Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

13 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 253

Всем привет

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Седалищный меня периодически беспокоит. Как-то раз целый месяц от боли на работе по стульчику съезжала и ничего не делала. Сейчас стало реже и не так интенсивно болеть, хотя и долго, я и расслабилась.

Поэтому я прекрасно все эти болячки понимаю когда что-то прихватывает
Когда я стала к массажистке ходить намного стало лучше и меньше что-то прихватывает

Очень хорошо они снимают все эти зажимы по всем точкам проходятся

Поэтому и говорю лучше на массаж ходить чем за таблетки хвататься от них ещё потом желудок начинает болеть

Э♥Л

Думала пронесет. Никогда не пью раньше времени, надеюсь на иммунитет.

Я вот почему к терапевту и поскакала мне противовирусные выписали Но сегодня выпила последнюю таблетку а ощущение как будто бы затухает вирус но пытается снова разразиться вот почему у меня периодически в горле что-то чешется из носа вода если ничем опять не полоскать и не промывать думаю что может перерасти во что-то нехорошее

Я тоже всегда раньше думала что пронесёт по итогу несколько раз гайморитами бронхитами так болела что потом до антибиотиков дошло вот их я точно пить не хочу

Баст

Всем утра.☀️
Некоторым даже с кисточкой.
Сегодня приснилось, что я зашла на вуман. Ну вот и зашла.)

Привет
Сон вещий

Великолепный Вася

Рекомендую Таджикистан👍

Шейхи оаэ будут побогаче если уж гарем
Правда там вроде смертная казнь

Поня

Привет
Сон вещий

Мне какой то кошмар приснился

Баст

Из новостей:
Сходила на концерт Димы Маликова. Вспомнила детство.)))
Расстроилась. Как он постарел… да и мне не «шешнадцать». Правда я его лет до пятнадцати и слушала.)))

Но в целом, хороший концерт. Пел вживую, музыка живая, на рояле играл, в общем, прямо молодец.

По телевизору в рекламе его недавно видела
Там он по сюжету сыну рассказывал что
Напеть ему пришлось на хорошую жизнь

А вообще да неплохие у него песни были

А сам как про него говорят вроде бы он очень верный семьянин

Баст

Меня мужчина поддерживает.) Приносит витамины, сок свежевыжатый, фрукты, всякое разное, чтобы я не померла с голоду и рацион разнообразила.)))
И на работе тоже, нас в отделении только две дамы (из врачей), остальные мужчины, пытаются кормить. Правда по старинке-конфетками и яблочками. А говорят, что Ева Адама яблоком накормила. Врут.)))

👍🔥

Баст

Телевизор всегда врет.) Как и нельзяграмм и прочее.) Маски, сетки, пудра, фотошоп.)))

Но для 55-ти хорошо выглядит, по сравнению со среднестатистическим мужчиной.)

Ты смотри-ка
Я даже не думала что ему столько
Но он всегда был красавчиком

Murena

Шейхам девственницы нужны, так что вы в пролете, блудливые)

Э♥Л

Это всё твой комплекс отличницы виноват. Не можешь ты ни в чём быть на расслабоне)

Она просто манифестооша , от них пули отскакивают , их всего 8 процентов , она взрывоопасны знергией , кайен тоже манифестор из местных и все вроде
И говорят они только про себя , маны...

Theo

всем приветик!
мои маленькие и кругленькие друзья)

За красивую мужскую з*дницу тоже хорошо ущипнуть
Чтобы мужичонка такой был средний комплекции и попа у него такая орешек
Не возбраняется даже небольшое пузико

И крепкие мужские руки

В общем в результате я взяла пиво бочковой огурец ,маринованный чеснок
Нажарила картофель с чесноком и посыпала туда укропа и петрушки
Пью пиво и заедаю всё это огромным количеством лука
Так как вирус меня не отпускает мне кажется я уже дней шесть как приболела голова немного тяжёлая насморк и горло периодами чешется

Классный выходной под передачи про путешествия

Поня

За красивую мужскую з*дницу тоже хорошо ущипнуть
Чтобы мужичонка такой был средний комплекции и попа у него такая орешек
Не возбраняется даже небольшое пузико

