Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

6 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 90
Э♥Л

Доброе утро, Наталь.
Просили тебе передать приглашение, но как и ожидалась, сама дорогу нашла.) Еще одна попытка адекватного общения без незваных гостей.)
У меня зима долго длится до новогодних праздников. Потом уже как по накатанной. Январь так вообще мигом пролетает.
Утром жарила лаваш, приоткрыла окно, а там весеннее щебетание птиц.

так ночь укорачивается, настроение поднимается, на садоводческом форуме тоже оживление пошло

Ventus omnium

Сообщение было удалено

ахахаха

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе утро, Эл. Форум настолько мал (или кругл), что и без ссылок встретишься, не особо и ища. Надежда на адекват даже право на рождение по этой же причине не имеет.
Коняга закусила удила. Если это не постанова, то поистине страшно.
У меня рабочий день до пяти. И очень сильно стал заметен прибыток дня, потому как выходишь из офиса уже не в темень. А ещё нынешний новорожденный год удивительно солнечен и тёпл. Наверное, весна будет мстить)

Нас погода не радует солнцем. Обычно солнечные дни во второй половине зимы, ближе к весне. Как частенько и морозы.Только оттепелью и слякотью.
Вчера пришлось специально ботинки "говнодавы" купить на высокой подошве. Ходить в нормальной обуви невозможно даже в центре города.
По моим приметам лето будет прохладным, коли зима теплая. Посмотрим...

Theo

Сообщение было удалено

вы как два влюбленных гееееяяя поцелуйтесь уже (с)

Обормот

так ночь укорачивается, настроение поднимается, на садоводческом форуме тоже оживление пошло

Что пишут садоводы? Какую рассаду пора высаживать...)
Утро доброе!

Э♥Л

Нас погода не радует солнцем. Обычно солнечные дни во второй половине зимы, ближе к весне. Как частенько и морозы.Только оттепелью и слякотью.
Вчера пришлось специально ботинки "говнодавы" купить на высокой подошве. Ходить в нормальной обуви невозможно даже в центре города.

ну да, теплая зима-отстойное лето, питерская классика

Э♥Л

Утро доброе!

рассада рано еще, я там правда и не читаю, я про деревья, стали делиться кто что планирует, у кого что долежало из яблок итп

В классе сына девочка заболела пневмонией. Какой именно пока не известно. Только позавчера взяли мазок.
Но весь класс посадили на карантин. Т.Е. приходят в школу позже обычного и все уроки в одной аудитории.
Если еще кто-то заболеет, то тогда их отправят на дистант. Ученики в ожидании второго заболевшего.)

Обормот

рассада рано еще, я там правда и не читаю, я про деревья, стали делиться кто что планирует, у кого что долежало из яблок итп

Свекровь яблоки прислала. Одни очень сильно похожи на Гольден. М.б. они и есть. Но будто слоем воска покрыты. Как магазинные. Оказывается, сейчас такие новые сорта, что-то выделяют при хранении, тем самым очень долго не портятся.

Обормот

И что планируют?
Мне порекомендовали черешню сорта Лидия. Но ей необходим опылитель. Не слушал про такую? У тебя есть вишня/черешня?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На нас навесили, внимание, ещё и отправку корреспонденции. А её тоже хватает. Грёбаная оптимизация...

😞

Woops

Привет, девченки

Доброе утро

Э♥Л

И что планируют?
Мне порекомендовали черешню сорта Лидия. Но ей необходим опылитель. Не слушал про такую? У тебя есть вишня/черешня?

на карельском они не растут и не плодоносят, не сажаю, только место занимать, опылитель нужен, ревна или брянская розовая, ипуть

Woops

У тебя IT сфера?

Не хотелось бы тут подробностей

С компьютерами

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я больше про ник. А так Натакэ согласна быть. Или Нитакэ)

Я буду
Маркиза де Бад

Woops

Ахха. Это еще и микро-шпателем, не кистью. Надо уметь
Привет, ты тоже краса. В шрамах. )) Пиратка

Красиво
Мне вообще
Терракот нравится цвет
И в интерьере

Woops

Какой же январь чудовищно длинный месяц. Как вся зима. Я уже и попраздновал, и провёл несколько дней наедине с едой и выпивкой, и поработал, и отдохнул, и сходил на два бесполезных свидания с двумя разными женщинами (плюс переписка до), и написал статью, и побыл один, и побыл с детьми, и опять побыл один, и расстроился, и успокоился, и провёл массу разных разговоров с десятком людей, и посмотрел сериал, и посмотрел огромное количество шоу на ютубе и в вк, и выспался, и не выспался, и выпил, и не выпил, и погулял, и потратил дофига денег, и написал сколько-то постов, и даже песню сделал. А ещё только 15 января. Ужас какой-то. Ощущение, что в этом месяце дней 90. (С)

Так хорошо же
Жизнь и так короткая
Зачем торопить?

