Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

12 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 250
Мамита

А чего мне интересоваться страной? Я здесь живу уже около 30 лет и практически всё знаю

Действительно, ведь ничего не меняется, все как было 30 лет назад, так и осталось, ни законы не изменились, ни инфляции нет, никаких изменений правил.

Великолепный Вася

Если по твоему в США все в основном катаются на малолитражках, если по твоему в США есть налог на объем двс, и если по твоему в городах США преобладают однополосные улочки и если по твоему среднее расстояние от столицы одного штата до столицы другого ~250 миль, то о жизни в США ничepта не знаешь ты.

Вася, прекращай тупить. Ты о жизни в США знаешь меньше, чем я знала, когда жила за "железным занавесом"😂

Theo

будет, налью, тем более дожди идут

Всм нальешь? Ямка ниже уровня моря чтоль?

Великолепный Вася

Ну разумеется, мыж не вы, вы даж погоду до сих пор не научились определять))

А ты знаешь какая погода сегодня на марсе ? Это рядом с вашей границей

Мамита

Вася, прекращай тупить. Ты о жизни в США знаешь меньше, чем я знала, когда жила за "железным занавесом"😂

Второй слив засчитан, бабуля)) В след раз прежде чем встревать - убедись что хватит конструктива))

Великолепный Вася

Эт доптраты)) чВ

да ладно, +1 рубль)

Великолепный Вася

Второй слив засчитан, бабуля)) В след раз прежде чем встревать - убедись что хватит конструктива))

Так с тобой спорить, что со стенкой. В ней мозгов ровно столько же, сколько у тебя

Murena

А ты знаешь какая погода сегодня на марсе ? Это рядом с вашей границей

Пчм эт рядом? Марс наш.

Theo

да ладно, +1 рубль)

Белорусский(!) рубль, а эт многое меняет))

Великолепный Вася

Всм нальешь? Ямка ниже уровня моря чтоль?

а откуда в ямке вода появится?, что бы она появилась - копать глубоко надо

Великолепный Вася

Хто? Глисты кусают? о_О)) чВВВВ

Есть б какие то кожу прокусывают , а некоторые забираются под кожу

Великолепный Вася

Белорусский(!) рубль, а эт многое меняет))

один раз можно)

Theo

Ахах ты чо до подземных вод хошь докопаться?)) чВВВ Чтоб там вода появилась - она должна быть ниже уровня моря, чтоб там вода удержалась - она должна быть вырыта в глиняном пласту, ты на какой вариант рассчитываешь?))

Murena

Есть б какие то кожу прокусывают , а некоторые забираются под кожу

Ты Мумию пересмарела, де скарабеи под кожей ползали))

Великолепный Вася

Пчм эт рядом? Марс наш.

Где ваш ? На нем бульба не растет и трактор вязнет
На Марсе делают русскую вотку

Theo

До центра земли ...
А там подземный океан с креветками...королевскими
У них хвосты как у русалок

Murena

Где ваш ? На нем бульба не растет и трактор вязнет
На Марсе делают русскую вотку

Все там растет, даж арбузы)) Смари какие поля распаханные))

Великолепный Вася

Пчм эт рядом? Марс наш.

Ааа вон оно что , я ж сказала что ты у нас главный синоптик белорус
Завтра пиши кислотый дождь после обеда

ладно, колобки
спокойной ночи всем)

Великолепный Вася

Все там растет, даж арбузы)) Смари какие поля распаханные))

Все ясно , Васька у нас с Марса
Марсианин арбузный
Прилетел с заданием

Славянка.

Я в Маске от нее балдела, красотка, сколько огня и какой-то непосредственности во взгляде)

Ой, да!
Наверное именно с этой роли она стала особенно популярна и известна.
Раньше смотрела ее фильмы и старалась подражать стилю в одежде) 😊

Великолепный Вася

Угу, Майн Кампф прям на Лубянке продавался, а на День победы флагами Третьего Рейха торговали у стен Кремля. Беслан, Норд-Ост, Каширка, Печатники, танки, перестрелки, не жизнь, а красота)) Вот поэтому вас, больных, и не пускают в нормальные страны.

