Если по твоему в США все в основном катаются на малолитражках, если по твоему в США есть налог на объем двс, и если по твоему в городах США преобладают однополосные улочки и если по твоему среднее расстояние от столицы одного штата до столицы другого ~250 миль, то о жизни в США ничepта не знаешь ты.
Вася, прекращай тупить. Ты о жизни в США знаешь меньше, чем я знала, когда жила за "железным занавесом"😂
ладно, колобки
спокойной ночи всем)
Тогда почему ты не обломала Элку, Муренку и 3acpaнца, когда они писали что в ЕС все катаются на простеньких тачках ибо всем плевать? Они получается соврали? Или соврала ты? Вы уж согласуйте одну линию между собой, дабы более в такой просак не попадать.
Это первое, второе: называй любой город ЕС с любой улицей и я прям ща скину те оттуда фотки с автопотоком, и если там не будет хотя бы 30% внедорожников "как везде", то это будет твоим сливом, согласна?
Третье: ты не платишь налог на авто? о_О Ты нелегалка или просто не знаешь из чего он состоит?
Четвертое, ты хочешь сказать что в ЕС дороги такие как и в США? Я не понял ты совсем чтоль упоролась? А Земля у тя не плоская случаем? Или по твоему люди в матрице какой то живут и видят иллюзию? https://www.reddit.com/r/geography/comments/11ahizo/why_are_european_city_streets_so_messy_compared/
Василий, я точно не писала такую чушь.
В Европе как раз полно буржуа со всеми атрибутами роскошной жизни. Одно различие, действительно потомственные буржуа, а не грязь российская из под ногтей, которая попала в князи, либо еще хуже понтуются выпрыгивая из последних портков.
🤯 Россияне массово замораживают себя, чтобы потом воскреснуть
Спрос на хранение тела после смерти в криокамерах вырос на 30%. Так люди хотят достичь вечной жизни и надеются, что их разморозят через пару десятков лет. Такая услуга обойдется от 1,8 млн рублей за мозг и от 3,9 млн за тело целиком.(с)
А вы бы хотели проснуться лет через 50 или 100 ?.
да, при одном условии)
Мне тут финка приснилась что я спешу на паром , как из другой жизни
Чет вспомнила паромы , развлекаловку на них и грустно стало
У нас холодает
Сегодня выходила на улицу и подумала, а может уже нафиг эти морозы и снега. Пусть уж весна идет полным шагом.
На какой паром? На Принцессу Анастасию? Не каталась на нем. Только на финских в Швецию
Вчера прочитала, Люфтганза за 14 млн евро выкупил airBaltic. Они практически обанкротились. 50% выручки составляли полеты по России. Ну и ковид конечно ввел коррективы.
В Европе как раз полно буржуа со всеми атрибутами роскошной жизни. Одно различие, действительно потомственные буржуа, а не грязь российская из под ногтей, которая попала в князи, либо еще хуже понтуются выпрыгивая из последних портков.
Вот это прям в точку, грязь из под ногтей))
Все должны через такой ритуал пройти) Мне кадетмя, что и сейчас) А нынешние подростки вообще такие ласкули оказывается, я была удивлена😍
Сыну 14,5. Он реально до сих пор и ко мне, и к мужу ластится с нежностями.
Ему традиционно необходимы ежедневные обнимашки, причем, с налета может на меня наброситься не соизмеряя силу и то что росте и в весе меня давно превзошел. Такой теленочек)
Инсомния смотрел сериальчик. С матюкамт но интересно очень
Кстати, а чо и ты заднюю то дала? То орала что все бабки на счетах, потому что всем плевать на авто и внешний вид, то теперь что полно понторезов. А пардон, это не понторезы, понторезами является только российская грязь. Неудивительно что с такой кашей в голове вы живете в дepьме. Хоть ктонить из вас способен отстоять свою позицию конструктивно?
Сыну 14,5. Он реально до сих пор и ко мне, и к мужу ластится с нежностями.
Ему традиционно необходимы ежедневные обнимашки, причем, с налета может на меня наброситься не соизмеряя силу и то что росте и в весе меня давно превзошел. Такой теленочек)
Розовыми свинками обычно таких корзинок называют хозяева спб))
Кстати, а чо и ты заднюю то дала? То орала что все бабки на счетах, потому что всем плевать на авто и внешний вид, то теперь что полно понторезов. А пардон, это не понторезы, понторезами является только российская грязь. Неудивительно что с такой кашей в голове вы живете в дepьме. Хоть ктонить из вас способен отстоять свою позицию конструктивно?
Ты меня точно ни с кем не путаешь, Василий?)
Я вообще на эту тему не писала.
В противном случае предоставь пруф.
Когда появилась первая ветка города-сала, мне хотелось на ней собрать для общения адекватных и интересных форумчан.
В итоге, от этих же адекватных форумчан и получила гранату в виде оскорблений и унижений…
Ну так они просто изначально были нивкурсах, что ты их всех считаешь за грязь из под ногтей.
Сегодня выходила на улицу и подумала, а может уже нафиг эти морозы и снега. Пусть уж весна идет полным шагом.
На какой паром? На Принцессу Анастасию? Не каталась на нем. Только на финских в Швецию
Вчера прочитала, Люфтганза за 14 млн евро выкупил airBaltic. Они практически обанкротились. 50% выручки составляли полеты по России. Ну и ковид конечно ввел коррективы.
До настоящей весны палкой не докинуть , хоть будет посветлее в марте
На Анастасии было круто , я не разных каталась , Анастасия более адаптирована мне показалась , хоть не такая крутая как другие
А помнишь фонтан большой писающего мальчика в порту
хельсинки безобразный