Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

19 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 375
Не Пончик

представь, что милка будет здесь вытворять в ДР!

То ли ещё будет ой-ой-ой (с)
🤫

Обормот

В США американцы бьются за яйца.

Сейчас в Америке самые дорогие яйца в мире. Связано это с острым дефицитом.

В некоторых магазинах вводят ограничения на продажу. На этом фоне в отдельных штатах стоимость 12 яиц уже достигла $10 (~900 руб

Смотрела передачу не помню какую
Там в брачной квартире сожитель алкоголик в годах жаловался на свою даму сердца что она кур дома держит..
А видимо дама как чувствует

Что яйца будут дороги

Виктория Викторовна

Вы его тут доведете, он выйдет в мир и будет на всех бросаться.
А его "пинания" меня не заводят, много лет его знаю в том числе и в личке.
И знаю его мотивы.

Милка знает мои мотивы?! Мне конец! 😁

Ventus omnium

Милка знает мои мотивы?! Мне конец! 😁

Воспользуешься приглашением? Пойдёшь на "Девчачьи посиделки с чаем и вкусняшками"?

Поня

Смотрела передачу не помню какую
Там в брачной квартире сожитель алкоголик в годах жаловался на свою даму сердца что она кур дома держит..
А видимо дама как чувствует

Что яйца будут дороги

У моей подруги школьной тётушка жила в нехорошем районе упаднического формата. У неё была старая трёшка-малогабаритка в деревянной двухэтажке. Одна из комнаток была со сколоченными загончиками для кур. Духан в квартире стоял что боже мой.
Позже, уже здесь, услышала историю от подруги, что её сестра завела козочек на лоджии. В высотке. Занавес...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У моей подруги школьной тётушка жила в нехорошем районе упаднического формата. У неё была старая трёшка-малогабаритка в деревянной двухэтажке. Одна из комнаток была со сколоченными загончиками для кур. Духан в квартире стоял что боже мой.
Позже, уже здесь, услышала историю от подруги, что её сестра завела козочек на лоджии. В высотке. Занавес...

не понимаю что такими людьми движет

Обормот

Наверное думают, что бюджету своему помогают. А самим хоть в хлеву живи. Уровень брезгливости отсутствует. Любопытно, неужели соседи молчат?

Murena

Я думаю зелю спишут , только непонятно как
Украину давно продали

Приветствую
Что-то у нас так много коллег заболело
Похоже то ли грипп то ли что ходит

Так что я сегодня с подработкой

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну вот что вы Поню пугаете? Она ж теперь и такси будет опасаться. Жизнь и вправду стала какая-то с сумасшедшинкой.

Раньше я боялся света.
После того как стали приходить считать теперь я боюсь мусора тепла и воды
Анекдот

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну вот что вы Поню пугаете? Она ж теперь и такси будет опасаться. Жизнь и вправду стала какая-то с сумасшедшинкой.

Нет ну А разве я неправомерно опасаюсь спать в деревенских домах И тем более в неукреплённых дачах?

Когда ещё раз говорю моя мать в девяностые годы приехала на дачу которая является по сути небольшим деревенским домиком к своей матери и там уснуть всю ночь не могла

Они задолго до этого наркоманы шныряли искали мак что они там для своей дури находят

Ещё поговаривали что они раньше специально эти семена ходили и подбрасывали дачникам чтобы потом собирать

Секретный аксессуар XIX века: как женщины маскировали газовые проблемы!

В девятнадцатом веке у представительниц прекрасного пола существовал уникальный прибор, который помогал им скрывать неприятности с избыточным газообразованием. Это устройство, известное как «ванвера», прикреплялось к телу и поглощало не только запахи, но и звуки, позволяя дамам без помех общаться и танцевать.

Благодаря пышным нарядам того времени, ванвера оставалась совершенно незаметной для окружающих. 😂

Обормот

В красноярске опять утечка психотропов? Какой чудный город 😁

Горят поля конопли и ветер дует в их сторону 🤣🤣🤣🤣
Была такая чудесная реклама про виллабаджо

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Держись меня и не то узнаешь) Привет! Можешь читать по диагонали. Ничего ценного не пропустишь)

Не ну реально у меня тоже прихватывает иногда я думала это тазобедренный где сочленение к паху
Даже объяснить не могу

А ты тут такими словами кидаешься как говорится будет время разобраться в этой ситуации что ли

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дети у всех, кроме Эл, выросли уже.
Но у вас ветка, действительно, странная организовалась. Я таких ещё не видела. Тут и бездетность, и стиль общения сплелись причудливым образом)

Хорошая была ветка!!!!

Поня

Хорошая была ветка!!!!