Ваще-то вас тоже не пускают)

Великолепный Вася

Тогда почему ты не обломала Элку, Муренку и 3acpaнца, когда они писали что в ЕС все катаются на простеньких тачках ибо всем плевать? Они получается соврали? Или соврала ты? Вы уж согласуйте одну линию между собой, дабы более в такой просак не попадать.
Это первое, второе: называй любой город ЕС с любой улицей и я прям ща скину те оттуда фотки с автопотоком, и если там не будет хотя бы 30% внедорожников "как везде", то это будет твоим сливом, согласна?
Третье: ты не платишь налог на авто? о_О Ты нелегалка или просто не знаешь из чего он состоит?
Четвертое, ты хочешь сказать что в ЕС дороги такие как и в США? Я не понял ты совсем чтоль упоролась? А Земля у тя не плоская случаем? Или по твоему люди в матрице какой то живут и видят иллюзию? https://www.reddit.com/r/geography/comments/11ahizo/why_are_european_city_streets_so_messy_compared/

Василий, я точно не писала такую чушь.
В Европе как раз полно буржуа со всеми атрибутами роскошной жизни. Одно различие, действительно потомственные буржуа, а не грязь российская из под ногтей, которая попала в князи, либо еще хуже понтуются выпрыгивая из последних портков.

Славянка.

пишите адрес, легко)

У пончика есть мой адрес тоже, если что, можем через него обменяться.

Murena

🤯 Россияне массово замораживают себя, чтобы потом воскреснуть

Спрос на хранение тела после смерти в криокамерах вырос на 30%. Так люди хотят достичь вечной жизни и надеются, что их разморозят через пару десятков лет. Такая услуга обойдется от 1,8 млн рублей за мозг и от 3,9 млн за тело целиком.(с)
А вы бы хотели проснуться лет через 50 или 100 ?.

да, при одном условии)

Murena

Мне тут финка приснилась что я спешу на паром , как из другой жизни
Чет вспомнила паромы , развлекаловку на них и грустно стало
У нас холодает

Сегодня выходила на улицу и подумала, а может уже нафиг эти морозы и снега. Пусть уж весна идет полным шагом.
На какой паром? На Принцессу Анастасию? Не каталась на нем. Только на финских в Швецию
Вчера прочитала, Люфтганза за 14 млн евро выкупил airBaltic. Они практически обанкротились. 50% выручки составляли полеты по России. Ну и ковид конечно ввел коррективы.

Славянка.

Эл, а я высушила долки апельсина и прикрепила на ленточку)

Супер. Люблю такое. Ты из чем-то дополнительно обрабатывала? Покажешь?

Э♥Л

Ваще-то вас тоже не пускают)

Нам карту поляка получить проще чем купить ваш мусорный паспорт за 70к.

Э♥Л

В Европе как раз полно буржуа со всеми атрибутами роскошной жизни. Одно различие, действительно потомственные буржуа, а не грязь российская из под ногтей, которая попала в князи, либо еще хуже понтуются выпрыгивая из последних портков.

Вот это прям в точку, грязь из под ногтей))

Славянка.

Все должны через такой ритуал пройти) Мне кадетмя, что и сейчас) А нынешние подростки вообще такие ласкули оказывается, я была удивлена😍

Сыну 14,5. Он реально до сих пор и ко мне, и к мужу ластится с нежностями.
Ему традиционно необходимы ежедневные обнимашки, причем, с налета может на меня наброситься не соизмеряя силу и то что росте и в весе меня давно превзошел. Такой теленочек)

Инсомния смотрел сериальчик. С матюкамт но интересно очень

Э♥Л

Кстати, а чо и ты заднюю то дала? То орала что все бабки на счетах, потому что всем плевать на авто и внешний вид, то теперь что полно понторезов. А пардон, это не понторезы, понторезами является только российская грязь. Неудивительно что с такой кашей в голове вы живете в дepьме. Хоть ктонить из вас способен отстоять свою позицию конструктивно?

Славянка.

