Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

19 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 376

"Собственникам сараев, теплиц, бань и других построек с фундаментом с 2025 года придется регистрировать их в Росреестре и платить налог на основе кадастровой стоимости"
ха-ха!

Странному на заметку
👇

"За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!"

Поня

Весна

И что ты собираешься делать в связи с этим? Не просадила еще все ̶н̶а̶ш̶и̶ свои сбережения?))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Воспользуешься приглашением? Пойдёшь на "Девчачьи посиделки с чаем и вкусняшками"?

Женщина, панург только ваш. Мы с Эллочкой его сразу блоканули
Звала на болталку нг
Он же обездоленный Басмач его выгнал он как всегда винит меня )) но я не его мама нянчить пана

Славянка.

Поня, было бы неплохо, да где ж столько охранников набраться 🫢
Есть у нас один на всех, приглядывает за сонным царством))

Хто тя обижает? Все те же, усатые полосатые?))

Не Пончик

"Собственникам сараев, теплиц, бань и других построек с фундаментом с 2025 года придется регистрировать их в Росреестре и платить налог на основе кадастровой стоимости"
ха-ха!

Так я так плачу за дом и кухню, сарай не стал регистрировать, на фундаменте у меня ничего нет, на блоках все стоит

Петербургский строительный холдинг "КВС" объявил себя победителем торгов по продаже имущественного комплекса бывшей тюрьмы "Кресты" в Санкт-Петербурге.
«
"Группа компаний "КВС" официально стала новым собственником знаменитого исторического здания "Кресты". Этот знаковый архитектурный объект, неразрывно связанный с историей Санкт-Петербурга, пройдет бережную реставрацию и станет уникальным общественным пространством, в котором прошлое и будущее соединятся в новом формате", - сообщается на сайте компании.
Как уточняется в сообщении, в "Крестах" появится музей, гостиничный комплекс, рестораны, галереи и общественные пространства.

Виктория Викторовна

Звала на болталку нг
Он же обездоленный Басмач его выгнал он как всегда винит меня )) но я не его мама нянчить пана

Я тебя не виню не писсти.

Виктория Викторовна

Звала на болталку нг

Я понял что у тебя общего с басмачом - вы оба алкаши!😁👉

Ventus omnium

Я тебя не виню не писсти.

Ну а зачем ты тогда набросился что я сижу у басмача на ветке там есть вупс которая мне нравится кОля
Тучка
Попроси он и тебя разблокирует
Если ругаться не хочешь

Ventus omnium

Я понял что у тебя общего с басмачом - вы оба алкаши!😁👉

Зато ты святой 😁
Пока !

Виктория Викторовна

Ну а зачем ты тогда набросился что я сижу у басмача на ветке там есть вупс которая мне нравится кОля
Тучка
Попроси он и тебя разблокирует
Если ругаться не хочешь

Я не хочу с ним общаться. Ветка долго не протянет как и обычно. А ты видимо сюда ходишь чтоб в 100500 раз сказать, что не будешь нас кормить?😁

Виктория Викторовна

Зато ты святой 😁
Пока !

Видишь и ты заметила что я Святой!😊

Обормот

Так я так плачу за дом и кухню, сарай не стал регистрировать, на фундаменте у меня ничего нет, на блоках все стоит

Надо вникать.
Я пока поверхностно. Один чел отписал, что к нему приходили из администрации, но он доказал, что все постройки являются временными, т.к. он может их разобрать или переместить в другое место без потери их функционального назначения.
Фундамент бывает разный.

Всем привет

Не Пончик

Надо вникать.
Я пока поверхностно. Один чел отписал, что к нему приходили из администрации, но он доказал, что все постройки являются временными, т.к. он может их разобрать или переместить в другое место без потери их функционального назначения.
Фундамент бывает разный.

На дачи налоги же копеечные до сих пор , если учесть зелмя в аренде садоводство у большинства

Ventus omnium

Видишь и ты заметила что я Святой!😊

По воде ходить умеешь ?

Обормот

Петербургский строительный холдинг "КВС" объявил себя победителем торгов по продаже имущественного комплекса бывшей тюрьмы "Кресты" в Санкт-Петербурге.
«
"Группа компаний "КВС" официально стала новым собственником знаменитого исторического здания "Кресты". Этот знаковый архитектурный объект, неразрывно связанный с историей Санкт-Петербурга, пройдет бережную реставрацию и станет уникальным общественным пространством, в котором прошлое и будущее соединятся в новом формате", - сообщается на сайте компании.
Как уточняется в сообщении, в "Крестах" появится музей, гостиничный комплекс, рестораны, галереи и общественные пространства.

Попилят бабки , прикинь из старого кинотеатра сделали центр современного искусства Курезина на Ваське , больше 4 миллиардов спустили на него
На Эрарту 2 всего было потрачено
А уж на Кресты...

я уже закупился семенами огурчиков на этот год
в прошлом году был отличный урожай
взял три старые шина, насыпал специальной земли из Дарвина, на улице
был отличный урожай!
https://www.wildberries.ru/catalog/211871148/detail.aspx?size=338800910

Обормот

Блоки тоже можно фундаментом признать , там же копейки за год стоит .

Не Пончик

я уже закупился семенами огурчиков на этот год
в прошлом году был отличный урожай
взял три старые шина, насыпал специальной земли из Дарвина, на улице
был отличный урожай!
https://www.wildberries.ru/catalog/211871148/detail.aspx?size=338800910

Подруге передам , а то она ни купит нифига не растет , а раньше огурцов было завались , это для теплиц ?

Murena

Попилят бабки , прикинь из старого кинотеатра сделали центр современного искусства Курезина на Ваське , больше 4 миллиардов спустили на него
На Эрарту 2 всего было потрачено
А уж на Кресты...

Эх, Прибой, хоть якорь оставили. а сколько там пересмотрено фильмов! и маленькая вера и интердевочка и хон гиль дон , я же там жил недалеко до 18 лет

Не Пончик

Надо вникать.
Фундамент бывает разный.

ну вот я и могу любое строение переставить

Murena

Подруге передам , а то она ни купит нифига не растет , а раньше огурцов было завались , это для теплиц ?

высаживал на воздухе, все ок
у маман в парнике было так себе, другой сорт правда
эти огурчики были само опыляемые, то что надо
значит и в теплице будет урожай

Murena

для теплиц пусть китайский берет, вот уж неприхотливый и вкусный салатный

а сколько в Питере стоит куб березовых дров?
в том году мы брали 3 куба за 15 тысяч

Великолепный Вася

Хто тя обижает? Все те же, усатые полосатые?))

Ути, божечки, это что за милота такая 🥺

Не Пончик

а сколько в Питере стоит куб березовых дров?
в том году мы брали 3 куба за 15 тысяч

колотые? ну примерно столько же, ну может 12

Обормот

для теплиц пусть китайский берет, вот уж неприхотливый и вкусный салатный

у меня соседи такие выращивают, угощают
мне не понравились

Обормот

колотые? ну примерно столько же, ну может 12

у вас чуть дешевле
я в том году еще прессованные брикеты брал, по акции в Леруа за 99 руб. за 12 брикетов

Не Пончик

у вас чуть дешевле
я в том году еще прессованные брикеты брал, по акции в Леруа за 99 руб. за 12 брикетов

я еще ни разу дрова не покупал. все время есть что сжигать и так, до остатки стройки, то мебель вывез, то у соседей остатки тоже забрал, попилю за лето

на дачу хочется
но копать опять заставят(

Не Пончик

на дачу хочется

И мне хочется.☺️
Сколько у вас соток? Много копать приходится?

Не Пончик

на дачу хочется

Это полезно! я сам себя заставляю

Обормот

я еще ни разу дрова не покупал. все время есть что сжигать и так, до остатки стройки, то мебель вывез, то у соседей остатки тоже забрал, попилю за лето

я в том году все доски собрал и тоже попилил, но это для растопки
у меня же баня, там нормальные дрова нужны

Не Пончик

на дачу хочется

на шашлындос поедем завтра

Славянка.

И мне хочется.☺️
Сколько у вас соток? Много копать приходится?

всего 12, под копание может 2, для марковки, свеклы и редиски)

Обормот

на шашлындос поедем завтра

зимой это не то
настроение то зимнее

Не Пончик

всего 12, под копание может 2, для марковки, свеклы и редиски)

Нуу, это совсем немного)
Мой сосед, видя могу жадность до грядок, всегда мило шутит и зовет копать свои.🤭

кстати, когда я на дачу приезжаю, то становлюсь ближе к колобкам из Питера на 112 км.

Славянка.

Нуу, это совсем немного)
Мой сосед, видя могу жадность до грядок, всегда мило шутит и зовет копать свои.🤭

я ленивый)
ты ко мне приезжай копать😊
можешь даже смородину с крыжовником поокучивать)

Не Пончик

кстати, когда я на дачу приезжаю, то становлюсь ближе к колобкам из Питера на 112 км.

неа, я от питера на 50 км на север еду😁

Не Пончик

я ленивый)

Вот точно также и сосед подтрунивает, я даже планирую глухим забором отгараживаться, потому что однажды, он зашёл к нам как к себе, забыв что на нем одни трусы.🫣😀

Славянка.

Вот точно также и сосед подтрунивает, я даже планирую глухим забором отгараживаться, потому что однажды, он зашёл к нам как к себе, забыв что на нем одни трусы.🫣😀

я всегда в трусах хожу 😁, но на своем участке конечно, забор прозрачный

Murena

По воде ходить умеешь ?

Милфа Му пришла к Панургу,
И сказала громко:
- Хочешь титьки покажу?
- Было бы не плохо!😀

Не Пончик

я ленивый)

у меня обычно со сбором проблема 😁

Murena

По воде ходить умеешь ?

А тебе зачем?

Не Пончик

я ленивый)

Вот так и сосед подтрунивает, планирую ставить глухой забор, однажды забыв что в одних трусах, явился к нам на участок.😀

Обормот

у меня обычно со сбором проблема 😁

я смородину не ем, маман сама собирает и варенье делает
вот репку, марковь и редиску обожаю
😊