вот думаю Муренке современная мода подойдет😁
вот еще симпотная с мужиком каким-то
Целых два))
Пост про Злой город чел выкатил как раз ща:
На татарстанском портале вышел в целом хороший и взвешенный материал о фильме. Адекватным татарским ЛОМам фильм зашел.
Политолог Чадаев верно заметил, что антиордынский посыл фильма никоим образом не оскорбляет современных поволжских татар, которые, по одной из популярных теорий, ведут свою генеалогию от волжских булгар также пострадавших от нашествия Орды.
Зато прогнозируемо ущемились любители мочиться сидя и какать стоя, никaбoфилы и русофобы из ДУМ РФ, известный лицемер и нeooрдынец Мухетдинов предложил татарстанским киношникам снимать фильмы, где русские показаны, как враги татар.
Что ж, если cвинoмуфтиям-пaнтюpкистам из ДУМ РФ "Злой город" не зашел, значит, фильм хороший, надо посмотреть. Лучшая реклама))
А может и 2)
Глянь, канешн, расскажешь)
Холодные, но с голодные.)
Т.е. с голодным взглядом))
У меня одноклассница такая была. Пухленькая брюнетка. Мы с ней после школы одно время общались, пока она замуж не вышла и жить к мужу в Петрозаводск не переехала.
Сейчас такая мать семейства. Троих детей нарожала. Возможно уже и внуки имеются.
А по молодости ни одного мужика более-менее симпатичного не пропускала. Было забавно наблюдать, как у нее выражение лица менялось, особенно взгляд, при виде жертвы))
Холодные, но с голодные.)
Т.е. с голодным взглядом))
У меня одноклассница такая была. Пухленькая брюнетка. Мы с ней после школы одно время общались, пока она замуж не вышла и жить к мужу в Петрозаводск не переехала.
Сейчас такая мать семейства. Троих детей нарожала. Возможно уже и внуки имеются.
А по молодости ни одного мужика более-менее симпатичного не пропускала. Было забавно наблюдать, как у нее выражение лица менялось, особенно взгляд, при виде жертвы))
я вообще женщин боюсь в этом плане. вот на работе мне все улыбаюся и миленько общаются, но вот иногда застанешь как они с поставщиками или еще кем общаются строгим голосом с наездом, мне аж самому страшно 😁
В клуб приехала, стоянка битком забита.
Сижу в машине и думаю, интересно, что внутри, стоит ли выходить? Как-то слишком много машин для этого времени суток.