Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

12 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 252

Утро доброе дрыхотикам! Отчитываюсь - мне стало легче. Не настолько, чтоб козой прыгать, но относительная подвижность появилась. Спать было весьма тяжко, конечно, но в положении полулёжа-полусидя я почти живая)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Утро доброе дрыхотикам! Отчитываюсь - мне стало легче. Не настолько, чтоб козой прыгать, но относительная подвижность появилась. Спать было весьма тяжко, конечно, но в положении полулёжа-полусидя я почти живая)

Доброго утра
не болей
Помню как-то у меня седалищный нерв защемило еле двигалась я ещё тогда в офисе работала это было что-то с чем-то

Идёшь будто гвоздь в пятку забивают
Чтобы голову помыть на карачки вставала чуть ли не ревела вообще было что-то с чем-то

А как ты у меня шейно-грудной остеохондроз был я ещё замужем была бывший муж меня перевернул потому что у меня спину защемило я не вправо ни влево вот как-то легла полусидя и всё

К неврологам тоже помню ходила тогда мне ЛФК прописывали массаж

Уколы я не стала ставить разные блокады это у меня брат старше ставил он у меня таксист в краснодарском крае

Тоже обошлась таблетками мазями кремами

А меня что-то сегодня на сладенькое потянула В другой теме со старым знакомцем почитала про вкусняшки

Хочется мне что-нибудь такое похожее на шоколадку snickers и со вкусом молочных коржиков но не сухое

Вообще люблю молочные коржики берёшь какую-нибудь йогурт или крем и туда макаешь

Никакого торта не надо

Ну и плюс к этому захотелось мне в общем чего-нибудь алкогольного и сладкого в дополнение

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе!
Ну славненько!
Ты таблетки так и не стала пить?

Некоторые "дрыхотики" уже утренних оладушек на завтрак нажарили и снова в опочивальню отправились в попытке доспать. Но что-то не получается. Ну и все же подхватила я вирусняк от мужа, чихаю, горло побаливает...

Всех петербуржцев спешу поздравить с очередным заходом зимы в наши края!)

Э♥Л

Доброе!
Ну славненько!

Некоторые "дрыхотики" уже утренних оладушек на завтрак нажарили и снова в опочивальню отправились в попытке доспать. Но что-то не получается. Ну и все же подхватила я вирусняк от мужа, чихаю, горло побаливает...

Эл привет
Ну вот давай не болей
У меня у самой в принципе ничего так только в голове шумит вода из носа и периодически горло чешется
Уже знаешь и надоело сегодня последний день противовирусных допила

Такое ощущение что с новой силой скоро всё пойдёт

Горло ромашкой и полощу нос промываю

Э♥Л

А я сегодня передачу смотрела с Региной тодоренко
И тимуром родригесом про Петербург

Кафе у вас есть где вместо официантов бургеры и напитки мини паровозики доставляют

Регинка прикольная всё же другую так одень будет как на корове седло а на ней всё нормально смотрится мне кажется даже мешок из-под картошки на неё напялить и то хорошо будет

Я уже не помню сколько я ела лука и чеснока за эти дни

И выпила морса

Зараза уходи!!!)

Поня

Доброго утра
не болей
Помню как-то у меня седалищный нерв защемило еле двигалась я ещё тогда в офисе работала это было что-то с чем-то

Идёшь будто гвоздь в пятку забивают
Чтобы голову помыть на карачки вставала чуть ли не ревела вообще было что-то с чем-то

А как ты у меня шейно-грудной остеохондроз был я ещё замужем была бывший муж меня перевернул потому что у меня спину защемило я не вправо ни влево вот как-то легла полусидя и всё

К неврологам тоже помню ходила тогда мне ЛФК прописывали массаж

Уколы я не стала ставить разные блокады это у меня брат старше ставил он у меня таксист в краснодарском крае

Тоже обошлась таблетками мазями кремами

А меня что-то сегодня на сладенькое потянула В другой теме со старым знакомцем почитала про вкусняшки

Хочется мне что-нибудь такое похожее на шоколадку snickers и со вкусом молочных коржиков но не сухое

Вообще люблю молочные коржики берёшь какую-нибудь йогурт или крем и туда макаешь

Никакого торта не надо

Ну и плюс к этому захотелось мне в общем чего-нибудь алкогольного и сладкого в дополнение

Седалищный меня периодически беспокоит. Как-то раз целый месяц от боли на работе по стульчику съезжала и ничего не делала. Сейчас стало реже и не так интенсивно болеть, хотя и долго, я и расслабилась.

Э♥Л

Доброе!
Ну славненько!

Почему нет? Пью. Оно ж никуда не ушло бесседно. Часть движений только с опорой на руки делаю.
А ты почему противовируску не выпила?

Эл, чем аватарка навеяна? Теперь я спрашиваю)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Эл, чем аватарка навеяна? Теперь я спрашиваю)

А просто так.
На злобу дня)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему нет? Пью. Оно ж никуда не ушло бесседно. Часть движений только с опорой на руки делаю.
А ты почему противовируску не выпила?

