Скоро старый новый год...
Приметы на старый Новый год
Если в этот день человек получил за что-то деньги, то следующий год должен быть прибыльным.
Если ночь старого Нового года ясная и звездная, то урожай будет хорошим. А если ветер дует с юга, то весь следующий год погода будет теплой и мягкой.
Одиноким женщинам нужно отмечать старый Новый год в компании, где будут мужчины: считалось, что это поможет встретить суженого в наступившем году.
Если в этот день человек получил за что-то деньги, то следующий год должен быть прибыльным.
Если ночь старого Нового года ясная и звездная, то урожай будет хорошим. А если ветер дует с юга, то весь следующий год погода будет теплой и мягкой.
Одиноким женщинам нужно отмечать старый Новый год в компании, где будут мужчины: считалось, что это поможет встретить суженого в наступившем году.
понял
ну у нас тоже где то танцуют, просто я туда не хожу
А помнишь гадания , когда они ?
Мы как то не ветке гадали. Ржали до слез
Не , не в одиночку , с группой на катерах , так я отбилась от стада как обычно , так страшно чувствовать себя Робинзоном
Это там , жара было 30 градусов и какой то туман , вода ледяная. +4 , связи нет , но все норм обошлось , но я страха натерпелась .
Потом поехали на другой остров , мне уже инструктор лично показывает скалу и говорит что туда на верх лезть не надо ..
Еще бы не страшно. Артистка. Нельзя отбиватьсч от стада на необитаемых островах! ))
Будем гадать?
Кто на любовь А кто на урожай...