я вообще женщин боюсь в этом плане. вот на работе мне все улыбаюся и миленько общаются, но вот иногда застанешь как они с поставщиками или еще кем общаются строгим голосом с наездом, мне аж самому страшно 😁
Обормот, просто с каждым нужно по-разному говорить, что для одного будет милым общением, для другого слабость😌
У нас снег окончательно расстаял, солнечные лучики чуть пробиваются, ощущение будто конец марта
Север это жесть
был в командировке в Нижневартовске, -40 полный треш
как там можно, жить, мне не понять
когда то работал в организации связанной с геологоразведкой
многие там были связаны непосредственно с буровыми работами
рассказывали, вот 35 летний парень и уже инвалид по ОДС, денег полно, но куча денег будет уходить на лечение, до конца жизни
таких очень много
😕
такое себе это
когда то работал в организации связанной с геологоразведкой
многие там были связаны непосредственно с буровыми работами
рассказывали, вот 35 летний парень и уже инвалид по ОДС, денег полно, но куча денег будет уходить на лечение, до конца жизни
таких очень много
😕
такое себе это
Ну так эт экспедиции же, а не жилье с инфраструктурой))
Привет!
Никогда не понимала, что такое "признанная красавица". Кем? По каким параметрам? Можно взять от всех красавиц все самое красивое, составить внешний облик, а получится фигня. Каждая женщина хороша по-своему и нравится конкретно одному мужчине или нескольким, но это только с виду. А бывает откроет рот, так все очарование пропадает. Иную красавицу только на раз трахнуть, а для жизни ищут свою единственную и неповторимую
Вертолетом Black Hawk, который врезался в пассажирский самолет в Вашингтоне, управлял ***.
В СМИ пишут, что пилот летел хаотично и игнорировал разницу в высоте. Также сообщается, что Джо Эллис опубликовала в сети за день до катастрофы протест против политики Трампа по отстранению трансгендеров от военной службы