какая?

Поня

Нет ну А разве я неправомерно опасаюсь спать в деревенских домах И тем более в неукреплённых дачах?

Когда ещё раз говорю моя мать в девяностые годы приехала на дачу которая является по сути небольшим деревенским домиком к своей матери и там уснуть всю ночь не могла

Они задолго до этого наркоманы шныряли искали мак что они там для своей дури находят

Ещё поговаривали что они раньше специально эти семена ходили и подбрасывали дачникам чтобы потом собирать

Как по мне, так глупо бояться гипотетических опасностей и того, что давным давно у кого-то было. Я редко, но бывает, что с незакрытой квартирной дверью сплю. А ведь 4 квартиры на площадке отданы под съём. Неприятный факт, но тревожностью не кроет.
Я-то могу дорогу сократить через стройки аи незнакомые дворы по темноте. Там, если задуматься, можно и испугаться.

Эх, знали бы бесстрашные молодые оторвы, ужасающие своими подвигами сеть, что активизм во все эпохи разный, а вот старость, иконы и коты - одинаковые во все времена...(Пелевин)

Обормот

какая?

Весна, Мотя, Весна)

Обормот

Эх, знали бы бесстрашные молодые оторвы, ужасающие своими подвигами сеть, что активизм во все эпохи разный, а вот старость, иконы и коты - одинаковые во все времена...(Пелевин)

Что из него тебе зашло больше всего?

Обормот

Секретный аксессуар XIX века: как женщины маскировали газовые проблемы!

В девятнадцатом веке у представительниц прекрасного пола существовал уникальный прибор, который помогал им скрывать неприятности с избыточным газообразованием. Это устройство, известное как «ванвера», прикреплялось к телу и поглощало не только запахи, но и звуки, позволяя дамам без помех общаться и танцевать.

Благодаря пышным нарядам того времени, ванвера оставалась совершенно незаметной для окружающих. 😂

А ещё и блохоловка..

А перед этим уксуса дерябнула для бледности
И корсетом сдавила рёбра

Кошмар конечно

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что из него тебе зашло больше всего?

глубоко ничего не зашло, но интересно само по себе как человек мыслящий

Обормот

какая?

Весна

с пятницей!

Поня

А ещё и блохоловка..

А перед этим уксуса дерябнула для бледности
И корсетом сдавила рёбра

Кошмар конечно

скипидар еще пили, чтобы писес пахла розами 😁

Поня

Весна

а ее закрыли?

Обормот

глубоко ничего не зашло, но интересно само по себе как человек мыслящий

Образы яркие, фантазия безбрежная. Но ить шизоид жы)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как по мне, так глупо бояться гипотетических опасностей и того, что давным давно у кого-то было. Я редко, но бывает, что с незакрытой квартирной дверью сплю. А ведь 4 квартиры на площадке отданы под съём. Неприятный факт, но тревожностью не кроет.
Я-то могу дорогу сократить через стройки аи незнакомые дворы по темноте. Там, если задуматься, можно и испугаться.

Бережёного бог бережёт (с)
Это не тревожность ,а предусмотрительность

Если ты пьёшь с ворами опасайся за свой кошелёк (с)

Обормот

Когда-то я и была бесстрашной молодой оторвой
Ну с годами приходит мудрость
А какие-то вещи даже в 20 лет были очевидны когда ещё была подростком...

Поня

Бережёного бог бережёт (с)
Это не тревожность ,а предусмотрительность

Если ты пьёшь с ворами опасайся за свой кошелёк (с)

Так можно запереться дома и опасаться даже доставщиков. Про дружбу и любовь так вообще молчу. Это делает тебя уязвимым, если что-то пойдёт не так.

Все расспрашивают, что привело меня к инфекционисту. Насморк, что затянулся, отвечаю я. Перетасовки между тремя докторами закончились первой в жизни диетой. Фитнес вообще возник спонтанно. Это как проснулся утром и муза посетила. И вот теперь, по прошествии месяца, мне стало любопытно, реально ли за четыре месяца убрать десять килограммов? Задаю этот вопрос разным лицам и слышу ответ от людей, всю жизнь живущих с некими пищевыми ограничениями и постоянной нагрузкой - нет. Говорят о необходимости навсегда перестроить свой рацион и сделать физические нагрузки стилем жизни. И вот при таком лишь раскладе чудо свершится. Через год) Но неужели всё настолько сказочно в самой идее?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Все расспрашивают, что привело меня к инфекционисту. Насморк, что затянулся, отвечаю я. Перетасовки между тремя докторами закончились первой в жизни диетой. Фитнес вообще возник спонтанно. Это как проснулся утром и муза посетила. И вот теперь, по прошествии месяца, мне стало любопытно, реально ли за четыре месяца убрать десять килограммов? Задаю этот вопрос разным лицам и слышу ответ от людей, всю жизнь живущих с некими пищевыми ограничениями и постоянной нагрузкой - нет. Говорят о необходимости навсегда перестроить свой рацион и сделать физические нагрузки стилем жизни. И вот при таком лишь раскладе чудо свершится. Через год) Но неужели всё настолько сказочно в самой идее?

