Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

6 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Бьюти

ghbctylfybz приседания не только визуальный эффект дают
учи матчасть

Отвали, моя черешня. Я колени берегу. Наверное, пора и по лестницам переставать бегать. А ну как вредно всё?

Бьюти

ghbctylfybz приседания не только визуальный эффект дают
учи матчасть

Она не может приседать слишком тяжелая.

Maverick

Куда же это ты шла 40 тыщ... Это так получается... Километров 25, не меньше.

До Столбов, по Столбам и дальше гуляла. А как-то просто целый день бродя по городу...
Тут молодой пацаньчик есть, мечтающий стоху пройти за сутки. Я отговаривала, давя на нереальность. Это ж есть и пить на ходу. И опорожняться так же)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Отвали, моя черешня. Я колени берегу. Наверное, пора и по лестницам переставать бегать. А ну как вредно всё?

Ходила на фитнес
Прекрасно все качается
Главное чтобы тренер опытная и грамотная была🙂
Без всякого железа и присядок

Всем утра
Бегаю по делам
Выходной
Ураааа

Сегодня спала часа три
Работы много было

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

До Столбов, по Столбам и дальше гуляла. А как-то просто целый день бродя по городу...
Тут молодой пацаньчик есть, мечтающий стоху пройти за сутки. Я отговаривала, давя на нереальность. Это ж есть и пить на ходу. И опорожняться так же)

Уберите мягкий знак из пацанчика)

Поня

Ходила на фитнес
Прекрасно все качается
Главное чтобы тренер опытная и грамотная была🙂
Без всякого железа и присядок

Привет! Ты именно на фитнес ходишь? Не в тренажёрку? Чем занимаешься? У меня была коллега, осваивающая стрип-пластику)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! Ты именно на фитнес ходишь? Не в тренажёрку? Чем занимаешься? У меня была коллега, осваивающая стрип-пластику)

Привет
Времени мало
Раньше ходила
Потом с лета пилатесом стрейч
Месяц не хожу
Времени нет
Работа приоритет

Сегодня решила осмотреть себя в зеркале с пристрастием. Только на лице три крупных шрама. Про тело и думать страшно) Навскидку ещё три. И это ещё полостных операций не было, просто травмы.

Хотела в комплекс спортивный
Ехать надо
Это на все часа 4,5

Басик
Фитнес
Дорога

Поня

Привет
Времени мало
Раньше ходила
Потом с лета пилатесом стрейч
Месяц не хожу
Времени нет
Работа приоритет

На нас навесили, внимание, ещё и отправку корреспонденции. А её тоже хватает. Грёбаная оптимизация...

Murena

Продается очень много , спрос только на самое дешёвое , у народа нет денег
Про элитное не говорю , там нет законов , но и там вроже застой

Приает, Мурешкин. Поздравляю, ттттт 🤞
Дай Бог. Долго не буду расспрашивать, пока не зарегистрируется.
ЗЫ вы здесь интересные люди. Открытые. Всегда рассказываете все как есть. Я когда что-то планирую/делаю вообще очень редко даже упомяну, а тем более в процессе. Разный менталитет.

Как же ты говоришь, что квартиры еще будут расти в цене, если нет спроса?... мне просто интересно

Woops

)))
Не знаю, будет ли здесь это интересно.
Если Бьютя-тате. То вас уважительно бы называли ЗакЕ. Ударение на последний слог. Маверик - Маке.
Обормотик - Обике. Пончик - Понике. Ттт- Таке
А мы все женщины - Имя - и тате. ))

Понике )

Мамита

Во всём луна виновата. А вы как думали?

с 13 на 14 полнолуние во Льве было
меня так шмякнуло еле устояла )

Murena

❗️ Готовиться к войне с Западом призвали россиян в Госдуме

Европа объяснила России, что будет готова воевать с РФ в 2028-2029 году, отметил первый зампред Комитета ГД по обороне Алексей Журавлёв. «Необходимо готовить мужское население и защищать Родину. У нас должны эффективно работать военкоматы, мобилизационный резерв, причём он должен быть чётко подготовлен», — заявил Журавлёв.(с).

Поискала в гугле. Что-то новость только в телеграм...включая украинский
"Европа об'яснила России, что будет готова..." )))
Будем надеяться, что что-то переврали

Мамита

Он нигде не появился. Если суд одобрит выселение, то он потом ни кредит не сможет взять, ни ипотеку, ни продать ничего, просто деньги от продажи пойдут в первую очередь мне, как возмещение моих убытков

Вот это отлично

Murena

А , я так не умею. Программа лихо улучшает , и не узнать , я кудри примерила и каре , кудри мне не идут

Я говорила тебе что не пойдут тебе

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сегодня решила осмотреть себя в зеркале с пристрастием. Только на лице три крупных шрама. Про тело и думать страшно) Навскидку ещё три. И это ещё полостных операций не было, просто травмы.

Отошла уже от шока?

Пончик

Сообщение было удалено

всю ветку засрал
фу таким быть

Бьюти

всю ветку засрал
фу таким быть

Заметь Пончика нет и все спокойно общаются.👆

Бьюти

всю ветку засрал
фу таким быть

Надо Элку попросить чтоб за своим питомцем на Яниной ветке прибрала, он там вчера тоже нaкакал.😄

Бьюти

Понике )

Моё поименование хрен сократишь)

Привет, девченки

Ventus omnium

Отошла уже от шока?

Любуюссса..)

Woops

Привет, девченки

Вот эти широкие мазки - просто шик-блеск!
Привет, краса)

Поня

Всем утра
Бегаю по делам
Выходной
Ураааа

Сегодня спала часа три
Работы много было

У тебя IT сфера?