Поехала по делам
Села в автобус

Отвыкла даже...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На Вумане, разве что, ставку просить) Вот как монетизировать балабольство???

Много лет тому назад я задавалась этим вопросом
А ещё бы в стаж...

Обормот

Ты и там успеваешь?))))
Вот такие мы экстраверты
Привет

Поня

Много лет тому назад я задавалась этим вопросом
А ещё бы в стаж...

если бы в стаж я бы уже был пенсионером😁

Обормот

если бы в стаж я бы уже был пенсионером😁

но на деле наоборот, я пару работ потерял из за форума 😁

Поня

Я буду
Маркиза де Бад

Да. Шикарно ))

Э♥Л

Утро доброе!

Привет

А я утром пошла до невролога
Омс
Чтоб мне что то нежное выписали
1,5 часа в очереди
Ибо
Подошла
Кабинет верный а часы приема не

Пошла в регистратуру
Ждите
По базе данных она там
Угу

Комиссия
По итогу
Пришёл парень в кабинет
И мне говорит
Неправильная инфа!!!
Номер кабинета вам другой
Я ему говорю поф иг
Ты ж невролог?
Дай совет

Не могу говорит
Я на комиссии

А тут ошибка
Вообще на завтра дал мне правильный талон
Я из по принципа
1,5 часа ждала
Думаю не уйду ведь
Уже столько передумала про себя.

Казни им египетские
Успокоилась
Пока дождалась
Но
Они косякнули

Не знаю охото завтра или нет будет

Утром

Обормот

ну да, теплая зима-отстойное лето, питерская классика

Будет плохое лето
Будет мне меньше соблазна для отпуска
Тогда поработаю

Поня

Красиво
Мне вообще
Терракот нравится цвет
И в интерьере

Сейчас очень нравится сочетание серого и терракота в интерьерах. Удивило меня это сочетание. Обычно коричневые оттенки вообще отсутствуют в моей жизни.
Вчера тоже видела какой-то серый интерьер с широкими алтасными фалдами штор терракотового цвета. Супер.

Обормот

на карельском они не растут и не плодоносят, не сажаю, только место занимать, опылитель нужен, ревна или брянская розовая, ипуть

Ничего себе! Даже знаешь опылителей)) Настоящий садовод!)

Поня

Не хотелось бы тут подробностей

С компьютерами

Правильно. Ни к чему.
Приветик!

Woops

Какой же январь чудовищно длинный месяц. Как вся зима. Я уже и попраздновал, и провёл несколько дней наедине с едой и выпивкой, и поработал, и отдохнул, и сходил на два бесполезных свидания с двумя разными женщинами (плюс переписка до), и написал статью, и побыл один, и побыл с детьми, и опять побыл один, и расстроился, и успокоился, и провёл массу разных разговоров с десятком людей, и посмотрел сериал, и посмотрел огромное количество шоу на ютубе и в вк, и выспался, и не выспался, и выпил, и не выпил, и погулял, и потратил дофига денег, и написал сколько-то постов, и даже песню сделал. А ещё только 15 января. Ужас какой-то. Ощущение, что в этом месяце дней 90. (С)

Муж сегодня на работе в дальнем офисе отправил меня покупать еду подошла к его офису стою закрылась потому что ветер дует подходит мужчина наклоняется ко мне смотрит мне в глаза а у меня на лице маска была А глаза у него такие голубые мужчины лет 35-40 я ему говорю здравствуйте он мне говорит здравствуйте ну вот так вот Лена энергия и работает всегда может подойдёт и познакомиться даже если в паранджу запутаешь

Обормот

Ц! 😄

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ничего не знаю. Только вот поняла, что половина зимы уже позади.

