Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

12 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 251
Э♥Л

Не, оказалось все с точностью наоборот.
Меня посчитали таковой)

Ну так нужно ожидать прилета, если бросила бумеранг))

Великолепный Вася

Путаю, вы все на один пиксель, но ты подтвердила свою солидарность с перечисленным в предыдущей месаге))

Вася, ты похож на певца Дмитрия Колдуна?)

Э♥Л

А это он на аватарке ? Там ребенок школьник

Великолепный Вася

Нам карту поляка получить проще чем купить ваш мусорный паспорт за 70к.

Василий, чувствуется какая-то обида на Россию и россиян. Тебя не гостеприимно приняли?
Хлебом-солью не накормили? )

Обормот

Инсомния смотрел сериальчик. С матюкамт но интересно очень

Российский?
О чем?

Э♥Л

Сыну 14,5. Он реально до сих пор и ко мне, и к мужу ластится с нежностями.
Ему традиционно необходимы ежедневные обнимашки, причем, с налета может на меня наброситься не соизмеряя силу и то что росте и в весе меня давно превзошел. Такой теленочек)

иметь родителей в качестве друзей и наставников по жизни для детей большая удача, а для родителей гордость и спокойствие за свое чадо😌

Славянка.

прекрасных сновидений)

Пончик как штык!
Строго в 00 часов на боковую! Режим с гигиеной не нарушает)

Э♥Л

Это я и есть, подработка моя.

Э♥Л

Сегодня выходила на улицу и подумала, а может уже нафиг эти морозы и снега. Пусть уж весна идет полным шагом.
На какой паром? На Принцессу Анастасию? Не каталась на нем. Только на финских в Швецию
Вчера прочитала, Люфтганза за 14 млн евро выкупил airBaltic. Они практически обанкротились. 50% выручки составляли полеты по России. Ну и ковид конечно ввел коррективы.

Я за весну)

Великолепный Вася

Тролль ты жирный Васька

Э♥Л

Василий, чувствуется какая-то обида на Россию и россиян. Тебя не гостеприимно приняли?
Хлебом-солью не накормили? )

Да нет, все отлично, до сих пор бабки перекачиваю из РФ в РБ, я просто презираю страны, которых ненавидит собственное население)) Сопсна это население так же для меня, как ты сказала, грязь из под ногтей, так что в этом эпитете для россиян я с тобой солидарен))

Э♥Л

Российский?
О чем?

Поссийский. Про психов конечно же😁

Э♥Л

Супер. Люблю такое. Ты из чем-то дополнительно обрабатывала? Покажешь?

В духовке сушила часа 3, но не засохли все как должны были, через пару дней задубели)
Немного сладостью пахнет)

Великолепный Вася

Именно так тебя и представляла.
Красивым, высоким и молодым)

Э♥Л

Именно так тебя и представляла.
Красивым, высоким и молодым)

У нас низких и не бывает, наши бабы то не смешивались с половиной Азии как это делали вы))

Славянка.

В духовке сушила часа 3, но не засохли все как должны были, через пару дней задубели)

Супер!
М.б. из еще засахаривать как-то можно дополнительно?
Иногда в кондитерских бывает похожий декор.

Славянка.

Это что? о_О Бусы чтоль делала для ся?))

Э♥Л

Когда появилась первая ветка города-сала, мне хотелось на ней собрать для общения адекватных и интересных форумчан.
В итоге, от этих же адекватных форумчан и получила гранату в виде оскорблений и унижений…

город-сало, боже как аппетитно, я б точно в ней остановилась)
я сегодня днем скидывала ссылку на "Свою игру", как мы когда-то с форумчанами играли, не смотрела?
социум, конечно, такое дело, не знаешь чего ждать, иной раз, но если уважать границы друг друга, то вполне, наверное, можно сосуществовать, а там может и близкие по духу появятся, на все нужно время и терпение .

Великолепный Вася

У нас низких и не бывает, наши бабы то не смешивались с половиной Азии как это делали вы))

Кто вы?
Лично во мне нет ни капли азиатской и кавказской кровей. И тому имеется подтверждающий документ, а точнее генетический тест.

Так шта! Поаккуратнее на поворотах. Вас заносит, Василий.
Хотя это обычное явление у малороссов и белорусов.

Славянка.

я сегодня днем скидывала ссылку на "Свою игру", как мы когда-то с форумчанами играли, не смотрела?
социум, конечно, такое дело, не знаешь чего ждать, иной раз, но если уважать границы друг друга, то вполне, наверное, можно сосуществовать, а там может и близкие по духу появятся, на все нужно время и терпение .

Не, не видела. Я вообще многие посты почему-то пропускаю, когда большая активность на ветке.
Продублируй, пож-та.

Обормот

Поссийский. Про психов конечно же😁

Ооо!
Тебе здесь они еще не надоели?)))

Великолепный Вася

Эл, освободи место для достойной))

ну-ка кыш)) мою ЭЛ вздумал прогонять?)

Великолепный Вася

Да нет, все отлично, до сих пор бабки перекачиваю из РФ в РБ, я просто презираю страны, которых ненавидит собственное население)) Сопсна это население так же для меня, как ты сказала, грязь из под ногтей, так что в этом эпитете для россиян я с тобой солидарен))

Вася, Вася! ))
Почему вы постоянно чувствуете свою ущербность? Вас же никто не принижает.
Но вам надо вот это обязательно показать.
Я понимаю, когда малые народы имеют подобный комплекс неполноценности. Но Белорусия, Украина не такие уж и маленькие страны.
Но вам вот обязательно надо куснуть и тявкнуть на старшего брата, чтобы хоть как-то почувствовать свое величие.
Смех да и только…😆
А потом удивляетесь…

Э♥Л

А мне очень нравился ее гардероб в фильмах Отпуск по обмену и Однажды в Вегасе.

