Это да
Только бы на всё это время находить чтобы по часам всё это принимать
Я тут себе под нос если какие-нибудь витамины не поставлю и минералку обязательно забуду
Гречку вот надо будет кстати прорастить опять я про неё забыла очень вкусно свеклу можно натереть на тёрке и туда эту пророщенную зелёную гречку прямо как с орешками и заправить хочешь маслом хочешь обезжиренным йогуртом замечательный салат
Правда, недавно УЗИ почек делала и уролог обнаружил в левой почке немного песочка. Сказал, скорее всего недостаточно воды пью, хотя есть вероятность и от переизбытка витамина Д. Для выяснения причины надо анализ крови на кальций общ. и кальций ионизированный сделать,креатинин, мочевину, паратгормон ну и общий анализ мочи. Всё никак не соберусь.
А я витамин d обычно с сентября по апрель пью
А там надеюсь всё-таки на выработку солнце естественным путём
Столько дел нужно в новом году сделать в ближайшее время ,лень-матушка
Ахах, это точно. Но я все же думаю, что не проектор, а рефлектор. Какая-то ошибка в расчетах. Ты влияешь на людей. Словом, делом, тихо и ненавязчиво. Мне же влиять нафиг нп надо, честно говоря. Я сама с собой живу и со Вселенной. Ну кто прижился рядом, тех погрею
Ну вот такая бигуди на неё я так поняла волосы надо по схеме наматывать в интернете куча всяких способов
У меня есть такие. Ты знаешь.. в итоге эта мягкая труба впитывает влагу с волос, и вся эта конструкция очень долго сохнет. Не понравилось. Лучше уж в самом деле накрутить на детские колготки 😁. Знаешь же, откуда такая модель?
Подкрадывась к идее аргертинского танго. Есть направление соло-женского танго. Какая ж это красота.. Ножки. Ролики из ютуб нет смысла показать, да? Мужчинам бы тоже зашло ))
Ахах, это точно. Но я все же думаю, что не проектор, а рефлектор. Какая-то ошибка в расчетах. Ты влияешь на людей. Словом, делом, тихо и ненавязчиво. Мне же влиять нафиг нп надо, честно говоря. Я сама с собой живу и со Вселенной. Ну кто прижился рядом, тех погрею
Думаешь мне надо на кого то влиять ? У меня нет такой цели . Я всегда была сама по себе , проекторам надо быть в одиночестве хоть несколько чссов в сутки , мы устаем от людей , мы чувствуем не как генераторы или маны .
Вообще это наказание быть человеком без кожи , за проекторами будущее. Самые навороченные каналы это прокторские .
У меня подруга рефлектор 08.08.
Я делом точно не влияю ни на кого
Сегодня за меня мужики в спортзале сражались
Где обормот позовите обормота
Думаешь мне надо на кого то влиять ? У меня нет такой цели . Я всегда была сама по себе , проекторам надо быть в одиночестве хоть несколько чссов в сутки , мы устаем от людей , мы чувствуем не как генераторы или маны .
Вообще это наказание быть человеком без кожи , за проекторами будущее. Самые навороченные каналы это прокторские .
У меня подруга рефлектор 08.08.
Я делом точно не влияю ни на кого
Да, все верно.. брызгать общительностью, а потом закрыть дверь, чтобы восстаноаить баланс принятых от людей энергий . Но все же думала, что ты более общественная. Оказывается, нет. И выдаешь все же мудрые мысли. Чем наверное влияешь на людей. Моей сестричке привет ))
Не , не в одиночку , с группой на катерах , так я отбилась от стада как обычно , так страшно чувствовать себя Робинзоном
Это там , жара было 30 градусов и какой то туман , вода ледяная. +4 , связи нет , но все норм обошлось , но я страха натерпелась .
Потом поехали на другой остров , мне уже инструктор лично показывает скалу и говорит что туда на верх лезть не надо ..
Хе-хе
Вальсировать Я умею и совсем немного танго
Посмотрела танго соло
Вот только теперь ещё и осталось
Жизнь соло и танго соло 🤭🤭🤭
Угу )). Помнишь модную прическу с крупными кудрями назад от лица? Какое-то время в интернете ходили ролики, где тетьки надевали на голову детские колготки, и закручивали букли от лица на каждую колготную ногу. Получалось отлично! 😄
Вообще такое не видела
Что-то новое прямо для меня
Надо посмотреть
Хи хи
Колготки на вб заказать детские
Знакомая пошла и говорит, что там же не выбираешь себе партнера. Кто пришел, тот и есть. И это неочень, когда от мужчины пахнет лекарствами 😄
Вот этот замах женской ножкой - типичный для аргентинского танго. Там такие красивые узоры ногами выписываются..
Ввааау
Танго
Танго суровое и печальное.
Танго угрозы.
Танго, в котором каждая нота падает, тяжелая, и ,словно в отчаянии, опускает руку, привыкшую сжимать рукоять ножа.
Танго трагическое, мелодия которого звучит борьбою.
Медленный ритм, сложная гармония враждующих препятствий.
Танец, внушающий головокружение возбуждения в душах, замутненных алкоголем.
Создатель силуэтов, безмолвно скользящих, что ослабляет гипнотическое действие кровоточащего сна.
Наклоненные шляпы над насмешливыми гримасами.
Властная любовь тирана, ревностно хранящего свою господствующую волю.
Увлеченные женщины, покорившиеся, словно послушные звери.
Сложная насмешка насилия.
Дыхание борделя. Воздух, пахнущий грубой красоткой и мужчиной в поте борьбы.
Предчувствие внезапного взрыва криков и угроз, что закончатся приглушенным стоном, пролитой человеческой кровью, словно последним протестом бесполезного гнева.
Красное пятно, свертывающееся черным цветом.
Танго роковое, надменное и грубое.
Мучаются ноты, медленно, на расстроенных клавишах.
Танго суровое и печальное.
Танго угрозы.
Танец любви и смерти.(с)
Включайте Пьяццолу
Знакомая пошла и говорит, что там же не выбираешь себе партнера. Кто пришел, тот и есть. И это неочень, когда от мужчины пахнет лекарствами 😄
Вот этот замах женской ножкой - типичный для аргентинского танго. Там такие красивые узоры ногами выписываются..
Наверное ещё и по статистике на 10 девчонок девять ребят