В США американцы бьются за яйца.
Сейчас в Америке самые дорогие яйца в мире. Связано это с острым дефицитом.
В некоторых магазинах вводят ограничения на продажу. На этом фоне в отдельных штатах стоимость 12 яиц уже достигла $10 (~900 руб
Сообщение было удалено
Я думаю зелю спишут , только непонятно как
Украину давно продали
В США американцы бьются за яйца.
Сейчас в Америке самые дорогие яйца в мире. Связано это с острым дефицитом.
В некоторых магазинах вводят ограничения на продажу. На этом фоне в отдельных штатах стоимость 12 яиц уже достигла $10 (~900 руб
У них там пожары были , может чего сгорело или чего затопило и птичий грипп
То про Европу писали, что замерзает и последних домашних животных доедают, теперь про США бред пишут. Зачем вам это всё?
Старый, излюбленный метод показать, что в других странах ещё хуже, поэтому надо ценить что имеешь.
Я вот тоже 22-го на праздновании. С вероятностью употребления алко после месячного воздержания. Накуролесить уже сегодня что ли, чтоб заблокировали? А ну как тяга к общению внезапно проснётся? Надо предвосхитить событие!
Утро доброе, очередное оздоровительное!
Уж твоё творчество больше года наблюдаем, как Басмач испортил тебе личную жизнь. Даже не смешно ни грамма ахинею эту читать. Или как сожитель тебя ревнует и читает )
Кто это "мы"? И в каких это тонких эфирах вы читаете? Я даже ника вслух не произношу во избежание эксцессов. Топай к дню рождения готовьсь. И осознай, что твой полтинник тоже на пороге.
И где я, интересно, писала, что сыну 30? И сколько ж мне лет в таком разе? Рожала-то я далеко после окончания института)
И где я, интересно, писала, что сыну 30? И сколько ж мне лет в таком разе? Рожала-то я далеко после окончания института)
Всем пофиг . Сама мелешь чё попало.я писала, что брату 30.ты писала что сыну как моему брату.
Так что пиши ещё как Басмач тебе личную жизнь испортил )
Или под гостем за своего сожителя.
И хватит пожалуй тебя кормить
Всем пофиг . Сама мелешь чё попало.я писала, что брату 30.ты писала что сыну как моему брату.
Так что пиши ещё как Басмач тебе личную жизнь испортил )
Или под гостем за своего сожителя.
И хватит пожалуй тебя кормить
Ну и пошла отсюда, жучка. Корм всё равно какой-то деффективный. Деградируешь согласно окружению и путь назад едва ли возможен.
Даже необычно, что ты, Милка, старые темы о форумчанках не разрыла и ещё не предъявила, как я бегаю за всем мало-мальским мужским составом форума, а извожу всех здешних красавишн, кого и совсем - с проводинами с форума. Когда-то это гамно генерировалось регулярно)
В красноярске опять утечка психотропов? Какой чудный город 😁
Привет вам из фитнес-клуба. Буду вместо Бьютьки) Вчера была на MFR и катаясь на валике и чуть халтуря, получила замечание от тренера, почему лобковый симфиз не прорабатываю. Я сдуру и огрызнись, что у меня там спазм. Весь лежащий на полу девичник дробно захихикал. Нет, чтобы заткнуться, я продолжила, что нужно ссылаться на спазм этого самого симфиза (так и произнесла, какого), а не ссылаться на болящую голову, отвечая мужу в неурочный час. И зал грохнул. Сегодня стою рядом с кралей в ожидании занятия. Разговорились. Она как раз из клуба погорельцев. И вдруг, улыбаясь, говорит: это же вы вчера про лобковый симфиз говорили? Я позади вас лежала.
Я немножко сконфузилась) Ну совсем чуть.
Привет тебе
Слова-то какие-то страшные знаешь
А я вообще-то думала что где-то там это тазобедренный сустав
В Петербурге влюбленный таксист закидал яйцами окна пассажирки после ее отказа встречаться
После поездки парень начал закидывать Анну сообщениями, но был отправлен в ЧС. Тогда стал звонил в домофон, набирал с левых номеров, но достучаться до возлюбленной так и не смог.
Закупив в магазине упаковку яиц, Владислав стал швырять их в окна квартиры пассии. Девушка написала заявление в полицию
Весну почуял псих 🤣🤣🤣🤣