Непутятишна, как Басмач тебе реал испортил?
Поведение Непутятишны 🔽ща изобразим
Гневно писала что Басмач тебе реал испортил 😂
Да если б у тебя был такой патологически ревнивый сожитель ни в какие лички бы ты не пошла
Тем более тут ты много раз гордо намекала
Что Басмач пишет что ты в его вкусе
Друзьям такое не пишут
В общем никогда в жизни твой сожитель тут не сидел и не сидит из-за своего сожителя писала на форуме ты как из-за гостей ты пишешь очень часто как очень часто ты пишешь за других персонажей поэтому Коля прав совершенно то что ты многоликая ты постоянно врёшь вот это чистая правда и корчишь из себя какую-то там моралистку но это настолько смешно вот просто ужас просто
Автарка класс , кто это ?
Я в таком образе сделала своего отца , интересно получилось
И в более современном
А , ветку закрыли, изобразить не получится , увы.
Ладно, давно у вас не была, и ещё сто лет не буду. ) Эллочка всех банит, Басмач тоже. Буду там.
Остальные ветки вам дарю , театр юного ослика.
если милка говорит - иду спать
значит all night нас ждет))
При чем тут половая жизнь и то что женщина в 50 лет
Пишет тут под гостями, за пустоту, за своего сожителя и за гав
Ахаха я тож себе влепила диз))
Я тут замечаю, людям трудно понять другого и поддержать.🤷♀️
Непутятишна, а ведь жаль, что у меня хорошая память
Ведь приходил твой сожитель под гостем в часа два ночи и писал мне что я твоего ребенка обижаю
И нельзя детей трогать
А недавно ты забылась
И пишешь что твоему ребенку 30 а сожителю 42 ? Самой не смешно как 42 летний сожитель защищал 30 Ти летнего ребенка 50 летней тёти?
Во камера обскура
Еббаааать бред
Ну ты исполняешь реально как пациент психушки
Изображала сама этого сожителя
Мне наоборот нравятся эти конфеты они ещё есть с ромом и хрустят как грильяж маленькие такие шоколадные
У нас давно все запогагилось , вкусных конфет нет , наша Крупская фабрика делает гадость какую то за бешеные деньги , я не люблю конфеты с вафлями типа мишка на севере , они же реально копеечные