Ввааау
Танго
Танго суровое и печальное.
Танго угрозы.
Танго, в котором каждая нота падает, тяжелая, и ,словно в отчаянии, опускает руку, привыкшую сжимать рукоять ножа.
Танго трагическое, мелодия которого звучит борьбою.
Медленный ритм, сложная гармония враждующих препятствий.
Танец, внушающий головокружение возбуждения в душах, замутненных алкоголем.
Создатель силуэтов, безмолвно скользящих, что ослабляет гипнотическое действие кровоточащего сна.
Наклоненные шляпы над насмешливыми гримасами.
Властная любовь тирана, ревностно хранящего свою господствующую волю.
Увлеченные женщины, покорившиеся, словно послушные звери.
Сложная насмешка насилия.
Дыхание борделя. Воздух, пахнущий грубой красоткой и мужчиной в поте борьбы.
Предчувствие внезапного взрыва криков и угроз, что закончатся приглушенным стоном, пролитой человеческой кровью, словно последним протестом бесполезного гнева.
Красное пятно, свертывающееся черным цветом.
Танго роковое, надменное и грубое.
Мучаются ноты, медленно, на расстроенных клавишах.
Танго суровое и печальное.
Танго угрозы.
Танец любви и смерти.(с)
Включайте Пьяццолу
Оу-хохоу! Какое..
Тогда так ))
Приметы на старый Новый год
Если в этот день человек получил за что-то деньги, то следующий год должен быть прибыльным.
Если ночь старого Нового года ясная и звездная, то урожай будет хорошим. А если ветер дует с юга, то весь следующий год погода будет теплой и мягкой.
Одиноким женщинам нужно отмечать старый Новый год в компании, где будут мужчины: считалось, что это поможет встретить суженого в наступившем году.
Короче, все, что загадывается на Новый год. )) Это он же и есть
Расскажи что вы делали и тоже погадаем. Не представляю как это в инете. Гадают вообще перед Рождеством. На Старый НГ колядуют
Что я знаю? Выйти и спросить имя у первого прохожего. Так будут звать твоего мужа. Например, Ибрагим. Скомкать бумагу и поджечь. Отсвет обгорелого листа на стене должен показать профиль суженного
Расскажи что вы делали и тоже погадаем. Не представляю как это в инете. Гадают вообще перед Рождеством. На Старый НГ колядуют
Что я знаю? Выйти и спросить имя у первого прохожего. Так будут звать твоего мужа. Например, Ибрагим. Скомкать бумагу и поджечь. Отсвет обгорелого листа на стене должен показать профиль суженного
Ага можно ещё из окна обувь выкинуть куда носом упадёт с той стороны и суженый
Только бы тапок обратно не прилетел
И как-то к ибрагимам страшно приставать 🫣
Осталось решить на чём гадать будем
Да мы ржали больше , валенок в окно бросали виртуалтно , кого пришибло тот и виноват
Пишите свой последний секс опишите как будто бы вы пользовались косметикой я начну
Всем спокойной ночи
Пожалуй я пойду
Не собираюсь бред про румяна читать