Woops

Привет, девченки

Казахский бренди?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наке ))
Но женщин не сокращают. Это уважительное сокращение, чтобы имя-отчество не говорить. Потому как женщина при должности не считается ))

Woops

Наке ))
Но женщин не сокращают. Это уважительное сокращение, чтобы имя-отчество не говорить. Потому как женщина при должности не считается ))

Я больше про ник. А так Натакэ согласна быть. Или Нитакэ)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот эти широкие мазки - просто шик-блеск!
Привет, краса)

Ахха. Это еще и микро-шпателем, не кистью. Надо уметь
Привет, ты тоже краса. В шрамах. )) Пиратка

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Утютютишна.😊

Woops

Ахха. Это еще и микро-шпателем, не кистью. Надо уметь
Привет, ты тоже краса. В шрамах. )) Пиратка

Я так и подумала, что шпателем. Мне очччень нравится.
Мальчики ужели всю ночь какашками кидались?
Пагург, ты ладошки помыл?

Порода - пират... Смакую..)

Ventus omnium

Утютютишна.😊

Пошто Славянку изводишь, упырь?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тоже про ник. Непу... на тюркский не ложится. Наке ложится. Можно Неке.
Нитакэ ))]

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я так и подумала, что шпателем. Мне очччень нравится.
Мальчики ужели всю ночь какашками кидались?
Пагург, ты ладошки помыл?

Кто такой Пагург? Ты про Пончика?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пошто Славянку изводишь, упырь?

Нянямнянишна.😊

Ventus omnium

Нянямнянишна.😊

Вирус вампирус!
Не раскачивай сонные прерии.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Путике

Ventus omnium

Кто такой Пагург? Ты про Пончика?

Нарекаю тебя Нурглом.
Повелитель Разложения и Владыка Мора и Чумы будешь. Ты же любишь высокие титулы?

Бьюти

Путике

Бьютя, у киргизов тоже есть такое?

Woops

Бьютя, у киргизов тоже есть такое?

Не знаю

По телеку говорят что якобы чем чаще человек болеет тем больше он привыкает К боли и спокойно её переносит Я бы в ж*** вставила этому человеку палку и крутила там и сказала бы ему ну что когда привыкнешь скажешь 😄🤣

Какой же январь чудовищно длинный месяц. Как вся зима. Я уже и попраздновал, и провёл несколько дней наедине с едой и выпивкой, и поработал, и отдохнул, и сходил на два бесполезных свидания с двумя разными женщинами (плюс переписка до), и написал статью, и побыл один, и побыл с детьми, и опять побыл один, и расстроился, и успокоился, и провёл массу разных разговоров с десятком людей, и посмотрел сериал, и посмотрел огромное количество шоу на ютубе и в вк, и выспался, и не выспался, и выпил, и не выпил, и погулял, и потратил дофига денег, и написал сколько-то постов, и даже песню сделал. А ещё только 15 января. Ужас какой-то. Ощущение, что в этом месяце дней 90. (С)

Woops

Какой же январь чудовищно длинный месяц. Как вся зима. Я уже и попраздновал, и провёл несколько дней наедине с едой и выпивкой, и поработал, и отдохнул, и сходил на два бесполезных свидания с двумя разными женщинами (плюс переписка до), и написал статью, и побыл один, и побыл с детьми, и опять побыл один, и расстроился, и успокоился, и провёл массу разных разговоров с десятком людей, и посмотрел сериал, и посмотрел огромное количество шоу на ютубе и в вк, и выспался, и не выспался, и выпил, и не выпил, и погулял, и потратил дофига денег, и написал сколько-то постов, и даже песню сделал. А ещё только 15 января. Ужас какой-то. Ощущение, что в этом месяце дней 90. (С)

Ничего не знаю. Только вот поняла, что половина зимы уже позади.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Эхх, горюшко 😘🌺
Там в соседних подразделениях нет вакансий или подружек?

Woops

Эхх, горюшко 😘🌺
Там в соседних подразделениях нет вакансий или подружек?

На Вумане, разве что, ставку просить) Вот как монетизировать балабольство???

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе утро, Наталь.
Просили тебе передать приглашение, но как и ожидалась, сама дорогу нашла.) Еще одна попытка адекватного общения без незваных гостей.)
У меня зима долго длится до новогодних праздников. Потом уже как по накатанной. Январь так вообще мигом пролетает.
Утром жарила лаваш, приоткрыла окно, а там весеннее щебетание птиц.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На Вумане, разве что, ставку просить) Вот как монетизировать балабольство???

😄 это мы все бы хртели, думаю
А ты попроси 😁

Э♥Л

Доброе утро, Наталь.
Просили тебе передать приглашение, но как и ожидалась, сама дорогу нашла.) Еще одна попытка адекватного общения без незваных гостей.)
У меня зима долго длится до новогодних праздников. Потом уже как по накатанной. Январь так вообще мигом пролетает.
Утром жарила лаваш, приоткрыла окно, а там весеннее щебетание птиц.

Доброе утро, Эл. Форум настолько мал (или кругл), что и без ссылок встретишься, не особо и ища. Надежда на адекват даже право на рождение по этой же причине не имеет.
Коняга закусила удила. Если это не постанова, то поистине страшно.
У меня рабочий день до пяти. И очень сильно стал заметен прибыток дня, потому как выходишь из офиса уже не в темень. А ещё нынешний новорожденный год удивительно солнечен и тёпл. Наверное, весна будет мстить)