По телеку говорят что якобы чем чаще человек болеет тем больше он привыкает К боли и спокойно её переносит Я бы в ж*** вставила этому человеку палку и крутила там и сказала бы ему ну что когда привыкнешь скажешь 😄🤣
Это как в анекдоте , если вы утоните и ко дну прилипнеие , раз утонишь , два утонешь , а потом привыкните
Какой же январь чудовищно длинный месяц. Как вся зима. Я уже и попраздновал, и провёл несколько дней наедине с едой и выпивкой, и поработал, и отдохнул, и сходил на два бесполезных свидания с двумя разными женщинами (плюс переписка до), и написал статью, и побыл один, и побыл с детьми, и опять побыл один, и расстроился, и успокоился, и провёл массу разных разговоров с десятком людей, и посмотрел сериал, и посмотрел огромное количество шоу на ютубе и в вк, и выспался, и не выспался, и выпил, и не выпил, и погулял, и потратил дофига денег, и написал сколько-то постов, и даже песню сделал. А ещё только 15 января. Ужас какой-то. Ощущение, что в этом месяце дней 90. (С)
А если в январе улететь на Мальдивы , то наверняка дни пролетят быстрее
В песочнице играют мальчик (М) и девочка (Д), обоим лет по пять.
Вдруг (М) спускает штанишки и, демонстрируя свое богатство, гордо говорит:
— Гляди-ка, anekdotov.net, у тебя такого нет!
(Д) страшно расстроена этим фактом, ведь и правда нет! Она плачет от обиды и бежит к маме жаловаться. Возвращается, сияя от счастья:
— Мама сказала, когда я вырасту у меня таких много будет!