас стоит а его на самом деле ещё и отменили Я даже вообще не в курсе
Глянула на такси хотела поехать вроде бы не час пик
И поняла
Что то что я сейчас взяла по акции выйдет мне вообще никакие не акции если я поеду на такси
В общем с этой девчонкой мы прошли метров наверное 50
Там была другая остановка но в том же направлении
В общем походу я туда больше не поеду никакой выгоды тыгоды интереса
Девчонка мне говорит спасибо это тебя мне бог послал
У меня говорит топографический кретинизм
А я ей говорю что я такой же болезнью страдаю заблуждаюсь в трёх соснах 😉
Сели в маршрутку я пошла подальше
Девчонка вышла зашёл дед
Чуть не упал
Я ему и говорю нифига себе новых маршруток понаделали
Дед со мной разговорился
На прощание когда я выходила сказал что я замечательная собеседница и спасибо мне за беседу теперь у него на весь день хорошее настроение
Обычно я не кормлю голубей считаю их
Летающими крысами
Подхожу к подъезду
Один из них жмётся
Жалко стало
Чесночные лепёшки у меня были на тандыре я покупала
Горячие
Отломила кусочек ему кинула и осторожно дверь открыла чтобы не спугнуть
Прямо жалко что-то стало
ну это так скажем приятная нищета 😁, я такую люблю, жалко жена со мной не согласна и деньги на ветер спускает, ну хоть сама зарабатывает, что поделать
А если бы ты мог полностью распоряжаться семейным
Бюджетом?
Ты бы по-другому жизнь выстроил если бы у Вас не у каждого своё было бы всё в твоих руках?
Вот это была бы действительно реальность а не фантазии
Но мечтать же не мешки ворочать
То ли дело помечтать о каких-то лёшках
А тут нужно реально засучив рукава пойти хотя бы в тот же wildberries заработать деньги бездельнице
да кто его знает что глупость на самом деле, если с точки знения семьи то глупые траты, а с точки зрения личности ты у себя один, один и помрешь с накопленным багажом воспоминаний и что толку в бетонных коробках где то там, мнимое благополучиепо сути.
я вот тоже думал что секс это прям космос, а оказалось секс как секс, ничоособенного 😁, прям расстроился
Ты прямо философ
Действительно знаток жизни в чём-то
Суть в том что все мы помрём и чем нам заполнять отрезок времени от рождения до самой смерти зависит только от нас чем его не заполняй а конец всё равно один....