До Столбов, по Столбам и дальше гуляла. А как-то просто целый день бродя по городу...
Тут молодой пацаньчик есть, мечтающий стоху пройти за сутки. Я отговаривала, давя на нереальность. Это ж есть и пить на ходу. И опорожняться так же)
Всем утра
Бегаю по делам
Выходной
Ураааа
Сегодня спала часа три
Работы много было
Сегодня решила осмотреть себя в зеркале с пристрастием. Только на лице три крупных шрама. Про тело и думать страшно) Навскидку ещё три. И это ещё полостных операций не было, просто травмы.
Хотела в комплекс спортивный
Ехать надо
Это на все часа 4,5
Басик
Фитнес
Дорога
Продается очень много , спрос только на самое дешёвое , у народа нет денег
Про элитное не говорю , там нет законов , но и там вроже застой
Приает, Мурешкин. Поздравляю, ттттт 🤞
Дай Бог. Долго не буду расспрашивать, пока не зарегистрируется.
ЗЫ вы здесь интересные люди. Открытые. Всегда рассказываете все как есть. Я когда что-то планирую/делаю вообще очень редко даже упомяну, а тем более в процессе. Разный менталитет.
Как же ты говоришь, что квартиры еще будут расти в цене, если нет спроса?... мне просто интересно
❗️ Готовиться к войне с Западом призвали россиян в Госдуме
Европа объяснила России, что будет готова воевать с РФ в 2028-2029 году, отметил первый зампред Комитета ГД по обороне Алексей Журавлёв. «Необходимо готовить мужское население и защищать Родину. У нас должны эффективно работать военкоматы, мобилизационный резерв, причём он должен быть чётко подготовлен», — заявил Журавлёв.(с).
Поискала в гугле. Что-то новость только в телеграм...включая украинский
"Европа об'яснила России, что будет готова..." )))
Будем надеяться, что что-то переврали
Сообщение было удалено
всю ветку засрал
фу таким быть
По телеку говорят что якобы чем чаще человек болеет тем больше он привыкает К боли и спокойно её переносит Я бы в ж*** вставила этому человеку палку и крутила там и сказала бы ему ну что когда привыкнешь скажешь 😄🤣
Какой же январь чудовищно длинный месяц. Как вся зима. Я уже и попраздновал, и провёл несколько дней наедине с едой и выпивкой, и поработал, и отдохнул, и сходил на два бесполезных свидания с двумя разными женщинами (плюс переписка до), и написал статью, и побыл один, и побыл с детьми, и опять побыл один, и расстроился, и успокоился, и провёл массу разных разговоров с десятком людей, и посмотрел сериал, и посмотрел огромное количество шоу на ютубе и в вк, и выспался, и не выспался, и выпил, и не выпил, и погулял, и потратил дофига денег, и написал сколько-то постов, и даже песню сделал. А ещё только 15 января. Ужас какой-то. Ощущение, что в этом месяце дней 90. (С)
Какой же январь чудовищно длинный месяц. Как вся зима. Я уже и попраздновал, и провёл несколько дней наедине с едой и выпивкой, и поработал, и отдохнул, и сходил на два бесполезных свидания с двумя разными женщинами (плюс переписка до), и написал статью, и побыл один, и побыл с детьми, и опять побыл один, и расстроился, и успокоился, и провёл массу разных разговоров с десятком людей, и посмотрел сериал, и посмотрел огромное количество шоу на ютубе и в вк, и выспался, и не выспался, и выпил, и не выпил, и погулял, и потратил дофига денег, и написал сколько-то постов, и даже песню сделал. А ещё только 15 января. Ужас какой-то. Ощущение, что в этом месяце дней 90. (С)
Ничего не знаю. Только вот поняла, что половина зимы уже позади.
Доброе утро, Наталь.
Просили тебе передать приглашение, но как и ожидалась, сама дорогу нашла.) Еще одна попытка адекватного общения без незваных гостей.)
У меня зима долго длится до новогодних праздников. Потом уже как по накатанной. Январь так вообще мигом пролетает.
Утром жарила лаваш, приоткрыла окно, а там весеннее щебетание птиц.
Доброе утро, Наталь.
Просили тебе передать приглашение, но как и ожидалась, сама дорогу нашла.) Еще одна попытка адекватного общения без незваных гостей.)
У меня зима долго длится до новогодних праздников. Потом уже как по накатанной. Январь так вообще мигом пролетает.
Утром жарила лаваш, приоткрыла окно, а там весеннее щебетание птиц.
Доброе утро, Эл. Форум настолько мал (или кругл), что и без ссылок встретишься, не особо и ища. Надежда на адекват даже право на рождение по этой же причине не имеет.
Коняга закусила удила. Если это не постанова, то поистине страшно.
У меня рабочий день до пяти. И очень сильно стал заметен прибыток дня, потому как выходишь из офиса уже не в темень. А ещё нынешний новорожденный год удивительно солнечен и тёпл. Наверное, весна будет мстить)