Думала пронесет. Никогда не пью раньше времени, надеюсь на иммунитет.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всем утра.☀️
Некоторым даже с кисточкой.
Сегодня приснилось, что я зашла на вуман. Ну вот и зашла.)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Опять бежала на паровоз?)

Э♥Л

Доброе!
Ну славненько!

Я теперь просто засоня. Меня уже не стесняясь так зовут.
«А чтоподелать…»
Ибо почти каждый день работать по 12 часов. Пришла домой, типа что-то съела и спать. Если выходной, то он «дрыходной».)))

Э♥Л

Нам тоже обещают, нихачу зиму.

Баст

Опять бежала на паровоз?)

Доброе утро! Я записалась на фитнес и получила травму на йоге. Вернее, так там старалась, что ночью нахлобучил жуткий приход. А я уже мысленно бежала на следующую тренировку, субботнюю)

Баст

«А чтоподелать…»
Ибо почти каждый день работать по 12 часов. Пришла домой, типа что-то съела и спать. Если выходной, то он «дрыходной».)))

А может стоит останлвиться? Я вчера весь день дрыхотила)

Из новостей:
Сходила на концерт Димы Маликова. Вспомнила детство.)))
Расстроилась. Как он постарел… да и мне не «шешнадцать». Правда я его лет до пятнадцати и слушала.)))

Но в целом, хороший концерт. Пел вживую, музыка живая, на рояле играл, в общем, прямо молодец.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе утро! Я записалась на фитнес и получила травму на йоге. Вернее, так там старалась, что ночью нахлобучил жуткий приход. А я уже мысленно бежала на следующую тренировку, субботнюю)

Травма на йоге? Однако…
Недавно видела в амеровском стендапе, как одна индусска прикалывалась, мол сделали из ленивого пижамного действа кровавый спорт.)))
А вот как оказывается… и правда.)

Тогда выздоравливай и аккуратнее что ли…

Баст

Из новостей:
Расстроилась. Как он постарел… да и мне не «шешнадцать». Правда я его лет до пятнадцати и слушала.)))

Но в целом, хороший концерт. Пел вживую, музыка живая, на рояле играл, в общем, прямо молодец.

Надо же... А с телевизора казался молодёхоньким. Как пошла? Спонтанное желание возникло?
Я тут на лечебную диету села, седьмой день как. Минус 1.5 кг.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А может стоит останлвиться? Я вчера весь день дрыхотила)

Я бы да, но нет. Если ты ценный сотрудник, почти в единственном экземпляре, то это не значит, что тебе платят больше, это ты работаешь больше. Политика и экономика нашей медицины…

Баст

Травма на йоге? Однако…
Недавно видела в амеровском стендапе, как одна индусска прикалывалась, мол сделали из ленивого пижамного действа кровавый спорт.)))
А вот как оказывается… и правда.)

Тогда выздоравливай и аккуратнее что ли…

Я сегодня должна была на треню на основе кикбоксинга идти)))

Баст

Я бы да, но нет. Если ты ценный сотрудник, почти в единственном экземпляре, то это не значит, что тебе платят больше, это ты работаешь больше. Политика и экономика нашей медицины…

Думала, что у вас лучше, чем при нашем капитализме.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Надо же... А с телевизора казался молодёхоньким. Как пошла? Спонтанное желание возникло?

Абсолютно спонтанно, встала утром и увидела рекламу его юбилейного концерта. Зашла на сайт, купила билет. Ажно на первый ряд.)))
Кстати, тоже ему плюс, не сильно дорогие билеты, не заломил. А то иногда глянешь и сходила бы, но нуегонафег.

Так что все его морщины и прочее разглядела и расстроилась. По телевизору не видно, а тут почти нос к носу, видно, что замазано.
Для 55-ти огурец еще, но понятно, пластики нет, что похвально.
Но…

Баст

Абсолютно спонтанно, встала утром и увидела рекламу его юбилейного концерта. Зашла на сайт, купила билет. Ажно на первый ряд.)))
Кстати, тоже ему плюс, не сильно дорогие билеты, не заломил. А то иногда глянешь и сходила бы, но нуегонафег.

Так что все его морщины и прочее разглядела и расстроилась. По телевизору не видно, а тут почти нос к носу, видно, что замазано.
Для 55-ти огурец еще, но понятно, пластики нет, что похвально.
Но…

Поневоле о своём возрасте задумаешься)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Круто!
Моя диета нынче: ешь вода и пей вода. Пробовала есть по приходу с работы, один раз и на ночь. Организм грубо послал. Теперь неделя-диета, на яблочках типа и в выходные ем правильно . Сил нет, так что гречка и салат.
Но вроде вес тот же.))) Потому что пациенты и врачи мужского полу конфетами угощают.)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Поневоле о своём возрасте задумаешься)

Я больше задумываюсь, глядя, как инсульт помолодел…

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Думала, что у вас лучше, чем при нашем капитализме.

Хорошо там, где нас нет. Но мы туда обязательно доберемся.)
Когда отпуск будет…

Баст

Круто!
Моя диета нынче: ешь вода и пей вода. Пробовала есть по приходу с работы, один раз и на ночь. Организм грубо послал. Теперь неделя-диета, на яблочках типа и в выходные ем правильно . Сил нет, так что гречка и салат.
Но вроде вес тот же.))) Потому что пациенты и врачи мужского полу конфетами угощают.)))

Блииин... Твоё кунг-фу круче моего. А я ноюсь на однообразие при пятиразовом питании)

Баст

Хорошо там, где нас нет. Но мы туда обязательно доберемся.)
Когда отпуск будет…

Когда-нибудь таки ты попросишь политического прибежища в тёплых краях)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я все это давно попробовала и поняла, что нимае.)
Зарядка и приседать я дома могу. Йога опять же, хоть в этом полениться.)
Летом я бегаю немножко. Зима не мое время года для активного спорта, сейчас еще с таким графиком работы…

Баст

Я все это давно попробовала и поняла, что нимае.)
Зарядка и приседать я дома могу. Йога опять же, хоть в этом полениться.)
Летом я бегаю немножко. Зима не мое время года для активного спорта, сейчас еще с таким графиком работы…

А я всегда хотела прыгать и пинаться) Какие ж мы разные.

У нас были холода, аж под тридцатник, поэтому лыжи пришлось отложить. Но сегодня начало теплеть. Оставшиеся субботы февраля надо успевать накататься.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Блииин... Твоё кунг-фу круче моего. А я ноюсь на однообразие при пятиразовом питании)

Меня мужчина поддерживает.) Приносит витамины, сок свежевыжатый, фрукты, всякое разное, чтобы я не померла с голоду и рацион разнообразила.)))
И на работе тоже, нас в отделении только две дамы (из врачей), остальные мужчины, пытаются кормить. Правда по старинке-конфетками и яблочками. А говорят, что Ева Адама яблоком накормила. Врут.)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда-нибудь таки ты попросишь политического прибежища в тёплых краях)

Я об этом все сильнее думаю. Пойти четвертой женой к шейху. И не кантовать.))) шутка
Но думаю, правда. Хотя с нашими мировыми политиками…

Баст

Меня мужчина поддерживает.) Приносит витамины, сок свежевыжатый, фрукты, всякое разное, чтобы я не померла с голоду и рацион разнообразила.)))
И на работе тоже, нас в отделении только две дамы (из врачей), остальные мужчины, пытаются кормить. Правда по старинке-конфетками и яблочками. А говорят, что Ева Адама яблоком накормила. Врут.)))

Замечательно! Но хотелось бы блинчиков. С яблочком или творожком)

Баст

Я об этом все сильнее думаю. Пойти четвертой женой к шейху. И не кантовать.))) шутка
Но думаю, правда. Хотя с нашими мировыми политиками…

Баст, мне тут подарком озаботиться надо. Выхожу.
Забегай чаще!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я всегда хотела прыгать и пинаться) Какие ж мы разные.

Недавно общалась, там человеку реально было про жизнь послушать и поняла, е-мае, сколько я всего увидеть, сделать, посетить и наворотить к своим годам успела…
Так что напрыгалась и нажилась можно сказать всласть…)))
Наверное, сейчас другой жизненный этап.
Может еще захочется прыгать и пинаться, годам к 50-ти, а то и 60-ти.)))
Или не захочется.

Молодец, что такая активная.)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Баст, мне тут подарком озаботиться надо. Выхожу.
Забегай чаще!

Хорошего дня!❄️

Баст

Всем утра.☀️
Некоторым даже с кисточкой.
Сегодня приснилось, что я зашла на вуман. Ну вот и зашла.)

Во! Сон в руку! Это хорошо!

Баст

«А чтоподелать…»

Завидую. У меня противоположная реакция на переутомление, бессонница(

Баст

Нам тоже обещают, нихачу зиму.

Подозреваю, к вечеру и до вас она доползёт, к утру уж точно!)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это всё твой комплекс отличницы виноват. Не можешь ты ни в чём быть на расслабоне)

Баст

Из новостей:

Да ты что!
У него же юбилей, 55. На днях как раз с мужем обсуждали, что будто забальзамировался, почти не меняется. Оказывается, врет телек. Печально...(

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Во-во! Это я про Маликова

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты бы от таких тренировок подвижных вообще пока бы отказалась. Не бежи впереди паровоза. Всё плавно, постепенно...

Э♥Л

Да ты что!
У него же юбилей, 55. На днях как раз с мужем обсуждали, что будто забальзамировался, почти не меняется. Оказывается, врет телек. Печально...(

Телевизор всегда врет.) Как и нельзяграмм и прочее.) Маски, сетки, пудра, фотошоп.)))

Но для 55-ти хорошо выглядит, по сравнению со среднестатистическим мужчиной.)

Э♥Л

Подозреваю, к вечеру и до вас она доползёт, к утру уж точно!)

*Плачу и сморкаюсь в простыню.
Даже такая зима мне уже надоела, а сча минус и снег…

всем приветик!
мои маленькие и кругленькие друзья)