И крепкие мужские руки

Чтобы можно было с такого мужичка как в одеяло закутаться он тебя обнимает сильными ручищами И ты буквально в нём тонешь

Его ласково называть хомякуша

Великолепный Вася

Значит шансоф ноль на красивую восточную жизнь за чужой счет 🥲
Придется осваивать и освобеждать ваш Марс с бульбой

Поня

В общем в результате я взяла пиво бочковой огурец ,маринованный чеснок
Нажарила картофель с чесноком и посыпала туда укропа и петрушки
Пью пиво и заедаю всё это огромным количеством лука
Так как вирус меня не отпускает мне кажется я уже дней шесть как приболела голова немного тяжёлая насморк и горло периодами чешется

Классный выходной под передачи про путешествия

Вот она настоящая красивая жизнь , ни тебе шейх не говняет , ни начальник , ешь , пьёшь , лежишь под одеялом и смотришь в окошко или телек

Баст

Телевизор всегда врет.) Как и нельзяграмм и прочее.) Маски, сетки, пудра, фотошоп.)))

Но для 55-ти хорошо выглядит, по сравнению со среднестатистическим мужчиной.)

Приветик , у них очень яркое освещение на тв или сцене , много дефектов не видно

Баст

Меня мужчина поддерживает.) Приносит витамины, сок свежевыжатый, фрукты, всякое разное, чтобы я не померла с голоду и рацион разнообразила.)))
И на работе тоже, нас в отделении только две дамы (из врачей), остальные мужчины, пытаются кормить. Правда по старинке-конфетками и яблочками. А говорят, что Ева Адама яблоком накормила. Врут.)))

Ради чего такие жертвы ? Забегай почаще , приветик

Murena

Привет

Смотрела как-то передачу про женщин с Таджикистана и всяких республик как там после свадьбы мужики уезжают здесь занимаются чем хотят в России а женщины там тоже выживают как могут не все прямо семью сюда перевозят к нам

Также могут и бросить

Всё это конечно печально и шутки
Никогда бы в жизни подумала ни про какой гарем

Воспитание не такое

Murena

Мне какой то кошмар приснился

А я в тишине уже давно не сплю всю ночь что-нибудь мне добормочет сегодня передачи разных городах были о путешествиях поэтому и сны соответствующие

Поня

Чтобы можно было с такого мужичка как в одеяло закутаться он тебя обнимает сильными ручищами И ты буквально в нём тонешь

Щаз роли поменялись , пишут что за мужиками надо ухаживать , так силиные ручищи теперь у женщин , кормят женщины , платят женщины , в квартиру приглашать к себе должна женщина жить , а на коленях сидят мужчины и говняют что не так и накормили .

Великолепный Вася

Откуда ты знаешь кто кому нужен?)))
Великолепный век насмотрелся?
Привет тебе

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Седалищный меня периодически беспокоит. Как-то раз целый месяц от боли на работе по стульчику съезжала и ничего не делала. Сейчас стало реже и не так интенсивно болеть, хотя и долго, я и расслабилась.

Значит к нам через неделю придёт, нуу а я уже на весну настроилась)
Купила горбушу, в ней икра, на 3 баночки насолю)
Доброе утро, Эл❤️
Всем доброе утро 🌄
Не болейте, девочки💪

Murena

Она просто манифестооша , от них пули отскакивают , их всего 8 процентов , она взрывоопасны знергией , кайен тоже манифестор из местных и все вроде

Вот ты интересная женщина
Никогда о таком не слышала никаких манифестах

Это по гороскопу?)

Murena

🔥👍👍👍

Поня

Привет

Смотрела как-то передачу про женщин с Таджикистана и всяких республик как там после свадьбы мужики уезжают здесь занимаются чем хотят в России а женщины там тоже выживают как могут не все прямо семью сюда перевозят к нам

Также могут и бросить

Всё это конечно печально и шутки
Никогда бы в жизни подумала ни про какой гарем

Воспитание не такое

Это мой кошмарный сон детства , что меня украли и на верблюдах по пескам везут в гарем

Murena

Вот она настоящая красивая жизнь , ни тебе шейх не говняет , ни начальник , ешь , пьёшь , лежишь под одеялом и смотришь в окошко или телек

😘😘😘

Боюсь что шейхом было бы как в том анекдоте
"Мне пофиг на какую сторону у тебя тюбетейка"

😄😄😄😄

Поня

Вот ты интересная женщина
Никогда о таком не слышала никаких манифестах

Это по гороскопу?)

