Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего

1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Поня

Нет там он тебе всё популярно расскажет
И про алкогольные коктейли
И про различные БАДы как профилактика онкологии и прочих заболеваний

Я благодаря нему пророщенную зелёную гречку есть стала

Он дипломированный специалист?

Пончик

нет, он человек серьезный
по граммам все разложит, что и когда

Это да

Только бы на всё это время находить чтобы по часам всё это принимать

Я тут себе под нос если какие-нибудь витамины не поставлю и минералку обязательно забуду

Гречку вот надо будет кстати прорастить опять я про неё забыла очень вкусно свеклу можно натереть на тёрке и туда эту пророщенную зелёную гречку прямо как с орешками и заправить хочешь маслом хочешь обезжиренным йогуртом замечательный салат

Засранец

Я тоже очень люблю женщин, но без ярко выраженного синдрома королевы)

чем недоступней, тем интересней!

Засранец

Он наш форум и лекарь

Засранец

твоя категоричность мне понятна
можно просто зайти, пообщаться и самому сделать выводы

Э♥Л

Правда, недавно УЗИ почек делала и уролог обнаружил в левой почке немного песочка. Сказал, скорее всего недостаточно воды пью, хотя есть вероятность и от переизбытка витамина Д. Для выяснения причины надо анализ крови на кальций общ. и кальций ионизированный сделать,креатинин, мочевину, паратгормон ну и общий анализ мочи. Всё никак не соберусь.

А я витамин d обычно с сентября по апрель пью

А там надеюсь всё-таки на выработку солнце естественным путём

Пончик

Конечно полезная информация лишней никогда не будет

Поня

Конечно полезная информация лишней никогда не будет

вот только в последнее время он каким то сварливым стал)

Пончик

Да что-то не заметила если честно
Мне кажется такой же как всегда
Очень редко заходит

Пончик

Если вспомнить форум ещё лет хотя бы восемь назад как-то веселее И бодрее было и темы новые были интереснее И люди более позитивные

Пончик

А ты тоже пил рыбий жир и
В трусах под ультрафиолетовой лампой бегал?

Поня

А ты тоже пил рыбий жир и
В трусах под ультрафиолетовой лампой бегал?

нет, а почему должен?
вот в больнице, когда туда попал, дышать заставляли над какой то штукой

Пончик

нет, а почему должен?

Вообще физиотерапия творит чудеса
Она на меня лучше всегда действовала чем разные лекарства

Пончик

Да не, я без упрека)

Обормот

второй, первый выкидыш был, потом брат, потом опять неудача, заразили мледенца гепатитом

Сколько беды на 1 женщину.. вы ей дорого достались :(

Обормот

двор колодец на петроградке 😁

Ты нашел какого-то крутого фотографа. Виден один стиль.

Murena

Вообще наверно да
Я заблудилась на скалах в шхерах , остров 12 км в длину был
Я думала что все...
Туда шла норм , а обратно все непроходимое

🤦‍♀️ артистка. Мне интересно как сначала туда тебя понесло в одиночку

Murena

Я ее застала когда не было за 60
Поэтому не сразу поверила

Как интересно жили советские люди-то ))

Woops

Сколько беды на 1 женщину.. вы ей дорого достались :(

Да мы женщины в этой жизни много чего переносим иногда бывает не в сказке сказать не пером описать...

Засранец

Да не, я без упрека)

👍👍🔥

Столько дел нужно в новом году сделать в ближайшее время ,лень-матушка

Murena

Я так же периодичеки
Нам и сами собой не скучно , ржу
Дизайн наш такой

Ахах, это точно. Но я все же думаю, что не проектор, а рефлектор. Какая-то ошибка в расчетах. Ты влияешь на людей. Словом, делом, тихо и ненавязчиво. Мне же влиять нафиг нп надо, честно говоря. Я сама с собой живу и со Вселенной. Ну кто прижился рядом, тех погрею

Поня

Ну вот такая бигуди на неё я так поняла волосы надо по схеме наматывать в интернете куча всяких способов

У меня есть такие. Ты знаешь.. в итоге эта мягкая труба впитывает влагу с волос, и вся эта конструкция очень долго сохнет. Не понравилось. Лучше уж в самом деле накрутить на детские колготки 😁. Знаешь же, откуда такая модель?

Подкрадывась к идее аргертинского танго. Есть направление соло-женского танго. Какая ж это красота.. Ножки. Ролики из ютуб нет смысла показать, да? Мужчинам бы тоже зашло ))

Woops

Ахах, это точно. Но я все же думаю, что не проектор, а рефлектор. Какая-то ошибка в расчетах. Ты влияешь на людей. Словом, делом, тихо и ненавязчиво. Мне же влиять нафиг нп надо, честно говоря. Я сама с собой живу и со Вселенной. Ну кто прижился рядом, тех погрею

Думаешь мне надо на кого то влиять ? У меня нет такой цели . Я всегда была сама по себе , проекторам надо быть в одиночестве хоть несколько чссов в сутки , мы устаем от людей , мы чувствуем не как генераторы или маны .
Вообще это наказание быть человеком без кожи , за проекторами будущее. Самые навороченные каналы это прокторские .
У меня подруга рефлектор 08.08.
Я делом точно не влияю ни на кого

Сегодня за меня мужики в спортзале сражались

Woops

Подкрадывась к идее аргертинского танго. Есть направление соло-женского танго. Какая ж это красота.. Ножки. Ролики из ютуб нет смысла показать, да? Мужчинам бы тоже зашло ))