Можно воссоздать)

Когда появилась первая ветка города-сала, мне хотелось на ней собрать для общения адекватных и интересных форумчан.
В итоге, от этих же адекватных форумчан и получила гранату в виде оскорблений и унижений…

Э♥Л

Сыну 14,5. Он реально до сих пор и ко мне, и к мужу ластится с нежностями.
Ему традиционно необходимы ежедневные обнимашки, причем, с налета может на меня наброситься не соизмеряя силу и то что росте и в весе меня давно превзошел. Такой теленочек)

Розовыми свинками обычно таких корзинок называют хозяева спб))

Theo

ладно, колобки
спокойной ночи всем)

прекрасных сновидений)

Великолепный Вася

Кстати, а чо и ты заднюю то дала? То орала что все бабки на счетах, потому что всем плевать на авто и внешний вид, то теперь что полно понторезов. А пардон, это не понторезы, понторезами является только российская грязь. Неудивительно что с такой кашей в голове вы живете в дepьме. Хоть ктонить из вас способен отстоять свою позицию конструктивно?

Ты меня точно ни с кем не путаешь, Василий?)
Я вообще на эту тему не писала.
В противном случае предоставь пруф.

Мамита

А где Вупся?

Она в конфликте с эл и не хочет показываться😒

Э♥Л

Когда появилась первая ветка города-сала, мне хотелось на ней собрать для общения адекватных и интересных форумчан.
В итоге, от этих же адекватных форумчан и получила гранату в виде оскорблений и унижений…

Ну так они просто изначально были нивкурсах, что ты их всех считаешь за грязь из под ногтей.

Э♥Л

Города -сада

Великолепный Вася

Нам карту поляка получить проще чем купить ваш мусорный паспорт за 70к.

А в Польшу вы можете легко выезжать ?.

Великолепный Вася

Ну так они просто изначально были нивкурсах, что ты их всех считаешь за грязь из под ногтей.

Не, оказалось все с точностью наоборот.
Меня посчитали таковой)

Murena

С Лен костью не могут.
Из границы также закрыты.

Э♥Л

Ой, да!
Наверное именно с этой роли она стала особенно популярна и известна.
Раньше смотрела ее фильмы и старалась подражать стилю в одежде) 😊

недавно попался мне этот фильм, и ее наряд кофта красная с платьем в полоску тот в точь как у меня )

Обормот

Не она с Эл, а Эл с ней. Я хоть и понимала что из себя представляет Вупс, но такой полости точно не ожидала.
Так что да, здесь ей делать нечего, в одном месте с вульгарной низкой женщиной, а точнее, цитируя Вупс, с бл*ядью,

Э♥Л

Ты меня точно ни с кем не путаешь, Василий?)
Я вообще на эту тему не писала.
В противном случае предоставь пруф.

Путаю, вы все на один пиксель, но ты подтвердила свою солидарность с перечисленным в предыдущей месаге))

Обормот

Эл, освободи место для достойной))

Э♥Л

Сегодня выходила на улицу и подумала, а может уже нафиг эти морозы и снега. Пусть уж весна идет полным шагом.
На какой паром? На Принцессу Анастасию? Не каталась на нем. Только на финских в Швецию
Вчера прочитала, Люфтганза за 14 млн евро выкупил airBaltic. Они практически обанкротились. 50% выручки составляли полеты по России. Ну и ковид конечно ввел коррективы.

До настоящей весны палкой не докинуть , хоть будет посветлее в марте
На Анастасии было круто , я не разных каталась , Анастасия более адаптирована мне показалась , хоть не такая крутая как другие
А помнишь фонтан большой писающего мальчика в порту
хельсинки безобразный

Славянка.

недавно попался мне этот фильм, и ее наряд кофта красная с платьем в полоску тот в точь как у меня )

А мне очень нравился ее гардероб в фильмах Отпуск по обмену и Однажды в Вегасе.

Murena

С визой, но эт виза примерно как для вас была с финкой, отказов зеро и рассмотрение за пару дней, картой поляка ваще без нее.

Murena

До настоящей весны палкой не докинуть , хоть будет посветлее в марте
На Анастасии было круто , я не разных каталась , Анастасия более адаптирована мне показалась , хоть не такая крутая как другие
А помнишь фонтан большой писающего мальчика в порту
хельсинки безобразный

Да, помню.