Это система дизайна человека, очень интересно , можно онлай расчитать , астрология тоже туда входит
В основном мир состоит из генераторов , их большинство
Манифесторы управленцы , их мало
И еще есть проекторы и рефлекторы , это не энергетический тип в отличии он тех , новый тип людей
Я проектор и Вупс и все , мы нетакие как вы генераторы
Мы по другому смотрим на людей

Поня

😘😘😘

Боюсь что шейхом было бы как в том анекдоте
"Мне пофиг на какую сторону у тебя тюбетейка"

😄😄😄😄

Пришлось б шейха научить готовить борщ и танцевать вальс
А лучше конечно его отправить на марс осваивать новые просторы вселенной

Murena

Да, можете побатрачить на наших плантациях)

Поня

А я в тишине уже давно не сплю всю ночь что-нибудь мне добормочет сегодня передачи разных городах были о путешествиях поэтому и сны соответствующие

Мозги при фоновом болботании не уходят медленную фазу сна, потому те соответствующие сны и снятся, из-за этого мозг не отдыхает и соответственно ускоренными темпами деградирует.

Поня

Откуда ты знаешь кто кому нужен?)))
Великолепный век насмотрелся?
Привет тебе

Ку, богатый жизненный опыт без головы в песке)

Великолепный Вася

Да, можете побатрачить на наших плантациях)

Не , сначала собственность оформляю , потом уже полы мою
А у тебя огород есть ?

Поня

Я вот почему к терапевту и поскакала мне противовирусные выписали Но сегодня выпила последнюю таблетку а ощущение как будто бы затухает вирус но пытается снова разразиться вот почему у меня периодически в горле что-то чешется из носа вода если ничем опять не полоскать и не промывать думаю что может перерасти во что-то нехорошее

Я тоже всегда раньше думала что пронесёт по итогу несколько раз гайморитами бронхитами так болела что потом до антибиотиков дошло вот их я точно пить не хочу

Если честно, то я не верю во все эти противовирусные ср-ва, их назначают только в РФ и странах СНГ.
Да и ОРВ в любом случае 5-7 дней проболеешь, можно только симптомы сгладить.

У нас снег ❄️ я выспалась вроде

Э♥Л

Если честно, то я не верю во все эти противовирусные ср-ва, их назначают только в РФ и странах СНГ.

И я не верю.Я не видела результата
Плацебо какое то

Murena

Не , сначала собственность оформляю , потом уже полы мою
А у тебя огород есть ?

Права собственности гастерам не положены.
У мамки, пригрозил забетонировать и стоянку сделать, так подуспокоилась и перестала ежегодно вкалывать как лошадь и мну запрягать)

Э♥Л

Так нaxepa ты здесь мучаешься то до сих пор? За столько то лет можно было cpыгнуть в страну молочных рек.

Великолепный Вася

Права собственности гастерам не положены.
У мамки, пригрозил забетонировать и стоянку сделать, так подуспокоилась и перестала ежегодно вкалывать как лошадь и мну запрягать)

А что растет кроме картошки у вас ?

Murena

Щаз роли поменялись , пишут что за мужиками надо ухаживать , так силиные ручищи теперь у женщин , кормят женщины , платят женщины , в квартиру приглашать к себе должна женщина жить , а на коленях сидят мужчины и говняют что не так и накормили .

