Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

19 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 374
Виктория Викторовна

Естественно и в НГ не захожу .
И даже телефон не беру с собой

посмотрим что будет 22-23

Murena

Мимо тебя пройти не могут без внимания , хоть забанить и то радость , вона как оказалось

по два раза в день банят)
чудовищная несправедливость!

Не Пончик

и попал же в окно, где то 5-6 этаж1

Снайперски , у нас одно время было принято писать признания на асфальте на дороге крупными буквами под окнами

Не Пончик

по два раза в день банят)
чудовищная несправедливость!

Это кто то от любвис тебя банит , ну прям жить не может без участия в твоем пространстве

Murena

Снайперски , у нас одно время было принято писать признания на асфальте на дороге крупными буквами под окнами

так уже никто не делает, все друг другу пипки присылают, фотографические

Murena

Это кто то от любвис тебя банит , ну прям жить не может без участия в твоем пространстве

да милка наверное и пожаловалась
или любка

Не Пончик

так уже никто не делает, все друг другу пипки присылают, фотографические

Не , это здесь , есть другая реальность без пипочных картинок .
Я не знаю если в процентном отношении люди живут в разной реальности

Не Пончик

да милка наверное и пожаловалась
или любка

А если Надька глаз положила ?
Придаётся тебе делать ей подарок на 8 марта , дарить телефон и 🍊

Murena

это ей придется дарить мне тилифон!

Murena

Милка писала что надька это анька 😁 ну которая вау

Обормот

Да , ну , не верю.

Не Пончик

это ей придется дарить мне тилифон!

С подсушивающим устройством , ага

Обормот

Нюке тут в каждом завхоз мерещился , как она интересно

Murena

С подсушивающим устройством , ага

кстати, они новый конкурс обещали
к 8 марта самое то!

Не Пончик

кстати, они новый конкурс обещали
к 8 марта самое то!

Опять наверо что нить искать или фотоконкурс у кого самые красивые уши

В США американцы бьются за яйца.

Сейчас в Америке самые дорогие яйца в мире. Связано это с острым дефицитом.

В некоторых магазинах вводят ограничения на продажу. На этом фоне в отдельных штатах стоимость 12 яиц уже достигла $10 (~900 руб

Обормот

Сообщение было удалено

Я думаю зелю спишут , только непонятно как
Украину давно продали

Обормот

В некоторых магазинах вводят ограничения на продажу. На этом фоне в отдельных штатах стоимость 12 яиц уже достигла $10 (~900 руб

У них там пожары были , может чего сгорело или чего затопило и птичий грипп

Обормот

Бред!

Murena

Опять наверо что нить искать или фотоконкурс у кого самые красивые уши

лучше самые красивые пузы!

Murena

У них там пожары были , может чего сгорело или чего затопило и птичий грипп

Не знаю, как в Калифорнии, у нас все в порядке. Сейчас съездить в магазин времени нет, но потом сфотографирую и вам покажу. Мне-то вы верите?

Мамита

Бред!

Нам лучше знать!

То про Европу писали, что замерзает и последних домашних животных доедают, теперь про США бред пишут. Зачем вам это всё?

Мамита

Не знаю, как в Калифорнии, у нас все в порядке. Сейчас съездить в магазин времени нет, но потом сфотографирую и вам покажу. Мне-то вы верите?

Вам верю.

Обормот

Нам лучше знать!

На вас, честно говоря, я меньше всего думала, что подвержены местным сми

Мамита

2 недели назад. Ну страна большая. Где то наверняка было

Мамита

это из разряда - последние ежи

Старый, излюбленный метод показать, что в других странах ещё хуже, поэтому надо ценить что имеешь.

Не Пончик

22 значит?
тогда вечером лучше не заходить на вуман😎

Я вот тоже 22-го на праздновании. С вероятностью употребления алко после месячного воздержания. Накуролесить уже сегодня что ли, чтоб заблокировали? А ну как тяга к общению внезапно проснётся? Надо предвосхитить событие!
Утро доброе, очередное оздоровительное!

Murena

Любофь с первого взгляда оказалась , до яиц довела, потом он ее украдет и в багажнике вывезет в неизвестном направлении

Ну вот что вы Поню пугаете? Она ж теперь и такси будет опасаться. Жизнь и вправду стала какая-то с сумасшедшинкой.

Обормот

Тебе всё ещё не хватило её творчества, чтоб понять, чего оно стоит? Хотя фантазировать весело)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тебе всё ещё не хватило её творчества, чтоб понять, чего оно стоит? Хотя фантазировать весело)

Уж твоё творчество больше года наблюдаем, как Басмач испортил тебе личную жизнь. Даже не смешно ни грамма ахинею эту читать. Или как сожитель тебя ревнует и читает )

Виктория Викторовна

Уж твоё творчество больше года наблюдаем, как Басмач испортил тебе личную жизнь. Даже не смешно ни грамма ахинею эту читать. Или как сожитель тебя ревнует и читает )

Кто это "мы"? И в каких это тонких эфирах вы читаете? Я даже ника вслух не произношу во избежание эксцессов. Топай к дню рождения готовьсь. И осознай, что твой полтинник тоже на пороге.

И где я, интересно, писала, что сыну 30? И сколько ж мне лет в таком разе? Рожала-то я далеко после окончания института)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И где я, интересно, писала, что сыну 30? И сколько ж мне лет в таком разе? Рожала-то я далеко после окончания института)

Всем пофиг . Сама мелешь чё попало.я писала, что брату 30.ты писала что сыну как моему брату.
Так что пиши ещё как Басмач тебе личную жизнь испортил )
Или под гостем за своего сожителя.
И хватит пожалуй тебя кормить

Виктория Викторовна

Всем пофиг . Сама мелешь чё попало.я писала, что брату 30.ты писала что сыну как моему брату.
Так что пиши ещё как Басмач тебе личную жизнь испортил )
Или под гостем за своего сожителя.
И хватит пожалуй тебя кормить

Ну и пошла отсюда, жучка. Корм всё равно какой-то деффективный. Деградируешь согласно окружению и путь назад едва ли возможен.

Даже необычно, что ты, Милка, старые темы о форумчанках не разрыла и ещё не предъявила, как я бегаю за всем мало-мальским мужским составом форума, а извожу всех здешних красавишн, кого и совсем - с проводинами с форума. Когда-то это гамно генерировалось регулярно)

Виктория Викторовна

Когда с пончика снимут бан он выгонит тебя .
И снова начнёте скандалить
Пошли лучше на болталку завтра
А то снова тебя обижать будут тут

Вот оно как..) Пинал-пинал Пан, а всё равно не хватило. Кармическая извращённая форумная связь.

В красноярске опять утечка психотропов? Какой чудный город 😁

Обормот

В красноярске опять утечка психотропов? Какой чудный город 😁

У нас хотя бы практикуется словесная, а не физическая расчленёнка, а вот на ваши болота, сколь они миражом вычурной архитектуры ни манят, заходить страшно...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот оно как..) Пинал-пинал Пан, а всё равно не хватило. Кармическая извращённая форумная связь.

Вы его тут доведете, он выйдет в мир и будет на всех бросаться.
А его "пинания" меня не заводят, много лет его знаю в том числе и в личке.
И знаю его мотивы.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет вам из фитнес-клуба. Буду вместо Бьютьки) Вчера была на MFR и катаясь на валике и чуть халтуря, получила замечание от тренера, почему лобковый симфиз не прорабатываю. Я сдуру и огрызнись, что у меня там спазм. Весь лежащий на полу девичник дробно захихикал. Нет, чтобы заткнуться, я продолжила, что нужно ссылаться на спазм этого самого симфиза (так и произнесла, какого), а не ссылаться на болящую голову, отвечая мужу в неурочный час. И зал грохнул. Сегодня стою рядом с кралей в ожидании занятия. Разговорились. Она как раз из клуба погорельцев. И вдруг, улыбаясь, говорит: это же вы вчера про лобковый симфиз говорили? Я позади вас лежала.
Я немножко сконфузилась) Ну совсем чуть.

Привет тебе
Слова-то какие-то страшные знаешь
А я вообще-то думала что где-то там это тазобедренный сустав

Обормот

Сырок ем. Шоколадный в шоколадной глазури. Ни с кем не делюсь..Это ли не счастье, Настя😁

С добрым утром
Так А чем там делиться сырочек-то маленький
Но жуть калорийный....

Обормот

Остапа поесло 😁

Божечки это ж надо было столько бреда накатать
И сюда разные пакостники добрались

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У Милки мультики по собственному сценарию пошли) А потом пойдёт на свою ветку писать, что Непутятишна ей жизни не даёт) И как меня, лять, на всех хватает только! Никому продыха нет)

Кошмарики

Славянка.

Сладкая моя девочка, на даче не боюсь ночевать, когда немного адреналина требует душа, еду туда совсем одна🙉😅

Такую красоту беречь надо! Желательно чтобы около дверей стояла пара накаченных охранников и всю ночь охраняла твой сладкий сон
Здравствуй моя ягодка

Поня

Привет тебе
Слова-то какие-то страшные знаешь
А я вообще-то думала что где-то там это тазобедренный сустав

Держись меня и не то узнаешь) Привет! Можешь читать по диагонали. Ничего ценного не пропустишь)

Murena

Может ее позвать ? А то сидит брошеная

🤣🤣🤣🤣🤣

Она сюда не пойдёт
Потому что здесь у многих дети для неё - это триггер

Поня

🤣🤣🤣🤣🤣

Она сюда не пойдёт
Потому что здесь у многих дети для неё - это триггер

Дети у всех, кроме Эл, выросли уже.
Но у вас ветка, действительно, странная организовалась. Я таких ещё не видела. Тут и бездетность, и стиль общения сплелись причудливым образом)

Не Пончик

В Петербурге влюбленный таксист закидал яйцами окна пассажирки после ее отказа встречаться
После поездки парень начал закидывать Анну сообщениями, но был отправлен в ЧС. Тогда стал звонил в домофон, набирал с левых номеров, но достучаться до возлюбленной так и не смог.

Закупив в магазине упаковку яиц, Владислав стал швырять их в окна квартиры пассии. Девушка написала заявление в полицию

Весну почуял псих 🤣🤣🤣🤣