Стоп. Я про Европу ничего не знаю. Была там 2 раза ещё в середине 80-ых. Налог плачу на мои доходы и на Недвижимость. Ещё плачу все страховки. И почему я должна с кем-то объединяться? Ты меня спросил, я ответила.
Машины у всех разные. У меня, например, Хонда CRV - 2013 года, да, старенькая, но бегает нормально. Сломается, куплю другую. Новую. Деньги есть. Я привыкаю к машине и не люблю часто менять. До этого была Мазда.
Опять полаяться тебе захотелось?
Слив засчитан. Речь шла о сравнении авторынков и автоинфраструктуры ЕС и США. Ты впряглась как знаток ЕС и США, сказав что все мое сравнение не верно, а как фактами припер - заднюю дала.
Нефть искали, а нашли море, а там чо тока не плавает и креветки и ктулху))
По данным Федеральной таможенной службы РФ, в Россию в январе – мае 2020 года импортировано 206,3 тонны креветок из Белоруссии на сумму 1,5 млн долларов.
Это вы китайцев ограбили на креветки , или вы им яйца , они вам креветки
У вас яйца страуса большие , один можно накормить 100 китайцеф
А нефть и ктулху у тебя наверно в колодце ближе к ночи
Хватит уже додумывать за меня. Думай за себя. Мне поздно меняться, я всю жизнь прожила в России, и я не собираюсь превращаться в американку. Меня здесь признают, уважают и любят такой, какая я есть. Здесь все понаехавшие и разницы нет ни в цвете кожи, ни в национальности, ни в обычаях, ни в культуре. Все живут дружно, если человек не причиняет никому неудобства
Ты снова пытаешься соскочить на другую тему, понаехавшие и ассимилировавшиеся при этом, интересуются больше страной пребывания, а не страной исхода, кроме исламистов и русских совков.
интересно, можно ли креветок выращивать в пруду или в ванне?!
я хотел на даче выращивать белые грибы, но люди написали, что это все обман
не получилось из меня грибного магната
я тоже хотела, на пробу взяла пакетик, не выросли, но у нас есть дикая грибница
А так еще коробку для выращивания вешенок на озоне купила, вот с нее урожая 3 сняла)
Это вы китайцев ограбили на креветки , или вы им яйца , они вам креветки
У вас яйца страуса большие , один можно накормить 100 китайцеф
А нефть и ктулху у тебя наверно в колодце ближе к ночи
Китайцам самим жрать нечего, дабы еще едой обмениваться))
Не только у страуса))
Нефть кста вроде даже нашли, АЭС думаешь для чего построили? Дабы бабахнуло так, чтоб дыру в тектонической плите проделало до нефти))
Динамо-машину можно им поставить с колесом хомячьим, пусть бегают и энергию вырабатывают и продают)) Так и работает поговорка Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день. Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь))
Мурена поняла? Не надо слать ему бульбу, а только лопату
я тоже хотела, на пробу взяла пакетик, не выросли, но у нас есть дикая грибница
А так еще коробку для выращивания вешенок на озоне купила, вот с нее урожая 3 сняла)
про вешенки и шампиньоны знаю, выращивают
два года назад зимой у нас опята продавали, потом пропали(
поэтому просто хожу в лес за белыми и сыроежками
😊
интересно, можно ли креветок выращивать в пруду или в ванне?!
я хотел на даче выращивать белые грибы, но люди написали, что это все обман
не получилось из меня грибного магната
Там теплицы для них нужны с определенным климатом, а ты чо в парнике их решил вырастить?)) Про шампиньоны же речь? У нас их ваще в бетонных бункерах выращивают))
Если по твоему в США все в основном катаются на малолитражках, если по твоему в США есть налог на объем двс, и если по твоему в городах США преобладают однополосные улочки и если по твоему среднее расстояние от столицы одного штата до столицы другого ~250 миль, то о жизни в США ничepта не знаешь ты.
🤯 Россияне массово замораживают себя, чтобы потом воскреснуть
Спрос на хранение тела после смерти в криокамерах вырос на 30%. Так люди хотят достичь вечной жизни и надеются, что их разморозят через пару десятков лет. Такая услуга обойдется от 1,8 млн рублей за мозг и от 3,9 млн за тело целиком.(с)
А вы бы хотели проснуться лет через 50 или 100 ?.