И вдогонку мне вспоминаются слова певицы Шер
Как-то её мать ей сказала
Дочка Когда ты уже встретишь сильного мужчину который станет для тебя опорой?
Мамочка, ответила Шер, Я уже встретила такого мужчину...
Это я сама

Мурена ну серьёзно вот такие темы кроме как шутки я не воспринимаю Я наверное слишком себя люблю и слишком ленивая для того чтобы ручищами обихаживать мужичонку

Когда-то я была замужем и именно сила любви толкала меня недели две вставать в половину пятого утра жарить для любимого яичницу с кофе и несколько раз возить приготовленные самолично вкусняшки ему на работу плюс к тому что я не работала и была именно примерной домохозяйкой потому что совесть

А так да нафиг бы она мне надо

Нафига козе баян (с)

Скажу честно для меня мужик должен быть ресурсный.....

А плохо жить я и сама умею (с)

Славянка.

Значит к нам через неделю придёт, нуу а я уже на весну настроилась)
Купила горбушу, в ней икра, на 3 баночки насолю)
Доброе утро, Эл❤️
Всем доброе утро 🌄
Не болейте, девочки💪

Ничего себе
Прямо солить будешь?
Я как-то просто на сковороде пожарила в муке

Murena

Это мой кошмарный сон детства , что меня украли и на верблюдах по пескам везут в гарем

Анжелика и султан?)

Murena

Каен это тот, который непонятно что буровит каждый раз?
Удивительно, после его выпадов пьяных в мою сторону с ним вообще не общаюсь, да и ранее конфликтов не было. Человек что-то там себе надумал и пишет всякую грязь. Реально больные здесь люди сидят...

Murena

А что растет кроме картошки у вас ?

Все, арбузы, бананы, маракуйя, папайя, рыба фугу в болотах плавает.

Великолепный Вася

Так нaxepa ты здесь мучаешься то до сих пор? За столько то лет можно было cpыгнуть в страну молочных рек.

Вот и Василий, чё пишет, кому???
Сам не понимает))

Murena

А у меня ты знаешь видимо либидо такое в чём-то оно мне и подсказало что я со своим бывшим была 7 лет ещё в себе в голове накрутила

У меня такое подростковая фантазия была когда мне было лет 14

Что я иду такая по улице на каблучках блондинка

Останавливается иномарка и меня похищают

Я плачу ничего не ем как принцесса в башне

А какую-нибудь крутой весь из себя брутальный мужик начинает как в кавказской пленнице возле меня крутится с подносом и со всякими вкусностями

Потом я влюбляюсь своего похитителя и ему отдаюсь

Вот такая у меня была подростковая эротическая фантазия как женщину на плечо и в пещеру

Или как раньше на лошадь и похищали

Как-то почему-то Я думала что брутальный самец может быть с тобой ласковый А других с х*** н**** слать и бить имморды
А как говорит лабковский не бывает такого сильного и доброго

Поэтому по жизни мне встречались либо хамы которых я избегала ну потому что не срослось бы никогда ещё с юности единственная и она смотрелась на своего ложковатого бывшего мужа и поэтому меня потянуло к своему бывшему другу

А теперь я даже не знаю что лучше либо подкаблучник либо брутал

Как правило золотой середины наверное не бывает

Murena

Это система дизайна человека, очень интересно , можно онлай расчитать , астрология тоже туда входит
В основном мир состоит из генераторов , их большинство
Манифесторы управленцы , их мало
И еще есть проекторы и рефлекторы , это не энергетический тип в отличии он тех , новый тип людей
Я проектор и Вупс и все , мы нетакие как вы генераторы
Мы по другому смотрим на людей

Ничего себе
А как это называется чтобы правильно рассчитать?
Так и называется система дизайна человека?

Э♥Л

Вот и Василий, чё пишет, кому???
Сам не понимает))

Ну так у тебя почти каждая месага направлена на то, что абсолютно ВСЕ в постсовке делается не так как нужно, ВЕЗДЕ сплошной треш и зaдница, я бы тyпо не смог жить в такой стране, где меня ВСЕ вокруг бесит и я со ВСЕМ происходящим несогласен)) Ты наверное мазохистка))

Murena

Пришлось б шейха научить готовить борщ и танцевать вальс
А лучше конечно его отправить на марс осваивать новые просторы вселенной

А ещё бегать с утра за минералкой когда у меня голова будет болеть 😄😄