"Собственникам сараев, теплиц, бань и других построек с фундаментом с 2025 года придется регистрировать их в Росреестре и платить налог на основе кадастровой стоимости"
ха-ха!
"За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!"
Петербургский строительный холдинг "КВС" объявил себя победителем торгов по продаже имущественного комплекса бывшей тюрьмы "Кресты" в Санкт-Петербурге.
«
"Группа компаний "КВС" официально стала новым собственником знаменитого исторического здания "Кресты". Этот знаковый архитектурный объект, неразрывно связанный с историей Санкт-Петербурга, пройдет бережную реставрацию и станет уникальным общественным пространством, в котором прошлое и будущее соединятся в новом формате", - сообщается на сайте компании.
Как уточняется в сообщении, в "Крестах" появится музей, гостиничный комплекс, рестораны, галереи и общественные пространства.
Ну а зачем ты тогда набросился что я сижу у басмача на ветке там есть вупс которая мне нравится кОля
Тучка
Попроси он и тебя разблокирует
Если ругаться не хочешь
Я не хочу с ним общаться. Ветка долго не протянет как и обычно. А ты видимо сюда ходишь чтоб в 100500 раз сказать, что не будешь нас кормить?😁
Так я так плачу за дом и кухню, сарай не стал регистрировать, на фундаменте у меня ничего нет, на блоках все стоит
Надо вникать.
Я пока поверхностно. Один чел отписал, что к нему приходили из администрации, но он доказал, что все постройки являются временными, т.к. он может их разобрать или переместить в другое место без потери их функционального назначения.
Фундамент бывает разный.
Надо вникать.
Я пока поверхностно. Один чел отписал, что к нему приходили из администрации, но он доказал, что все постройки являются временными, т.к. он может их разобрать или переместить в другое место без потери их функционального назначения.
Фундамент бывает разный.
На дачи налоги же копеечные до сих пор , если учесть зелмя в аренде садоводство у большинства
Петербургский строительный холдинг "КВС" объявил себя победителем торгов по продаже имущественного комплекса бывшей тюрьмы "Кресты" в Санкт-Петербурге.
«
"Группа компаний "КВС" официально стала новым собственником знаменитого исторического здания "Кресты". Этот знаковый архитектурный объект, неразрывно связанный с историей Санкт-Петербурга, пройдет бережную реставрацию и станет уникальным общественным пространством, в котором прошлое и будущее соединятся в новом формате", - сообщается на сайте компании.
Как уточняется в сообщении, в "Крестах" появится музей, гостиничный комплекс, рестораны, галереи и общественные пространства.
Попилят бабки , прикинь из старого кинотеатра сделали центр современного искусства Курезина на Ваське , больше 4 миллиардов спустили на него
На Эрарту 2 всего было потрачено
А уж на Кресты...
я уже закупился семенами огурчиков на этот год
в прошлом году был отличный урожай
взял три старые шина, насыпал специальной земли из Дарвина, на улице
был отличный урожай!
https://www.wildberries.ru/catalog/211871148/detail.aspx?size=338800910
я уже закупился семенами огурчиков на этот год
в прошлом году был отличный урожай
взял три старые шина, насыпал специальной земли из Дарвина, на улице
был отличный урожай!
https://www.wildberries.ru/catalog/211871148/detail.aspx?size=338800910
Подруге передам , а то она ни купит нифига не растет , а раньше огурцов было завались , это для теплиц ?
Попилят бабки , прикинь из старого кинотеатра сделали центр современного искусства Курезина на Ваське , больше 4 миллиардов спустили на него
На Эрарту 2 всего было потрачено
А уж на Кресты...
Эх, Прибой, хоть якорь оставили. а сколько там пересмотрено фильмов! и маленькая вера и интердевочка и хон гиль дон , я же там жил недалеко до 18 лет
Надо вникать.
Фундамент бывает разный.
ну вот я и могу любое строение переставить
а сколько в Питере стоит куб березовых дров?
в том году мы брали 3 куба за 15 тысяч
на дачу хочется
но копать опять заставят(
кстати, когда я на дачу приезжаю, то становлюсь ближе к колобкам из Питера на 112 км.