Самый страстный танец

Где обормот позовите обормота

Murena

Думаешь мне надо на кого то влиять ? У меня нет такой цели . Я всегда была сама по себе , проекторам надо быть в одиночестве хоть несколько чссов в сутки , мы устаем от людей , мы чувствуем не как генераторы или маны .
Вообще это наказание быть человеком без кожи , за проекторами будущее. Самые навороченные каналы это прокторские .
У меня подруга рефлектор 08.08.
Я делом точно не влияю ни на кого

Да, все верно.. брызгать общительностью, а потом закрыть дверь, чтобы восстаноаить баланс принятых от людей энергий . Но все же думала, что ты более общественная. Оказывается, нет. И выдаешь все же мудрые мысли. Чем наверное влияешь на людей. Моей сестричке привет ))

Woops

У меня есть такие. Ты знаешь.. в итоге эта мягкая труба впитывает влагу с волос, и вся эта конструкция очень долго сохнет. Не понравилось. Лучше уж в самом деле накрутить на детские колготки 😁. Знаешь же, откуда такая модель?

Неужели идею из детских колготок взяли?)

Woops

Как-нибудь посмотрю на досуге

Woops

показывай, если там Вуспя и другие красотунихи)

Бьюти

Сегодня за меня мужики в спортзале сражались

ого!

Woops

🤦‍♀️ артистка. Мне интересно как сначала туда тебя понесло в одиночку

Не , не в одиночку , с группой на катерах , так я отбилась от стада как обычно , так страшно чувствовать себя Робинзоном
Это там , жара было 30 градусов и какой то туман , вода ледяная. +4 , связи нет , но все норм обошлось , но я страха натерпелась .
Потом поехали на другой остров , мне уже инструктор лично показывает скалу и говорит что туда на верх лезть не надо ..

Пончик

ого!

О нет
Только не она опять

Пончик

нет, а почему должен?

С чем тебя угораздило ?

Хе-хе
Вальсировать Я умею и совсем немного танго
Посмотрела танго соло
Вот только теперь ещё и осталось
Жизнь соло и танго соло 🤭🤭🤭

Murena

С чем тебя угораздило ?

да это в детстве было, таблетку не ту дали
я чуть не отъехал, но слава Советской медицине!)

Murena

Самый страстный танец

Знакомая пошла и говорит, что там же не выбираешь себе партнера. Кто пришел, тот и есть. И это неочень, когда от мужчины пахнет лекарствами 😄
Вот этот замах женской ножкой - типичный для аргентинского танго. Там такие красивые узоры ногами выписываются..

Поня

О нет
Только не она опять

да ладно, онька дама любвеобильная)

Пончик

да это в детстве было, таблетку не ту дали
я чуть не отъехал, но слава Советской медицине!)

Ужас

Поня

Неужели идею из детских колготок взяли?)

Угу )). Помнишь модную прическу с крупными кудрями назад от лица? Какое-то время в интернете ходили ролики, где тетьки надевали на голову детские колготки, и закручивали букли от лица на каждую колготную ногу. Получалось отлично! 😄

Murena

Ужас

а я танцевать не люблю, да уже и пузо трясется(

Пончик

да ладно, онька дама любвеобильная)

Я уж про неё и забыла
😄😄😄😄

Пончик

а я танцевать не люблю, да уже и пузо трясется(

Танец живота

Поня

Танец живота

там специальное пузо нужно, не все так просто!

Woops

Угу )). Помнишь модную прическу с крупными кудрями назад от лица? Какое-то время в интернете ходили ролики, где тетьки надевали на голову детские колготки, и закручивали букли от лица на каждую колготную ногу. Получалось отлично! 😄

Вообще такое не видела
Что-то новое прямо для меня
Надо посмотреть
Хи хи
Колготки на вб заказать детские

Woops

Знакомая пошла и говорит, что там же не выбираешь себе партнера. Кто пришел, тот и есть. И это неочень, когда от мужчины пахнет лекарствами 😄
Вот этот замах женской ножкой - типичный для аргентинского танго. Там такие красивые узоры ногами выписываются..

Ввааау

Танго
Танго суровое и печальное.
Танго угрозы.
Танго, в котором каждая нота падает, тяжелая, и ,словно в отчаянии, опускает руку, привыкшую сжимать рукоять ножа.
Танго трагическое, мелодия которого звучит борьбою.
Медленный ритм, сложная гармония враждующих препятствий.
Танец, внушающий головокружение возбуждения в душах, замутненных алкоголем.
Создатель силуэтов, безмолвно скользящих, что ослабляет гипнотическое действие кровоточащего сна.
Наклоненные шляпы над насмешливыми гримасами.
Властная любовь тирана, ревностно хранящего свою господствующую волю.
Увлеченные женщины, покорившиеся, словно послушные звери.
Сложная насмешка насилия.
Дыхание борделя. Воздух, пахнущий грубой красоткой и мужчиной в поте борьбы.
Предчувствие внезапного взрыва криков и угроз, что закончатся приглушенным стоном, пролитой человеческой кровью, словно последним протестом бесполезного гнева.
Красное пятно, свертывающееся черным цветом.
Танго роковое, надменное и грубое.
Мучаются ноты, медленно, на расстроенных клавишах.
Танго суровое и печальное.
Танго угрозы.
Танец любви и смерти.(с)

Включайте Пьяццолу

Woops

Наверное ещё и по статистике на 10 девчонок девять ребят

Бьюти

Где обормот позовите обормота

Бьютичелли 😁