У нас смог ушёл сразу весна пришла Поэтому нам вообще пофиг на зиму мужики вон уже знакомятся

Обормот

Просто луна была 14 января полнолуние во льве вот все и воспряли потому что лев - это солнышко

Поня

Привет

Омс
1,5 часа в очереди
Ибо
Подошла

Пошла в регистратуру
Ждите
По базе данных она там
Угу

Комиссия
По итогу
Пришёл парень в кабинет
И мне говорит
Неправильная инфа!!!
Я ему говорю поф иг
Ты ж невролог?
Дай совет

Не могу говорит
Я на комиссии

А тут ошибка
Я из по принципа
1,5 часа ждала
Думаю не уйду ведь

Казни им египетские
Успокоилась
Пока дождалась
Но
Они косякнули

Утром

Это тебе еще повезло. Я вообще забыла когда по ОМС к врачам ходила. У нас не записаться, а если повезет, то 2 недели ожидания.

Э♥Л

Соболезную тебе а у нас второй день солнышко и смог сдуло мужики знакомиться вышли голубоглазые красавчики

Э♥Л

В классе сына девочка заболела пневмонией. Какой именно пока не известно. Только позавчера взяли мазок.
Но весь класс посадили на карантин. Т.Е. приходят в школу позже обычного и все уроки в одной аудитории.
Если еще кто-то заболеет, то тогда их отправят на дистант. Ученики в ожидании второго заболевшего.)

Никто не заболеет.

Э♥Л

Пусть не ждут, никто не заболеет.

Поня

Доброе утро

Привет, понике.

Бьюти

Соболезную тебе а у нас второй день солнышко и смог сдуло мужики знакомиться вышли голубоглазые красавчики

Оставь свои соболезнования при себе. Они мне не нужны, как и голубоглазые красавчики.

Поня

Так хорошо же
Жизнь и так короткая
Зачем торопить?

Поехала по делам
Села в автобус

Отвыкла даже...

А я просто вышла на улицу забрать еду повара потому что муж сегодня в дальнем офисе оборудование устанавливает А со мной сразу мужик знакомится прибежал так и живём глаза такие голубые голубые как небо симпатичный

Бьюти

Везет тебе! у нас тут одни криргизы с узбеками ходят

Обормот

🤣🤣🤣🤣🤣

Поня

Привет

Омс
1,5 часа в очереди
Ибо
Подошла

Пошла в регистратуру
Ждите
По базе данных она там
Угу

Комиссия
По итогу
Пришёл парень в кабинет
И мне говорит
Неправильная инфа!!!
Я ему говорю поф иг
Ты ж невролог?
Дай совет

Не могу говорит
Я на комиссии

А тут ошибка
Я из по принципа
1,5 часа ждала
Думаю не уйду ведь

Казни им египетские
Успокоилась
Пока дождалась
Но
Они косякнули

Утром

Ого
Ты по врачам А со мной мужики знакомятся 🤣☝️👻🎇

Э♥Л

Оставь свои соболезнования при себе. Они мне не нужны, как и голубоглазые красавчики.

Охотно верю да-да-да)

Обормот

Прикинь как я удивилась.
Я раньше на таких мужиков орала и ругалась А теперь уже привыкла они всегда так делают если честно.
Карма моя
А мне липнут даже если я укутаюсь
Вчера весь день смотрела Влада чреватова У нас одинаковая энергетика ну уже приняла лев же всё-таки

Привыкла говорю же раньше злилась на них ругалась А это ещё коллеги по работе мужа могут быть прикинь наругаюсь на него нору а потом ему скажут ну у тебя жена конечно даёт 👻

Обормот

А элка сказала что ей не надо

Murena

Ничего себе , на твоей же ветке тебя забанили

Наша Пани еще и стучит получается?
Делаааа

Бьюти

А элка сказала что ей не надо

зачем ей? она скромница, ей достаточно одной джеппы Засранца😁

Обормот

зачем ей? она скромница, ей достаточно одной джеппы Засранца😁

Вот ты зараза!)))

Засранец

Наша Пани еще и стучит получается?
Делаааа

Пончику не надо реагировать на этого чмошника.
Приветик!
Сегодня все ранние пташки)

Э♥Л

Вот ты зараза!)))

Заметь, ты не опровергла😁

Засранец

Заметь, ты не опровергла😁

😄