надо будет посмотреть, я тут в блокнотик фильмы фиксирую себе, книги, рецепты))

Э♥Л

немного)

Э♥Л

Пончик как штык!
Строго в 00 часов на боковую! Режим с гигиеной не нарушает)

надо брать с него пример, у меня уже как пару месяцев выпала вся гигиена сна))

Славянка.

😂

Славянка.

Обрати внимание. Я ни с кем не ругаюсь. Но люблю правду, что есть, то есть. Грешна. И правда эта многим почему-то не нравится.
С Василием, так вообще анекдот ходячий . Уж стараюсь, стараюсь его направить в мирное русло, но что мертвому припарка)
Горбатого только могила исправит))

Э♥Л

Кто вы?
Лично во мне нет ни капли азиатской и кавказской кровей. И тому имеется подтверждающий документ, а точнее генетический тест.

Так шта! Поаккуратнее на поворотах. Вас заносит, Василий.
Хотя это обычное явление у малороссов и белорусов.

Так ты не русская и не россиянка? А что тогда в РФ забыла?

Славянка.

надо брать с него пример, у меня уже как пару месяцев выпала вся гигиена сна))

Да! Это точно. Тоже стараюсь лечь до 12.
Все! Споки!😍😘

Славянка.

Я вчера эту Вупсю в болталке читанул - огонь-баба, живая, энергия так и прет, не то что от этой русофобки одно нытье и презрение ко всему окружающему))

Великолепный Вася

Так ты не русская и не россиянка? А что тогда в РФ забыла?

Спокойной ночи, Васенька! Чмок тебя!😘

Э♥Л

Вася, Вася! ))
Почему вы постоянно чувствуете свою ущербность? Вас же никто не принижает.
Но вам надо вот это обязательно показать.
Я понимаю, когда малые народы имеют подобный комплекс неполноценности. Но Белорусия, Украина не такие уж и маленькие страны.
Но вам вот обязательно надо куснуть и тявкнуть на старшего брата, чтобы хоть как-то почувствовать свое величие.
Смех да и только…😆
А потом удивляетесь…

В чем ущербность? В том что мы любим своим страны, в отличие от вас? Так это вы ущербные, а не весь остальной мир))

Великолепный Вася

ахаха, я низкая, похоже кто-то все же мимо пробегал))

Великолепный Вася

Я вчера эту Вупсю в болталке читанул - огонь-баба, живая, энергия так и прет, не то что от этой русофобки одно нытье и презрение ко всему окружающему))

Ты знаешь где с ней общаться.
Туда и иди, не стоит стесняться)

Э♥Л

Супер!
М.б. из еще засахаривать как-то можно дополнительно?
Иногда в кондитерских бывает похожий декор.

или на коробках с подарками)

Э♥Л

Обрати внимание. Я ни с кем не ругаюсь. Но люблю правду, что есть, то есть. Грешна. И правда эта многим почему-то не нравится.
С Василием, так вообще анекдот ходячий . Уж стараюсь, стараюсь его направить в мирное русло, но что мертвому припарка)

О какой правде речь? Что россияне - это грязь из под ногтей?))

Славянка.

ахаха, я низкая, похоже кто-то все же мимо пробегал))

Мы про рост мужиков грим))

Великолепный Вася

Это что? о_О Бусы чтоль делала для ся?))

новогоднее украшение на елку и для гостиной))

Славянка.

новогоднее украшение на елку и для гостиной))

Ммм чтоб закусь не искать долго, удобно))

Э♥Л

Не, не видела. Я вообще многие посты почему-то пропускаю, когда большая активность на ветке.
Продублируй, пож-та.

https://youtu.be/GMiGdjcI4_E?si=OhOtzX5YbEeEQDpZ

Великолепный Вася

О какой правде речь? Что россияне - это грязь из под ногтей?))

Не выдергивай словосочетание из контекста и тем более не передёргивай смысл фразы .
Без тебя умельцев предостаточно. Не стоит перебрасывать русофобию с больной головы, т.е. с твоей, на мою здоровую.)
Я если и страдаю фобиями, то иного характера)

Славянка.

https://youtu.be/GMiGdjcI4_E?si=OhOtzX5YbEeEQDpZ

Мне не войти с телефона по ссылке((

Все! Точно откл и спать!

Э♥Л

Да тут на форуме, я не знаю кого можно искренне воспринимать, толи шутят, толи правда так считают, за редким исключением. мы когда с ним познакомились, я сразу сказала, ты троллишь, с тобой бессмысленно спорить)

Э♥Л

Не выдергивай словосочетание из контекста и тем более не передёргивай смысл фразы .
Без тебя умельцев предостаточно. Не стоит перебрасывать русофобию с больной головы, т.е. с твоей, на мою здоровую.)
Я если и страдаю фобиями, то иного характера)

Да из какого контекста не выдергивай, "грязь российская из под ногтей" все равно ею и останется))

Э♥Л

Да! Это точно. Тоже стараюсь лечь до 12.
Все! Споки!😍😘

сладких снов, ЭЛ, сладких снов😘

Великолепный Вася

здесь может быть огонь, в жизни с дивана, может, не встает)

Великолепный Вася

Ммм чтоб закусь не искать долго, удобно))

об такую закусь без зубов останешься)

Э♥Л

Мне не войти с телефона по ссылке((

да что-то и у меня, может коряво скинула
Василий направьте ссылку на игру кликабельную

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: