У нас давно все запогагилось , вкусных конфет нет , наша Крупская фабрика делает гадость какую то за бешеные деньги , я не люблю конфеты с вафлями типа мишка на севере , они же реально копеечные
Я люблю конфеты с фундуком с миндалём грильяж люблю
Терпеть не могу с кокосом конфеты из фруктами
Торт сама сделаю
А представь, если мы умрем, и Бог накажет нас тем , что мы навечно на вуман попадём
А представь , что он уже нас наказал и мы здесь и сейчас
За то что мы в прошлой жизни что то сделали , а все знакомые здесь персонажи из нашей прошлой жизни
Ты не догадываться кем ты была в прошлой жизни
В Петербурге влюбленный таксист закидал яйцами окна пассажирки после ее отказа встречаться
После поездки парень начал закидывать Анну сообщениями, но был отправлен в ЧС. Тогда стал звонил в домофон, набирал с левых номеров, но достучаться до возлюбленной так и не смог.
Закупив в магазине упаковку яиц, Владислав стал швырять их в окна квартиры пассии. Девушка написала заявление в полицию
Можно бесконечно смотреть на 3 вещи:
1 Как горит огонь
2 как течёт вода
3 и как Радмила уходит спать, так как рано вставать чтобы гадить здесь
А представь , что он уже нас наказал и мы здесь и сейчас
За то что мы в прошлой жизни что то сделали , а все знакомые здесь персонажи из нашей прошлой жизни
Ты не догадываться кем ты была в прошлой жизни
У меня дилемма
Думаю может день рождения не 22 сделать, а 23
Не хочу 2 дня праздники
И застолья
Все равно 23 придется делать
Из-за бабушки в кафе никто не пойдет
Придётся у них
Брат ещё и мой приятель же. Их надо поздравить
Короче бесит меня все это
В Петербурге влюбленный таксист закидал яйцами окна пассажирки после ее отказа встречаться
После поездки парень начал закидывать Анну сообщениями, но был отправлен в ЧС. Тогда стал звонил в домофон, набирал с левых номеров, но достучаться до возлюбленной так и не смог.
Закупив в магазине упаковку яиц, Владислав стал швырять их в окна квартиры пассии. Девушка написала заявление в полицию
Наверняка чурка.
Ну это не то , тут мы общаемся , мысли не материальны , а эмоций от них это реальные гормоны , вот она стыковка материльного и нематериального , скоро будут виртуальные браки , супруги будут жить в разных уголках земли
Раньше в это никто бы не поверил
Эпоха Водолея .Плутон поменял ворота
Ну это не то , тут мы общаемся , мысли не материальны , а эмоций от них это реальные гормоны , вот она стыковка материльного и нематериального , скоро будут виртуальные браки , супруги будут жить в разных уголках земли
Раньше в это никто бы не поверил
Эпоха Водолея .Плутон поменял ворота
Как не то? Мирк спроси у пончика что такое
Это чат сетевой
Мы сидели все программисты Миши друзья и я когда с ним встречалась
Только мы реально потом ещё встречи делали
Я даже за свой счёт всех в перцы водила
Хотя многие деньги отдали
А Саня вообще за троих заплатил
А тут мы на всю страну фигнёй маемся)))
У меня дилемма
Думаю может день рождения не 22 сделать, а 23
Не хочу 2 дня праздники
И застолья
Все равно 23 придется делать
Из-за бабушки в кафе никто не пойдет
Придётся у них
Брат ещё и мой приятель же. Их надо поздравить
Короче бесит меня все это
Конечно , сделай 23 , два дня подряд куралесить тяжко.
Я например на 8 марта собираюсь расслабиться на концерт с фуршетом во дворец бы , нафиг мне кафехи рестораны мечта тарелочниц
Это чат сетевой
Ты уже не самбист а программист?😄
22 значит?
тогда вечером лучше не заходить на вуман😎
Это чат сетевой
Не знала что такое Мирк
Ну да , говорят на всю страну и не только и на 1 писателя 100 читателей
Любофь с первого взгляда оказалась , до яиц довела, потом он ее украдет и в багажнике вывезет в неизвестном направлении