в том то вся и проблема- сменить весь рацион навсегда. то есть всем готовить один рацион и еще один себе

Обормот

в том то вся и проблема- сменить весь рацион навсегда. то есть всем готовить один рацион и еще один себе

А я чем по-твоемому занимаюсь?
Ты мне ответь, веришь в мою затею или нет? Вообще хоть один верующий найдётся?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я чем по-твоемому занимаюсь?
Ты мне ответь, веришь в мою затею или нет? Вообще хоть один верующий найдётся?)

10 кг за год при спорте и овощах как нефиг делать

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Народ говорят и пчёл на балконах разводит

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Воспользуешься приглашением? Пойдёшь на "Девчачьи посиделки с чаем и вкусняшками"?

Его туда никто не звал. Пусть идёт на нг болталке сидит, если корж выгонит

Обормот

Предполагаю чтобы понять нужно попробовать
Вот ты заведёшь козочку на балконе поймёшь
😊😊😊

Обормот

10 кг за год при спорте и овощах как нефиг делать

Ты не перекручивай! С ограничениями по жареному и стряпне (не исключениями насовсем), конфетам и шоколаду. И до лета. Реально?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наверное думают, что бюджету своему помогают. А самим хоть в хлеву живи. Уровень брезгливости отсутствует. Любопытно, неужели соседи молчат?

Маловероятно
Там наверное запаха побольше будет чем от какой-нибудь сумасшедшей женщины с 10 котами

Ведь на тех же жалуются

тоже меня всегда удивляли эти надписи на невском.. будто другая сторона не опасна

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты не перекручивай! С ограничениями по жареному и стряпне (не исключениями насовсем), конфетам и шоколаду. И до лета. Реально?

10 вряд ли, 6 реально

Не Пончик

с пятницей!

Как на нашего Буншу...ээ Онуху похожа🤣🤣🤣🤣

Обормот

скипидар еще пили, чтобы писес пахла розами 😁

😱😱😱

Обормот

а ее закрыли?

Нет

Обормот

10 вряд ли, 6 реально

Голос засчитан)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так можно запереться дома и опасаться даже доставщиков. Про дружбу и любовь так вообще молчу. Это делает тебя уязвимым, если что-то пойдёт не так.

Да ну нет конечно причём здесь дома запереться

Например Когда я была подростком на меня пытался мужик напасть в собственном дворе в тёмное время суток

Апрель месяц время ещё не позднее было я здесь писала об этом

Так бы после этого до меня стали доходить некоторые вещи и чего желательно избегать

Также если твои знакомые общаются с какими-то малоприятными личностями близкими криминальному миру Так может быть стоит сменить Круг этих знакомых

Мало ли...
Ну это так если пустить в ход фантазию

Не зря же мы сами выбираем для себя круг общения

Также если ты знаешь что у тебя во дворе гололёд ты позвонишь в управляющую компанию и попросишь насыпать или почистить эту поверхность

Или постараешься идти другой дорогой

Лично я против таких глупых не оправданных рисков

Я не адреналищник

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Конечно реально за 4 месяца скинуть 10 кг
Их реально скинуть и за 2 месяца
Без ущерба для здоровья

Вот 10 кг за месяц это уже как-то не айс
Правильное питание и слежение за калорийностью

Сейчас очень много доступной информации

Поня

Конечно реально за 4 месяца скинуть 10 кг
Их реально скинуть и за 2 месяца
Без ущерба для здоровья

Вот 10 кг за месяц это уже как-то не айс
Правильное питание и слежение за калорийностью

Сейчас очень много доступной информации

Ты просто моложе. Но за мнение спасибо. Завтра выпадаю из графика питания по ЗОЖу. Понаблюдаю, как откликнется на такое безобразие организм.
Сегодня снова недельную норму трепотни выдала. Пока)

Поня, было бы неплохо, да где ж столько охранников набраться 🫢
Есть у нас один на всех, приглядывает за сонным царством))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня там уже забанили.)

"Собственникам сараев, теплиц, бань и других построек с фундаментом с 2025 года придется регистрировать их в Росреестре и платить налог на основе кадастровой стоимости"
ха-ха!